Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нужен поэт???
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Робот-гитарист
Я именно об этом всегда говорил!!! Депрессия и негатив даётся куда легче!
ELSA
Зато депрессия и негатив в жизни переживаются очень тяжело...
Робот-гитарист
И о страданиях легче написать.... я знаю. По этому и сказал что негатив дается легче.
Вовка
Не знаю, я тоже когда-то играл, положительных персонажей мне было играть интереснее, их младшеклассники любили больше...
ELSA
А я играла не для малышей.
Вовка
А для кого?
Робот-гитарист
Позитив рулез =)
ELSA
Ну... Для постарше...
Вовка
Господи, какая разница! Но по-моему малыши - самая благодарная публика!
ELSA
Да хз.
Вовка
Кого ты играла-то?
ELSA
Да много... Ну и в сказках тоже.
Вовка
Ведьм, вампиресс и вурдалаков?
ELSA
Играла кошку(бездомную), злую мачеху(без 7 богатырей), сказку...
Вовка
И кого интереснее играть было кошку или мачеху?
ELSA
Ну как сказать... Кошка ведь тоже не совсем положительный персонаж. Так что, наверное, её. Это более яркий и разнообразный персонаж.
Вовка
А чем кошка не положительный персонаж?
ELSA
Ой, да она же тварь безбожная вначале, пафосная выбражала!
Вовка
Пафос - это разве негатив?
ELSA
Нет, но это не очень хорошо!
Kijn Van Rood
негатива сейчас оччень много везде. хотя, на вкус и цвет... не обязательно писать обкурился-и-свалился, чтобы сделать вещь позитивной. битлз писали отличные вещи (период 67-70-го), были и глупые песни. но общий настрой позитивный. особенно послушать если джорджа харрисона. напрмер, его альбом "девятое облако" восемьдесят какого-то года. так что, позитив нужен. востребован всегда... но приивается, блин, негатив...
ELSA
Ну ты махнул! Вспомнил бы Монро в 30-х годах. Она пела очень позитивные вещи про любовь. Но разве сейчас может быть только хорошо? Конечно нет. Вот Блок в поэме "12" пишет, что смерть людей - это не новость, что всё плохо и никак иначе, потому что время такое. Вот и у нас сейчас... Время такое. Всё про любовь, цветы и романтику уже спето. А нам остаётся наслаждаться только ужасами соврменного мира, со всеми его песнями именно про это. Некоторые люди просто не видят и не зают хорошей жизни, чтобы о ней писать. Поэтому мы в итоге и получаем песни про атомные взрывы, войны, несчастия, разбитые сердца, смерти и т.д. К тому же про реальность легче писать. Во накатала...
Kijn Van Rood
я все понимаю, эльза. (кстати, разве 12 не маяковский написал??) про то, что болит сказать легче. труднее поделиться своими мечтами и тем, что ты видешь хорошего. у монро было много хорошего :))))
Kijn Van Rood
то есть видИшь. что-то нынче много ошибок... :(((
ELSA
Поделиться мечтами можно. Трудно поделиться хорошим, потому что ни у всех оно есть, ни все могут похвастаться.
ELSA
Блок написал - это точно!
Kijn Van Rood
да? я как-то сомневаюсь... к своему стыду (и профессионализму), я совсем забыл, кто это написал... разве не маяковский? "а впереди исус христос..."
ELSA
Да БЛОК говорю тебе. Я сейчас сижу в руках с этой книгой и отрывок учу оттуда... И опять идут 12 За плечами ружьеца Лишь у бедного убийцы Не видать совсем лица...
Kijn Van Rood
все, верю. мне лень поднять со стула попу. и проверять не буду. вот я негодяй! забыл все на свете. меня б с работы вышвырнули. хотя тут на днях коллега вообще меня поразила: спросила, кто написал "любви все возрасты покорны". с этого дня меня зовут только "знатоком шекспира", хотя я считаю, что это нормально, знать классику. позор на мою голову. блок...
ELSA
А кем ты работаешь?..
Kijn Van Rood
действительно интересно? попробуй догадаться с трех попыток :)
ELSA
Эээ... Это связано с творчеством?
Kijn Van Rood
верно. тепло.
ELSA
Так... Что-то из области писательской деятельности?
Kijn Van Rood
ну... это очень примерно.
ELSA
В каком смысле?
Kijn Van Rood
то есть работа с писаниной связана. и с творчеством :)
ELSA
Ну не журналист же? Не писатель?
Kijn Van Rood
журналист.
ELSA
Здорово. А какая область?
Kijn Van Rood
область? ты знаешь, сейчас приходится заниматься всем. но в данный момент - работаю на радио. а почему ты решила спросить именно про творчество? :)))
Yuri
Слушай мужик, прикольно, мне нужно!!! nekromant2004@yandex.ru
Kijn Van Rood
2блуд ты лучше ему на мыло сам напиши, а то мы тут все запостили, и не увидишь его ответа. или он...
Yuri
Слушай мужик, прикольно, мне нужно!!! nekromant2004@yandex.ru
ELSA
Ну я не про творчество, я про работу хотела спросить. А просто так попала удачно.
ELSA
Ну я не про творчество, я про работу хотела спросить. А просто так попала удачно.
Kijn Van Rood
женская интуиция :)
Вовка
Какое радио? Чё ты там делаешь? Составляешь тексты или читаешь, али чего ешшо?
Робот-гитарист
Он за пивом бегает ди джеям =)
Kijn Van Rood
2 спай очень смешно. с этого, между прочим, любая карьера начинается. а я уже не новичок. 2бунифаций езжу на события, делаю сюжеты, пишу, начитываю, затем они идут в эфир.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.