Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МЕСТО ДЛЯ РАЗГОВОРОВ НА ВСЕ ТЕМЫ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Андрей
ну, не так уж и мощно, у мя 150 Ватт, у второго гитариста тоже КОМБИК 200 Ватт. Разве такие слабенькие "хэды" бывают? Я думал они по 250-300 Ватт, хотя мало ли... Ватт - этож не децибелл....
Илья с Баварщины
Редкие топы больше 100 ватт. Есть Diezel Herbert(их делают 35 км от моего города) - он 180 ваттный - цена 3100 Евро Есть Mesa RoadKing - 150 ватт. Engl Savage - 120 ватт. Кстати - этот усилок Diezel(-ну его предшественник) видно на дивиди Метлы, которая была в новом альбоме St. Anger. Это был их звук на ангере. И корн тоже его используют. Так метла(вернее только Хетфилд) приезжала сюда в Баварию, чтоб кастомизировать стандартное исполнение. Знал-бы - поехал туда, чтоб он на гитаре сигнейшн поставил :-)
Андрей
А, просто у меня по каналам. Всё равно странно.
Илья с Баварщины
Просто ты никогда наверное никогда не стоял перед 100 ваттным топом Меза и 2 кабами по 4х12". ВСЕГО 100 ватт, но когда играешь на половине и стоишь перед ним - кишки выворачивает, глохнешь, зрение плывёт, голова кружится. Вот так. 100 ламповых ватт - это не 100 транзисторных. Мой 30 ваттный ламповый регент(ему 32 года)забивает 50 ваттный транзисторный маршак авт50 в жопу в плане громкости. А про звук - и вообще умолчу.
Андрей
понятно, будем иметь ввиду....
Sasha
Илья, это не громкость, а плотность. Всё - благодаря специфике формы волны звука. А убить правда может. Или парализовать там чего-то... Кондёр, особенно советский может бабахнуть не хуже сигнальной ракеты....Знакомый наполнял в осцилографе старом военном электролиты на питании - вышел в другую комнату . . . Короче, дырка в 2мм(!) стали, всё внутри вжо....Вообщем, это иногда жжется....
Sasha
Я когда увиден, вспомнились "Пришельцы" с Жаном Рено....прикуриватель...
Илья с Баварщины
Про плотность согласен - вот, график перед глазами - рассматриваю. Но субьективно - как громкость воспринимается.
Андрей
И что делать тогда с кондёрами? Учиться-то понятно, а чё нить можно сделать, чтобы этого не произошло или отчего они бабахают?
Илья с Баварщины
Кондики взрываются чаще всего по двум причинам(мой личный опыт). 1. подключение электролитного полярного кондика без соблюдения полярности. Проходит немного времени - и БУМ. 2. несоблюдение вольтажа для конкретной модели. Например на кондик, рассчитанный на 400 вольт, подавать 750 или 800 вольт. Тоже БУМ.
Илья с Баварщины
ЛЮДИ - КТО ИГРАЕТ В Serious Sam 2 в инете - откликнитесь!!!!!!! Давайте мочить друг-друга в инете!
Андрей
Так, пожалуй схожу, куплю я эту игруху, чтобы тебя замочить=).
Илья с Баварщины
Только инет надо - не менее 50 kbps.
Андрей
А у меня 10 mbps.
Илья с Баварщины
Нас не догонят - у меня Т3. 17 мбпс.
Андрей
Круто, тут Бухой на меня обиделся, хотя и есть за что. Бывает же по сути дела мелочам....Лана, если зайдёт сюда, пусть извинит, за такую маленькую глупость, которая ему столько стоила, а также пшёл наx..й myдilo,*реер*, *pong*, ,,,,,,,,,,,~~@!#@#$!!!@#...,,,,,,,T"":JH:,,,,,,,
Андрей
Илья, заблочишь меня, а? ЗАБЛОЧЬ!!!! БЛ*ДЬ НА*УЙ ПИ**ЕЦ
Андрей
Илья, прошу, заблочь меня, plz!!!!
Илья с Баварщины
Зачем??
Андрей
Я в теме своей изложил, зачем. А кстати, баг есть тут у вас. Я авторизироваться толком не могу, мне каждый раз при посте приходится пароль и ник вводить.
Егор
Проба блока.
Егор
Я имел ввиду вообще заблочить.
Алекс
Сорри за глюки. Ладно, постараюсь не входить на форум, а так, вдруг когда что-нибудь полезное появится. Спасибо...
Егор
fva
Егор
Блин, ну это не блок. Просто аккаунты удаляются...
Егор
Хочу вот так чтобы было. http://www.webfile.ru/30815
Sasha
Мда...в который раз провожаем Охма...никак не проведём...
Daebon
Меня блочить не хотят!!!=((((
Лёхин
2lok-tar Типа: "Хоронили тещу, порвали два баяна"...
Crue
гы.....
Crue
Лёхин - Крутик.....
Лёхин
2Cruetik не угадал... попробуй еще раз...
Крутик
MetalMaster...
Лёхин
не, я этот, как его... а вот - альтернативщик... гы..
Крутик
Гонишь. Ты МеталМастер и крутик, только нереальный. гы, ну ты понял, да? блядьь...
Лёхин
Гонят Ёхмов, румынские погонщики за Дунаем... Как только они тебя пропустили?... Наверно, они сегодня с похмелья, потому и невнимательные... ЗЫ Твои проблемы в общении закончатся только тогда, когда ты перестанешь цитировать великих, а начнешь думать своими мозгами.
Крутик
Ха-ха... кого же я цитирую? А если меня заблочят - мне в радость, так что мне по xуй: материться, не материться...
Лёхин
(скромно глядя на очередь возле пивного ларька) Ну, меня иногда... и других тоже... А про мат я ничего не говорил...
Крутик
Странный ты Лёхин. Выходишь редко. Поди ещё логины есть, под которыми ты высовываешься... всё, чего я говорил, я знаю сам. Жаль, что меня пафосным по возрасту считают, что типа, что читаю, то и 3.14жжю гамнюки...
Крутик
Лёхин. В тебе нечего тсытировадть... да и ваще ни в ком...
Лёхин
"Выхожу редко", зато захожу часто... гы пишу, правда, реже... не у всех ведь, такой неуловимый поток сознания, как это не прискорбно... а, может, это и к счастью... А под другими никами я щас не пишу... причем давно уже... достаточно одного "мастера перевоплощений"... гы
Крутик
Типа меня, гы... да чёрт тебя разбери. Похоже ты больше читаешь здесь, блядь, да, поток несколько неуловимый. Блядь, когда меня забанят?=( эх, гы..... блядь, даже материться не помогает. Тока мои ники через час уничтожаются заменой пароля. Ну, лана, наболталисся... кагоче Крутик ты
Крутик
...наверное...
Лёхин
говоря про "неуловимый поток сознания" я имел в виду не себя... а ты что подумал?... гы
Илья с Баварщины
ИП у тебя динамический - он не банится, т.к. при каждом входе в инет - у тебя он новый. А ники запираю - а ты новые делаешь - и где смысл..
Лёхин
2Илья По-моему он над тобой издевается...
Дмитрий Гурьянов
Ну ка кто тут про альтернативщиков чё гнал? (>8^0)
Лёхин
2Dimm О, а я тебя знаю! У тебя еще ЗУМ какой-то. Люди, никакой он не альтернативщик! Он шарлатан!
Дмитрий Гурьянов
Эй, иди на фиг, ты меня даже не знаешь. А про Зум на этом форуме 25% всех сообщений - мои, потому что ненавижу я его, ой как ненавижу.
Крутик
Илья. Тебе сказать мой IP? Почему-то Альба меня запер уже как-то по IP. Нифига не динамический. Твои отмазы... Иначе откуда ты думаешь у меня фаил тот с блоком?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.