Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МЕСТО ДЛЯ РАЗГОВОРОВ НА ВСЕ ТЕМЫ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Крутик
http://www.webfile.ru/30815 Откуда вы думаете это у меня?
Лёхин
Во-первых: иди на фиг сам, умник, бля! Во-вторых: если ненавидишь, так нечего его всем советовать направо и налево. А в третьих... ну ты понял... гы
Лёхин
00:04 было для Dimm'a
Крутик
Кстати, по-моему, Димм как-то писал, что те, кто обсирают зум не правы, что и на нём нарулить можно и юзать всё, даже дист и пр...=) или меня стоит поправить?
Лёхин
2Crue щас как раз тот редкий случай, когда ты прав... гы
Крутик
кха!-ха-ха....gy, бывает....да чё Димм....странный чувак....то зум - номрмально, а теперь ацтой....... Объявление. В связи с тем, что меня Илья не может заблочить, и в связи с неполадками в моём интерфейсе авторизации и тем фактом, что Илья мои аккаунты трёт(хотя зря, я тока просил его заблочить меня), я превращаюсь в мастера перевоплощений, каким и был в общем-то...
Лёхин
...и тут Остапа понесло... (С)
Крутик
8) 2 Илья. Кстати, тебе ничего не говорит вот это 194.66.161.34 ?
Крутик
Какой бы ник потупее придумать?
Андрей
О! Вспомнил ещё один свой глупый ник.
Лёхин
"кха!-ха-ха....gy, бывает....да чё Димм....странный чувак....то зум - номрмально, а теперь ацтой......." и не говори. бывают же такие непостоянные люди... сегодня одно доказывают, завтра - другое... а послезавтра говорят, что они ничего подобного не говорили... гы
Крутик
Крутой альтернативщик, бля..... Ты откудова, Лёхин, если не секрет и какое отношение к гитаре имеешь?
Дмитрий Гурьянов
Вот такой я непонятный для вас, и таким именно и стремлюсь быть по жизни, за что меня и любят мои друзья и подруги. Только в последнем пункте ты ошибся, Лёхин.
Андрей
Он прав. Тебе ссылку кинуть на твои защиты зума и на его обсирание?
Дмитрий Гурьянов
У меня к нему противоречивые чувства. Вам не понять, поскольку не юзали так долго, как я.
Андрей
Как ты - нет, а дольше - да.
Дмитрий Гурьянов
Пиздишь.
Андрей
Не парь бошку, играй, на чём нравится, хоть и нарулить можно, я всё таки Digitech 2112 предпочту за 800$, чем и владею. Оффтоп. Тема-то про опрос закрыта. Почему бы её не убрать на xуй?
Дмитрий Гурьянов
Я не парю бошку, а играю как хочу, чё хочу и на чём хочу, и никто мне ничё не сделает за это, вот так. А зум скоро будет продан, а взамен преобретён GT-3 или GT-6 и ламповый преамп ADA, а также гитара Ibanez SA160, а может и Godin...
Крутик
Или Zoom 707-II...
Дмитрий Гурьянов
Навряд ли. Если только Босс не найду хороший подержаный....
Крутик
Посмотри Диджитеки всё таки. Они сейчас молодцы. Это я так, кстати. А, процы - детский сад штаны на лямках ъъя. Всё таки номрмальные процы Я юзал в своей жизи и знаю что такое: ценой в хороший ламповый комбик.
Дмитрий Гурьянов
Ты играешь в другом стиле.
Крутик
Ты не знаешь, в каком стиле играю я. Посмотри всё таки http://user.cityline.ru/~tyband/effects/digitech/digirp12.htm . Там и аналоговых диста целых три штуки, а стоит обычно дешевле, чем там написано...
Крутик
http://user.cityline.ru/~tyband/effects/digitech/digirp6.htm Или вот это хотя бы. Заметишь, что стекла на них меньше, чем на зумах и Боссах. Я-то на Боссах играл, которые ты приобрести собираешься и завтра ещё буду играть на репе...
Дмитрий Гурьянов
И нахер он мне сдался? Да мне даже Zoom 707-2 хватит для сценической работы с эффектами, а дист я всё равно не буду процессорный юзать, для этой цели существуют ламповые преампы, а в студию я не пойду никогда ни с каким процессором, поскольку там уже есть оборудование, которое гораздо круче любых напольных девайсов.....
Крутик
Правильно, тока эффекты всё размазывают гады...
Дмитрий Гурьянов
Опять пъъъъж. Надо уметь правильно их использовать.
Крутик
Опять пъъъъж. Дело не в их использовании, а умении звукорежиссёра. Я пошёл спать....
Дмитрий Гурьянов
И в твоём умении тоже, в этом то всё дело! Звукач может ПОМОЧЬ тебе реализовать замыслы, но если у тебя в голове ни бум-бум, ничего не будет.
Илья с Баварщины
Dimm и Crue За повторное многократное использование ненормативной лексики получаете по предупреждению. Следующее использование ненормативной лексики и/или пререкание с модераторами повлечёт за собой lock out аккаунтов на неделю. Следующее нарушение будет последним на форуме. Оба аккаунта будут удалены из базы данных.
Влад Приб
Crue - это ж Ohm!
Илья с Баварщины
Он-же Daemon, он-же Cruetic итд..
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Это что, так много мата? Закрыт он к тому же.
Илья с Баварщины
Так я и закрываю.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А, ну тады ладно. Я бы заипался все это закрывать...
Дмитрий Гурьянов
И чем тебе русский мат не угодил? По крайней мере очень хорошо подходит для выражения эмоций, тебе не кажется?
Крутик
Илья, я, б++дь, вроде говорил, что мне по ++й на сколько ты меня там заблочишь. Я этого и добиваюсь, мне именно бы бан на полгода, а аккаунты не удалишь, я новые сделаю. Раз плюнуть.
egalor
я есть хочу... а есть нечего...
egalor
а смысла искать еду нет - завтра опять захочу есть... проверено...
ELSA
А я на жесточайшей диете по моему личному рецепту. Она называется "Ничего не есть неделю". Очень помогает, к тому же экономит мои постоянно заканчивающиеся средства...
Sasha
Дура. Язву заработаешь.
Влад Приб
Лучше кушать регулярно по неодному разу в день! Также и занятия на гитаре должны, как и приём пищи, быть регулярными! :))
Илья с Баварщины
Ohm. Твой IP я задал в фильтр IP - откуда я знаю, почему фильтр не пашет. К сожалению, нельзя забанить по-другому. Сервер не может распознать по биологическим признакам как например длинна члена - аа, это Ohm, но с другого аккаунта и IP. Ща я его не пущу на форум. Если невтерпёж уже - обратись к админам форума. Они тебе сделают всё как надо.
Sasha
Вот и я о том жыж.
Влад Приб
2 Ohm Мата уже предостаточно! Можно ведь и спокойно разговаривать.
Sasha
Просто у некоторых не хватает самообладания.
Лёхин
2Dimm "Только в последнем пункте ты ошибся, Лёхин" Это я не про тебя... точнее не только про тебя говорил. Так, собирательный образ... :))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Стар Варс Галаксис Ан Емпайр Дивайдед ептить твою налево! Или убиваем время в ожидании СредняяЗемля-анлайн на*уй! Вот, с Геймспота почти докачал триал версию. Мегов 300 осталось. Дык вот, кто-нить из форумчан обитает в том мире? И еще хотелось бы узнать, есть ли для этой игры какие-нить шарды. Короче, любые способы чтоб играть нахаляву по истечении 14 дней.
ELSA
2 lok-tar Сам дурак! Я уже так делала так и ничего... К тому же жрать совсем не хочется. Ну и я же не то чтобы совсем ничего не ем. Так... Кофеёк пью...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.