http://www.webfile.ru/30815 Откуда вы думаете это у меня?
Во-первых: иди на фиг сам, умник, бля!
Во-вторых: если ненавидишь, так нечего его всем советовать направо и налево.
А в третьих... ну ты понял... гы
Кстати, по-моему, Димм как-то писал, что те, кто обсирают зум не правы, что и на нём нарулить можно и юзать всё, даже дист и пр...=) или меня стоит поправить?
2Crue
щас как раз тот редкий случай, когда ты прав... гы
кха!-ха-ха....gy, бывает....да чё Димм....странный чувак....то зум - номрмально, а теперь ацтой.......
Объявление. В связи с тем, что меня Илья не может заблочить, и в связи с неполадками в моём интерфейсе авторизации и тем фактом, что Илья мои аккаунты трёт(хотя зря, я тока просил его заблочить меня), я превращаюсь в мастера перевоплощений, каким и был в общем-то...
...и тут Остапа понесло... (С)
8)
2 Илья. Кстати, тебе ничего не говорит вот это 194.66.161.34 ?
Какой бы ник потупее придумать?
О! Вспомнил ещё один свой глупый ник.
"кха!-ха-ха....gy, бывает....да чё Димм....странный чувак....то зум - номрмально, а теперь ацтой......."
и не говори.
бывают же такие непостоянные люди...
сегодня одно доказывают, завтра - другое... а послезавтра говорят, что они ничего подобного не говорили... гы
Крутой альтернативщик, бля..... Ты откудова, Лёхин, если не секрет и какое отношение к гитаре имеешь?
Дмитрий Гурьянов
20.7.2004, 0:51
Вот такой я непонятный для вас, и таким именно и стремлюсь быть по жизни, за что меня и любят мои друзья и подруги.
Только в последнем пункте ты ошибся, Лёхин.
Он прав. Тебе ссылку кинуть на твои защиты зума и на его обсирание?
Дмитрий Гурьянов
20.7.2004, 0:54
У меня к нему противоречивые чувства. Вам не понять, поскольку не юзали так долго, как я.
Как ты - нет, а дольше - да.
Дмитрий Гурьянов
20.7.2004, 0:56
Пиздишь.
Не парь бошку, играй, на чём нравится, хоть и нарулить можно, я всё таки Digitech 2112 предпочту за 800$, чем и владею.
Оффтоп. Тема-то про опрос закрыта. Почему бы её не убрать на xуй?
Дмитрий Гурьянов
20.7.2004, 0:59
Я не парю бошку, а играю как хочу, чё хочу и на чём хочу, и никто мне ничё не сделает за это, вот так.
А зум скоро будет продан, а взамен преобретён GT-3 или GT-6 и ламповый преамп ADA, а также гитара Ibanez SA160, а может и Godin...
Дмитрий Гурьянов
20.7.2004, 1:03
Навряд ли. Если только Босс не найду хороший подержаный....
Посмотри Диджитеки всё таки. Они сейчас молодцы. Это я так, кстати. А, процы - детский сад штаны на лямках ъъя. Всё таки номрмальные процы Я юзал в своей жизи и знаю что такое: ценой в хороший ламповый комбик.
Дмитрий Гурьянов
20.7.2004, 1:07
Ты играешь в другом стиле.
Ты не знаешь, в каком стиле играю я. Посмотри всё таки http://user.cityline.ru/~tyband/effects/digitech/digirp12.htm . Там и аналоговых диста целых три штуки, а стоит обычно дешевле, чем там написано...
http://user.cityline.ru/~tyband/effects/digitech/digirp6.htm Или вот это хотя бы. Заметишь, что стекла на них меньше, чем на зумах и Боссах. Я-то на Боссах играл, которые ты приобрести собираешься и завтра ещё буду играть на репе...
Дмитрий Гурьянов
20.7.2004, 1:11
И нахер он мне сдался?
Да мне даже Zoom 707-2 хватит для сценической работы с эффектами, а дист я всё равно не буду процессорный юзать, для этой цели существуют ламповые преампы, а в студию я не пойду никогда ни с каким процессором, поскольку там уже есть оборудование, которое гораздо круче любых напольных девайсов.....
Правильно, тока эффекты всё размазывают гады...
Дмитрий Гурьянов
20.7.2004, 1:14
Опять пъъъъж. Надо уметь правильно их использовать.
Опять пъъъъж. Дело не в их использовании, а умении звукорежиссёра. Я пошёл спать....
Дмитрий Гурьянов
20.7.2004, 1:17
И в твоём умении тоже, в этом то всё дело! Звукач может ПОМОЧЬ тебе реализовать замыслы, но если у тебя в голове ни бум-бум, ничего не будет.
Илья с Баварщины
20.7.2004, 1:38
Dimm и Crue
За повторное многократное использование ненормативной лексики получаете по предупреждению.
Следующее использование ненормативной лексики и/или пререкание с модераторами повлечёт за собой lock out аккаунтов на неделю.
Следующее нарушение будет последним на форуме. Оба аккаунта будут удалены из базы данных.
Влад Приб
20.7.2004, 3:57
Crue - это ж Ohm!
Илья с Баварщины
20.7.2004, 4:14
Он-же Daemon, он-же Cruetic итд..
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
20.7.2004, 5:30
Это что, так много мата? Закрыт он к тому же.
Илья с Баварщины
20.7.2004, 5:35
Так я и закрываю.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
20.7.2004, 5:38
А, ну тады ладно. Я бы заипался все это закрывать...
Дмитрий Гурьянов
20.7.2004, 10:29
И чем тебе русский мат не угодил?
По крайней мере очень хорошо подходит для выражения эмоций, тебе не кажется?
Илья, я, б++дь, вроде говорил, что мне по ++й на сколько ты меня там заблочишь. Я этого и добиваюсь, мне именно бы бан на полгода, а аккаунты не удалишь, я новые сделаю. Раз плюнуть.
я есть хочу... а есть нечего...
а смысла искать еду нет - завтра опять захочу есть... проверено...
А я на жесточайшей диете по моему личному рецепту. Она называется "Ничего не есть неделю". Очень помогает, к тому же экономит мои постоянно заканчивающиеся средства...
Влад Приб
20.7.2004, 13:59
Лучше кушать регулярно по неодному разу в день!
Также и занятия на гитаре должны, как и приём пищи, быть регулярными! :))
Илья с Баварщины
20.7.2004, 14:09
Ohm.
Твой IP я задал в фильтр IP - откуда я знаю, почему фильтр не пашет.
К сожалению, нельзя забанить по-другому.
Сервер не может распознать по биологическим признакам как например длинна члена - аа, это Ohm, но с другого аккаунта и IP. Ща я его не пущу на форум.
Если невтерпёж уже - обратись к админам форума. Они тебе сделают всё как надо.
Влад Приб
20.7.2004, 14:13
2 Ohm
Мата уже предостаточно!
Можно ведь и спокойно разговаривать.
Просто у некоторых не хватает самообладания.
2Dimm
"Только в последнем пункте ты ошибся, Лёхин"
Это я не про тебя... точнее не только про тебя говорил.
Так, собирательный образ... :))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
20.7.2004, 18:07
Стар Варс Галаксис Ан Емпайр Дивайдед ептить твою налево! Или убиваем время в ожидании СредняяЗемля-анлайн на*уй!
Вот, с Геймспота почти докачал триал версию. Мегов 300 осталось. Дык вот, кто-нить из форумчан обитает в том мире? И еще хотелось бы узнать, есть ли для этой игры какие-нить шарды. Короче, любые способы чтоб играть нахаляву по истечении 14 дней.
2 lok-tar
Сам дурак! Я уже так делала так и ничего... К тому же жрать совсем не хочется. Ну и я же не то чтобы совсем ничего не ем. Так... Кофеёк пью...