Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МЕСТО ДЛЯ РАЗГОВОРОВ НА ВСЕ ТЕМЫ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sasha
Вот у Эльзы например....
ELSA
Что у Эльзы например....???
Sasha
Пост в 15-04....
ELSA
Аааааа.... Самочегототам... Да, этого навалом...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Галаксии скачаны и инсталлены. Ну так что, кто-нить еще играет? И про кряк знает? =)
Sasha
Нуу...ээ...вообщем в асю лезь....
Бухой мужик
У МЕНЯ НЕТ САМООБЛАДАНИЯ!!! УБЕРИТЕ НА X-Й ЭТУ Ё--НУЮ НАВИСШУЮ ТЕМУ!!! АААААААААА!!!!!!! (пускает пену изо рта прям как огнетушитель и хрипя падает из кресла на пол)
ELSA
Пипл! У меня трабл! У меня качает с 3мр3 со скростью меньше 10. Я одну песню жду минут 15. Это херь какая-то. Что делать? Почему вот так у меня? Может кто чё знает?
Илья с Баварщины
Канал у Тебя узкий. Расширить надо. Или наплыв людей на сервере(или скорость ограничена)
Sasha
1.Выключи комп 2.Выключи монитор 3.Выключи модем 4.Вытяни телефонный провод из розетки 5.Гасим свет 6.Выключаем газ И песдуем на пляж!"
jack-the r!pper
2Илья с Баварщины (Модератор) ты человек, который перебаршивает с данной ему властью(хотя чё это за власть?!?!?!) будь проще и люди к тебе потянуться.....если говорить только о гитарах можно просто чёкнуться....это как ОнаНизм...... так что НЕ онанируй с форумом Кстати, могу посоветовать как(на мой взгляд) улучшить форум и поднять его пристиж.....ну и все вытекающие последствия.... только без обид....
den
2 ELSA "Пипл! У меня трабл! У меня качает с 3мр3 со скростью меньше 10. Я одну песню жду минут 15." ыыы зажравшаяся )))
ELSA
Не зажравшаяся я! У других-то быстро качает. Кстати, хочу на пляж!
ELSA
Не, ну 1,09 КБ/сек это чё, скорость что ли???
den
это даже для диалапа не скорость ...
ELSA
Так кто тут зажравшийся? Явно не я! Я пострадавшая!
den
не ну я всегда жду песню минут 15 ... так что это норма для юольшинства ...
ELSA
Обидно, что у многих качает с этого же сайта за 30 сек.
ELSA
Рейс Москва-Урюпинск задержан из-за отсутствия аэропорта в Урюпинске. Человек-паук никого не боится... Кроме Человека-тапка... Смелый и решительный поступок совершил студент Сергей Пацков. Войдя в деканат, он стукнул кулаком по столу и высказал всё, что думает о декане. Выходя из деканата, он вежливо поздоровался с деканом, который возвращался с обеденного перерыва... Купил алкаш бутылку водки и сушёную рыбку, пошёл бухать во двор. Выпил бутылку, а рыбу, вместо кармана, в ширинку засунул. Тут захотелось ему нужду справить. Зашёл за деревце, расстегнул ширинку, достал рыбу... Повернул одним боком - посмотрел, повернул другим - посмотрел... -Ну что, нужду справлять будем или глазки строить? Во время экзамена стоит студент у двери кабинета, трясётся. И вдруг у него зачётка падает на пол, а какой-то умник раз! по ней ногой, и зачётку под дверь. Бедный студент стоит ни жив, ни мёртв. И тут зачётка вылетает из-под двери таким же образом. Студент поднимает, открывает, а там ОТЛИЧНО. Он в шоке. И тут открывается дверь, из неё выходит профессор и говорит: -Вы знаете, молодой человек, я видел много разных способов получения хорошей оценки, но такого... никогда...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Гы, последний анекдот хорош =) Мож кто слышал, но я дос их пор усираюсь: Утром отец говорит сыновьям - какой-то пидар украл у нас ночью корову. Младший говорит - раз пидар, значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе - не отдает корову. Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает. Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пидар украл, раз пидар , то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, верни братьям корову!
ELSA
Слишком филосовский для меня анекдот. Здаёт студентка экзамен и всё время говорит "А.Смит". Преподша видит, что со шпоры сдула и говорит: "Ну что вы всё А.Смит, да А.Смит... Как звали этого Смита?" Студентка тык-мык. Преподша хочет помочь: "Ну вот как звали первого мужчину?" Студентка смущённо: "Валера"...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Гм... для меня тоже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.