Как бы не надували щеки некоторые из присутствующих здесь господ, они навсегда останутся быдлом для таких как Киркоров. И все эти акции - один большой и красивый фонарь.
Александр
20.6.2004, 21:32
Да нет, там основной поинт был, что эту программу смортели дети до 16 (можно подумать, что сисек они не видели). И программа не была рейтед как только для взрослых. Т.е. родители протестовали против того, что телевидение развращает их малолетних отпрысков.
Что же касается "быдла", как высказался один из присутствующих здесь господ. По моему, первый признак "быдловости" - это когда соседа ребут, а ты делаешь вид, что так и надо. Типа, меня это не касается и вообще, он сам дурак.
Александр
20.6.2004, 22:47
Мил друг, я прекрасно представляю, как относятся "великие" артисты к публике. "Пипл все схавает". Но одно дело, кем тебя считает безголовый хам, и другое дело, кем себя считаешь ты и как ты поступаешь в ситуации, когда видишь, хамство.
Одни считают возможным продемонстрировать свое недовольство этим. Тем более, это ведь не в реальной жизни, в виртуале, по морде не схлопочешь. А другие, как быдло, проходят мимо. Меня это не касается.
респект adda. С чегой-то мы все из-за какого-то засранца - быдла?
У нас с тобой разный подход к предмету спора. Я смотрю со стороны Киркорова и пытаюсь объяснить, что кроме мамы Аллы для него все остальные - быдло.
А ты смотришь на него из стада и, озираясь по сторонам, смотришь кто в этом стаде быдлее.
Мы говорим о разныж вещах.
видимо топик доооооолго продержится на вершине.....
Александр Осьмухин
20.6.2004, 23:17
По почерку напоминает...
Вот, судите сами: Кто-то всем хамит, после чего его матерят все, кому не лень. По-моему, это Rat! Или Rat - это Киркоров, или Кру?
Дмитрий Гурьянов
20.6.2004, 23:18
оу shit!!!! 8^(
Нафига такую дерьмовую тему заглавной ставить... Гитарный сайт называется... Я просто х!ею!!!!!!!!!!
Всем срочно нажать сюда!
http://www.kirkorov.net/
Клева, за полчаса тыща человек добавилось! )))
Блин! А у меня ссылка не работает! Почему?!!!
Прикрыли лавочку. Вот тебе бабушка и Юрьев день..
Я там щас 5 минут назад был - уже 8000 было и росло дальше!
Парубили сцуки ни за что ни про что..
Да, хорошие у фили связи, быстро прикрыли...
Не, нифига, работает! ))) Сервер не справляется, походу! )))))
Круто, если работает. Значит завтра с утра буду стучаться туда.
ВСЕМ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ! Го-нюкам около музыки (даже стесняюсь сказать "в") не место!!!
Я обьясню что случилось: Я там подписался под именем "Крутик с гитар.ру" - результат на лицо....
обязательно почитайте:
http://www.dni.ru/news/showbiz/2004/6/15/44629.html
http://www.dni.ru/news/showbiz/2004/6/17/44754.html
http://www.dni.ru/news/showbiz/2004/6/17/44767.html
и вы все еще хотите в этом дерьме участвовать? Типа киркоров выступает под фанеру... Какой ужас... да у нас почти вся попса выступает под фанеру. Жалею, что нажал там кнопку до того, как прочитал. Письмо придет - удалю нах".
А по моему это на детсад слегка смахивает :-) Я конечно против педросыча ... но блин "лишь бы квакнуть" не хатю ... у меня он и так в игноре был ...
прочитал статейки ... весело блин :-)))
в любом случае правду знают только те, кто там был ...
А в это время....
А в это время Фил Кирк даёт концерты по миру и шлёт вас/нас всех с большим горячим приветом.
Alexandre
18.6.2004, 11:48
Вот и пускай дает концерты.
Все равно приятно, что в инете нашлось уже 30.000 здравомыслящих людей, это радует! )))))
Их больше... раз не проголосовали.
Дмитрий Гурьянов
18.6.2004, 12:25
Они бы хоть видео опубликовали с записью этой передачи, прежде чем возмущаться... Большинство эту программу не смотрели, а теперь на словах можно кого хочешь обосрать....
Alexandre
18.6.2004, 12:39
Тут все просто ,на самом деле. ДЛя публичного человека не гоже перед телекамерами вести себя подобным образом.
Плохое настроение, так не ходи на пресс конференцию, ни кто трактором туда не тащит. А коли пришел будь мужиком, а не крой девушку последними словами, даже если она (как тут говорят некоторые) спровоцировала.
То что он оказался обычным хамом, говорит явно не в его пользу. И когда человек кричит я звезда (картонная), он как бы навязывает себя. Об этом должны другие говорить, а он начинает учить ,как должны другие с ним говорить.
Цирк бесплатный да и только.
2 Estor (Омск):
Ты у нас самый умный да? На место этой журналистки не хотел бы попасть? А ты попробуй хотя бы представить. Воображения не хватает?
Моя хата с краю, блин! Умник!
2 Чел.:
А ты, походу, САМЫЙ здравомыслящий? Где уж нам сирым да убогим... до звёзд...
нет, я не САМЫЙ здравомыслящий.
я просто не суетной.
Если бы от моего голоса хоть что-то зависело и если бы что-то зависело от такого опроса, то был бы предметный разговор.
Что изменится от этого сбора подписей- ничего. О чем разговор?
в догон.
Ситуация аналогична басне Крылова Слон и Моська.
Человек, который мнит себя Слоном- срать он хотел на тех, кого считает Моськами.
Даже, если на самом деле он не Слон, а остальные не Моськи.
Хорошь фигнёй страдать!
Всем идти учить гаммы!
Всем учить гаммы, а то гаммы нынче неграмотные.
У меня была одна Гамма - такая лажа.Недоученная.
Мы о той Гамме, которая из Пензы?
А чем ещё на работе заниматься, как не фигнёй?! :) На гитаре всё-равно играть не дадут - хоть потрепаться с близкими по духу людьми....
И у меня была НМ-3!
Сдохла, починил. Позаимствовали и не отдали.
Я расковырял на запчасти и щас встраиваю Шредмастера.Корпус замечательный не то что у Лелей(старых).
Единственно что в ней нравилось -"сырость" звука, типа лёгкий брутал
Моська была одна. А там они уже собрали 36000 голосов! )) 36 тысяч мосек - это много! ))))))
тридцать шесть тысяч мосек... а результат будет тот же, увы.
Его ж не бить будут (а надо бы)
ДА ВСЯ РУССКАЯ ПОПСА - ЭТО .....ПИИИП.......... ПИИИИ..... ........ ПИИИИИИИ................
В СУД ИХ ВСЕХ ЛЕТ НА 100 НАХ!
походу вам больше заняться нечем...
одна дура делает себе рейтинг на раздувании скандалов, вы ей все помогаете.
почитайте свои как вы называете "топы", если видишь фразу такого плана: "он даже ошибался, в живую играл, ай молодец" - значит кто-то буржуйский. если же "ровное играет, даже не сбивается - противно слушать" - значит это наш соотечественник. чудаки
Pix, за комплимент спасибо, ага.
Ты прочитал статьи этой газеты?
pr-акция желтющей газеты. Такой шанс подвернулся. Я в этом учатвовать точно не буду. И всем остальным не советую. Вот собсна и все.
Да хоть 5 млн. подписей. Киркорову - насрать и на 10.
Каждый получит то, что ему нужно:
Киркоров - скандал и утраченный интерес быдла к нему,
Корреспондент - бабки, которые отсудит у него (Ради такого шума не жалко и полинять на 2-3 тыс баксов),
СМИ - тираж,
Провайдеры - трафик,
Быдло - возможность попереживать и почувствовать себя человеком