Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция "Миллион против Киркорова"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
GRAY
Как бы не надували щеки некоторые из присутствующих здесь господ, они навсегда останутся быдлом для таких как Киркоров. И все эти акции - один большой и красивый фонарь.
Александр
Да нет, там основной поинт был, что эту программу смортели дети до 16 (можно подумать, что сисек они не видели). И программа не была рейтед как только для взрослых. Т.е. родители протестовали против того, что телевидение развращает их малолетних отпрысков. Что же касается "быдла", как высказался один из присутствующих здесь господ. По моему, первый признак "быдловости" - это когда соседа ребут, а ты делаешь вид, что так и надо. Типа, меня это не касается и вообще, он сам дурак.
Александр
Мил друг, я прекрасно представляю, как относятся "великие" артисты к публике. "Пипл все схавает". Но одно дело, кем тебя считает безголовый хам, и другое дело, кем себя считаешь ты и как ты поступаешь в ситуации, когда видишь, хамство. Одни считают возможным продемонстрировать свое недовольство этим. Тем более, это ведь не в реальной жизни, в виртуале, по морде не схлопочешь. А другие, как быдло, проходят мимо. Меня это не касается.
Андрей
респект adda. С чегой-то мы все из-за какого-то засранца - быдла?
GRAY
У нас с тобой разный подход к предмету спора. Я смотрю со стороны Киркорова и пытаюсь объяснить, что кроме мамы Аллы для него все остальные - быдло. А ты смотришь на него из стада и, озираясь по сторонам, смотришь кто в этом стаде быдлее. Мы говорим о разныж вещах.
Андрей
да сам он быдло.
Андрей
видимо топик доооооолго продержится на вершине.....
Александр Осьмухин
По почерку напоминает... Вот, судите сами: Кто-то всем хамит, после чего его матерят все, кому не лень. По-моему, это Rat! Или Rat - это Киркоров, или Кру?
Дмитрий Гурьянов
оу shit!!!! 8^( Нафига такую дерьмовую тему заглавной ставить... Гитарный сайт называется... Я просто х!ею!!!!!!!!!!
Lex
Всем срочно нажать сюда! http://www.kirkorov.net/
Lex
Клева, за полчаса тыща человек добавилось! )))
Pix
Блин! А у меня ссылка не работает! Почему?!!!
нда..
Прикрыли лавочку. Вот тебе бабушка и Юрьев день..
нда..
Я там щас 5 минут назад был - уже 8000 было и росло дальше!
DЕNVЁR
Парубили сцуки ни за что ни про что..
Lex
Да, хорошие у фили связи, быстро прикрыли...
Lex
Не, нифига, работает! ))) Сервер не справляется, походу! )))))
Pix
Круто, если работает. Значит завтра с утра буду стучаться туда. ВСЕМ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ! Го-нюкам около музыки (даже стесняюсь сказать "в") не место!!!
DЕNVЁR
Я обьясню что случилось: Я там подписался под именем "Крутик с гитар.ру" - результат на лицо....
Pix
Ура! Прошло! Работает!
Estor
обязательно почитайте: http://www.dni.ru/news/showbiz/2004/6/15/44629.html http://www.dni.ru/news/showbiz/2004/6/17/44754.html http://www.dni.ru/news/showbiz/2004/6/17/44767.html и вы все еще хотите в этом дерьме участвовать? Типа киркоров выступает под фанеру... Какой ужас... да у нас почти вся попса выступает под фанеру. Жалею, что нажал там кнопку до того, как прочитал. Письмо придет - удалю нах".
den
А по моему это на детсад слегка смахивает :-) Я конечно против педросыча ... но блин "лишь бы квакнуть" не хатю ... у меня он и так в игноре был ...
den
прочитал статейки ... весело блин :-)))
den
в любом случае правду знают только те, кто там был ...
spdx
Филимон Кикиморов =)
Чел.
А в это время.... А в это время Фил Кирк даёт концерты по миру и шлёт вас/нас всех с большим горячим приветом.
Alexandre
Вот и пускай дает концерты.
Lex
Все равно приятно, что в инете нашлось уже 30.000 здравомыслящих людей, это радует! )))))
Чел.
Их больше... раз не проголосовали.
Дмитрий Гурьянов
Они бы хоть видео опубликовали с записью этой передачи, прежде чем возмущаться... Большинство эту программу не смотрели, а теперь на словах можно кого хочешь обосрать....
Alexandre
Тут все просто ,на самом деле. ДЛя публичного человека не гоже перед телекамерами вести себя подобным образом. Плохое настроение, так не ходи на пресс конференцию, ни кто трактором туда не тащит. А коли пришел будь мужиком, а не крой девушку последними словами, даже если она (как тут говорят некоторые) спровоцировала. То что он оказался обычным хамом, говорит явно не в его пользу. И когда человек кричит я звезда (картонная), он как бы навязывает себя. Об этом должны другие говорить, а он начинает учить ,как должны другие с ним говорить. Цирк бесплатный да и только.
Pix
2 Estor (Омск): Ты у нас самый умный да? На место этой журналистки не хотел бы попасть? А ты попробуй хотя бы представить. Воображения не хватает? Моя хата с краю, блин! Умник! 2 Чел.: А ты, походу, САМЫЙ здравомыслящий? Где уж нам сирым да убогим... до звёзд...
Чел.
нет, я не САМЫЙ здравомыслящий. я просто не суетной. Если бы от моего голоса хоть что-то зависело и если бы что-то зависело от такого опроса, то был бы предметный разговор. Что изменится от этого сбора подписей- ничего. О чем разговор?
Чел.
в догон. Ситуация аналогична басне Крылова Слон и Моська. Человек, который мнит себя Слоном- срать он хотел на тех, кого считает Моськами. Даже, если на самом деле он не Слон, а остальные не Моськи.
DЕNVЁR
Хорошь фигнёй страдать! Всем идти учить гаммы!
Чел.
Всем учить гаммы, а то гаммы нынче неграмотные.
DЕNVЁR
У меня была одна Гамма - такая лажа.Недоученная.
Чел.
Мы о той Гамме, которая из Пензы?
Pix
А чем ещё на работе заниматься, как не фигнёй?! :) На гитаре всё-равно играть не дадут - хоть потрепаться с близкими по духу людьми....
DЕNVЁR
Чел. - HM-3, Aga!
Чел.
И у меня была НМ-3! Сдохла, починил. Позаимствовали и не отдали.
DЕNVЁR
Я расковырял на запчасти и щас встраиваю Шредмастера.Корпус замечательный не то что у Лелей(старых).
DЕNVЁR
Единственно что в ней нравилось -"сырость" звука, типа лёгкий брутал
Lex
Моська была одна. А там они уже собрали 36000 голосов! )) 36 тысяч мосек - это много! ))))))
Чел.
тридцать шесть тысяч мосек... а результат будет тот же, увы. Его ж не бить будут (а надо бы)
Павел
ДА ВСЯ РУССКАЯ ПОПСА - ЭТО .....ПИИИП.......... ПИИИИ..... ........ ПИИИИИИИ................
Павел
В СУД ИХ ВСЕХ ЛЕТ НА 100 НАХ!
213
походу вам больше заняться нечем... одна дура делает себе рейтинг на раздувании скандалов, вы ей все помогаете. почитайте свои как вы называете "топы", если видишь фразу такого плана: "он даже ошибался, в живую играл, ай молодец" - значит кто-то буржуйский. если же "ровное играет, даже не сбивается - противно слушать" - значит это наш соотечественник. чудаки
Estor
Pix, за комплимент спасибо, ага. Ты прочитал статьи этой газеты? pr-акция желтющей газеты. Такой шанс подвернулся. Я в этом учатвовать точно не буду. И всем остальным не советую. Вот собсна и все.
GRAY
Да хоть 5 млн. подписей. Киркорову - насрать и на 10. Каждый получит то, что ему нужно: Киркоров - скандал и утраченный интерес быдла к нему, Корреспондент - бабки, которые отсудит у него (Ради такого шума не жалко и полинять на 2-3 тыс баксов), СМИ - тираж, Провайдеры - трафик, Быдло - возможность попереживать и почувствовать себя человеком
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.