Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция "Миллион против Киркорова"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Макс
Новиков не наехал. Он просто встал на сторону слабого. и по совести поступил.
den
Да грош цена таким подписям типа "Киркоров Лох" ... как они их там считают по приниципу число подписей = число подписей + новый квакнувший ?
Макс
там большинство именно в стиле "Филямудак". и не доказать достоверность подписей. Подтверждение по мылу не аутентифицирует пользователя. Вопщем, мартышкин труд.
DЕNVЁR
Всем привет от Фили.Вон ща антлантиду поёт,зараза.
Макс
Зайку давай! Зайку!!!!
den
Кстати Атлантида оч хорошая вещь ... мне нравится ... очень ... из разряда качественной поп музыки.
Макс
только, у меня вчепятление, что Атлантиду кто-то пел... К слову о ремейках.
den
во всяком случае одна из немногих его вещей которые хочется слушать , ну дык и не он их написал ... всего лишь спел ...
DЕNVЁR
Лажа.
Alexandre
Да голос у Филиппа приятный на записях, уж о репертуаре то можно было посерьезней подумать. А то Зайка и пр., ну как то несерьезно. Песенка для 10 летнего мальчика.
den
У Долиной голос офигеннейший , а че такого конкретного спето то ? десяток песен ? остальные проходящие ... или джаз , популярный в узких кругах ...
Макс
а чё Долина? наманая песня про зонтик... (джаз рулит!!!!!!!!!!)
den
Ну мне нравится как она перепевает "Всегда быть вместе не могут люди ..."
DЕNVЁR
Лажа.
den
да иди ты ) назови мне свои вкусы и я мигом их назову лажей ... умей уважать чужое мнение ... я не распеваю зверей тут
DЕNVЁR
Ща нарвусь..... Айн момент!
Alexandre
2Токаибнутый (Сибирь-бирь-бирь) Долина рулит, хоть голос у женщины есть. А то ,что джаз поет , так это здорово. Гороздо приятней чем 1000 нот в сек.
DЕNVЁR
Металлист я, хотя за сие увлечение горло драть не буду, и драться не полезу. А "звери" мне нравятся.Хотя слышал не так много, только клипы. 1.Клипы осознанные с сюжетом. 2.Музыка приятна.Не пошла.Напоминает чем-то "Браво", 3.Дожди пистолеты - прям нечто животно-первобытное.Чушь конечно но как орёт -аж продирает. 4.За зверей тоже драться не полезу! :) 5.Долина - лажа. Типа я ваще- та рок - певица и джазы умею петь а щас я на эстраде.Рок и джаз...как сказать ..Ты или там или нет.Перебежчиков не любят.
Alexandre
Рок и джаз...как сказать ..Ты или там или нет.Перебежчиков не любят. Это чего за бред!!! Лиж бы в кайф было.
DЕNVЁR
Да насчёт зверей опять же....есть люди которые слушают то что навязывает ТВ и радио.Эт не тот случай(я про себя).Т.е звери мне нравятся вполне осознанно.Не до опупения.По ТВ будут показывать посмотрю.В программе концерт увижу - навряд ли буду смотреть. Круглый диск покупать не стану.
DЕNVЁR
А теперь принимаю жалобы и предложения. :) Мда-а вкусы свои толком и не обьявил... При чём тут звери...
DЕNVЁR
Ага типа я ник зря меняю!?
Alexandre
http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=position-2
Макс
Denver, а Вы, дяденька, еретик. про Зверей такое писсать.
DЕNVЁR
Самоубийца просто.Завтра гляну в эту тему и застрелюсь.
Макс
не, лучше как добропорядочный еретик- сожгись
DЕNVЁR
:) Мож четвертоваться самолично?
Макс
Хм... вот все же интересно, что кроме Новикова никто толком не отреагировал на событие. Точнее, много "эстрадной элиты" встало на защиту Фили. Хотя оно и понятно, все грешат фонограммой. Причём именно грешат. (я не воспринимаю фонограмму как нечто плохое, но когда перебор....)
Макс
Денвер, а колесоваться слабо?
DЕNVЁR
Неа колёса не глотаю.
Макс
про артистов. http://www.kirkorov.net/artists.shtml несколько разочаровывает, особенно встретить в этом списке людей, в которых чувствовал незыблемость (пресловутой) культуры.
DЕNVЁR
Чел - то же самое. Уродцы.Приобщить их к культуре чтоль...
Макс
штыками загнать в светлое будущее
DЕNVЁR
Штык загнать им прям в светлое толстое будущее.
Макс
денвер, я тебя правильно понял?
fretboard
Вы че затеваете?
Alexandre
Самое главное, кудевается порядочность у людей. Ведь начинают оправдывать обычное хамство. Как бы на это посмотрел Кобзон, если бы на месте журналистки, была бы его дочь. Тут бы было дело, а так какя то провинциалка выскачила спросила про ремейки и оскарбила бедную звезду.
Макс
Вот я Кобзона и имел ввиду. Не подумал бы, что он мог бы вот так встать на сторону стороны оскорбляющей и сильнее оскорбить и без того униженную ЖЕНЩИНУ. Я в нём был уверен на все 100%.... особенно после НорОста он казался гранитом на стороне справедливости. Как-то смешалось все.
DЕNVЁR
Чел. - ты понятливый!
Макс
Дэнвер, это временное качество
Александр
По поводу использования фонограмм. На мой взгляд, это нормальное явление, ЕСЛИ об этом написано в афише и публика знает об этом ЗАРАНЕЕ. Иначе - это обман. На западе такое не проходит, потому как люди могут после такого концерта подать в суд и потребовать возмещения убытков, в том числе не только стоимости билета, а потерянного времени, морального ущерба, так что мало не покажется. Что же касается морального облика гг "Артистов" то почему он должет быть каким то другим? Почему малообразованные люди (средняя школа и в лучшем случае институт, где учат профессии), умеющие только петь или танцевать или играть на чем то, или просто изображать других людей, должны отличаться моральными качествами или там умом или еще чем? Вы что никогда не общались с ними вживую, за рюмкой чая? Если нет, почитайте хотя бы Чехова или Гиляровского, которые хорошо знали "людей искусства". Да в конце концов куча биографической литературы имеется. Начиная от мемуаров и кончая воспоминаниями современников. Несомненно, что имеются отдельные личности, которые действительно могут как раньше писали "служить примером подрастающему поколению". Но это ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Макс
Адда, я именно про ИСКЛЮЧЕНИЯ и говорил. и про свои, увы, разочарования. Я понимал, что Укупник/Моисеев и другие- это те, кто стижет бабло не говоря о душе.. Но КОБЗОН для меня стоял в другом ряду. Депутат, за которого было не стыдно, это тебе не Евдокимов-губернатор. А оказалось, что за внешней (именно внешней) стороной, такой справедливой, такой правильной, такой честной, непредвзятой стоит другая сторона, которая, как оказалось, может быть соучастником в оскорблении Женщины. Кобзон оказался не тем Защитником, который должен был осудить "негодняя" и пожурить его.... ведь встречаемся мы с такой ситуацией, когда на изнасилования отвечают "Сама нарвалась". Грубо, обидно и несправедливо. А ситуация близкая, не такая серьёзная, хотя. Человека у-н-и-з-и-л-и. Не делом, а словом, и это тоже очень больно. Так что, для меня Соучастие в преступлении это часть преступления. такое мнение.
fretboard
Да обычный пошляк типа Якубовича этот Кобзон, раздутый непомерно и по недоразумению. Я это понял недавно, когда посмотрел его живьем в передаче "К барьеру" Градский vs. Кобзон.
Серж
http://serge-ivanoff.mail333.com/Zhirik.doc
G R A Y
донкихоты :)
Андрей
Xуйня всё это, ваши акции. Вы только акциями его популярность поддерживаете. Пусть он насвинячил, но Киркоров - из него можно было бы ТАКОГО рок певца замастрячить с его голосом, а сейчас он превратился в явление, как АБП, никакой музыки, только шоу и выступления. Но и он ошибку в Чикаго сделал из-за звёздной болезни. А так бы может в долги бы не влез и заработал тысяч 10000 долларов(ха!ха!ха!), а в долги влез на полмиллиона.
St_Claus
http://www.compromat.ru/main/show/image/kirkorov4mb.avi http://nkv.ru/DJGvair_Benassi%26Kirkorov.MP3
Александр
Кобзон в отдельном ряду! Не смешите мои тапочки! Это еще тот приспособленец, который всегда был наверху, потому что знал где с кем и как. А насчет морального облика, общался я еще в самом начале перестройки с артистами, которые его хорошо знали. Так вот, с моралью, по крайней мере по отношению к бабочкам, у него всегда было все в порядке. Как начал с 14 лет трахать всех подряд, так и продолжает до сих пор. А уж после того, как его в ни в Израиль, ни в США, не пустили из за его криминальных связей, о чем говорить то можно? Какая мораль у торговца нефтью. Там чтобы выжить, нужны такие зубы.
Андрей
Да-да. Какой там моральный облик! Там он хочет всех удивить, потому что с 1976 года просто начали материться в эфире, так и Филька, но он хочет просто переидти границы, которые другие боялись нарушить до него и у него получается, вот видите, какая у всех бурная реакция. Ему даже не за музыку платят, которую НИКТО не слушает, а за шоу, также вся эта Фабрика звёзд, которая является просто баловством какого-то дядьки.
Specky
Кобзон - агент влияния мировой закулисы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.