Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция "Миллион против Киркорова"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Александр
Я думаю, что на самом деле в результате этого г. Пугачев все же потеряет энное количество денег. Сложнее будет "чесом" заниматься. И больше денег придется тратить на местные СМИ. Тут где то писали, что уже отменили его гастроли на Дальнем востоке. Ну а насчет быдла, я не знаю, называть так людей, которые возмущены поведением пусть и бездарного, но артиста, тоже есть первый признак того что человек не слишком умен.
Макс
ничё Пукачёва не потеряет. Об этом опросе "Мильён супротив Киркорова" не узнает и десятая часть тех, кто ходит на концерты Фили и Пугачихи. Их публика- Это ж элита- Газети не читают, в Интренет не ходють. Насчет быдла не согласен... Все же Моськи мы все для них.
den
вот блин уцепились )) вам не надоело ? вот если какой то Вася какую нить Машу нах пошлет ... поступок вроде тот же но о нем кричать никто не будет )) А тут вы шо Педросыч разбушевался :-) нада это дело хорошенько обслюнявить ... :-)))
Макс
Токаибнутый, у нас нехватка мыльных опер. Мы ж Большую стирку смотри нерегулярно- вот и уцепились. Не мешай умными поучениями. 80)
den
лана :-) грешен ... сам по...деть тут люблю
Александр
Я попробовал представить Майкла Джексона посылающего нах корреспондентку какой газеты городишки с 200 тысячным населением. И еще вдобавок высказывающимся по поводу ее сисек. И ломание фотоаппарата охранниками. Это же бы песня была. Охранники - сразу же вы полетели в участок. По обвининию в объюзе и грабеже. Майкл бы получил обвинение в сексуал херасменте, абьюзе, ассалте и сексуальной дискриминации. А корреспондентка получила бы пару другую лимонов за то, чтобы дело не дошла до суда. А на Родине, все пучком. Типа, так и надо. Все же Россию умом не понять.
Андрей
лин. За ночь 10000 человек набегает. Я где-то там в 20000-ном. И правильно, хотя брызгал слюной на это Филлипп Киркоров. Хотя вдруг есть надежда, что он перестанет петь вообще?
Александр
Я тут вспомнил скандал двух месячный с сестрицей Джексона. Если не помните, она на концерете во время финального матча по футболу на минуту выставила свою сиську. Так себе, между прочим, ничего особенного. Так вот, компанию, что вела транслацию и ничего об этом супрайзе не знала, оштрафовали то ли на 100 толи на 200 тысяч. Пресса и телевидение говорило об этом ДВЕ НЕДЕЛИ, причем этот скадал забил и войну в Ираке, и все прочее. Потому как нацию, баба оскорбила своим неприличным поведением. Подруга же публично каялась и била себя пяткой в грудь, типа она не виноватая, все случайно получилась и вообще она больше не будет.
Андрей
н-да, куда люди катятся....
Андрей
дети какие-то. Из-за сиськи так возбуждаться, блин.
Андрей
2 D!mm меня точно такая же мысль посещала. Нафига её делать заглавное в разговорах на гитарную тему.
ELSA
Из заглавья тему, я надеюсь, скоро уберут, а вот то что, я увидела на ссылке на 2 странице-жуть! Он чё, обдолбанный был?!
den
уберите ее нафик тему эту , глаза уже болят ...
Lex
Токаибнутый Нет, пусть остается, хорошая тема! ))) МинТрав Не ссы, мне спама стало даже меньше приходить! )))))
den
Вы еще тему про Зинчука в заглавие поставьте !
Alexandre
2adda (Вильямспорт) Респект. Или наоборот если бы корреспондентка ебуками Филлипа покрыла, а .........
DЕNVЁR
Лучше бы на 11-й доске повесили темы: 2AZG 2Unixoid 2Gorath 2Igor Вот по делу было бы.
Мёртвый Киныђ
а чёй-то так? почемуйта эта тема такая сделалась странная и висит на самом верху? этж бредово как-то. объясните-ка пне пжлст нуууууу я канешна панимаю што так можно с темами про что-то жизненно важное но не киркоров же
Мёртвый Киныђ
пне = мне исправленному - верить
DЕNVЁR
Всем смотреть! Крутик против Киркорова! Пипетс Филе! http://kirkorov.net/cgi-bin/sign.pl?confirm=58265 В самом низу.
DЕNVЁR
http://kirkorov.net/ Уже в середине...
LizardKing
А я вот поставил свою подпись, мне не жалко... А толку-то? Все равно, что на ребенка орать... P.S. А Херкорoff и правда сцука.
Андрей
Я часто буду подпись ставить. Наберётся миллион, а там посмотрим что произойдёт.
Андрей
наверное, ничего.....
DЕNVЁR
Акция будет называться "Миллион Ёхмов против Киркорова!"
Андрей
, разреши поправить, Крутиков.
Макс
Тем, кто думает, что Киркоров сильно расстраивается по поводу суда, сбора подписей и тд, советую почитать вот это http://www.newsru.com/russia/21jun2004/filia.html Дружно вспоминаем указанную мной басню Слон и Моська. пока государство (а точнее весь народ) будет делить дела на Моё и Не Моё вместо того, чтобы делить на Моё и Общественное (Наше) и дальше так будет. Все мы Слоны для себя и все мы Моськи для других. ЗЫ А что это тема болдом выделена, будто вопрос жизненно важный?
Илья
"2AZG 2Unixoid 2Gorath 2Igor" - Я тоже не против ;)
Alba
2 Gorath - ну раз не против, так сделай!!! А че, по-моему, очень оживляющая форум тема. =о) Модераторы тоже шутят. =о) Завтра обязательно уберу! А пока - пусть повисит. Мне по приколу. =о) Без обид.
Макс
Продолжение http://www.newsru.com/russia/22jun2004/star.html
LizardKing
Мразь, одно слово.
Schneider
Забавно. У человека такая огромная мания величия... Или приступ звездной болезни... А уж шутки - Бивис и Баттхед нервно курят. Как дальше жить?
Андрей
Хм, а где остальные страницы???
ELSA
2 Ом Так их уже удалили нафиг. И даже тема была какое-то время закрыта. А я вообще не понимаю, он чё пьяный или обдолбанный был или рехнулся просто...
Андрей
Просто рехнулся поди, или такой был. Просто жуть, но это его манера вести шоу-бизнес, но бойкот ему объявили, за слишком нечеловеческое поведение. Шоу-бизнес-то шоу-бизнес, но пределы знать надо, но он же обнищал после Чикаго, вот и пытается заработать. Так ему и надо....
ELSA
Да он бы в переходах больше бы заработал, чем так...
den
Седня на работе качнули наконец сие видео ))) ржал полдня )) вот мне чисто просто смешно )) клоун он и есть клоун :-)) А стоцкая без тонны штукатурки с которой она в клипах - рыжая обезьяна одним словом ))
Макс
Токаибнутый, ты ещё качни с киркоровНет его исполнение Единственной. прикольно...
Андрей
а, теперь я понял кто это такая. Наконец-то! Всё. Реклама. Заказные убийства: клопы, тараканы, насекомые, Киркоровы и Стоцкие! Обращатся к Ohmу!
Макс
и вообще, интересна "роль" Стоцкой в этом вопросе. Где, собственно, бабская солидарность? Вместо этого гаденькая ухмылочка.
Андрей
жалко журналистку, охранники сказали, что "они ей рот заткнут". Это уж мафиозо какой-то этот Филичпок.
den
качнули тока что фанеру )) эт песдец )) я раньше все удивлялся как они скачут так по сцене и еще поют при этом ))) теперь понятно )))
Alexandre
Я такуюже примерно у Газманова слышал.
den
этот вообще попрыгунчик ... я тут попробовал попрыгать и попеть ... дыхалка после нескольких прыжков дрожать начинает и голос срыватся ...
Макс
И все же. Не соберут они мильёна подписей. А если и соберут, то куда денут?
DЕNVЁR
Депутатам продадут оптом.
Макс
так и вижу в списке подписей для Хакамады запись "Филя лох масдай" и закорючка-сигнатура.
Alexandre
На Киркорова уже повестка с суда дожидается. Короче ,посмотрим чем дело кончится. На него кстати и Новиков наехал. Целое письмо написал, в инете посмотрите.
DЕNVЁR
:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.