Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция "Миллион против Киркорова"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
G R A Y
Да как он посмел с 14 лет трахать всех подряд!? Жеребец, бля.
G R A Y
Да еще и продолжает до сих пор... Это возмутительно.
Андрей
Да. Всё что движется и шевелится. Какая нах разница? Завидно чтоль?
Александр
Да нет, не завидно. Только ведь когда начинаются разговоры о моральном облике и о том, что "он не такой, как все", не надо обольщаться. Ну и потом, опыт показывает, что если человек относится к женщинам как к ебальному станку, то есть по принципу - попользовался - бросил, то аналогично он относится и ко всем остальным. Ну вы по молодости лет и по причине перманантной спермотоксикации это еще не понимаете, но поймете чуть по позже.
Андрей
не знаю по поводу молодости и станка ебального......странно, не могу не согласится....почему-то.....
Макс
http://veg.at.tut.by/filya.jpg
den
:-)))))
Андрей
супер!
Schneider
Славно!
ELSA
Кто-нибудь видел программу с Сорокиной сёня по первому? Опять всё перемалывали. Была там и эта журналистка, даже плакала. И Кобзон там был, и Борщевский...
Alexandre
Я видел эту программу и понял, что часть общества больны на голову, даже страшно стало. Оскарбили женщину хамским образом и из пальца высасывают оправдание, фу аж тошно, козлы......
Макс
одно слово "МАРАЗЬМЪ"
Alexandre
Ты представь, что с элементарной порядочностью происходит ,а ведь взрослые люди, что же будет таким макаром с последующим поколением, если так дело дальше пойдет. Совесть совсем потеряли.
Savv
2 Alexandre. Большая часть.
Жека
elsa, не плакала она и близко... это просто нервное от того, что понимаешь правоту, а доказать не можешь. неужели с тобой такого не бывало?..
ELSA
Охххх... Бывало... Но я считаю, что каким бы дурацким не был её вопрос, Киркоров не имел просто права так материть!..
бог
2 Alexandre. Вот именно, в воспитанности молодого поколения надо винить старшее.
Серж
http://newtime.polittechno.ru/fclick/fclick.php?ad=kira
DЕNVЁR
Не открывает.
Alexandre
2Бог (везде) Согласен.
Alexandre
2,,,=^o^=,,, (Москва) Круто.
Shoko
2,,,=^o^=,,, (Москва) Вот это первый реальный хит Киркорова,который он сочинил сам и уж точно не римейк )))) А вообще, звезды на небе, а он - шут гороховый
DЕNVЁR
http://kirkorov-da.obosr.org/ 1:1 :) Все уроды!
Серж
**DENVER а ты посмотри подписи
DЕNVЁR
Мда-а..... :0) Да это просто гитар.Сру какой-то! :)
DЕNVЁR
Люди! Как вам не стыдно!!! НЕ СМЕЙТЕ! НЕ СМЕЙТЕ называть Киркорова ФИЛЕЙ!!! Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши"... а вы его именем это ЧМО дёргающееся называете...
Макс
в продолжение темы "кому и в кого мы верим" http://www.dni.ru/news/showbiz/2004/6/27/45324.html
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
Киркоров конечно плохо себя ведёт, но вы так рассуждаете все. Да, он не сдержался, а знаете, на самом деле, какие нервы должны быть чтобы сдержаться? За два десятилетия его и так задолбали обсуждением его брака с Пугачёвой, его гомосексуалистской внешностью и пр.. Если он говорит, что ему не нравится розовая кофточка и всё вообще, то это действительно просто его достало, мы только финал конференции видели, может она провакационные вопросы задавала? Я лично с этим сталкивался, и вправду, если вы не панк, то у вас должны быть титановые нервы, чтобы сдеражться и не обозвать этих журналистов, искажающих факты, выполнящие свою домашнюю работу, обметеливают скандалы и пр.. Я в общем-то на стороне Киркорова, несмотря на то, что он действительно уже не артист даже, а явление.
Макс
...За два десятилетия его и так задолбали обсуждением его брака с Пугачёвой, его гомосексуалистской внешностью и пр.... А он чё, уже 20 лет женатый на АБП? Это по какому летоисчеслению?
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
Нет, извиняюсь. За 10 лет, но с АБП он короткий срок женат был, но все это метелят, задолбали человека, его понять можно.
Макс
ну, а его фанеры и "ремейки" не задолбали?
Ну, всё равно я против всех журналистов. Действительно, я сам не могу Филлипа терпеть(кстати, с греческого "Филлип" - "любящий коней", гы-гы...:)) Мудак он, конечно, но и журналисты тоже хороши.
Макс
помницца, тут, на форуме, Мефисто журналист....
да мне похер, я не люблю журналюг ленивых, которые выжимают из пальца, врут, лишь бы домашнюю работу сделать.
Макс
вобщем, разошлись мы во мнениях.
fretboard
ИМХО Киркорова обвиняют не столько в том, что он не сдержался, сколько в том, что после этого он не желает извиниться. С другой стороны, вызывает сомнения позиция этой журналистки - конечно, ее оскорбили, ну так надо подавать в суд и требовать возмещения морального ущерба, скажем в 1 млн. длр. Она же явно либо выступает пешкой в чужой игре против Киркорова, либо желает на этом скандале нагреться. В любом случае вспоминается Моника Ливински.
Макс
ну, с Моникой было все же как-то.. ну, вобщем, давайте без подробностей
fretboard
Суд и только суд! А то уж очень вся эта буффонада театрально выглядит... Прямо для программы типа Большая стирка. Суровый благородный Новиков, плачущая журналистка и плохой Киркоров -смотрите, какой он бяка, он римейки делает и женщин оскорбляет... От римейка до ножа...
Макс
Позор пьянице и дебоширу Киркорову!
fretboard
Наши люди римейки не делают!
2 Чел. Я присоединяюсь. Он не должен был вести так себя в любом случае!
Конечно, то, что охрана вытворяет - плохо.
Макс
А ещё помницца чё-та было типа пьяной драке в ресторане Шевчук и охрана Киркорова..... а ведь СОВЕТСКИЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК! Э-эх!
fretboard
Это он в корне изменился после того, как вернулся ОТТУДА... До того про зайку пел, и как пел! А теперь... Как подменили человека...
Макс
завербовали.
Было дело. Безнаказанность. Но, поверь, будь другая персона на месте Киркорова, она бы так себя не повела, но мнение о журналистах невысокое было у звёзд(конечно, у них самомнение тоже есть, но...)
Savv
С Классиком не согласен - на кой ляд сидеть на конференции, если всё достало? Я уважаю журналистов и ненавижу журналюг. Разница огромная. Но в любом случае нельзя опускатся до подобного... А вообще, надо ругать не столько Кирк'а, сколько продюссеров и авторов песен. Если представить себе, что он испарится, то эти ребята откуда-нибудь вытащат похожую личность...
Alexandre
Тут речь не о музыке. Музыка это проблема каждого, в конце концов слушай, что тебе нравится. Речь больше о правой точке дела. За слова публичные и оскарбления, отвечать должен, вот и все дела.А то сегодня оскорбил без наказанно , а завтра замочил и т.д. Все просто.
dfs
С Филиппа Киркорова сняты все обвинения в оскорблении журналистки. Оказалось, что в фонограмму, под которую певец давал пресс-конференцию, случайно попала запись семейной разборки.
den
гыыыыыыыы 5 + !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.