Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: =))) И Сново ТРИО!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
Петрушкин
Мыкыта,если не сложно, пришли пожалуйста:razeband()yauza.ru
Hog
И мне Мыкыта вышли! Сравню!
Michael
Будь так добр, вышли и мне.пожалуста... и вообще, если впадлу всем рассылать, кинь Игорю, и пусть он у себя на сайте все енто дело опубликует - и тебе легче и нам меньше заморочек =))) v_michael(dog)inbox.ru
Саня
И мне кинь на мыло ;-) А вобще правда, лучше Игорю!
Утрёст
Для unixoid: Хочешь услышать "ТРИО"? Тогда скоро в Киеве будут наши концерты в "44" и в "STORE 205" приходи - заценишь "масло".
Никита
Хокей! Игорю зашлю=)))))) Токмо вот Когда он выложит??7 Ась, Игорь? ;0))) дело в том что последняя версия более компактная у меня дома, а инет кончился...... вот щас помотрю можеть тут че осталось.... Hog Да забыл.... я все электролиты поставил на 33мкф, фильтрация лучше...
Hog
Вчера все ешо раз перепаял и заработало , два канала.... Звук нравится.....Класс!!!!
unixoid
Утрёст (Донецк): Лови мыло..
Никита
Ну вот что нашел то и выкладываю=))) www.perfomans.narod.ru/TrioPCB.zip берите! Игорь можешь прям к себе и выложить..... Монтаж на данной печатке сфоткан и ссылки в этом же топике=)) Удачи!
Игорь Шаев
Мыкыта, спасибо!!! кстати, напиши мне на мыло свой мыл! есть вопросы к тебе! Постораюсь сегодня\завтра выложить. У меня еще есть по трио интересные фотки-схемы-звуки для выкладывания.
Hog
Игореха ждем-с обновлений на сайте, с нетерпением! ; ))))))))
Игорь Шаев
Hog, хехе! седня постараюсь все выкласть.
nik nik
Игорь, народ ждёт и роет копытом, ждём обновления по Трио у тебя на страничке.
Игорь Шаев
(((-: Два обновления по ТРИО выложил (-: Печатка от Мыкыты и фотки, сэмплы, исправления от Романа. Смотрим.
Утрёст
Скажите люди добрые, чем вообще в плане звука инструмента отличаются лампы 6Н2П ЕВ от ЕСС83? Неужто ощутима разница? Стоит ли их менять?
Саня
Нефиговый звук!
Саня
Это я насчет сэмплов
Никита
Igor Я тебе намылил! ждемс вопросов=))))
Саня
Мыкыта, спасибо за разводку! Игорь, спасибо за выкладывание платки! :-)
Игорь Шаев
Да, Мыкыта - молодец! Кстати, мне сегодня Роман прислал рисунок схемы своего блока питания для ТРИО. Выложу. (-:
Никита
Саня =))))) Разводка та.... 3 часа и усе... а вот собирал я с такой разводкой неделю, с утра до вечера... гм...=/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.