Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХРИСТОС ВОСКРЕС
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Jorge
too much... в смысле
fretboard
2 Гой от 15.04.2004 16:00 > Знаешь что значит "атеист"? А - анти, против, тео - Бог. То есть атеист - тот, кто против Бога. Если быть точным, "А" означает не "против", а "без", т.е. атеист = безбожник, а не противник Бога. И вообще, мне представляется странным способ мышления такого рода - атеист - значит против Бога, а значит - на стороне Сатаны, да еще сатанист и пр. Это какой-то догматизм, причем детский. Кстати, в Евангелии встречаются высказывания Христа такого рода: "Ибо кто не со мной - тот против меня..." Вот такая нетерпимость к инакомыслию...
Jorge
2 Mephisto: Я не очень точно знаю откуда он сходит (хотя можно догадаться) и когда... видел лишь по ящику в день Пасхи как верующие в Иерусалимском храме поджигали от него лучинки. Фишка в том, что "в первые минуты благодатный огонь не обжигает", что немедленно и демонстрируется наблюдающим... Но я отлично знаю зачем - дабы "явить чудо" сия акция.
Mephisto
А как огонь может не обжигать ????!?!!
Jorge
Ну, он же "благодатный", "чудесный"... Я думаю, это одна из коммерческих тайн, могу лишь предположить, что у горящего материала особый состав, либо "демонстраторы" специально подготовлены (йоги, зомби)... во всяком случае добиться такого результата (чуда) можно, ведь цель ещё как оправдывает средства:)
Mephisto
Дык ты, Jorge, атеист ? 8-) Мож он и впрямь чудесный !
Jorge
ДА, МЫ АТЕИСТЫ! 8-))
Jorge
Я не атеист и не религиозный перец. Просто я не потребитель этого продукта. Вот пива, водки, мяса я потребитель. А молока, религии - не потребитель. Так получилось:)
Jorge
Тут вот говорили... Атеист ни по какой логике не может быть сатанистом, т. к. бог и сатана это две стороны одной медали - веры: сатана не существует отдельно от бога, как не существует и бога без сатаны. Не веришь в бога, значит и в сатану не веришь. А вот сатанисты как раз люди религиозные, только протестные.
Илья с Баварщины
to Jorge Этот мьюзикл - the best. Тогда такое написать... Кстати - я партии Иисуса и Иуды знаю наизусть - с нашей группой раньше его ставили и исполняли. Вот там голосина у Гиллана в оригинале!
Jorge
Ни в коем случае не хочу оскорблять ничьих чувств, так что всё ниже сплошное имхо. Чтобы верить во что-то нужны доказательства. К сожалению доказательств "за" немного (точнее, я вообще не знаю), доказательств против - немерено. Вот почему, спрашивается, Алексий разъезжает на бронированном лимузине? На лимузине, понятно, но почему бронированном?! Чего может бояться человек, столь близкий к богу? И где, наконец, проповедуемые аскетизм и умеренность? Вот и получается: смотрю я на церковь, как на обычную коммерческую структуру, функционирующую на рынке услуг. Услуга называется "спасение души".
Jorge
Да, Илья, эт вещь! А Мюррэй-то, Хэд, тоже красавец!
Jorge
Иуда - первый борец с христианством? Интересная мысль! Иуда был бОльшим последователем Христа, чем сам Христос, думается мне.
Илья с Баварщины
to Хорхе 18:24 Дык!
Jorge
Judas (to Christ): Every time I look at your I don't understand Why the things you did ..... get so out of hand, We could manage better if you had it planned... !!!!! Прям-таки учебник по менеджменту! (Илья, поправь, если путаюсь в цитатах)
fretboard
2 Хорхе 18:36 > Иуда был бОльшим последователем Христа, чем сам Христос, думается мне. На эту тему есть превосходная вещь Хорхе Луиса Борхеса "Три версии предательства Иуды". Цитата оттуда: В его [Иуды] поступках было грандиозное смирение, он считал себя недостойным быть добрым. Павел писал: "Хвалящийся хвались Господом" (1 Коринфянам, 1, 31); Иуда искал Ада, ибо ему было довольно того, что Господь блажен. Он полагал, что блаженство, как и добро, - это атрибут божества и люди не вправе присваивать ее себе." Вот еще дискуссия на эту тему: http://forum.christianity.org.ru/topic.cgi?forum=2&topic=113&start=10
Jorge
Хорхе, говоришь! 8-)
Bald Eagle
Благодатный огонь сходит в пасхальную ночь в храме Гроба Господня. Он возникает по молитве священника. Священник входит в пещеру в одном подряснике, т.е. у него нет ни спичек, ни чего-либо подобного. Главная особенность Благодатного огня - в первые минуты он не жжет и не опаляет, люди водят им по лицу, опускают туда бороды. В эти минуты в храме сверкает множество молний.. Ни происхождение молний, ни феномен Благодатного огня ученые объяснить не могут. К впрочем и мироточение икон. К с иконы может сойти 200 кг мирры непонятно. Не чудо ли это??!! Глупо и неправильно верить в чудеса и не верить во Христа. Чудеса посылаются лишь для укрепления веры.. Кстати основатель группы Ария - тоже православный христианин.. Почитайте книжку иеромонаха Сергия (Рыбко), он как раз про нас, рок-музыкантов пишет, очень хорошо и толково.
Sasha
Эти чудеса - это весьма неисследованная вещ, кто-то из вас их видел? А мироточение? Кто видел? Писать и я могу! Какой нах! Если моя судьба ведёт меня мимо религии, значит так надо. Может я не заслужил христианства, может наоборот, но единственная религия - это я и творчество, моя слабость и сила, мои близкие и враги, секс, сон и погода на улице... Поэтому я скорее язычник, чем сторонник древнежидовской писанины...
Борьщ
Засем мне верить, если я знаю?
fretboard
> Ни происхождение молний, ни феномен Благодатного огня ученые объяснить не могут. А еще глупые ученые никак не могут (да и не аытаются) объяснить фокусы Копперфильда и Кио, финты карточных шулеров и наперсточников, заряженную воду Чумака и т.д. и т.д. Вероятно, это тоже чудеса? А то, что основатель группы Ария - христианин - несомненно серьезнейший аргумент, раз и навсегда решающий многовековой спор религий и атеизма.
fretboard
не аытаются = не пытаются, sorry.
Sasha
Да, кстати, Газманов тоже хрестианин...и песдец всио тут!
Sasha
А 200 кг мирры - это экономическое вливание в бюджет церкви, стопудоф...
Иехуда
насколько я знаю, Газманов - иудей.
DЕNVЁR
насколько я знаю, Иехуда тоже - иудей.
Иехуда
DENVER (V 4.1M) А ты догадливый
DЕNVЁR
Долгие годы медитаций и упорных тренировок...
EXTER
..............ну и нах эти диспуты? Красиво ить фсё, куличи, яйца, опять же... Давайте ещё и Новый год обсудим, деда опустим с его внучкой!
EXTER
Кстати всю неделю Седьмица, поэтому: ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Greg
не ну вы - ахерели блин, такое богохульство развели...?! Верить или нет - это личное дело каждого, религия впринципе не может быть объектом для дискуссий!
Иехуда
Почему не объект для дискуссий? Давайте обсудим Ислам. Почему понятия Ислам и терроризм неотделимы? А ведь еще Ваш Бог Иешуа говорил, что какое дерево, такой и его плод.
Bald Eagle
Fretboard, а ты земеля мне.. В Кишиневе есть храм Святого Георгия, там я первый раз исповедался, пару лет назад. Сам я не слишком близко у веры состою, скорее "захожанин", чем "прихожанин". Но верить верю и священники знакомые у меня есть. А чтобы спорить на эти темы - изучите сначала все основательно, а потом толкайте свои аргументы. Я могу сейчас сказать - все гитарные преподы сволочи, гомосеки и жиды проклятые. Они учат извращениям.. Это правдой будет? Вот и вы лаетесь, а сами чего говорите не знаете. И вообще, закроем эту тему. Толку с вами говорить..
Алексей
По поводу церкви есть одна хорошая притча, как в Италии в средние века один христианин уговаривал иудея принять христианство. Долго убеждал его, что это самая лучшая вера. И иудей сказал ему: "Хорошо, я тебе верю, и готов креститься. Но сперва я хочу посмотреть, как живёт руководство вашей церкви,(то есть папство)." А надо сказать, что для папства в смысле духовности это были отнюдь не лучшие времена. Короче говоря, сплошные пьянки, и гулянки. Располагалось оно тогда в Авиньоне. Христианин сильно приуныл, подумав, что когда его друг всё это увидит, то креститься ни за что не захочет. Прошло некоторое время, тот съездил в Авиньон по торговым делам. Приехал, и говорит: "Я готов креститься, будь моим крёстным". И вот, после обряда, у них откровенный разговор. -Скажи, ты ведь не был в Авиньоне? -Да нет, я был. -Но ты не был, наверное во дворце папском? -Был. У меня там есть знакомые, и я проник в самые глубинки. -И что же ты там увидел? -Многое там увидел. Но когда я увидел ТАКОЕ, я подумал: если эта церковь управляется такими людьми, и она ещё не провалилась сквозь землю, значит, поистине ею управляет Бог, а не люди. Священники, которые творят зло от имени церкви, на самом деле к церкви уже не принадлежат, и становятся орудием дьявола. Поэтому не надо из-за них отвергать христианство. Скажите мне, разве христианская религия учит чему-нибудь плохому? И ещё: часто противники веры толком о ней и не знают, судят о религии по злобным бабкам, или по нашему патриарху. Это неправильно.
Alexandre
А какая из религий учит плохому?
Егор
Я думаю не в религии дело, а как её применяют священники. Есть такой известный фильмец(ну культовый, конечно, но мысль там есть), вот называется "Братство Волка", многие, наверное видели. Вот скажите, зачем нужны священники?
ЛокТар
Как разоблачить Диавола Написано Настоятелем женского монастыря для транссексуалов им. Святого Превращения Воды, Сахара, Дрожжей, Апельсинов и Зубной Пасты в Вино Мухосранской ебархии Объединенной Ницшеанской Церкви Мировых Религий под эгидой Святага Православия ебископом Nicon®ом Я обычный парень из рабочей семьи. Мои родители очень хорошие люди - мама пьет не больше полулитра в день, а отец не порет меня по выходным и праздникам. Также они ходят в церковь и я с ними. А недавно на мой 18-й день рождения мои школьные друзья из 7-а класса, с которыми я учусь, подарили мне книгу. Родители разрешили мне оставить ее у себя. Это случилось потому что я уже прочитал всю Библию, Евангелие, Послания, Апокалипсис и календарь церковных праздников на 1993 г. и даже выучил их наизусть, особенно календарь и Апокалипсис. Это книга называется Граф Монте-Кристо и написал ее Дюма. Но я решил пока не читать ее, а сначала спросить совета у священников! Дело в том, что я знаю, что в Америке есть такой богомерзкий город Монте-Кристо, где пораженные Диаволом богомерзкие лютераны и баптисты под смех безбожников и хохот сатанистов губят свои души и предаются Люцифероидным играм в рулетку! А сам Дюма - проклятый нашей матерью-церковью католик. Мне уже 18 лет и должен начинать думать о своей душе. Скажите пожалуйста, можно ли читать эту книгу. Других книг, кроме духовных я пока не читал, поэтому жду вашего совета. Христос с нами! Аминь! Ты совершенно прав, что спросил совета у священника! Иначе ты мог погубить свою душу! Ни в коем случае нельзя читать эту книгу, потому что Дюма - сатанист. Имя "Дюма" означает: "Дю" - приставка к имени французских аристократов, "Ма" - сокращение от имени Маммоны! Так что "Дюма" означает "аристократ - маммонист". А маммонисты покланяются не Господу, а только дьявольскому желтому металлу. И книга, которую тебе подарили, является сатанинской. В ней описан отвратительный, заросший бородой и волосами преступник, который за 17 лет заключения преисполнился ненависти к людям. И вот он заключил сделку с сатаной: - Однажды возвел меня сатана на гору, с которой видны все царства земные и спросил: - Чего хочешь ты за то, чтобы поклониться мне? Таким образом преступник вырвался из тюрьмы. Более того, Сатана дал ему несметные богатства (вот она, бесовско-маммоновская проповедь сатаниста). И тогда низкий мужик назвался графом и начал мстить всему свету - убивать, сводить с ума, отравлять, обманывать, морить голодом, покупать рабынь для своих сатанинских оргий (всю богомерзость этих оргий не посмел описать даже сатанист дю Ма!), предавать друзей, употреблять наркотики и распространять их среди неокрепших юношей, помогать разбойникам и пиратам. И все это показано не как смертный грех, а как высшая сатанинская доблесть! Проклята эта книга Богом и автор ее, еретик дю Ма пребывает в геенне огненной! Немедленно отбрось от себя богомерзкий манускрипт сей и сходи в церковь на исповедь. Также берегись и беги от других книг, называемых "художественными"! Ибо все художества в книгах этих суть ловушки сатанистов. Описано в них, как юноши губят набожных старушек, женщины под тяжестью прелюбодеяния бросаются под поезда, дети уходят из дома в тьму вечную следом за котами-люциферами, развратные ведьмы погружают во тьму целые города, как мерзкие осьминоги пожирают людей. Чаще же всего в современных сатанинских книгах рассказывается о том, как зеленые бесы мучают людей (или помогают им добиться власти и могущества), вылезая при этом из сервантов с чашками, кружками и тарелками. А насчет хороших книг, которые следует читать для радости ума, сердца и души - это бессмертные творения православных святых - комментарии к Евангелиям и молитвы святых старцев, прекрасно иллюстрированные изображениями чудотворных икон всего за $25 в ближайшем церковном ларьке. -------------------------------------------------------------------------------- Я учусь в десятом классе православной школы №5. И однажды на уроке алгебры, когда мы изучали сложение и разбирали, сколько будет 84+7, один мальчик написал мне записку. У нас в классе этот мальчик новенький и он не похож на нас, православных детей. Кожа у него смуглее, он постоянно скалит зубы, он сильнее других мальчиков, хотя и не самый высокий в классе. На девочек же он смотрит прямо, заставляя нас краснеть и смущаться. Когда я получила записку, я очень смутилась и покраснела, но начала читать ее. Из-за того, что я читала записку, я отвлеклась и не узнала, сколько будет 84+7. В записке он приглашал меня встретиться и сходить к нему домой, там он хотел познакомить меня с друзьями. Это было так неожиданно, что все остальные семь уроков (молитву, христианскую историю, молитву, святых великомучеников, молитву, чудотворные иконы и последнюю молитву) я не могла сосредоточиться. После уроков он подошел ко мне и спросил, хочу ли пойти к нему? Я даже не знала, что ответить. Он немного настаивал и я сдалась. Мы пошли к нему. У него дома я увидела его друзей и они показались мне странными. Мальчики были длинноволосыми, обвешены амулетами (но не святыми распятиями!). Девочки были одеты в джинсы и короткие юбки (чуть ниже колен, а у одной юбка была всего до середины бедра!) и тоже обвешены непонятными амулетами, и они сидели не потупив глаза, как полагается девочкам, а смело смотрели на мальчиков и даже перебивали их, когда они говорили! На стенах висели деревянные мечи, луки, топоры, копья, но я не увидела ни одного святого распятия. Я смущалась все больше и больше и даже немного испугалась. Я спросила у одной девочки, кто они и что здесь делают? Она начала объяснять, что они - "Ролевики". Я не поняла. Тогда она сказала, что они - эльфы, маги и воины. Мне стало страшно, но я приняла это за шутку и на всякий случай наложила на себя крест. Она же стала рассказывать, как в прошлое воскресение они гоняли по лесу гоблинов, орков, гномов, дану, колдунов и "замочили" даже одного штормового гиганта и пару циклопов. Я спросила, разве в наших лесах под Мухосранском еще остались бесы, ведь святые отцы их всех давно изгнали? Она засмеялась и сказала плохо про священников. Я покраснела от гнева, но прочитав молитву Господу, которую мы выучили еще во 2-м классе, успокоилась и спросила, как же они побеждали демонов, если не словом Христовым? Она сказала, что у них в команде два воина 7-го класса (хотя там были мальчики из 10-х и один из 11 класса) и маг 13-го класса (хотя там не было ни студентов, ни семинаристов) и остальные против них не тянут. Мне стало страшно, а она сказала одну мальчику, чтобы он показал мне книгу заклинаний. Он оскалил зубы, сузил глаза и протянул мне книгу в черной обложке, на которой было написано "ЗАКЛИНАНИЯ"! Я совсем испугалась и убежала, непрерывно крестясь и призывая Господа моего Иисуса Христа на помощь. На следующий день мой одноклассник сказал мне, что "Ролевики" всего лишь играют в игры и приглашал прийти к нему еще. Но я была тверда и пошла не в его сатанинское логово, а в церковь на исповедь и причастие. Правильно ли я поступила? Может быть я ошиблась и "Ролевики" не сатанисты? Объясните мне пожалуйста. Христос с нами! Аминь! Ты поступила совершенно правильно! "Ролевики" - мерзкие сатанисты, одни из самых злобных и демонических. Само название "Ролевики" происходит от "Ро-Лев Ики" ("Ro-Leb Iki"), что означает "рогатый Лев Ики". Этот Лев - создание Сатаны, когда он в порыве зависти и злобы решил возвести хулу на Бога. В Священном Писании сказано, что войдут праведники в рай и рядом лягут лев и агнец. Сатана же, решил, что в аду он создаст рогатого льва Ики с бородой и мерзкого вонючего козла Кик с гривой, которые вечно будут грызться и драться друг с другом, а также пытать и мучить грешные души, не давая им ни секунды покоя и отдыха. "Ролевики" - это сатанисты, которые служат Льву Ики. Они тренируются в ритуальных убийствах (на сатанинском языке - "снятие хитов") и мерзкой богопротивной магии. Более того, они представляют себя не людьми, а отвратительными демонами - зелеными орками, толстыми гномами, хлипкими эльфами, лопоухими гоблинами, маленькими развратными длинноухими дану, одноглазыми циклопами и прочей мерзостью вроде хоббитов и горлумов. Также они используют проклятую Богом магию - поднятие мертвецов из могил, проклятия, предсказание будущего, поражение огнем и молнией, насылание иллюзий. Души этих людей погублены навсегда. После смерти они не обретут вечную радость рядом с Богом, но наоборот - вечные муки. Ибо не примет Лев никаких слуг, а будет пытать и мучить их еще сильнее остальных проклятых. Свои сатанинские тренировки они устраивают в глухих лесах и на заброшенных заводах. Стоит православному хоть раз принять участие в этом сатанинском действе - и он навсегда потерян для Церкви! Вместо священников он начинаем общаться с "Мастерами" - самыми страшными демонами, чьи души навсегда погрязли во тьме ада. "Мастера" обретают полную власть над "Ролевиками". Их приказы выполняются беспрекословно, они могут карать и "миловать", они заставляют подчиненных сатанистов делать богопротивные дела - изготавливать оружие и исследовать новые заклинания. "Мастера" также учат "Ролевиков" как лучше убивать ближних своих, как пытать невинных, как жечь и замораживать человеческих младенцев при помощи колдовства. Весь этот ужас происходит под хохот и шуточки. И так постепенно Князь Тьмы обретает абсолютную власть над "Ролевиками" и одурманенные алкоголем и наркотиками подростки с черными душами окончательно погрязают во зле! Ты же запятнана общением с демонами, и поэтому тебе следует очиститься в церкви. Ты должна зайти к местному священнику и он наложит на тебя строгую ебитимью у ебископа, может даже и неоднократно. И только безропотно исполнив ее ты очистишь свою душу и снова станешь примерной дочерью Святой Православной Церкви. -------------------------------------------------------------------------------- Здраствуйте! Пишет Вам студент филалагического факультета Мухасранской Политихничиской Академии. Я глубоко верующий праваславный человек. Недавно у нас вышел спор с одним из студентов с фокультета АСУ. Он доказывал мне что хрестианство аморальная религия так как свищенник простит любой грех если полжиш в его кружку для падаяний сто долларов и будешь усердно биться головой об пол. Таким образом даже убийство не грех потомучто батюшка его все равно отпустит за определенную мзду. Поэтому церковь на самом деле - инструмент Дьявола. И у меня возникли сомнения в праваславии. Объясните пожалуйсто, прав ли этот студент? Христос с нами! Аминь! Вы же взрослый человек! Тем более православный. Ведь сразу видно, что студент-АСУшник нагло врет. При молитве православный не должен биться головой об пол! Таким образом злобная ложь этого сатаниста опровергает сама себя. А в том, что он сатанист нет никаких сомнений. Само название АСУ происходит от Аве Сатана Ура. И все сатанисты-АСУшники считают своим призванием новейшее изобретение Люцифера - компьютеры и Интернет (см. Вечерний Мухосранск №1, рубрика Вечное). Одно это доказывает их дьявольские побуждения. Для служения Сатане они меняют свои имена, данные им при крещении на дьявольские клички - "ники", что означает еретическую греческую богиню победы Нику и олицетворяет победу Зла над Добром. Своим главным долгом они считают опутывание всей Земли паутиной, чтобы в нее попало как можно больше светлых христианских душ, которые потом будут пожраны адскими созданиями W95/98, NT, *nix, DOS, обитающими в писюке. Также технические ВУЗы - обитель разврата. Пока не поздно, лучше переводись в семинарию. Поэтому немедленно прекрати общение с этим сатанистом и сходи в Храм на службу, помолись Богу. Но лучшее искупление твоего греха сомнения - пожертвование на Церковь (я думаю $50 будет достаточно). -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте. Пишет Вам прихожанин православной церкви с 64-летним стажем. Недавно приятель друга брата моего сына по материнской линии бабушки тещи сказал мне, что "жопа есть, а Бога нет!" И в мою душу закрались сомнения. Ведь действительно, жопу за 64 года своей жизни я видел не раз, а Бога не видел. Укрепите мою веру! Подскажите, в чем ошибается приятель друга брата моего сына по материнской линии бабушки тещи. Иначе, боюсь, Сатана посеет сомнения в Боге в моей душе и погубит ее! Христос с нами! Аминь! Берегитесь! Приятель друга брата Вашего сына по материнской линии бабушки тещи - сатанист! И, как сатанист, он прибегает к типичному дьявольскому приему - лжи, причем мерзкой и неумной. Ибо всем известно, что человека сотворил Бог, а следовательно наличие жопы доказывает бытие Божие. -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте. Пишет вам простая православная женщина 30-ти лет. Недавно у нас с мужем возникла проблема в семейной жизни. Он говорит, что я недостаточно хороша в постели, холодна и не возбуждаю его. Я же не понимаю, о чем он говорит. Свой супружеский долг я исполняю исправно и со всем христианским смирением: два раза в неделю, кроме воскресений, церковных праздников и постов, всего 50 раз в год. Но мой муж недоволен и указывает мне на соседку, которая по рассказам его друзей может доставить большее удовольствие мужчине. Между тем эта соседка - ведьма. Ей всего 25 лет, а она уже успела попробовать четырех мужчин, не выходя за них замуж. Также говорят, что в постели с мужчиной она стонет и даже кричит, совершает непристойные телодвижения и даже касается мужского места руками (некоторые шепотом говорят, что касается и ртом, но я просто не могу поверить в такой разврат). И эта ведьма положила глаз на моего мужа и начала привораживать его! И он отвечает ей взаимностью, хотя я последние три раза пересиливала себя и не закрывала глаза в посели, чтобы сильнее возбудить мужа, когда он исполнял свой супружеский долг. Но это на него не подействовало и он продолжает поглядывать на соседку-ведьму. Научите, что мне делать! Христос с нами! Аминь! Пока не поздно Вы должны сходить со своим мужем в церковь к священнику. Он внимательно выслушает Вас и даст советы, как наладить супружескую жизнь. Что же касается Вашей соседки, то Вы правы - она ведьма. Ее душа почти полностью погибла от чувственных наслаждений. Ибо ошибочно мнение, что женщина стонет, кричит и совершает конвульсивные движения от наслаждения. На самом же деле, это происходит от страданий гибнущей души. Когда тело наслаждается, душа постепенно погружается все глубже во мрак. Плотские утехи отвлекают от мыслей о душе, в результате чего человек гибнет навечно. И чем больше женщина отдаляется от Бога, чем большее мастерство она обретает в искусстве наслаждения, тем сильнее страдает ее душа, предвидя гибель вечную, тем сильнее она стонет и кричит и дергается. Вы же, как я вижу, истинная дочь Святой Церкви и христианка. Поэтому Вам следует смирять страсти, как свои, так и мужа. Ибо любовь людей - это ни в коем случае не сатанинское наслаждение, но супружеский долг, который надобно исполнять со всем смирением и тщанием, не допуская никаких противоестественных действий. Главная цель супружеского долга - зачатие детей с последующим взращиванием их в примерных христиан. -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте. Я слышал, что Церковь поражена проказой содомского греха и торгашеством. Неужели это правда? Христос с нами! Аминь! Нет! Эти слухи распускают сатанисты, проникшие во все средства массовой информации. Ни в коем случае не верьте им. Что же касается отдельных случаев, то, как говорится, никто не застрахован. Однако Церковь принимает все меры, чтобы очистить свои ряды от содомитов. Например в Ебурском районе местный епископ вступал в греховную связь с юношами семинаристами и служками. Церковь отреагировала моментально и жестко! Все юноши семинаристы и служками были немедленно отлучены от церкви и изгнаны. Что же касается торговли импортными сигаретами и водкой, то и это - ложь. Как всем известно, сигареты и водка поступает из других городов в качестве гуманитарной помощи для жителей Мухосранска. В связи с тем, что мэрия города не может обеспечить распределения этой помощи среди населения, Церковь взяла эту обязанность на себя. И Церковь справляется со своей задачей - все жители города обкурены и пьяны. Никакой выгоды от этого Бог не имеет, следовательно не имеет и церковь. Не поддавайтесь на слухи, распускаемые сатанистами! -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте. Пишет Вам глубоко верующий человек. В последнее время в Мухосранске развелось много разных религий и сект. Скажите пожалуйста, какую выбрать, чтобы я мог отправлять богослужения и молиться о своей душе? Христос с нами! Аминь! Да, действительно, в последнее время в нашем городе появилось много сатанинских сект, таких как: католики Поклоняются Папе, который якобы непогрешим, а на самом деле - представитель Князя Тьмы на Земле, которого и зовут "папой". мусульмане Поклоняются Аллаху, мелкому бесу. При "молитве" бьются головой об пол, вызывая демона из-под земли и к тому же при этом смотрят на восток, откуда, как известно, приходит жуткий демон, противник всех верующих, по имени Коммунизьм. бабтисты Само название говорит за себя. Главная ихняя "религия" - тискать баб! иудеи Сатанисты. Покланяются предателю-Иуде. При поклонении используют страшный магический символ шестиконечной звезды. Как же отличить сатанинскую секту, придя в которую Вы наверняка погубите свою душу? Есть несколько простых правил: Если с Вас требуют деньги, Если Вас заставляют совершать ночные ритуалы, Если Вам предлагают уйти из дома или порвать с родными, Если в секте существует жесткая иерархия подчинения, то Вы можете стать жертвой сатанистов, навсегда погубив свою душу! Поэтому не вступайте в секты! Будьте христианином и, более того, православным. Православие - проверенная веками религия, гарантирующая спасение души, психическое и физическое здоровье верующих, а также яркую и насыщенную земную жизнь. Чтобы спасти свою душу с помощью православия, необходимо: Вносить пожертвования на церковь, Отстаивать службы, а по праздникам также и всенощные, Уйти в монастырь, порвав с миром и полностью посвятив себя служению Богу Точно и беспрекословно выполнять наказы священников. Тогда Вы станете самым счастливым человеком на Земле! Итак, дети мои, вы ознакомились с сим великим душеспасительным трудом. Теперь именно Вам решать, как строить свою жизнь - слиться с Богом или опуститься во тьму. Мы уверены, что прочитав статью Вы выберете первое. За справками обращаться в ближайшую церковь. Ни в коем случае не пытайтесь обращаться к Богу напрямую, минуя священников! Ибо тогда Бог не услышит Вас и Вы станете жертвой Сатаны. _________________ Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно!
Егор
2 ЛокТар. Очень было интересно читать конечно. Ты сколько по времени это писАл?
Станислав
Скорее скопировал...
Егор
Да я понял. Вот и спрашиваю, скока писал он. 2 секунды, наверное.
Алексей
Сказать "дурак"- обидится, умным тоже не назовёшь. В сущности, несчастный человек.
Алексей
2Daemon: .."если бы ко всем людям подходили с такими строгими мерками, как к священникам, многие бы оказались недостойны звания человека" (с)
Егор
Да... неидеально наше общество. 8
Гой
BOUCTUHY BOCKPECE!
Егор
2 Гой. Проснулся!
Станислав
Гой несвежие новости..
Гой
Это можно говорить 40 дней после Пасхи. Лучше поздно, чем никогда
Егор
А мне кажется, он воскрес 2004 года назад, ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО!!! Ладно, забей, шутка. Лучше вовремя
Mag
Тут о религии рассуждают. Мнения разные - оно ясно, но только: Рок гитарист - атеист - согласуемо. Рок гитарист - сатанист - вне сомнения(см. аргументацию упоминающейся литературы). Рок гитарист - христианин, явление извращенное.По высказываниям самих же священников электрогитара - дъявольский инструмент. См. напр. "РОК-МУЗЫКА НА СЛУЖБЕ У САТАНЫ" М.И. Светлов Книженция сия "По благословению Преосвященнейшего Сергия, Епископа Новосибирского и Бердского" написана. Далее "Миссионерское обозрение N 4/2000 апрель" И. Куликов САТАНИЗМ ПОД МАСКОЙ РОКА. Подобных лит. примеров не счесть. А Кинчевы да Шевчуки они ведь как цирковые обезьянки не более.
Jhav - атеистам
Хе... Молодец ЛокТар... Зря столько богохульства. Но в целом верно. Все ЛокТаром приведенное - образец религиозной пропаганды, а отнюдь не веры. Церковь (православная) только таких сомневающихся, суеверных и слабовольных личностей может убедить и укрепить в так называемой "вере". К Вере (не имя девушки, а вера с большой буквы) люди идут годами, переживая потрясения. Я уже говорил, что не важно в кого верить, важен сам факт веры... А церковь, всегда борящаяся с суевериями и ложью, сама насаждает суеверия и нагло лжет. Язычество церковь должна уважать хотя бы за то, что оно дало ей почву для противопоставлений. Мол, язычники - плохо, православие (и ТОЛЬКО оно) - хорошо. Только православные спасутся, а проклятые сатанюги будут стонать в адовых муках... Поэтому я не принимаю церковь, а если буду когда-нибудь выбирать религию, которая усилит мою веру, то буду делать это с величайшей осторожностью. Атеистам: Давайте построим логическую конструкцию. То чего нет, представить нельзя, поскольку нет объекта. Сознание сей объект представить не может. Далее, "а" - отрицательная приставка, "теос" - бог. Следовательно, вы не верите в существование бога, другими словами, ВЕРИТЕ в несуществование бога. Это и есть вера, а "несуществование бога" - ваш бог. У каждой религии есть догматика. У вас тоже есть догма - "Бога нет". Так что атеизм - религия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.