Spy-ViSiON
11.6.2005, 15:19
Just-A-Man я о том же =)
Spy-ViSiON
11.6.2005, 15:29
Мне интересно, кто-нибудь выложет трилогию в конце-концов?=)
Кукуевец, ну давай, все ждут =)))
Alex_vivat
11.6.2005, 17:10
Никогда не любил мальма. И никогда не снимал. Скачал табы, сейчас попробовал. Что сказать... Припевчик разучил гдето на 120 ударов. Вроде не сложно. Если недельку посидеть, то я думаю на 200 можно выйти. По моему не так сложно (это то, что касается сабжа). Остальное не снимал.
alex_vivat
через недельку ждем записи !
Alex_vivat
11.6.2005, 18:07
Жди. Не гарантирую что терпения хватит:) Да к тому же не по душе. Если надо техникой выяпнуться, то я могу, но опять же хвастаться не люблю.
Spy-ViSiON
11.6.2005, 18:16
Какие там припевы наxуй?=) Там голоса вообще нет =) Давай ограничимся начальными 3-мя пассажами =) Больше не надо =)
Не играл и честно не особо стремлюсь. Честно признаюсь, техники пока не хватает. Но. Был у меня полгодика назад период увлечения пятиструнным свипом. Играл грязновато, но достаточно быстро. В общем, еще бы подбавить дилэю - и вообще супер. И тока щас понял шо енто ...ня. Потому что качественно сымпровизировать на медленную блюзовую гармонию куда сложнее. И вот это есть музыка.
Alex_vivat
11.6.2005, 18:44
http://www.webfile.ru/348863
Немного грязновать для первого раза. Может мальм быстрее играет. записи нет и не надо. Пинайте гыгы. Жду выкладки в ответ. Желательно без драйва.=)
Alex_vivat
11.6.2005, 18:45
2 Павел: Согласен.
Just-A-Man
11.6.2005, 18:50
alex_vivat, и шо это было, стесняюсь спросить??? :) Пара гамма, задушенных ревером? Трилогия не узнается... Эх... Где мой фендер... Моя очередь позориться :)
Alex_vivat
11.6.2005, 18:54
Это был первый пассаж+импрвайз из опуса после кружки пива и вяленой рыбы. Пиво пить куда приятней, чем играть всякую хрень...:)))
снял ты её прямо скажем, отвратительно, хотяб табу поищи...
и в следующий раз не перепутай ревер с дистом :)
Alex_vivat
11.6.2005, 19:22
Говорил же (что не слушаете) - не люблю мальма и как следует не буду играть! А вот кто сыграет Steve Morse-Tumeni Notes 1989 года, тому при встрече поляну накрою.:)
Spy-ViSiON
11.6.2005, 20:17
Ндеее.... еще опусы будут?=)
Alex_vivat
11.6.2005, 20:37
Жду творений. Что-то только я один тут мальчик для битья. Ну-ка мальмстины хреновы, покажите кто-что может.
4спай
сам-то только пиздеть на форуме горазд
Just-A-Man
11.6.2005, 20:52
Сення ночью или завтра запишу чё-нить... Я не такой
Just-A-Man
11.6.2005, 20:53
крутой как некоторые - одной рукой пивную кружку держать а другой трилогию играть.. Мне поучить и поиграть надо :)))
Alex_vivat
11.6.2005, 21:09
Я еще на пальцы ссу!:)))
Alex_vivat
11.6.2005, 21:13
2Maximuss: Ну что получил ноты морса тумени нотес? Как?
Spy-ViSiON
11.6.2005, 22:09
2 блыкмарист, у тя русский второй что ли? Где я писал хоть что-нибудь!!!, о том, что тот или иной гитарист (я имею ввиду профессионал) играет xyету, которую сыграть - нечего делать??? Так что ты опять усрался дaрагой ты наш мyдило =))) Свой пuздёжь тебе, нужно было бы отправить aффтарам топа, но уeбанок как всегда всё напутал и брякнул кyйню на кого нипоподя =))))
18.03.2004 11:33
Setler (Moscow)
Один Х лохииии! ;)
И воббще что за гопота на форуме
Alex_vivat
11.6.2005, 23:17
2ALS: Я снимал чисто по нотам из книжки "ИНГВИ" Гитар коледжа. Ноты там правильные, тока кривовато. Ну что вы все хотите за 10 минут. Даже медведя на баяне можно научить играть! А нужно ли? Может ему это не надо? Сейчас столько материала хорошего. Про себя могу сказать, что я ДАВНО ничего не снимаю. У меня выработался свой стиль, который я стараюсь развить, да и техникой меня уже не удивить. Меня больше интересны нестандартные подходы. Например Грег Хоу. Тем ни менее охота послушать, как люди играют, как подкованы технически. Выкладывайте, а пиздеть каждый может!=) ИМХО.
sergey777
12.6.2005, 0:20
2alex_vivat (KAZAN) не обижайся но зачем такое нужно было выкладывать?
2alex_vivat с виду неплохо, но пока серьёзно не брался - сессия((((
Alex_vivat
12.6.2005, 9:19
2sergey777: http://guitar.ru/board/3/theme-74178-1.html
Just-A-Man
12.6.2005, 22:51
Вот, глумитесь на здоровье! :)))
http://olsmith.nm.ru/Trilogy.mp3
http://www.webfile.ru/350462
Уффф... Несколько часов ушло на съем и выучку... Криво конечно, но чтобы достичь более нормального качества мне надо недельки 2 попилить сие произведение.
А сейчас позвольте сделать заявление:
ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА СВОЛОЧЬ ЕЩЕ СКАЖЕТ ЧТО ТРИЛОГИЮ СЫГРАТЬ ПРОСТО, ЧТО ОН, ДЕСКАТЬ, УЖЕ ИЗ НЕЕ ВЫРОС, ИЛИ ИГРАЛ ЕЕ ЛЕТ ТАК ...ТЬ НАЗАД, И НЕ ПРЕДСТАВИТ ЗАПИСЬ НА СУД ОБЩЕСТВЕННОСТИ, НА КОТОРОЙ ОН ИГРАЕТ ТАК ЖЕ КАК МАЛЬМСТИН ИЛИ ЛУЧШЕ, БУДУ РАД ИСКРЕННЕ ПОГЛУМИТЬСЯ НАД ЕГО ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ И НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ.
1) Зачем ты так торопишься: в конце каждого пассажа в начале играется аккорд, потом пауза, а ты сразу шпаришь уже следущий аккорд - не слушается так.
2) Играешь "дёрганно". Если хочешь толком сыграть, то надо пилить и не торопиться.
3) Вторую часть со свипом сыграл неправильно и грязновато.
Just-A-Man
12.6.2005, 23:40
Старикан, я же сказал, что б-м нормально я ее буду играть тока недельки через 2. А то и больше. Выучи это за день и сыграй лучше - буду за тебя очень рад. ;)
=) ну раз так, то я тоже могу предложить тебе альтернативу: учи 2 недели и выкладывай - буду за тебя очень рад. ;)
Just-A-Man
12.6.2005, 23:55
Только если ты будешь участвовать в этом безобразии тоже. ;) А то судить да рядить тут все мастера.
А вообще, вспомним арабскую мудрость:
Не кидают камни только в те деревья, которые не приносят плоды. ;) Кажется, это так звучало. :)))
vandergraff
13.6.2005, 1:19
я отдельные куски из нее играю в качестве разминки. очень ништяк
Да, трилогия хорошая вещ, для разминки в том числе...
Spy-ViSiON
13.6.2005, 14:12
Just-A-Man Вот это я понимаю! Молодец! =)Конечно не Малмстин, но чуть-чуть посидишь и всё будет =)
p.s. ждем опусов от людей, которые здесь отпостились словами типа трилогия xуета! =)
Alex_vivat
13.6.2005, 16:13
2Man: Молодец. Вещь канешна сложная но играбельна. Кто следующий?
Just-A-Man
Я не скажу, что Трилогия халява, но действительно есть и более сложные произведения того же Ингви Малмстина.
Но Трилогию можно сыграть. Мне например туже Увертюру 1866 сыграть сложнее так как там неудобные пассаж есть в самом начале что сыграть долгое время не могу. А трилогия я нормально играю и даже выступал один раз с этим произведением. Просто по-моему там больше кажется что трудно сыграть так как всё быстро играется. Попробуй сыграть !!!сли медленно получается то это уже норм. потом со временем приёдет и быстрота. Когда уже надоест медленно играть
Spy-ViSiON
13.6.2005, 21:10
2 Кость (Ufa), уважаемый, и в завершении ссылочку на вашу версию трилогии плиз! НЕXУЯ ГОЛОСЛОВНО ПИЗДЕТЬ!!!
Peace =)))
Just-A-Man
13.6.2005, 22:38
Кость, ждем с нетерпением... Покажи нам с какой легкостью и непринужденностью ты играешь трилогию... Или... Я все уже сказал... ;)
А я дрочу первый пассаж 32-ыми нотами в темпе 118 из Rising Force Ингви Мальмстина. Лично для меня это интереснее. Пассаж просто дух захватывает своей скоростью и диапазоном.
Владимир Гладких
14.6.2005, 3:09
Разберусь с семейными делами и закину свою версию Трилогии ;-))
Пожеще будет чем у Мальмстина, надеюсь.
Just-A-Man
14.6.2005, 9:36
BobGLAD, дерзай! Пожестче не обязательно. Лишь бы аккуратно и про пассажики не забываем! Удачи тебе в семейных делах! ;)
никогда его не слышал , щас вот закачал с майсонгбука ГТПшку.... Быстро, конечно он там пиликает... Особенно некоторые пассажи... Но что то учить это дело - нихт ферштейн... Сыграть то всё можно, конечно, если дрюкать это дело долго.... Лично я на данный момент немогу такое сыграть и нехочу.... Есть вещи и по веселее....
Just-A-Man, молодец! зачотна сыграл.
Just-A-Man сыграл очень хорошо. чувствуется мастерство. я трилогию основную часть тока на 180 бпм играю неплохо. могу канешна и 250, но такая хня получается! :)
Just-A-Man
14.6.2005, 11:50
Ребят да вы издеваетесь! Хотя все равно спасибо!! :)) Сыграл на три с минусом, не лучше. Решил эту вещь выучить как следует раз уж взялся - скоро выложу свои потуги... Я до этого у Малма только Far Beyond The Sun играл... Но это чуть более простая вещь.
Just-A-Man, отнюдь! просто по тому как чел. мне кусочек играет я уже могу судить о его уровне. :) (как однако самоуверенно получилось) не сомневаюсь, что у тебя трилогия получится весьма неплохо. удачи! :)
Ну мля.....заинтреговали нах....тожэ выибнусь аднако.
Сегодня выложу свой вариантик
:)
Учитись нах...Одну нотку смазал конечно, но я думаю намано вышло :))))
http://joe-satriani.narod.ru/guitarman-trilogy-suite.wav
Just-A-Man
15.6.2005, 14:45
Ну ничего, сойдет... ;) Правда это в 2 раза быстрее играется. И не одну нотку смазал, а несколько. В конце ваще в другую тональность ушел. А вступление и форшлаги куда дел? :)))
Низачот!!! :)