Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Malmsteen Yngwie - Trilogy Suite - Opus 5 кто нибудь пробовал сыграть
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Борис
Ну смазал максимум 3....А вступление в падлу было заучивать :) Сыграл то что знал. А по скорости Мальм чуток быстрее играет максимум на 2 ноты в секнду.
Just-A-Man
ДружЫще, дак ты завершающий пассаж ваще неправильно играешь. Неужели сам этого не слышишь??? По кривому табу что ли учил??? :)
Борис
Все там четко по тональности ....ты оригинал послушай там так же.... По поводу смазанных нот там в одном месте пицикато просто коряво сыграл.. В общем действительно где-то 3-4 вышло смазанных....
Борис
да и к тому же ну подумаешь че то ни так сыграл....что тут страшного то? В общем то вродже ничего вышло...хотя не мне судить.
Борис
Конкурс продалжаетса !!!!!!!
Just-A-Man
Да я тоже не то чтобы сужу, просто человеку сложно объективно оценивать свое творчество. Особенно если он гитарист... :)))) У меня со слухом все в порядке. Завершающий пассаж (где выход из свипа) у тебя кривой - ты завершаешь его нотами мимо тональности. Я думал что ты просто промазал, а нет. Ты оба раза его играешь неправильно.
Борис
Just-man ты оригинал слушал вобще? Я там в одном месте маху дал я пропустил кусок поторопился. Но это тока в одном а так все там путем, вот сижу и оригинал слушаю, все в порядке. В тональность я не попадаю потому что гитара настороена под МИ.... может ты как Мальмстин настраиваешь гитару на пол тона ниже вот и кажется тебе что все не в тональности....
Борис
Кстати вся эта бодяга к творчеству нашему с вами не относится так как автор всей этой ботвы Мальм :)))
Just-A-Man
Короче, вот тебе мидюк того места, про которое я говорю. http://olsmith.nm.ru/trilogy.mid Не спорь. Слух у меня идеальный - могу это легко доказать. ;)
Alexandre
Мужики вам чего делать нечего с Мальмом тягаться. Послушайте Паш, он все сказал в жилу.
M ad
Just-A-Man, хорошо в плане техники, в остальном....
Spy-ViSiON
Пока Just-A-Man лидер беспизды =) Ну кто еще сыграет 3 первых пассажа трилогии?=) Кукуевец, ты где там пропал-то?=) Ждем уже заждались =)))
Lexman
Just-A-Man, а как доказывать идеальность слуха? Серьёзно интересно... У меня вроде со слухом тоже нет проблем, но чтоб конкретно планку установить...
Lexman
Guitarman, действительно много промахов, но вцелом сыграно чисто, хотя эффектики я б на проце укрутил, а то звукоизвлечение тонет. И Just-A-Man прав, в конце несколько нот сползает, потому и эффект смены тональности. Честно сказать не сильно вслушивался в оригинал, такчто по поводу досканальной достоверности не скажу. Ох чую я тоже придется записыватсья, уж дюже много накритиковал ))))).
Just-A-Man
Саш, я и не собирался с Малмом тягаться - мне до него как и всем остальным слишком далеко. Просто я хочу чтобы все это поняли, попробовав сыграть. Ведь языком тут все болтают будь здоров. Lexman, твой слух можно не проверять... Уверен что у тебя с ним все отлично. :) Хотя один хороший способ - сыграть отрывок какой-нить импровизации, попросить тебя снять на слух, и смотреть количество совпадений.
Борис
Lexman мне лучше знать сколько нот пропушено...Говорю одну пропустил близко к началу а другие даже не пропущены а просто коряво пицикато сыграно... А по поводу эффекта на проце согласен, надо покрутить...Просто на скорую руку записал.
Борис
И кстати еще раз говорю ни где там ниче не сползает, послушайте оригинал сперва а потом в табы глядите.
Just-A-Man
Guitarman, неужели ты думаешь, что мы к тебе придираемся от нечего делать??? :))) Есстественно, мы эту вещь прекрасно все слышали. Если тебе не режут слух твои ошибки, мне действительно очень жаль. Кстати, вещь эту я снимал на слух, (который ты можешь проверить указанным выше способом).
Strat
http://www.webfile.ru/356361 нее ребят. С такой лёгкостью и непринуждённостью играет тока этот чел. Just-A-Man лидер здесь, но так как разбирал недолго, то как-то дёрганно чуть-чуть, с напрягом, а когда Мальма слушаешь, даже и не кажется, что ему сложно. Я попробую скоро своё выложить и кстати Just-A-Man всё правильно про ноты говорит, у меня у самого абсолютный слух и я делаю в табах очень часто исправления за этих придурков-писарей глухих.
Strat
А ещё Мальмстин повторяет эти партии на басу и играет с такой же скоростью: легко и непринуждённо. Поэтому надо заниматься и ещё раз заниматься.
Egor
Just-A-Man 50136 Я её пришлю вам чуть позже как только запишу мне не особо трудно
Egor
Just-A-Man 50136 Вот только Адрсеа напишите куда слать что б мои усилияя не прошли даром. И ещё я полностью записывать не буду это долго. и кстате уважаемые я тоже хотел бы услышать вашу версию трилогии, на себя б посмотрели великие гитаристы пришли. Если вы ещё не встречали норм. гитаристов это не значит что их и прошу вас воздержаться от ненужных условностей
Just-A-Man
Кость, дык 3 чела уже выложились. Глянь 4-5 страницы сего топика. И я в их числе... Только не суди строго - я ее еще только оттачиваю и скоро выложу нормальный вариант. Мож даже с минусом. :) И никто тут себя крутым не считает. Кроме тех, конечно, кто грит что трилогия - фигня. А выложить можешь либо на webfile.ru либо по почте можешь заслать на killerbee@mail.ru А ваще конкурс уже эдакий получается. "Кто круче всех сыграет трилогию". В нем пока со значительным отрывом лидирует Мальмстин. :)))
Борис
Извиняюсь.... но странный конечно у вас какой то абсолютный слух....
Just-A-Man
Guitarman, ты либо прикалываешься, либо... Желаю чтобы он у тебя тоже был... Похоже, даже если тебе сам Малм покажет как он играет ты ему не поверишь. Все - я сдаюсь и умолкаю - бесполезняк тебя убеждать. :)))
Борис
миру мир!
Spy-ViSiON
уважаемая Кость, я лично ни единого плохого слова не сказал про Малмстина и Трилогию в частности. Я лично считаю, что это произведение является классикой нео-классики =) А предложение выложить СВОИ ВАРИАНТЫ было только для тех ораторов, которые тут пиздели непомерно, что трилогию как "два пальца" сыграть. Только к сожалению именно они то и не выложили свои варианты =) А Just-A-Man молодца! Без пиздежа взял и выложил трилогию. И пока в этом топе, лучше него её сыграл только Малмстин =))) Так что давай, блестни талантом, ведь ты же тоже отпостил, что трилогия типа так себе вещичка =))) Peace =)))
tren
http://guitar.armenm.com/Samples.htm - вот!
Spy-ViSiON
Это ты что ли?=) p.s. а гитарист прикольный, ему бы звук соответствующий технике его игры...
tren
Не я.Просто вот как бы в тему,все тудаже.:)Ему бы еще побриться и вообще будет зашибись!
Spy-ViSiON
1. А раз не ты, то и нехуя! Мало ли гитаристов, которые сыграют трилогию, мы же говорим именно о присутствующих на данном форуме! 2. По поводу "побрицца", вот это мне как то похую, я гитариста слушал, а не ебач его разглядывал АХТУНГ!!! Peace =)))
Alex
мда, мужик круто пилит...но думаю в его возрасте я ещё круче буду :)
Strat
2 Als Куда круче? в его биографии сказано, что у него получаются самые сложные пассажи Мальма + Полёт шмеля играет. 2 QWQWQ Расист мля... а мне его харя понравилась: совершенно не напрягает, ещё в потолок смотрит, когда Трилогию играет.
Egor
Just-A-Man Ты прости уж меня я не хотел понтоваться. Честно говорю у мя такого в уме не было. Ну трилогия всё не самое трудное, что я играл на гитаре. Я чуть повременнюсь с трилогией у мя поступление и работа. Так что я могу грязноватыую запись кинуть но всё же. У мя пока времени нет. Прошу прощения за лишние сказанные до этого слова 8)))
Egor
ПРости меня пожалуйста. Ты наверно меня не так понял. Я про Малмстина никогда ничего не говорил. Это гитарист, которому я в ноги готов кланятся. ПРо Трилогия я тоже не говорил что отстой, который любой гопник во дворе может сыграть. Лично я отношусь к этому произведению очень почтительно. Трилогия сложное произведение. Я не знаю но считаю есть кое-что и посложнее чем трилогия и относительно их трилогия возможно мне и кажется полегче тот же The Seventh Sign илт каприз 24. Я пришлю трилогию сразу как закончу с поступлением в ВУз
tren
2 50136 (Spy-ViSiON) да немало в том то все и дело.Чего рассираешься почем зря-таких гитаристов очень много,а я все го лишь кинул ссылку одного из них.
Spy-ViSiON
Ну кинул бы ссылку на Малмстина самого =)Он тоже Трилогию играет вроде как =)))
Spy-ViSiON
2 Als, вот когда будешь, кинешь ссылочку, а ща нехуя пиздоболить тут!!!=) Peace =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.