Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТОВАРИЩИ!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
ELSA
Вы развели полемику на 3 страницы. А толку. Не понимаю людей, которые могут только других опускать, в то время, как сами ни хрена не сделали. Короче так... Кто тут на Маруsю наезжать будет, по рогам получит. Она-крутой парень. А тебе Маруsя тоже могу посоветовать напряч Марию Владимировну. У нас, кстати, наверняка база есть для репы. GOOD LUCK!
Наблюдатель
Вряд ли будет второй БГ, одного достаточно, я думаю, он спел про все, про что только можно было спеть, что волновало думающих альтруистичных людей.
Xerex
2 Маруся "В подвале можно ставить уровень" - перед таким аргументом я пасую:)) Вопсчим, грабли тебя ждут ) 2 Elsa * в очереди за рогами * Ты сама че-нить слабать попробуй ) Потом скажешь, насколько продвинулась и сколько на это уходит времени и сил.
Маруsя
Xerex, мне после всех разглагольствований очень хочеться послушать и посмотреть на твой уровень... Уж больно ты за чужой трясёшся... говоришь, что часто выступаешь, пригласи, я и тебя послушаю и уровень твой сама оценю! А? Как тебе такой подход к делу? P.S. ELS`ин уровень я слышала... и скажу тебе - это ох как не плохо, так что ты тормози на поворотах...
Маруsя
Да, и кстати, не ставь 2-ку перед моим именем...
Xerex
Мля...мне на чужой вообще на*рать. Если ты всерьез думаешь, что в подвальных условиях можно чего-то добиться... Что мне еще сказать. Я никогда не доказывал кому-то свой уровень, и не собираюсь. Хочешь - играй совковый рок, набирай группу и т.п. На будущее - вырубайся поменьше и побольше прислушивайся к тому, что говорят другие. Успехов.
M.A.
Люди!!! Надо больше думать и меньше говорить. (пока вы тут базарили моя группа успела распасться :))) И поменьше наезжать на других. И поменьше выпендриваться. Какая разница высокий уровень, или не высокий уровень? в подвале или не в подвале? Не надо превращать искусство в ремесло. Это глупо и из этого ничего больше попсы не получится и получится не может. P.S. Между прочим, Мастер творил в подвале.
M.A.
Знаете, AlexSlash меня просто убивает. Как можно в двух соседствующих фразах говорить об одном и том же две разные вещи? Сравните: 1) Я не позиционирую себя как крутого пипла. ...пионер широком понятии не исполняет оперных арий, Тину Тернер и Витни Хьюстон, "Jesus Christ Superstar" и "Notre Dame" за всех актеров, народные песни типа "Вдоль по питерской", верхатурные партии Майкла Киске и пр. 2) Конечно это не мое дело, куда вы пойдете ...но сознательно набирать группу целиком из начинающих - значит обречь эту группу на отсос, по крайней мере, пока кто-то не научится играть И еще. Клал я на советы "людей с музыкальным опытом". P.S. Если кто хочет играть в моей новой группе -- милости просим http://stratosphera.narod.ru, manvel@hotmail.ru.
Александр
Дорогой М.А., фразы, которые Вы привели в качестве примеров не являются моими, так что непонятно, по какой причине такой наезд. С 8 марта!
ELSA
Дорогой ХЕRЕХ! Да будет известно твоей непутёвой заднице, что я играю в группе. А вот ты что сделал для страны? Залез в форум и начал всех обкладывать дерьмом?
Xerex
2 М.А. Он там не от хорошей жизни писал. Потом, в то время с хорошим звуком напряг был, поэтому и претензий у народа было меньше. А сейчас - попробуй пробейся с домашним качеством, разве что если ты будешь играть нечто подвально-агрессивное. Почему-то даже махровые панки стараюцца по возможности писаться на человеческих студиях. Наверное не просто так. 1) Гм. Техника, исчо не означает крутизны, тем более что ее у меня мало, особенно по части того стиля, в котором я работаю. Я не пионер, но и не более того. 2) И что ты этим сказать хотел ? Лан, мне уже похх:) P.S. Ты извини, что группу твою обосрал, это я не со зла:) Не прислушался просто. 2 ELSA Ух ты мля. Ну ты даешь. Никто ведь так больше делать не умеет. Страна тебя не забудет, по любе :) Я Васе Пупкину дам банку из под пива, с монетками внутри, чтоб он ею для понта тряс, он тоже в группе будет ))
egalor
2 М.А. Странно. Зачем тебе нужна группа, если тебе плевать на критику, и если ты делаешь все это "для себя"? Просто не очень понятно. 2 Xerex Все-таки, неважно где играет группа - в подвале или на чердаке или где-то "между"... Главное - "творческий посыл" (понимать можно как угодно на уровне интуиции), который зачастую отсутствует у крутейших коллективов. Жизнь сама вынесет группу из подвалов на поверхность, если есть что выносить + если хоть чуть-чуть пошевелить пальцем. 2 Elsa Только не надо ради бога ругаться или переходить на личности. Аргументируй... так более интересно... :)) эх, женщины...
Маруsя
Про женщин некоторых отдельных прошу помолчать... =)) А вы, гражданин Xerex... это вы первый начали вырубаться... а я коротко и прост сказала: гочу собрать группу,кто со мной?.. Так что не надо ля-ля! И вырубались вы, я скажу, долго и красиво... А как только я вас попросила пригласить на ваше выступление, вы что-то хвост поджали и в кусты... Делайте выводы, товарищи...
М.А.
Покорнейше прошу прощения у AlexSlash, с 8 марта!!!
М.А.
Специально для Хереха замечу, что я имел в виду Мастера из Мастера и Маргариты. Читал?
М.А.
Приходит как-то Макаревич к Джону Ленону. Макар: Джонни! Джон Ленон: Пошел нах*й бездарь! М: Ну джонни! ДжЛ: Пошел нах*й, бездарь! М: Ну джонни, ну пожалуйста! ДжЛ: Чего тебе, бездарь? М: Я завтра с девушкой после репетиции буду идти, ты со мной поздоровешься? ДжЛ: Да, только пи*дуй отсюда, бездарь. На следующий день идет Макаревич с девушкой, весь из себя такой напонтованный, крутой. Джон Ленон усмехаясь здоровается с ним. ДжЛ: Привет, Макаревич! М: Пошел нах*й, бездарь! (анекдто мне напомнило поведение отдельных товарищей)
М.А.
Предлагаю Марусе проект, который сделает ее почти такой же богатой как Билла Гейтса. Может быть даже больше. А проект такой: сделать отдельный сайт, который будет состоять только из форума и рекламы. В форуме рефлексирующие музыканты-неудачники будут говорить, что у Маруси ничего не получится, а Маруся будет утверждать обратное. Можно в форуме сделать несколько тем. Например: "я -- пионер, но я -- крутой пионер, я не выпендриваюсь, пошли все нах, бездари" и т.п. Маруся, это просто золотая жила!!! Ты ведь давно уже обеспечиваешь половину притока посетителей на guitar.ru:)))
М.А.
(Чуть не написал золотая жопа:)))))))))
Маруsя
М.А. ну, братишка, насмешил... Обязательно когда сойду с ума так и сделаю... Как там таоя развалившаяся группа? А делать сайты это скучно...
М.А.
Нет, Маруся, ты смотри как получается, на другие ресурсы guitar.ru, этого слабого придатка текущего обсуждения, никто уже давно не заходит! А развалившаяся группа, так сказать, находится в развале:)) А как у тебя дела?
М.А.
2 egalor Тут принципиальный вопрос: насколько должен художник ориентироваться на публику. Если он делает все для публики, то получается попса. Если он делает все для себя -- получается то, что по большому счету никто кроме него оценить не в состоянии. P.S. Помните, был такой закон Мерфи: "Любое научное открытие проходит следующие этапы: 1. Не морочьте мне голову! 2. Может быть... 3. Да я всегда говорил что так и есть!" Я считаю, что каждый, кто занимается музыкой должен делать только то, что нравится ему и уметь отстаивать это. Тогда-то он и дойдет до третьего этапа. Вообще говоря, зачем заниматься музыкой для толпы?? Есть огромное количество гораздо более эффективных методов добывания денег и всего, что к ним прилагается. Да и позору меньше.
Маруsя
Ну, М.А. мои дела потихоньку, жаль мне что твоя группа развалилась... А ещё спасибо вам, ребята, помогли прям группу собрать, комплиментов наслушалась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.