ТОВАРИЩИ!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТОВАРИЩИ!!! |
| Маруsя (гость) |
20.2.2004, 19:21
|
|
|
Неужели все уже забыли Аквариум, Наутилус, КинО и ДДТ!! Я хочу играть старый советский РОК! Это музыка всегда в ТЕМЕ!!! А?
Я пою... пытаюсь...
Музыку АбАжаю!!!! Работать хочу...
это всё, Инструмента нет (ктоме приличных акустик)!!! Но активно коплю на электруху! пою давно... Короче... Рок люблю, песни пишу, отзывов жду!!!! =)
Вот...
И если есть в кармане почка сигарет, значит...
|
|
|
|
|
|
| КИНОманка (гость) |
23.2.2004, 22:22
|
|
|
Эй!!!
Я буду играть! возьмёшь???
народ, ку-ку!!! Кто ещё с нами!!!
Rock'n'roll жив!!!!
|
|
|
|
24.2.2004, 0:52
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
я вам открою секрет. вы все давно сдохли.
|
|
|
|
24.2.2004, 15:06
|
|
|
Бухой мужик Врёшь! Правильно КИНОманка говорит "Rock'n'roll жив!!!!" Да, раньше была офигенная музыка: одни АC/DC чего стоили! А теперь?! Теперь нет музыки! Только примитивные аккорды, ударные партии да ещё мода пошла на каких-то DJ-ев.... Эт не музыка, а так себе. Сейчас всё держится на деньгах...
Думаю многие со мной согласны?!...
Ладно, Маруsя, если что могу как вокалист быть, а ещё можно посидеть за ударными, так сказать вспомнить детство)))) Если что пиши: mr_death_@mail.ru Буду ждать!
|
|
|
|
| Xerex (гость) |
24.2.2004, 20:19
|
|
|
То, что вы назвали - трехаккордное дерьмо, а не Рок'н'Ролл, разве что кроме Кино и Аквариума, которых вам в жизни не повторить.
|
|
|
|
| барабашка (гость) |
25.2.2004, 0:59
|
|
|
В детстве надо было не сидеть за ударными,а-ИГРАТЬ!!!!!!!
|
|
|
|
| Tuz (гость) |
26.2.2004, 15:40
|
|
|
кино и говно и бг и алиса суки все!!!
|
|
|
|
26.2.2004, 20:03
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Xerex
А не пофиг ли сколько аккордов в музыке, а? Если это круто звучит, то какого мне, спрашивается хрена, нужны сложные аккорды?
И музыка от этого примитивней не становится. Важно артистизм и талант иметь, а не аппликатуры навороченных аккордов знать.
|
|
|
|
| Маруsя (гость) |
26.2.2004, 23:36
|
|
|
ВоТТТ я абсолютно согласна с egalor`ом!!!! Респект тебе...
А те кто опускают то, чем я живу, птосто своим потенциальным уровнем дальше амёбы не пошли!!!! =(
|
|
|
|
27.2.2004, 18:05
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
А почему твой уровень выше их? :)) Если они несогласны с тобой, то почему они менее умные, чем ты? И вообще я heavy-power-speed-thrash metal имел в виду. Хотя и Цой - тож приятно...
|
|
|
|
| Музыкант (гость) |
27.2.2004, 18:34
|
|
|
Цой ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я гитарист.
Сам сочиняю музыку, пишу тексты.
Давай поиграем.
|
|
|
|
| Inquisitor (гость) |
27.2.2004, 18:47
|
|
|
1.Лучше вышеобозначенных групп в этом стиле не сыграть - ФАКТ!!!
2.А делать жалкие попытки сыграть лучше - глупо. ЧТОТОЖЕФАКТ!!!
И вообще такими гитаристами самоучками весь Арбат усеян. В чем проблемы с поиском единомышленников????
P.S. И вообще не плохо бы быть всесторонне развитым человеком в музыкальном плане (и не только), а не тупо фанатеть и орать на каждом углу, что кто то жив, или кто то мертв. Хотя ИМХО - русский рок нах.. никому не нужен ни в этой стране ни тем более на Западе. Разве только что в переходах брынчать на раздолбанных акустиках или для себя играть и для друзей на квартирниках. Да и группы такие (которых кстати навалом в Москве) изначально обречены на неудачу.
|
|
|
|
| Маруsя (гость) |
27.2.2004, 20:49
|
|
|
Inquisitor да ты чувак я гляжу оптимист!!! Знаете ребята, по-моему вас всех завидки берт!!! Вам самим чё-то делать охота, но вы либо люди склочные, либо вам медведь по ушам ходил!!!! Я в отличие от многих не гонюсь ни за славой, ни тем более за деньгами! Мне просто хочется делать что-то доброе... А не опускать всех вокруг!!! Слушая вас хочется спросить, а что вы-то в этой жизни полезного для мира сделали??? Я ничего, поэтому и хочу!!!!! И не надо ля-ля разводить: тот умнее, тот глупее, эта музыка правая, эта левая, эта нужна, эта не нужна и т.д. Вы бы лучше делали хоть что-то!!! а то сидите разглагольствуете, а сами прыщавые неудачники, потом и страна наша перед всем миром из-за отдельных гопников позор свой смыть не может!!!!
Я вом так скажу!!!Вы лучше не мою музыку обвиняйте, а свою защищайте! Для кого-то Фабрика Звёзд - это высший пилотаж, но я думаю, что люди которые на этом форуме бывают, потому тут и бывают, что ещё не совсем деградировали и человеческое достоинство в них осталось!!! ТАК!!!???
|
|
|
|
| Xerex (гость) |
28.2.2004, 1:14
|
|
|
Марусь..ну не пори ты чушь. Вам пытаются трезвые мысли втолковать. Кино, Аквариум, Наутилус людям вроде тебя, с философией на уровне школьника, не повторить. Более того, время Кино уже прошло. Русский рок сейчас - та же попса: куча групп, лабающих нехитрые в во всех отношениях песни под широкие массы. Причем выделиться из всей этой навозной кучи крайне тяжело (задача не для пионеров ).
P.S. Те до Фабрики Звезд, как до Китая пешком, какой бы попсой она не была.
|
|
|
|
| УЧЕННЫЙ ХРЕН (гость) |
28.2.2004, 1:40
|
|
|
Л О Х И .....
Л О Х И .....
Л О Х И .....
|
|
|
|
28.2.2004, 1:42
|
|
|
Xerex в общем-то прав... Марусь, философия советского рока в сегодняшнее время совершенно бессмысленна. Да, Цой был отличным поэтом и музыкантом. В свое время. Наутилус распался, а Бутусов с тем, что сейчас делает смотрится просто жалко. Аквариум так вообще роком назвать можно с большой натяжкой, тем более советским, скорее уж ямайским с нынешним воспеванием Джа БГ. Но это все о них. Я просто говорю к тому, что играть тоже, что и они, нет никакого смысла. Делать что-то доброе? Это же здорово! Вся наша жизнь эксперимент, вот и фантазируй. Я сам барабанщик и уже понял, что делать что-то свое, не смотря ни на кого, гораздо круче и самое главное - ПРИЯТНЕЕ. Вот так...
|
|
|
|
| Маруsя (гость) |
28.2.2004, 19:08
|
|
|
AlexSlash ну вот и молодец, что понял!! А вот что-то среди вас добрых не вижу!!! Каждый человек - это личность, поэтому у каждого получается по своему, ведь если ты делаешь для себя, о получается очень хорошо!!!! а если для кого-то, то можно и схалтурить!!! Говоря старый рок, я имела ввиду инересный и не рассчитанный на широкого потребителя!! не понимаю, чего вы мне всё рассказываете, кто распался, кто БЫЛ, и кто жалок!!! я не такая уж дура, и многое не хуже вашего понимаю, я просто прошу ПОМОЧЬ!!! А если такового желанея не наблюдается, то пожалуйста, не грузите меня всякими дешовыми, миллиард раз до вас сказанными прописными истиннами а-ля мы все погибнем (это про то, что из нашей эстрадной толпы не выделишься, (из толпы не надо выделяться, надо не быть ей))!!!
Если уж такая темы встала, можно быть ещё короче и тривиальней: НОТ ВСЕГО СЕМЬ! => зачем в 21 веке вообще писать музыку!!!! ни одной новой ноты всё равно больше никто не придумает!!! =((
З.Ы. Xerex, кстати, у Цоя было восьмилетее образование и ПТУ по специальности: резчик по дереву, но это не мешало ему быть, как ты говоришь ФИЛОСОФОМ...
|
|
|
|
| Xerex (гость) |
28.2.2004, 20:45
|
|
|
Можно уголь в топку бросать и понимать жизнь во всех аспектах. Это называется гениальность. Как известно она бывает не у всех, и часто за нее платят страшную цену. В тебе нет не то, что гениальности, ты даже на уровне взрослого человека рассуждать не умеешь. Не придумать тебе ничего нового на почве советского рока, тем паче он сам себя изжил, как в музыкальном плане, так и в литературном. И ты окажешься там, где говорил инквизитор. Меня умиляет детское упрямство, с которым ты отстаиваешь свои убеждения :)
|
|
|
|
28.2.2004, 22:53
|
|
|
Это диагноз...
|
|
|
|
| Маруsя (гость) |
29.2.2004, 0:59
|
|
|
А меня умиляет то, что вы действительно так думаете...
Ладно б если понты кидали...
Бог с вами, ребята...=))
Мне только страну нашу несчатстную жалко, инвалидов безногих, которые милостыню в метро просят...
=((
рада была иметь ГИПЕРИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНИЙ диалог с кучкой Казимиров Малевичей, Полов МакКартни, Александров Блоков, Сергеев Спиваковых и Куртов Кобейнов!!! Пусть вам всем весело живётся...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 1:10 |