Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум Guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
toyfill
где можно слить warp, и что за эмудторы лампового насыщения?
Илья
Усе. Тема пошла. После НГ ждите мою статью. Большую и всеобъемлющую :) Типа как у Сушкова, только у него нету некоторых очень хороших вещей.
Илья
А импульс моделлер - имхо плохая чтука. Есть софтовые реверы лучше.
toyfill
т.е. модуляторы?
Алексей
Hi Gorath,часть2-твоя :),у меня кончился отпуск :(.По ходу дела,у нас получается двойное сотрудничество :)?Жди сидючек...По поводу моделлера : включен в состав официального Штейнбергского пакета!!!Думаю дядя Штейнберг не будет радовать русских программеров за красивые глазки :& toyfill :09:31 : типа твой цифровой дисторшн,начинает звучать как ламповый
VampiroX
не гут
Илья
Ну есть и лучше реверы, чем штайнберговские А и В.. Так что можно и лучше. А еще лучше - скачать импульсы железных реверов, например Lexicon PCM91, я ими пользуюсь, качество - супер.
Алексей
Выкладывай ссылочку...
toyfill
"А импульс моделлер - имхо плохая чтука." чем же?
Hardcore
А где мона скачать плагины то?
Алексей
Hardcore : пользуйся поисковиком...
Илья
http://noisevault.com/
Илья
2 toyfill Да, он удобен, но не более того. Это ж обычный ревер, а среди них есть намного лучше, например RoomVerb
Алексей
Hardcore:http://sslproject.nm.ru/MusSoft/Master.htm.
Алексей
Gorath :согласен,что есть лучше,но он создает импульсы для миррора,нагляден,а смещение влево-вправо задает лучше других(на мой взгляд).Таким образом можно без реверберации создать импульс "справа",а затем обработать кем-нибудь от Вэйвес...
Илья
А что ты про SIR не рассказал?
Алексей
не кочет намана работать,пока не разобрался...
Алексей
да и если есть миррор(а он есть почти у каждого) зачем простенький SIR ?
Илья
миррор в кубас как эффект не подцепишь..
Алексей
давно не работал в кубе,не знал ,что он не все плагины видит,но можно открыть отдельную дорожку из кузбасского многодорожечного проекта в фордже,вэйв-лабе ,куле... и обработать...
Илья
Ну, в общем, кто как привык работать.. Просто у меня и до SIRa и после еще досира :)
DuFF
А какие из этих эмуляторов работают в реальном времени?
Алексей
из этих,две первые,амплитюбе и варп
Дима
А кто-нибудь пользовался такими программами как Q-Tools, это создание трехмерного звука, только я не могу скачать эти проги нигде. Подскажите сайт.
Илья
А к слову, это не кубас не видит акмиррора, а этот миррор для realtime-обработки не предназначен вообще.
Николай
вот намутил на комбоэмуляторе звук как у самизнаетекого :) http://zvuk2000.front.ru/temp/ff2.mp3
Павел Новолокин
Уважаемые, звиняйте шо встреваю... Из серии "хозяйке на заметку": есть еще один не особо навороченный, как я понимаю, но халявный VST-плагин, эмулирующий ламповый звук. Одно но - это не гитарная приблуда, но мож кому на вокал и т.д. сгодится. Бесплатно ж ;) http://www.silverspike.com/PlugIns/RubyTube/rubytube.html
Илья
А что перед ним было?
Николай
гитара
Николай
+ эквалайзер на выходе
Илья
Ну и что это такое? всмы комбоэмулятор какой?
Николай
amplitube для меня он вообще находкой оказался :)
Илья
Вот те раз..
Николай
и не говори...
Мыкыта
Товарищи! уто нибудь Амплитубой пользуется? если да, то млин... как настроить Kx дрова? мне лично все равно через что запускать амплитубу... но после того как ставлю KX дрова, звук ни в кубейс ни вав лаб, не идет, а хоцца в реальном времени играть....
Илья
Прочитай раздел KX-справки "ASIO Recording". Там это написано. Все по-первости напарывались.
Мыкыта
Спасибо за внимание=))) разобрался=)))), ё моё.... осталось теперь РеВальвер настроить, удачи кому интересно могу рассказать как настроить DSP =))))
Мыкыта
To: metalizer На каком эмуляторе мутил??? такой звук?
Николай
так я уже всё написал, читай внимательней :)
Илья
Качали.. Для гитары не годится полюбому. А вот подмешивал к ударным - прикольно :)
Ven
А ктонить пробовал гитарную вафку обрабатывать через семплер Контакт?
Илья
Типа это как? Просто как семпл загружать? Или по-мудренее?
guitar@newmail.ru
ребя вот вы гоните. Разоритесь на 300 баксов. Купите железку. Я конечно не профи, зато на гитаре играю регулярно.
Алексей
Кстати один из самых популярных ответов в форуме,я мог бы развить эту тему - "за 300 ничего стоящего нет!!!,звук начинается с"!!! тыры-пыры ,и т.д.Или так,"перечисли мне денег и я скажу ,что я не прав..." ;-D
Илья
Точно.
Павел Новолокин
To Алексей (karjala): А где ты в Карелии живешь? Извиняюсь за off-topic...
Алексей
Кемь,если интересно...
Павел Новолокин
Спасибо, Алексей На самом деле интересно... Я со товарищи почти каждое лето езжу в ваши края (правда, обычно по-северней - Чупа etc.) Не в лом, если я к тебе как-нибудь обращусь по поводу местных достопримечательностей (подъезды к каким-нибудь конкретным местам в вашем районе и т.п.)? С праздником :)
Алексей
с радостью приму,правда наши места славны больше всем ,что связано с репрессиями ;-( ЗЫ "На самом деле интересно" - надеюсь это про статью :-) ЗЗЫ маленькая неточность - сравнение не двух недорогих гитар,а гитар разного ценового диапазона(скоро будет исправлено)
TUBEMAN
Зачем чего-то эмулировать ??? Лампу придумали очень давно, и она круто звучит : - )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.