toyfill
31.12.2003, 10:31
где можно слить warp, и что за эмудторы лампового насыщения?
Усе. Тема пошла. После НГ ждите мою статью. Большую и всеобъемлющую :)
Типа как у Сушкова, только у него нету некоторых очень хороших вещей.
А импульс моделлер - имхо плохая чтука.
Есть софтовые реверы лучше.
toyfill
31.12.2003, 14:04
т.е. модуляторы?
Алексей
31.12.2003, 19:33
Hi Gorath,часть2-твоя :),у меня кончился отпуск :(.По ходу дела,у нас получается двойное сотрудничество :)?Жди сидючек...По поводу моделлера : включен в состав официального Штейнбергского пакета!!!Думаю дядя Штейнберг не будет радовать русских программеров за красивые глазки :& toyfill :09:31 : типа твой цифровой дисторшн,начинает звучать как ламповый
VampiroX
31.12.2003, 21:36
не гут
Ну есть и лучше реверы, чем штайнберговские А и В..
Так что можно и лучше.
А еще лучше - скачать импульсы железных реверов, например Lexicon PCM91, я ими пользуюсь, качество - супер.
"А импульс моделлер - имхо плохая чтука."
чем же?
А где мона скачать плагины то?
Hardcore : пользуйся поисковиком...
2 toyfill
Да, он удобен, но не более того.
Это ж обычный ревер, а среди них есть намного лучше, например RoomVerb
Hardcore:http://sslproject.nm.ru/MusSoft/Master.htm.
Gorath :согласен,что есть лучше,но он создает импульсы для миррора,нагляден,а смещение влево-вправо задает лучше других(на мой взгляд).Таким образом можно без реверберации создать импульс "справа",а затем обработать кем-нибудь от Вэйвес...
А что ты про SIR не рассказал?
не кочет намана работать,пока не разобрался...
да и если есть миррор(а он есть почти у каждого) зачем простенький SIR ?
миррор в кубас как эффект не подцепишь..
давно не работал в кубе,не знал ,что он не все плагины видит,но можно открыть отдельную дорожку из кузбасского многодорожечного проекта в фордже,вэйв-лабе ,куле... и обработать...
Ну, в общем, кто как привык работать..
Просто у меня и до SIRa и после еще досира :)
А какие из этих эмуляторов работают в реальном времени?
из этих,две первые,амплитюбе и варп
А кто-нибудь пользовался такими программами как Q-Tools, это создание трехмерного звука, только я не могу скачать эти проги нигде. Подскажите сайт.
А к слову, это не кубас не видит акмиррора, а этот миррор для realtime-обработки не предназначен вообще.
вот намутил на комбоэмуляторе звук как у самизнаетекого :)
http://zvuk2000.front.ru/temp/ff2.mp3
Павел Новолокин
6.1.2004, 1:01
Уважаемые, звиняйте шо встреваю... Из серии "хозяйке на заметку": есть еще один не особо навороченный, как я понимаю, но халявный VST-плагин, эмулирующий ламповый звук. Одно но - это не гитарная приблуда, но мож кому на вокал и т.д. сгодится. Бесплатно ж ;)
http://www.silverspike.com/PlugIns/RubyTube/rubytube.html
Ну и что это такое?
всмы комбоэмулятор какой?
amplitube
для меня он вообще находкой оказался :)
Товарищи! уто нибудь Амплитубой пользуется? если да, то млин... как настроить Kx дрова? мне лично все равно через что запускать амплитубу...
но после того как ставлю KX дрова, звук ни в кубейс ни вав лаб, не идет, а хоцца в реальном времени играть....
Прочитай раздел KX-справки "ASIO Recording".
Там это написано. Все по-первости напарывались.
Спасибо за внимание=)))
разобрался=)))), ё моё.... осталось теперь РеВальвер настроить, удачи
кому интересно могу рассказать как настроить DSP =))))
To: metalizer
На каком эмуляторе мутил??? такой звук?
так я уже всё написал, читай внимательней :)
Качали..
Для гитары не годится полюбому.
А вот подмешивал к ударным - прикольно :)
А ктонить пробовал гитарную вафку обрабатывать через семплер Контакт?
Типа это как?
Просто как семпл загружать?
Или по-мудренее?
guitar@newmail.ru
7.1.2004, 0:23
ребя вот вы гоните. Разоритесь на 300 баксов. Купите железку. Я конечно не профи, зато на гитаре играю регулярно.
Кстати один из самых популярных ответов в форуме,я мог бы развить эту тему - "за 300 ничего стоящего нет!!!,звук начинается с"!!! тыры-пыры ,и т.д.Или так,"перечисли мне денег и я скажу ,что я не прав..." ;-D
Павел Новолокин
7.1.2004, 13:31
To Алексей (karjala):
А где ты в Карелии живешь?
Извиняюсь за off-topic...
Павел Новолокин
7.1.2004, 18:47
Спасибо, Алексей
На самом деле интересно... Я со товарищи почти каждое лето езжу в ваши края (правда, обычно по-северней - Чупа etc.)
Не в лом, если я к тебе как-нибудь обращусь по поводу местных достопримечательностей (подъезды к каким-нибудь конкретным местам в вашем районе и т.п.)?
С праздником :)
с радостью приму,правда наши места славны больше всем ,что связано с репрессиями ;-( ЗЫ "На самом деле интересно" - надеюсь это про статью :-) ЗЗЫ маленькая неточность - сравнение не двух недорогих гитар,а гитар разного ценового диапазона(скоро будет исправлено)
Зачем чего-то эмулировать ???
Лампу придумали очень давно, и она
круто звучит : - )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.