Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свертяжелый звук. Как?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sasha
Мдяя...штоли 2 плеера последовательно врубить....
unixoid
И толку?
Sasha
Шо толку? Свук соло-гитариста Слипкнот...
unixoid
А ты о каких плеерах?
Sasha
Об аудио....
zzzzzzz
У Слипов есть соло-гитарист? 8? не знал....
Sasha
Значит так, сегодня исторический день. Я ДОБИЛСЯ своего претяжеленного звука. На...бас-гитаре. Короче, подрубил сей мегадивайс с толстенными струнами к свому микрофонному усилку(грубый овердрайв) и нечаянно сделал слайд с 3-го на 7-й лад первой и четвёртой струной одновременно! Чисто каннибал корпс! Потом зажал квинту и начал рубать дэт. Правда, ниже 5го лада каша, но вот выше - звук чисто жирнючий! Гудит серединка, сустейн - выше крыши(хотя, как мне казалось, он мне ваще не нужен), верхи лупят при тремоло, плохо зажатая 3-я струна грув выдаёт:), всячески рычат низы. Струны, само собой толстые с круглой обмоткой. Короче, я для себя решил следующее: 1. Бас-гитара с басовыми хамбакерами - руль форева! 2. При игре риффов бас и гитара неплохо звучат в интервале "ПОЧТИ 2 октавы" 3. Зажимать квинты на басу - тяжело... 4. Пора паять OCTAVE DOWN 5. Струны для электрухи должны быть самыми толстыми(Курт форева!) и жесткими. 6. На ритм - гитаре мензура чем больше, тем лучше(знаю, не ново...:) Об результатах проводимых исследований буду сообщать.
Feo
а че за уселок то.
Sasha
Это советский микрофонный 8-канальный аудиторный усилок. Звук-12. Я иво лублу!
Feo
я до такого смогу добраться разве что в стенах родного института , да боюсь преподавательский состав не оценит :-{
Sasha
Там соотношение сигнал-шум суперское! Этот усилок скорее прибор, чем аудиотехника...
unixoid
to lok-tar: Поздравляю!!! Извини за тормоза со звонком. Седня перезвоню.
Локтар
угу...
Sasha
Кстати, на счёт Энгла. Он НЕ ИМЕЕТ ДИНАМИКИ КАК ТАКОВОЙ. Плюс из-за низов байпасом наверное будет валить бас-гитару....
unixoid.
hi is rule!
Sasha
Но факты - вещ упрямая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.