Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свертяжелый звук. Как?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alexander
Жук сижу допаиваю. Мне интересно какая примочка best of the best ;) по тяжести и "красоте" звука. Только не на лампах что посоветуете ? Мегабуза на чём ? И есть ли печатка для неё ? Что такое Рампаж опять же есть ли печатка ? Где взять схему ?
Alexander
To M.Vasiliev: Ну так 4553 можно перепаять на 4580 или 833 в крайняк можно попробовать 2262 :) Может ты схемку для общественности от Black Coffee перерисуешь ?
Илья
Паяй жукхамер. У меня и проектик есть :) http://ggear.da.ru/
Alexander
To Gorath: Дык я его и паяю... и как раз с твоего сайта :) + только что закончил Гувнор Маршаловский... (пока не слушал)... Меня больше в данный момент интересует Black Coffee потому, что её ни у кого нет. + звук интересный.
Sasha
Тваричи сверхтяжи, я понял! Надо полевой преамп(а лучче два) + Ваш любимый дисторшен = чёйт типа того. Даёш серийный выпуск метеоров!
M.Vasiliev
2 aalexanderr Во первых не умею и времени нет, во-вторых, не хватало еще того, точбы это барахло паяли - собирай sans amp
M.Vasiliev
Ну не знаю, я хочу адэшки ппробовать или или CA3120 попробовать. Вообще, по схеме, мне кажется что-то типа MT-2, только упрощенный - вопрос: нафига 6 операционников примочке, у которой 3 ручки регулировки - volume, bass, treble?
Alexander
4 M Vasiliev : Сампов у меня уже несколько штук :)...
M.Vasiliev
так это ж зашибись!!! Надо один санс врубить в другой санс, затем другой в третий и т.д.... А с последнего ответвление в выхода на первый Таким образом мы добьемся: 1. Охренительного перегруза 2. Офигительнейшейго сустэйна 3. Возможно, спалим лишние сансы (ну и туда им дорога, хе-хе-хе :-) Ну это я все невсерьез... Про сансы, начиная со второго :-)
Sasha
:) Да не, Метлозона сасёт у жыкгамера, но грать на ней, блин, приятно(МТ-2). СанАмп, я так поняв, ваче для тяжелого муЗЛА не нужон...ДОД ДЭТ нужен и Жыкгамер....
Илья
Дод дет - детский перегруз :) Нет, правда, там гейна очень мало для такого названия, всю злость дает ыкваляйзер..
M.Vasiliev
Не, gorath & lok-tar, вы меня за живое берете, за державу, можно сказать, обидно... :-) Можно вам mp3 ху скинуть на мыло с моей записью?
Илья
Эээ.. ты это к чему? Просто не понятно, с чем ты не согласен..
Tecwyn
M.Vasiliev ЕСП у Левандовского отбрали? ;)
Виолет
намано сансамп конает... я ж говорю зацените мп3ху официального производителя... Отвечайте - слушали аль нет??
Sasha
Короче, всё эта мастдаища . . . Грю вам, надо мудрить...
Илья
2 Виолет Послушал фирму. Не особо впечатлило если честно.. На записи (не в рилтайме) можно и компом такое накрутить.. А играть все-таки через комбо лучше.
M.Vasiliev
2 Tecwyn Ниче не отобрал, че уж сразу... :-) Просто в музыкальном магазине, где Влад работает имелась возможность послушать жукхаммер и его старый санс... Однозначно санс злее и более гибок в настройках Кстати, записи группы "Система", где он играет можно скачать с www.chelmusic.ru, раздел "стили/рок" Играют харду с закосом под метлу и мегедет 91-94 гг Правда там записана Jackson Kelly (он ее потом продал) 2 lok-tar Несогласен с тем, что санс не годится для тяжеляка... В той записи идет ритм-гитара и ударные. Гитара была настроена в си-бемоль. Использовались все 3 режима. В запилах накладывал british поверх california - буст на глушении и рык на аккордах. Минусы записи: -писалось в отстойную звуковуху ess1869 -было мало времени на запись - Влад дал педаль на ночь (технические ляпы) -барабаны могут быть слишком громкими. В общем, надо послушать, lok-tar?
Sasha
Ну не знаю...Спаять его, что ли?....
Alexander
4 M.Vasiliev: Что-то я нифига не понял :) Ну это я все невсерьез... Про сансы, начиная со второго :-) Начиная со второго чего ? Ты хочешь сказать, что если я 2 последовательно врублю 2 сампа получу больше гейна ? Не верю.
Alexander
4 lok-tar: если у вас продаются 072,2262(64),062, то тогда стоит.
Tecwyn
M.Vasiliev Всё ещё в Армагеддоне работает? ;)
M.Vasiliev
2 Tecwyn Да. А вы с ним знакомы?
M.Vasiliev
2 lok-tar Да не... Могу mp3-шку с записью на мэйл кинуть. Весит 1 МБ - полторы минуты звучания 2 aalexanderr Ну так и есть, что невсерьез... Ну юмор у меня специфический... Стебаюсь над двойнымми, тройными, четверными и т.д. фигзнаетсколькими дисторшнами. Что уж так всерьез принимать, право... :-)
Tecwyn
M.Vasiliev не, просто несколько раз беседовал с ним как с продавцом. Больше Моля знаю, например - играл с ним как то.
M.Vasiliev
Моль уехал в Москву. Написал, что в целях зарабатывания денег подался в группу сопровождения к Е.Осину
M.Vasiliev
Потом он вроде в Питер собирался перебираться...
Sasha
Не наю...стебаться каждый может...А мне пока только двойной дист(дист+овер) приятно звучит...
Tecwyn
M.Vasiliev Не знаешь его координат случайно? Хотелось бы встретиться, пообчаться ;)
M.Vasiliev
2 lok-tar Ну что вы так взъелись, говорю же юмор у меня специфический... Не принимайте все таж близко к сердцу :-) 2 Tecwyn Не знаю, но попробую добыть...
M.Vasiliev
2 Tecwyn Пишите на мэйл amber_2000@pisem.net Коля (басист) сказал, что Моль его каждый день проверяет
Tecwyn
Спасибо!
Sasha
А давайте свою масабугу изобретём!
Alexander
А тут есть изобретатели ? Можно попробовать.
ыяеглф
ага...берем и делаем прибор с АЦП/ЦАП 32бит/96кГц, внутри проц, который программируем как хотим: хош - мясо, хош - колбаса...да хоть фарш!... ау!!! в каком веке живём? тока вот денег ето надо будет поболе, чем МБ трипл-ректифаер купить...8-7
Sasha
Если тебе интересно, то у меня дома и так три самодельных проца...
ыяеглф
о!! а как делал? научи, а!?..
Sasha
Это доолгая история...у нас тут рядом НИИ, а лаборант знакомый - гитарюга...они там даже микрухи делают...
ыяеглф
везет-же людям с знакомствами! 8-7
Виолет
aalexanderr TL072 - если речь о нем - в Киеве стоит $0.40, не больше...
Sasha
...С панелькой...
unixoid
to M.Vasiliev: А кинь в меня емпешкой?
unixoid
to lok-tar: А TL072 на каравайках тащиш?
Sasha
Ну да :)
Sasha
Кста сёдни пробовал грузить очередной микрофонный усил. Жир. Только тимберблок немного переделать....
unixoid
Как там у тебя дела(тяжеляк желанный получил?).
Александр Осьмухин
А я люблю: Драйв -> подъём ВЧ -> снова Драйв -> срез ВЧ. Кажется, про это говорят, что "усилитель захлёбывается"? Звук получается такой злой и бархатистый...
unixoid
А пример есть?
Александр Осьмухин
Примера, как всегда, нет. Если удастся отобрать у гитариста короткий кабель - запишу, прикола ради, Ламповый драйв -> FX-91 (именно так!). Звук получался неуправляемым, но весьма приятным. Кстати, какой музыкальный софт используют *nixoid'ы?
unixoid
Самопальный text based crazy soft!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.