Где то я читал што в 70-80 фендера не очень были
Может и правду корейская жд круче их будет
Но все равно оригинальный фендер для меня поприятней будет
п.с
Не является ли уважаемый Лев сотрудником компании Миксарт?
НУ КОНЕЧНО ПРИЯТНЕЕ И ЛУЧШЕ.
РЕЧЬ ИДЕТ О РАЗНИЦЕ В ЗВУКЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ РАЗНИЦЕ В ЦЕНЕ
У МЕНЯ ЕСТЬ ТРИ ХОРОШИХ НАСТОЯЩИХ
ИЗ ТЕХ И СРАВНИВАЯ ИХ МОГУ СКАЗАТЬ
ЧТО РАЗНИЦА ОЧЕНЬ ТОНКА И СПЕЦИФИЧНА
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ОЦЕНИТЬ И ПРИМЕНИТЬ
ЭТО РАЗНИЦУ В САУНДЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ ГИТАРИСТ ДАЖЕ ИМЕННО ПРИМЕНИТЬ
У МЕНЯ ФЕНДЕР СТРАТ 78 ГОДА,ЛЕСПОЛ 81
И ГИПСОН СГ СТАНДАРТ 76 ГОДА ОНИ МЕЖДУ
СОБОЙ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ НО И КОРЕЙСКАЯ
ТОЖЕ ДРУГАЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ.
В КОРЕЙСКОЙ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА СТАБИЛИЗАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ А ДЕРЕВО ОТЛИЧНОЕ СПЕЦИАЛЬНО НОСИЛ В МАСТЕРСКИЕ БОЛЬШОГО ТЕАТРА ТАМ УЖ СПЕЦЫ МАМА ДОРОГАЯ И ОНИ ДАЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ОЦЕНКУ ДЕРЕВУ НУ А ФУРНИТУРА ЕЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ
ЛИЧНО Я НЕ МЕНЯЛ И ДАТЧИКИ НЕ МЕНЯЛ
ЕДИНСТВЕННОЕ ПОСТАВИЛ СТРУНЫ "ЭЛЕКСИР"
ЗАКАТАЛИ МНЕ ЛАДЫ И ПРОПИТАЛИ НАКЛАДКУ НА ГРИФ ОТ ВЛАЖНОСТИ И ВСЕ.
ГИТАРА СТАБИЛЬНА У МЕНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ
УтопленNick
23.11.2003, 16:10
to ЛЕВ
да, самое главное - умение владеть инструментом... всё остальное - мелочи и подробности, но всё же огромное спасибо за сведения о б аппарате.
я был очень сильно удивлён, узнав, что ТАК звучит jack and denny brothers гитара. я был худшего мнения об этой фирме... конечно, имя говорит о многом... Ibanez, Fener, Hamer...
но всё-таки, очень хорошо, не смотря на...
если тебе (вам) будет интересно, сходи по ссылке Alexandre , чуть выше...
великолепно сыграно... потрясное качество... я просто прозрел, КАК можно... но лично я уже не люблю джаз, рэг-тайм и проч...
любил раньше.
но ОЧЕНЬ хорошо.
рекомендую.
УтопленNick
23.11.2003, 16:11
с уважением, бывший KillerCar
но на этом нике - остановлюсь.
СПАСИБО Я ХОДИЛ ПО ССЫЛКЕ АЛЕКСАНДР
НО НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ОТРУБАЕТСЯ В САМОМ КОНЦЕ
ПОПРОБУЮ НОЧЬЮ
А ГИТАРА ВЫСЕ БЕЗ ОБМАНА
ПРОСТО Я ВСЕ ГИТАРЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЮ ЦЕЛУЮ ПЕРЕД СНОМ.И ГОВОРЮ ИМ СПАСИБО
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ( ВО ПСИХ ТО !!!)
Крутиk2Лев
24.11.2003, 0:24
а чего ты ОРЕШЬ все время типа?
гы
Крутиk2Лев
24.11.2003, 0:26
а чего ты ОРЕШЬ все время типа?
гы
ДА НЕТ ПРОСТО ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ
ЛАДНО постараюсь мельчить
NeCaster
24.11.2003, 10:56
2 Лев: Спасибо за прмеры. Очень показательно! Разносторонний гитарист, в том смысле, что чувствуется и хорошая техника, и хороший музыкальный вкус, и грамотный подход к записи.
А что это у твоего друга с левой передней лапой? Сейчас, надеюсь, зажило?
Красавец-пес! (Тьфу-тьфу-тьфу!)
Alexandre
24.11.2003, 11:03
2KillerCar
Рад, что понравилось.
2ЛЕВ
Действительно, а что с собакой?
NeCaster
24.11.2003, 11:08
2 Alexandre: Извини, что в этот раз ничего про твои записи не говорю - уже хвалил:-) И на диске в машине держу наряду с другими выдающимися:-)
СПАСИБО РЕБЯТА.
Собаки нет два года .Рак лапы.Саркома
кости.Но не будем о грустном.
Давайте общаться.Встречаться.
Можем поиграть вместе.Что-нибудь вроде
сейшна как-нибудь.
Не пропадайте.
Alexandre
24.11.2003, 11:37
Да, печально. Эх!!!!!!!
2NeCaster
Рад, что понравилось.
NeCaster
24.11.2003, 11:37
2 Лев: Извини... Я сам такое пережил год с небольшим тому... Тоже рак...
А общаться надо! Вот на прошедших выходных все-таки решили собраться (правда, втроем). Ничего так, кое-что поспоминали, что-то новое друг от друга почерпнули. Я даже вспомнил с какой стороны бас берут:-) Правда, бас хорош! Пасториус! Одно плохо - сейчас хожу со сломанным указательным пальцем правой руки - играть пришлось средним и безымянным:-) А заодно осваиваю новую технику держания медиатра при игре на гитаре - большой-средний, а флажолеты - кончиком сломаного пальца:-))))) Называется "ломанные флажолеты":-)))))
Пасториус - это да !!!
Всегда уважал басистов.всего 4 струны ,а что творят !
Нам гитаристам легче,когда за спиной непрошибаемая стена из басиста и драммера.Руки сами играют,если эта связка чумовая.Хотя у нас и струны тоньше и их больше.(шутка конечно)
Есть кое какие идеи ночью начирикаю.
Всем хорошего саунда !!!!!!
Леша Зеленин попросил меня написать статью в сайт по поводу записи гитары в студии и аппаратуры и т.д.
Послал ему свой ответ,пока он не ответил
Считаю возможнымм показать свой ответ Леше.
Дайте свое мнение Пожалуйста по этому вопросу
Здравствуйте, Алексей.
Спасибо за предложение.
Но ведь такая статья, вещь очень серьезная. И сколько об этом уже написано.
И фирмачами в том числе. Правда очень трудно применить опыт, допустим ,студии ABBA
на наши условия.
И начинать статью надо не с принципов формирования записи гитары в студии, а с принципов
формирования самого гитариста, его музыкальных посылов, ощущений, пристрастий.
Ведь это основа. Принципы записи, это всего лишь техническая реализация сенсорики гитариста.
Да, конечно, рассматривая студию как продолжение гитары, можно дать направляющие советы.
Именно направляющие и ни в коем случае не формирующие. Чужой опыт, как правило бесполезен, как совершенно бесполезны статьи об основах импровизации написанные теми или иными гитаристами. Основа только одна, безукоризненное владение инструментом. И все!!!
Возможность в реальном масштабе времени переносить свои мысли, чувства, эмоции на гриф
Своего друга( или подруги).Как кому нравиться. Только такое ощущение, ощущение настоящей,
дружбы и любви с гитарой, позволяет извлекать из нее самые сокровенные тайны, которые она
С радостью дарит тебе. Возникает полный симбиоз.
Меня часто спрашивают молодые:» Как ты импровизируешь?».Господи ! Да откуда я знаю, как !
Просто накатывает волна и все.
По поводу мастеринга и записи.
Есть, конечно, какие-то основы. Но их все знают. А остальное, это результат поисков, ошибок, разочарований, бессонных ночей и т.д.
Как объяснить, как сидел ночами в молодости, прислушиваясь, вникая в суть звука великих
гитаристов. Как пытался снять партии. Ведь копирование, это не подражание. Самое главное
Они показали, что может творить этот инструмент. Не себя они показали, а возможности гитары.
Насколько она адаптивна к музыкантам. Берет в руки гитару панк, или ту же модель, допустим
Хард-рок гитарист, или треш-гитарист, или джаз и она поет совершенно разными голосами.
Вот главная основа всей игры на гитаре. Насколько плотно она является продолжением твоей сущности.
Так что, статья может выйти серьезной и скандальной.
Скандальной, потому, что я катком пройдусь по фанатам ламповой техники, и как дважды два
Докажу с музыкальными примерами, что все закатывания глаз по поводу лампового звука,
Всего лишь блеф. Проводили уже эксперименты в студии. Сажали фаната ламп и не одного и запускали несколько записей с предложением отгадать где лампы. Они отгадывали процентов 20.Вот и весь ответ. И буду писать о том, что все навороченное студийное оборудование, всего лишь дань прошлому, когда не было компов.
И рассуждения об аналоговом и цифровом звуке напоминают рассуждения фанатов Хай-Энд.
Очень веско и на пол метра мимо, как сказали Стругацкие.
ЛЕВ
Это просто мое личное мнение
таю в праве показать ВАМ,ребята тот
самый ответ на его просьбу.Дайте свое мнение,пожалуйста
Леша Зеленин попросил меня написать статью в сайт по поводу записи гитары в студии и аппаратуры и т.д.
Послал ему свой ответ,пока он не ответил
Считаю возможнымм показать свой ответ Леше.
Дайте свое мнение Пожалуйста по этому вопросу
Здравствуйте, Алексей.
Спасибо за предложение.
Но ведь такая статья, вещь очень серьезная. И сколько об этом уже написано.
И фирмачами в том числе. Правда очень трудно применить опыт, допустим ,студии ABBA
на наши условия.
И начинать статью надо не с принципов формирования записи гитары в студии, а с принципов
формирования самого гитариста, его музыкальных посылов, ощущений, пристрастий.
Ведь это основа. Принципы записи, это всего лишь техническая реализация сенсорики гитариста.
Да, конечно, рассматривая студию как продолжение гитары, можно дать направляющие советы.
Именно направляющие и ни в коем случае не формирующие. Чужой опыт, как правило бесполезен, как совершенно бесполезны статьи об основах импровизации написанные теми или иными гитаристами. Основа только одна, безукоризненное владение инструментом. И все!!!
Возможность в реальном масштабе времени переносить свои мысли, чувства, эмоции на гриф
Своего друга( или подруги).Как кому нравиться. Только такое ощущение, ощущение настоящей,
дружбы и любви с гитарой, позволяет извлекать из нее самые сокровенные тайны, которые она
С радостью дарит тебе. Возникает полный симбиоз.
Меня часто спрашивают молодые:» Как ты импровизируешь?».Господи ! Да откуда я знаю, как !
Просто накатывает волна и все.
По поводу мастеринга и записи.
Есть, конечно, какие-то основы. Но их все знают. А остальное, это результат поисков, ошибок, разочарований, бессонных ночей и т.д.
Как объяснить, как сидел ночами в молодости, прислушиваясь, вникая в суть звука великих
гитаристов. Как пытался снять партии. Ведь копирование, это не подражание. Самое главное
Они показали, что может творить этот инструмент. Не себя они показали, а возможности гитары.
Насколько она адаптивна к музыкантам. Берет в руки гитару панк, или ту же модель, допустим
Хард-рок гитарист, или треш-гитарист, или джаз и она поет совершенно разными голосами.
Вот главная основа всей игры на гитаре. Насколько плотно она является продолжением твоей сущности.
Так что, статья может выйти серьезной и скандальной.
Скандальной, потому, что я катком пройдусь по фанатам ламповой техники, и как дважды два
Докажу с музыкальными примерами, что все закатывания глаз по поводу лампового звука,
Всего лишь блеф. Проводили уже эксперименты в студии. Сажали фаната ламп и не одного и запускали несколько записей с предложением отгадать где лампы. Они отгадывали процентов 20.Вот и весь ответ. И буду писать о том, что все навороченное студийное оборудование, всего лишь дань прошлому, когда не было компов.
И рассуждения об аналоговом и цифровом звуке напоминают рассуждения фанатов Хай-Энд.
Очень веско и на пол метра мимо, как сказали Стругацкие.
ЛЕВ
Это просто мое личное мнение
таю в праве показать ВАМ,ребята тот
самый ответ на его просьбу.Дайте свое мнение,пожалуйста
'''=vov='''
24.11.2003, 18:14
чувствуется, что у тебю есть и гитарный, и студийный опыт.
Alexandre
24.11.2003, 18:16
Да Лев задай перцу любителям, ламповых сандуков.
Я конечно пазёр и всё такое, но скажу! У меня Джек и Дениел и он меня устраивает на 100%. Играю я хреново, но мне нравица:-). Кстати: спасибо за идею на счёт скотча! Попробую..а то постоянно лишние струны задеваю:-D
чел считает, что ХайЭнд звучит не лучше бумбокса, о чем говорить?....
достали все эти совковые рассуждения... возомнили себя профи? покажите мне ВАШ продукт, звучащий хотя бы близко к продуктам Майкла Джексона или Пинк Флойд тридцатилетней давности...
только не жалуйтесь на ограниченные возможности.. вы же говорите, что кроме компа уже ничего не надо.... гы
о лампе...
что-то все без исключения мировые звезды гитарного рока как играли на ламповой аппаратуре так и играют... и будут играть... гы
"чувствуется, что у тебю есть и гитарный, и студийный опыт"
ага... или опыт п"здеть в форумах...
гы,гы....то есть эта...хе-хе!
Ну
ждемсссс
ваших доказательств
NeCaster
24.11.2003, 21:13
Бросьте, ребята, бодаться определениями. Давайте лучше музыку играть. Кому чего нравится, фактически. И поправлять тех, у кого с техникой /гармонией кривовато. Остальное - МУЗЫКА!!!!
КРУТИКУ=======
ДЕТОЧКА.
1.У тебя очень странный сленг.
2.Мои звуки я обнародовал,скачивай,слушай.
3.Мировые звезды.===
Ты просто не в теме.
Я 5 лет отработал сессионным гитаристом
в Стокгольме на студии АВВА,мой предел
запись гитарного трека вместе с ELP
(Эмерсон,Лайк и Палмер),слышал таких ?
Хотя .вряд,ли.Для тебя это старье.
У меня есть одна плохая черта,я не
трепачь.И все мои рассуждения подкреплены жизненным опытом.
Мировые звезды.
Да откуда ты знаешь,как они пишутся?
Извини если обидел,но мне показалось,что ты решил обидеть нас,МУЗЫКАНТОВ.
РЕБЯТА.НЕ НАДО НИ КОМУ ЗАДАВАТЬ ПЕРЦА.
ВЕДЬ ВСЕ НАШИ ПОСЫЛЫ,В ТОМ ЧИСЛЕ И КРУТИКА ОТ ТОГО ,ЧТО МЫ НЕ РАВНОДУШНЫ К МУЗЫКЕ.бЫЛО БЫ ВСЕ ДО ФЕНИИ НИКТО БЫ ДРУГ ДРУГА НЕ БОДАЛ,ПРАВДА НЕКАСТЕР ?
А РЕАЛИЗАЦИЯ ,ТУ УЖ КТО КАК ...
Kрутик2Лев
25.11.2003, 1:52
я тебене деточка...
далее... в сказки про ЭЛП сорри, не верю... как и про студию АББА....
и не Лайк а Лэйк (Грег Лэйк)
люди, работающие на таком уровне, попросту не ходят в подобные форумы
гы
как пишутся мировые звезды знаю, можешь не сомневаться
Крутик2Лев
25.11.2003, 2:04
кстати, поделись, на каком альбоме и в какой вещи ЭЛП твой трек?
впрочем, всегда можно сказать... мол, вот там у Пинк Флойд я записал Shine on...
но Гилмор дал мне денег за молчание и выдал это трек за свой....
гы
КРУТИКУ.
БОЛЬШЕ НЕ ЗАЦЕПЛЮСЬ.НАДОЕЛ.
ЧЕМ ВЫШЕ УРОВЕНЬ,ТЕМ ЧЕЛОВЕК БОЛЕЕ ОТКРЫТ.ВЕДЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ СИТУАЦИЮ,КОГДА ЧЕЛОВЕК ТАКОГО УРОВНЯ СИДИТ НА САЙТЕ.НЕ ВЕРЬ .МНЕ ПЛЕВАТЬ.НО ВОЗЬМИ
ELP КОМПОЗИЦИЮ БЛЭК МУН И ПОЧИТАЙ АННОТАЦИЮ НА ТО КТО И КАК ПИСАЛ ПАРТИЮ ГИТАРЫ.
МОЙ ОСНОВНОЙ ПОСЫЛ-ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ С ПОДЕНЩИНОЙ.СКОЛЬКО МОЖНО.
ДА.ПОКА СЕГОДНЯ ТРЕПАЛСЯ НА САЙТЕ ПРОПИСАЛ САУНД К КУСКУ ВИДЕОРЯДА В НОВОМ ФИЛЬМЕ ШАХНАЗАРОВА.
А ТЫ ЧТО СЕГОДНЯ НАВАЯЛ ?(КРУТИКУ)
И ЛАЙК, А НЕ ЛЕЙК,
ВЕДЬ ЛАЙК ИРЛАНДСКОЕ ИМЯ,ТЫ В КУРСЕ НАДЕЮСЬ ?И ХВАТИТ НА ЭТОМ.
РЕБЯТА !=============================
ИНТЕРЕСНО.
ЧИРИКНИТЕ НА САЙТ КТО,КОГДА,И НА КАКОМ
ГИТАРИСТЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ
ГИТАРНОГО САУНДА.
КТО НА ЧЕМ СЛОМАЛСЯ И БЫЛ ШОКИРОВАН.
ИМЕННО ПЕРВЫЙ ПОСЫЛ. ПЕРВЫЕ ЧУМОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ГИТАРНОГО ЗВУКА.
ЛИЧНО У МЕНЯ.ЭТО ПАРТИЯ ГИТАРЫ В БЕЛОМ АЛЬБОМЕ БИТЛЗ .ВЕЩЬ "ПЛЭЙ МАЙ ГИТАР ДЖЕНТЛИ ВИПС".ГДЕ ЗА ХАРРИСОНА ИГРАЛ
КЛЭПТОН.ЛИЧНО Я БЫЛ В ШОКЕ.НАСКОЛЬКО ЭТОТ ЗВУК ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ОБЩЕ-ПРИНЯТЫХ.ПРОСТО МЯСО.
ПОТОМ ФЛОИД-ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ,ПОТОМ-
КУИНН-(КАКИЕ ЛЕГЕНДЫ ХОДИЛИ,ЧТО ТАМ 20 ГИТАРИСТОВ ПИШУТ ОДНОВРЕМЕННО),
КОНЕЧНО БЛЭКМОР,КРИДЕНС ,КАК НИ СТРАННО С ЕГО СУМАСШЕДШИМ КАЧЕМ.ЮРАЙ ХИПП-С ЕГО
ЭКСПРЕССИЕЙ,ЦЕПЕЛЛИНЫ(ХОТЯ МАНЕРА ЕГО ЭТО НЕ МОЕ).
А СВИТ,СЛЕЙД,ГРАНД ФАНК,БЛЭК САББОТ,
КАК ОНИ ИНДИВИДУАЛЬНЫ !!!
А ОПЕРА ИССУС ХРИСТОС-ПАРТИЯ БАС ГИТАРЫ
НЕ ПОТДАЕТСЯ ОСМЫСЛЕНИЮ(ПРИВЕТ НЕКАСТЕР-НЕ ПРАВДА ЛИ ?)
И Т.Д.
С ИНТЕРЕСОМ ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ.КОПНИТЕ ВНУТРЬ СЕБЯ.
АЛЕКСЕЮ ЗЕЛЕНИНУ ==================
ЛЕША.ПО МОЕМУ СТАТЬЯ ПО ТИХОНЬКУ ПОШЛА В ФОРМЕ ОБЩЕНИЯ.ПОГЛЯДИМ КАК ДАЛЬШЕ.
ЛЕВ
не "Плэй май гитар...." , а "Уайл май гитар..."
Грег Лэйк...
а я пока тут болтаю одной ногой пару треков Беттенкурту записал для нового сольника....
Alexandre
25.11.2003, 2:42
Чего вы все так распалились, не надо оскорблять друг друга. Я просто не пойму какая, хрен наплевать, лампа или транзистор. На концерте ,кому что нравится и по деньгам при записи, тоже самое. Крутик ты говоришь, что мировые звезды все используют при записи лампы, ну насколько я знаю из прочтенного , не все.
Пример Брайн Мей, Ван Хелен-ну это пишут так во всяком случае. Я с тобой соглашусь на все 100, если я буду присутствовать при записи. Дальше чего они там со звуком лепят после, только они знают. Никто-никогда, тебе это не поведает. Предположи к примеру цепочку дист-компрессор- и т.д. Прикинь какая комбинация может быть ручек (это я взял в примитиве), а дальше чего там будут со звуком творить. Но главное Р—У—К—И. Например мне нравиться звук от Мея, Ван Хелена, Мура, а Сатриани, Вая –я не люблю, ну и что из этого. Эталоны разные, кому Страт, кому Ибанез. Ты по любому, говоря о звуке будешь ориентироваться на того, кто тебе нравится. А нравится это собеседнику? Тогда и получаются такие споры, он про Фому, ты про Ерему.
На счет техники я знаю не по наслышке, все сам изучал ,разрабатывал, собирал-этому посвятил много времени, посему не надо мне ни чего об этом говорить и доказывать, это для других. Просто я не могу добиться еще фирменного (своего) звука, по ряду причин, главная –время, да и задачи коммерческой нет. Так же и Лев тебе говорит, что он может сделать звук без всякой лампы в линию устраивающий его и не только. Но он не навязывает догматически это ни кому, а предлагает один из вариантов записи.
Я все время думал, почему бренды стали брендами, я тут с Евгением (Таллин) соглашусь, ребята в свое время подсуетились и заняли нишу, при тогдашнем выборе. Ты пойми с точки зрения техники-это примитив, зато для других волшебное трепетание. Баблы они хорошие на сказках Андерсена делают. Посмотри каталоги 60-х. Чего Брайн Мей фендера себе не взял, а это была мечта юных лет, ну сделал на первых порах самопал, ну а дальше брал бы фирму. Ведь есть люди на форуме ,которым опыт Левы может пригодиться, ну тебе нет, а другому да. В чем проблема. Все одно если у человека бабла нет , он пойдет приемлемым ему путем, а там сам поймет ,что надо.
видать не разобрался Грег Лэйк в Прокофьеве.... загадочная русская душа не открылась Грегу.. не въехал он... и пригласил русского Льва в помощь...
гы
Kрутик2 Ал-е
25.11.2003, 3:02
меня убивает безапелляционность заявлений вот и все....
типа все лохи не определят, где ХайЭнд, а где бумбокс и все в таком духе....
да еще сказки всякие типа Грег Лэйк не справился без Левы....
Гон какой-то.... обращения к Зелянину, который тут сроду не появлялся...
КрутикСорри
25.11.2003, 3:06
сорри, перпеутал Зеленина с Валерой Зеляниным.... кто такой Леша Зеленин не знаю...
АЛЕКСЕЙ ЗЕЛЕНИН - ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР
ЭТОГО САЙТА.
ПЛЭЕЙ МАЙ ГИТАР-1-ЫЙ ПРИПЕВ
УАЙЛ МАЙ ГИТАР -2-ОЙ ПРИПЕВ
ПЕСНЯ ПО ТРАДИЦИИ НАЗЫВАЕТСЯ 1-Й СТРОКОЙ
ПЕРВОГО ПРИПЕВА.
А ELP.ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЗАВИДКИ ?
ПОСЛУШАЙ КРУТИК.А ТВОИ ПРИСТРАСТИЯ ?
В ГИТАРНОМ СМЫСЛЕ.БЕЗ ПОДВОХА.ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.
2 Лев:
Да, действительно, лампу от процессора на записи отличить трудновато, зрителям на концерте ещё тяжелее, хотя, на подсознательном уровне...хрен его знает.Но играть всё-таки приятнее на лампе.
Было бы крайне любопытно взглянуть на твой J&D, если, конечно, возможно.Потому как для меня вопрос про дорогая-недорогая гитара до сих пор не закрыт.Ты, кстати не знаешь Александра с Кропоткинской? Гитарами и не только торгует.
Крутик 2 Лев
25.11.2003, 3:28
Песня без всяких традиций называется
While My Guitar Gently Weeps
пристрастия очень обширны
от Блэкмора (мне наверное все-таки больше Рэйнбоу нравится чем ДП) до Беттенкурта, от Джо Пасса до Бенсона, от Маклафлина до... короче, менее сотни наверное не назову
гы
ПО ПОВОДУ ЛАМП.
ЗВУК КОТОРЫЙ Я ЛЮБЛЮ ДЕЛАЕТ
СОВЕРШЕННО ЧУМОВОЙ ЭЛЕКТРОНЩИК,МОЙ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ СЕРЕЖА БОГУЧАРОВ(НУ ДА ВЫ КОНЕЧНО ЕГО ЗНАЕТЕ)
МЕНЯ ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЛ ВИОЛОНЧЕЛЬНЫЙ ТЕМБР.НА ГИТАРЕ (ПЕПЛ ВЕЩЬ NO NO NO)ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ?(КРУТИКУ)(ИЗВИНИ НЕ УДЕРЖАЛСЯ)
А ВАМ КАКИЕ ТЕМБРЫ ПО ДУШЕ.
ВОТ ДОПУСТИМ БЛЮЗ.ТЕМП 120.ТАКОЙ ЛЕГКИЙ КАЧ.
КАКИМ ВАМ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ЗВУК ГИТАРЫ.
КАКИЕ ЗВУЧКИ БУДУТ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ ?
ВЕРХНИЙ НИЖНИЙ СРЕДНИЙ СОЧЕТАНИЯ .
И ИГРАТЬ МЕДИАТОРОМ ИЛИ ПАЛЬЦЕМ (КОГДА
КОЖЕЙ СРЕДНЕГО И ПРИГЛУШЕНИЕМ БОЛЬШИМ
ДЕЛАЕШЬ ЗВУК ХРИПЛЫМ ,ГОЛОСОВЫМ (ПРИ НАЛИЧИИ ЛЕГКОГО ПЕРЕГРУЗА ВО ВТОРОМ КАСКАДЕ СИММЕТРИЧНОГО ПРЕАМПА С ФАЗОВЫМ
КАТОДНЫМ СМЕЩЕНИЕМ ПРИ ТОКЕ ПОКОЯ ОКОЛО
0.7(ШУТКА)ПО ПОВОДУ ПАЛЬЦЕВ НЕ ШУТКА.
СМБ делает неплохие примочки... но лично я примочек вообще не юзаю....
Блэкмор, кстати, тоже...
чумовой электронщик - Миша Чернецкий... но примочек он не делает
и вообще, причем здесь гитарасты.... музыка не из одних гитарастов состоит..
любимые группы:
Чикаго, Атомик Рустер, Раш, Пинк Флойд, Меццо Форте, Юзеб Клаб, ЭЛП, Кинг Кримсон, Махавишну, Элой, ЭЛО, Дайр Стрейтс, Земля-Ветер-Огонь....
КРУТИКУ...СОТНЯ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК У МЕНЯ ТОЖЕ.
А РЕЙНБОУ - ДИНАМИКОЙ,НАСЫЩЕННОСТЬЮ,ТЕМБРОМ ?КОНЕЧНО ЭТО КОМПЛЕКС ОЩУЩЕНИЙ.
===================================
НА ГИТАРУ МОЖНО ВЗГЛЯНУТЬ.
НЕПИШИ МНЕ НА ЯЩИК Я В ОТВЕТ ПРИШЛЮ СВОЙ ТЕЛ.ПОЗВОНИШЬ ПРИЕДЕШЬ ПОИГРАЕШЬ
КОНЕЧНО ДОРОГОЙ НАСТОЯЩИЙ ИНСТРУМЕНТ
ЗВУЧИТ БОГАЧЕ ВО ВСЕХ СМЫЛАХ,ДИНАМИЧНЕЙ.
И Т.Д.
НО ВЕДЬ РЕЧЬ НЕ О РАЗНИЦЕ В ЦЕНЕ,
А О РАЗНИЦЕ В ЗВУКЕ .НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ РАЗНИЦЕ В ЦЕНЕ (ПОВТОРЯЮСЬ)
НУ НЕ НАДО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ДОРОГОЙ ГИТАРЫ.
ДОПУСТИМ ДЛЯ МЕНЯ НОВАЯ ГИТАРА,ВСЕГО ЛИШЬ НОВЫЙ ГОЛОС,ОТЛИЧНЫЙ ОТ ДРУГИХ.И ВСЕ.
ЗЕМЛЯ-ВЕТЕР-ОГОНЬ !!!!!
СРАЗУ УЛЕТЕЛ В МОЛОДОСТЬ.КАЙФ !СПАСИБО.