ПОШЕЛ СПАТЬ.
ВСЕ-ТАКИ ДНЕМ 12 ЧАСОВ В СТУДИИ В НАУШНИКАХ.ПРОСТО УСТАЛ УЖЕ.
ДО ЗАВТРА.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.ПОГОВОРИМ ЗАВТРА О СТРУНАХ
КАК НА ЭТО СМОТРИТЕ ?
то, что для начала не нужен супер инструмент - согласен.... хороший инструмент еще нужно уметь заставить показать все, на что он способен...
ну и с тем, что есть определенная переплата за брэнд... тоже соглашусь...
а вот про лампу.... сорри... я - "раб лампы" едренать....гы
Кс. - Крутику
26.11.2003, 14:11
г-н Крутиk,
очень хотелось бы с Вами связаться.
мне сказали, Вы работали как-то в новогоднюю ночь.
мы сейчас делаем материал о том, каково это. не поделитесь впечатлениями?
112 8927
Ксения.
Крутик2Кс
27.11.2003, 4:44
кто что сказал про новогоднюю ночь? гм
ну, работал и не раз.... все как обычно только дольше.... и парнус прет как никогда...
ДЛЯ === CRAZY===
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ.Я ПОТОМУ И УШЕЛ С ФОРУМА,ЧТО
ЗДЕСЬ В ОСНОВНОМ НЕ ИГРАЮЩИЕ МУЗЫКАНТЫ ИЛИ ТЕ У КОГО СИЛЬНЕЙШИЕ КОМПЛЕКСЫ
НЕ РЕАЛИЗОВАННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
ИСКЛЮЧЕНИЕ =НЕКАСТЕР== ==АЛЕКСАНДР==
==АЛЕКС==
С ОСТАЛЬНЫМИ ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО И СКУЧНО
ЯЩИК МОЙ НАПИСАН НАПИШИ ПООБЩАЕМСЯ СЕРЬЕЗНО.
HOTRODL@YANDEX.RU
ЛЕВ
Crazy...
28.11.2003, 22:26
2ЛЕВ: здравствуй :)
Почитал всю тему... знаешь, здесь столько негатива и распальцовок, что прям ужас... такое чувство, что буквально в каждой увартире за стенкой живет доморощенный Yngwie-Ray-Gilmour-de-la Santana ибн Зинчук, супермегагигасадомазоано крутейший полигитарист....у которого с десяток фирменных фендеров разных годов выпуска и всяк норовит облить грязью, уж не знаю, из зависти ли или как, человека, который, по всей видимости (и слышимости) знает, о чем говорит.
Мое почтение. Ты говоришь действительно полезные вещи.
Я сам живу в Томске(студент-с), а Родители в Москве, так что бываю частенько и знаю, где что продается и почем...
У меня самого Squier Std Strat, поменял датчики: на бридже Seymour Duncan HotRails, на миддле и неке EMG-HZ S2 и S3 соответственно, струны ELIXIR (вещь !!!) комб Roland Cube-30(который также в форуме усердно засирали), и я не считаю, что GEAR есть показатель игры... сначала надо научиться ИГРАТЬ, это как с дорогими машинами: машина адекватно отражает социальный статус владельца только тогда, когда он покупает ее не напрягаясь, без цели повыеживаться лишний раз, а для личного удобства или комфорта, и если кто-то покупает дорогой инструмент, продавая последние штаны и отнимая деньги у первоклашек, а потом трет его валенком и скалывает лак до дерева, чтобы создать видимость того, что на нем круто играет крутой гитарист, то это, я считаю....отстой !!! Так не должно быть.
И ВСЕМ: больше ПОЗИТИВА, это - место общения компетентных людей, а не тусовка для тинейджеров, страдающих юношеским максимализмом...
У меня все...
P.S.: 2ЛЕВ, ты там, выше интересовался про то, кто на кого оказал влияние....безусловно, Dave Gilmour - гитарист, который меня "сломал", с ним я стал чувствовать инструмент, его отдачу, а эти его подтяжки....м-м-м-м....когда я слушаю "Shine On...", слезы сами текут....пока, как ни стараюсь, не могу передать и сотой части той экспрессии, которую Дэйв вкладывает в свою игру....
:)
а автограф участника ЭЛП на прощание? гы
ага. Эмерсон, Лев и Палмер
ЗАВИСТЬ.ОНА КОНЕЧНО ДВИГАЕТ ПРОГРЕССОМ НО КУДА ?
ВЕДЬ ТЫ КРУТИК ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕШЬ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ИГРАЛ ТАМ И С ТЕМИ
И СЕЙЧАС НА ЭТОМ САЙТЕ.
ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ В СОСТОЯНИИ ПРЕДСТАВИТЬ.
ТЫ ПОЧЕМУ-ТО СРАЗУ ПРЕДПОЛАГАЕШЬ В ЛЮДЯХ ХУДШЕЕ.СРАЗУ И БЕЗОГОВОРОЧНО.
ПРИЧИНА ПОНЯТНА-СИЛЬНЕЙШИЙ КОМПЛЕКС
НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
ВОТ Я-НАЗВАЛ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ,ГОРОД,НАСТОЯЩИЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС,МОГУ И ТЕЛЕФОН-НЕТ ПРОБЛЕМ.ТАК КАК У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
А ТЫ ПРОСТО==КРУТИК==БЕЗ ИМЕНИ,БЕЗ МЕСТА,БЕЗ АДРЕСА.
===ТАКИМ И ОСТАНЕШСЯ===
Крутик.
29.11.2003, 14:01
ага.. играл... вместо Лэйка (кстати, это фамилия, а не имя)... а то он бедный не справлялся....
гонево какое-то в стиле стнк....
"примочка Слэша"...
пооходу Лев - торгаш... неприкрытая навязчивая реклама продукции СМБ, струн Эликсир и гитарного отстоя J&D
Крутик.
30.11.2003, 13:44
вопросец в никуда...
с чего бы челу, имеющему страт и гибсон покупать J&D?
наверное чтобы Грегу Лэйку помогать оригинальным звуком
гы
ох, уж мне эти сказочники...
Mephisto
30.11.2003, 14:10
Да, Катя Соловьева это еще та история.
А муз наверное ей полет шмеля высылал 8-). ЛЕВ-новый проект stnk, только на guitar.ru гы
Alexandre
29.11.2003, 17:51
Мне кажется нужно прекращать конфронтацию. Я вот все время думал, от чего такие свары происходят, так и не понял. Ведь мы здесь все общаемся, зачем оскорблять друг друга, не ужели в этом истина. С опытным человеком всегда интересно общаться, даже пускай тебе стиль его игры не подходит, но другим нравиться.
Ты Лев не обращай внимание. Я наблюдал картину как на гитарплейере (сайт есть такой), Мея Лиана некоторые наши вновь испеченные гитарасты, поносом обливали. Он им на это примерно сказал, что ты. Там и Пейджа и Блекмора и Брайна Мея- всех известных задвигали. Такие люди всегда найдутся. Я к этому просто привык по жизни , и не обращаю внимание. А потом жизнь сама разберется кто есть кто. Я с пальцами веером дохрена видел (еще со времен школьной скамьи), только где они все, даже и не знаю.
Они же прекрасно понимают, что пиз-----ть не мешки ворочать, только чего то я не видел не одной ссылки на ихние примеры, не кажется тебе ,что это парадоксально. Что мешает, все очень просто –пальцы веером. Ты не кипятись, а просто игнорируй их . Я уважаю тех людей, которые по жизни дело делают, а этих крикунов в упор не вижу, мне на них ……….. Посему плюнь на них, тут много нормальных людей.
Лев приятно конечно обшатся с профессионалом,но вашим постом присуща некая притензиозность:
Транзисторы лутше (вариант- не хуже чем лампа) требуют доказательст (мптрихи для этого не очень подходят ,во всяком случае битрейт нужен не меньше 128 минимум) так что бы было все ясно вот пример сыгранный на транзисторе,а рядом тоже самое (нота в ноту) на лампе
тогда я бы может бы и почесал бы репу :))
И почему именно J&D ? Много других неплохих корейских инструментов
А струны Элексир правда прикольные!
п.с Послушал ваши файлы,здорово! Если удастся дожить, надеюсь не хуже играть буду :) Только процессор всетки чувствуется
п.п.s Я с этим интернетом скоро перестану верить собственному отражению в зеркале
2? Это первое впечатление
Послушал примерчик 04_50128
Ничего особенного, про обработку ничего говорить не буду (нет, скажу: за 10мин в Dsound и GuitarSuite накрутил 1:1), а весло не очень. Или так заобработано в усмерть, или (скорее всего, хотя допускаю, что можно выжать приличный звук, пошаманив гитару с пол-года) все-таки х**ня звук.
Да в 04_50128 гитара обработкой просто насмерть задавленна
и сам звук композиции какой-то....
Я сначала подумал что битрейт < 56 кб/с
сами кусочки слишком маленькие чтобы полноценно оценить музыканта
но в том что Лев и в правду мог работать с Палмером меня не убедило
хотя что бы проверить достаточно взять этот диск и посмотреть во вкладку, но слишком я уж ленивый :P
Крутик.
29.11.2003, 22:58
да какой нахрен Палмер... ты чо, Горах?
это ж "примочка Слэша", "Катя Соловьева" и т.п.
Мне кстати вопшемто по барабану виртуален ли Лев или существует реально, я в Москве даже не бывал никогда и даже не собираюсь
Точно также можно сомневатся в том что показывают по телевизору
и в моем существовании в тоже
Самому не посмотреть и не потрогать
А понравилось то что пожилой человек заместо того что бы квасить поджидая пенсию чего-то играет на гитаре и "лечит" нам мозги ,и даже компьютером пользоваться умеет
если конечно существует
Катя Соловьева посимпатичней была и играла по веселей :)
и играла по веселей
.... руками Цыганкова
гы
sergey777
2.12.2003, 22:25
Крутик так держать
Я тогда есче маленький был
Опаньки что за цырк..я что то пропустил ? : )пока работал : )
Лев, НА КАКОМ АЛЬБОМЕ ELP вы записывались? Перерывать все ихнии диски оказалось для меня накладным, я просто зашел на их сайт http://www.emersonlakepalmer.com/bio.html
и не нашел никакого упоминания о крутом русском гитаристе помогавшим в записе альбома
Зачем им это скрывать?
Думаю это вопрос в пустоту
Крутик2Горах
1.12.2003, 2:52
"Я между прочим про Палмера ни слова не говорил..."
а при чем здесь ты? это Лев говорил, что он имеет Гибсон и страт, но тем не менее еще прикупил себе J&D.... он же утверждает, что записывался с ЭЛП.... так что ты что-то не так понял и погорячился...
кстати тот же Лев сетовал, что ты отказался ехать в Москву за его счет, чтобы быть убитым им на гитарной дуэли
гыыыыыыыыыы
гы, во попал бы чувак, если б забашлял реально... и приехал бы например Лыткин и сказал типа "Я - Горах из Самары, давай соревновацца...."
гы
2Крутик
Я между прочим про Палмера ни слова не говорил.. Просто послушав, например, Пластинкина, я допускаю, что гитарасты мирового уровня есть и в России.
Просто хочу относиться непредвзято.
опять про демки... брррр для особо одаренных еще раз повторить мою позицию по этому вопросу?
на чем я играю? у меня восемь Гибсонов, пять Шектеров, четыре страта, три Хамера, пять ПРС и еще кучав всего..
устраивает? не веришь? проверяй..
"чем лично не понравились....."
да тем что гамно..... надо объяснять почему запор гамно, а мерседес - нет?
сорри, мне лично это кажется бессмысленным...
могу лишь сказать, что гитар я перепробовал великое множество.
в этом можешь не сомневаться
тссссссссс
а я знаю кого имеет в виду Alexandre
это великий и ужасный тсссс стнк (хоязин гитарсру)
>>да какой нахрен Палмер... ты чо, Горах?
..ты писал..
Ладно, замяли.
КРУТИК,пожалуйста ,еще раз,
очень хочется пслушать как ты игрешь,
твои записи.
Ну пожалуйста,снизойди.
ДАЙ ССЫЛОЧКУ !!!
да какой нахрен Палмер... ты чо, Горах?
а вспомнил... ты вроде написал что-то вроде того, вопрос Льву, где он там что с Палмером записал...
о блин... это Муз написал... " в том что Лев и в правду мог работать с Палмером меня не убедило
хотя что бы проверить достаточно взять этот диск и посмотреть во вкладку, но слишком я уж ленивый :P"
сорри, Горах
соответсвенно мое "ты чо, Горах", должно звучать как типа "ты чо, Муз.."
sergey777
1.12.2003, 21:46
ЛЕВ (МОСКВА) пишет про J&D
А дерево чума отличный клен сустейн
ломовой по всему спектру поставил струны ЭКСКЛЮЗИВ и гитара стала звучать на уровне STRATA 70-80
годов без балды даже с ее датчиками что тут скажешь ощущение такое что человек с Урала перешел на гитару уровнем чуть повыше P.S этож надо сравнить убожество J&D за 220$ с фендером давайте еще сравним Apollo(дерево чума отличный клен сустейн ломовой по всему спектру) с гипсоном
да вот и я о том же... еще бы узнать на какой планете делают струны "эксклюзив" и что это за струны такие...
то он орал что Эликсир круче всего...
фантазер, что поделаешь...
это из той же оперы, что он сЭЛП записывался...
где он только такую траву берет?...хм
sergey777
1.12.2003, 22:53
я знаю где делают струны ЭКСКЛЮЗИВ на секретной планете CHINA в созвездии J&D (Jack & Danny Brothers)
Я тут почитал.Что то вас не туда занесло.ЭКСКЛЮЗИВ в смсле КЛАСНЫЕ как я понял.
А струны ЭЛЕКСИР.Вы что,о них даже не слышали ? Вон народ отзывается о них хорошо.Не читали ?
А по пводу дешевой гитары.
SERGEY777 видимо играл и на той и на той ,раз так однозначно судит.правда ничего конструтивного.Одни понты.
И видимо он очень сильный гитарист,раз
не справился с простой гитарой.Странно...
Человек рассказал,привел примеры,кому то понравилось,кто то удивился.
А кто то сразу полил дерьмом.Это у вас тут так принято ? По моему говоришь-подтверди.А иначе просто детский треп.
Ведь основная мысль то не круче и лучше,
а не намного хуже а цена гораздо ниже.И это важно именно начинающим.
По моему мысль четко пролеживается у ЛЬВА.Чего тут не понять ?
Alexandre
2.12.2003, 11:07
Правильно сказанно. А ведь Лев и начал со своих мпешек. Я думаю так, что если ты все знаешь с чем то не согласен, лучше промолчи, если нет альтернативных примеров. Ведь есть люди, которые только начинают и им опыт опытного гитариста, отнюдь не помешал.
Я долго читал словестный понос в сторону Льва, вопрос-зачем все это. Неверишь про ЭЛП ну и не надо, мысли у Льва по поводу записи в верном ключе.
Со стороны это все смотрится слишком по детски, аля как фильме Республика Шкит.
Уважайте других, и вас уважать тогда будут. А еще больше будут уважать, когда каждое слово будете демками подкреплять, а то пустые словеса нынче и гроша ломанного не стоят.
Я думаю, ничего такого бы не было, сли бы он не начал всех зазывать на битву титанов :)
Alexandre
2.12.2003, 11:28
Тут до битвы Титанов уже хватало.
мысли в верном ключе.. ага.. только не факт что это его мысли, учитывая что звук у него никакой...
а тема с демками меня просто умиляет...
парни! в мире столько музыки и столько куртых перцев, что за всю жизнь не переслушать....
что мне (например) стоит взять фрагментик чего-нибудь (кого-нибудь) эдакого... и выдать за свое?
впарить такое на этом форуме - не проблема, учитывая, что наверное 90% его посетителей считают вышкой Арию, Зинчука и, в лучшем случае, Металлику...
называешь людям, например, Беттенкурта и они его для себя открывают... гы..
многие, например, знают хотя бы такого чела как Норман Браун? гы....
сейчас все полезут в поисковики, потом на соответствующие сайты, после чего начнут блистать знаниями, называя прослушанные альбомы... потом будет какой-нить Рон Таль.... и т.п....
а многие ли здесь слышали игру Леса Пола? или все уверены, что это только модель Гибсона? гы...
а это все суперизвестные люди, только вряд ли кто-то может сказать "я прослушал и помню от и до все их произведения..."
а у каждого ли на слуху рабочие (не вошедшие в альбомы) гитарные треки Гилмора периода работвы над Дарк Сайд...?
гы...
Alexandre
2.12.2003, 11:55
Ты пойми речь не о этом, просто реально человек пришел поделиться опытом вот и все. Зачем зативать не нужный спор. Не подходит тебе его звук, ну и что. Другим может он нравится. Гитару можно записать 1000 способами, он предложил свой вариант, ну и что.
Почему все в свару превратилось, к чему.
Я к примеру иду своим путем, ты своим-так это правильно все мы разные.
volonter
2.12.2003, 12:35
давно ТАКОЙ форум не видел ;)
>Во гонево, у Ибанеза сроду китайских гитар не было...
ну да, значит ibanez.ru туфту гонит ;).
есть такая ммм... группа людей - "московские" гитаристы/туристы/прочиеисты. с "оригинальным" таким мышлением:
- всё что не фender/иbanez/итп - не гитара.
- настоящий дисторшн - только на лампе.
- гитара НЕ МОЖЕТ стоить < 1000 зелёных, равно как и дисторшн < 800
- все кто не блюдёт заповеди смвыше - не гитаристы/музыканты, а ...№;%*:%?
(все, кто не носит гортекс и не юзает коламбию - не туристы --- для разнообразия)
марсиане. и они, и "иные прочие". по отношению друг к другу. остальные суждения - производные от вышеужеуказанных ;).
все ашипки - умышленные ;).
sergey777
2.12.2003, 13:25
какую же он дурь курит ЛЕВ (МОСКВА) раз такое пишет
да просто задолбал этот Лев ОРАТЬ, всех лечить и рассказывать сказки... а так... все нормально...
sergey777
2.12.2003, 13:38
у меня есть идея на J&D ставить клеймо fender и продавать как fender никто не отличит