гм... продавать... Львам... гы
дык он одну уже купил а больше не потянет.. у него даже на клаву нормальную нет денех...
а других таких экспертов задолбаешься искать... а грамотно выполнить надпись стоит денег... короче... нерентабельно
Крутик, может хватит?
Я не буду говорить хороший Лев или плохой, но сколько читаю твои мессаджи - никакого конструктива не вижу. Только наезды сплошные. А мысли типа: "Люди не знают Беттенкурта - вот лохи" - это вообще бред! Ну знаешь ты имена известных людей,так что? Ты от этого играть лучше стал, или что? А если тебя что-то не устраивает, выражай недовольство в корректной форме, с аргументами.
ЛЕВ(виртуальный Лэйк)
2.12.2003, 19:38
у меня два шестисотых, Бентли (Палмер подарил за работу), Майбах и три Хаммера..
но я вчера себе купил горбатый запор и хочу сказать, что он не намного хуже.. а по цена/качество ему нет равных ваще
щас в основном на нем езжу
Крутик2Динамик
2.12.2003, 19:41
слышал такое понятие "диалектика"?
а закон единства и борьбы противоположностей?
короче конструктивное начало здесь олицетворяет ЛЕВ, а я его антипод - полный деструктив... не будь меня - не будет его.. так что скажи мне большое человеческое спасибо
КРУТИК, ВСЁ ПРАВИЛЬНО, НО НЕ ПЕРЕСТАРАЙСЯ!!!
Крутик 2 Динамик
2.12.2003, 20:01
А мысли типа: "Люди не знают Беттенкурта - вот лохи" - это вообще бред!
ты прежде чем мои слова перефразировать прочитай их раз 10.. если надо двадацать..
объясняю для особо одаренных.. я говорил лишь о том, что учитывая музыкальный кругозор большинства участников форума ничего не стоит выдать им зв свои творения фрагменты вещей супергитаристов, с которыми люди просто не знакомы... и про лохов я тут ничего не говорил... более того... даже людей, которые могут о себе сказать, что переслушали все на свете, тоже можно провести таким образом... потому что знать все просто невозможно.. н людей, торчащих от Арии нае"ать таким образом гораздо проще...
таким образом все эти аргументы про демки меня смешат...
а что касается Беттенкурта я убежден, что человек, считающий себя гитаристом и пытающийся научиться играть на рок-гитаре, должен, просто обязан знать этого чела и анализировать его игру...
я такжен убежден что все эти восторги от Арий, Зинчуков и прочих исключительно от того, что люди просто не слышали по настоящему великих... я не говорю, плохо это или хорошо и никого ни в чем не убеждаю.... мне просто жаль людей, страдающих от информационно-музыкального вакуума...
это все равно что жрать всю жизнь гнилую капусту не зная о существовании другой еды и считать что эта самая капуста и есть предел совершенства... нектар и амброзия
Для SERGEY777
Держать надо,когда не стоит.
Где можно послушать как ты играешь ?
Есть демки ?
Очень интересно
Для КРУТИКА
Крутик.Пожалуйста.Смени пластинку.
Расскажи лучше чем тебе лично не понравились гитары J&D
Какую ты пробовал ?
Модель ?
Чем именно не понрвилось ?
И на чем ты играешь ?
Очень хотелось бы послушать твои демки
Дай ссылочку пожалуйста.
Alexandre
3.12.2003, 14:29
Самое интересное, что один форумчанин, правда не с этого форума, но известный многим, тоже самое толдычит про фирму, послушив его демки, я скажу так, что если бы он играл на Урале ,было бы тоже самое. Так вот, надо еще раскрыть инструмент, а лучше для начала попытаться просто научиться играть.
Вот я и не меняю свой Фил на что-нть получше :) Деньги на это пару раз были, но.. рано.
Старый Хрен
4.12.2003, 8:00
Да, мне эта мысль ещё много раньше в голову пришла.
Уж больно креатив похожий....:-))))
Пурга. У меня J&D, очень качественый звук. Тем более 2 абсолютно одинаковых гитары могут звучать координално по-разному. Например у меня друг купил washburn, а звучит как обычная yamaha.
Мдя......... Почитал я форум........ прикиньте весь!!! Целиком!!!!! И скажу кроме головной боли ничего тут для себя полезного не нашёл..... Злые вы все.....:-))) После таких форумов даже охота ругаться с кем бы то нибыло отпадает :-))
ОГО!!!!!!!!!!!!! Вы только посматрите что я нашёл!!!!!!!!
Гитары: Fender (США), J&D Brothers (США), Flight (Корея), YAMAHA (Япония), Phil Pro (Корея), Hohner (Германия).
Сразу гордость берёт!!!! У меня настоящая американская гитара :-)))))
Кста люди помогите плизззз!!!!! Хочу на свой ЖД поставить датчики нормальные- у меня активный 5-ти струнный бас, посоветуйте чего ...... а?
Разговор посвященный действительно интересному человеку, а не проблеме закрылся. Будь я поближе к Москвам пожалуй что и в ученики бы попробовал напроситься...
JD в руках подержал в силу проф обязанностей десятка два - штука очень не равномерная - часто в партиях встречаются очень хорошие деревяшки, есть и такие что только в мусор сразу, басок был один с очень сильным деревянным дефектом снаружи не видным...
Зря копья ломите, кому то не повезло, а кто-то при покупке явно их изрядно переСЛУШАЛ(!!!) и получил искомое. И не стесняется своим профессионализмом перекрыть некоторые "дыры" в звуке.
А вообще-то Лев мои искренние поздравления:) Был очень рад почитать, встрепенулся, и впервые за пару месяцев снова начал слышать и играть, спасибо!
ЗЫ. Не благодаря JD:)
les-guitar
12.1.2005, 0:24
как всегда убедился что Крутик закомплексованный мудак-)
Уууу какие вы тут все злые профи:)
Гитары они как люди, нельзя же сказать, что все русские добрее немцев, все немцы пунктуальнее французов и тд. и тп.. у меня J&D где-то 1.5 года и я оч довольна, до этого играла на Ямахе, хоть и Ямаха, но мы с ней не подружились, а с этой - просто любовь и взаимопонимание!Пьезодатчики менять даже не пришлось..
philosopher
26.1.2005, 4:08
На самом деле,ощущения от инструмента - вещь субъективная.Предупреждаю,я выражаю только свое мнение исходя из своего опыта.Так вот.Я купил J&D еще 3 года назад,кажется.Все это время инструмент служил мне исправно как та рабочая лошадка.Гриф не повело и прочие напасти благополучно миновали,хотя побывал инструмент,поездил везде и на улице приходилось играть и по морозу потаскал его изрядно,и даже в аварию попал.На машине с гастролей ехали и какой-то мудель прямо в лоб нам въехал.У басиста гриф треснул,а у меня - целехонькая.Правда,меня помяло малость...В общем,резюмирую,на мой взгляд,инструмент сделан на удивление добротно для своей цены.Единственное,я сделал upgrade:поставил два DiMarzio Fast Track1 и Air Zone у бриджа,у меня были,поменял лады,радиус склугления грифа(под себя),и колки поставил Gotoh,у меня тоже были уже,хотя родные и дешевка,но тоже ничего строй держат.В общем-то обычный для любого даже дорогого инструмента upgrate,если вы работаете,конечно над собственнтым звуком.Добротная лошадка.Думаю.года на два еще хватит.Такие "работяги" особенно актуальны когда дорогой инструмент брать в дорогу нерентабельно и опасно.А такое бывает часто у нас.Поверьте.
Вопрос. J&D и Magnum из одного ведра наливают? Уж больно похожи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.