Непонятно одно: почему всегда страдают простые люди?
egalor
29.3.2010, 12:54
Цитата(Робот-гитарист @ 29.3.2010, 13:24)
Непонятно одно: почему всегда страдают простые люди?
Их проще подорвать. А чтобы был резонанс - берут количеством "простых" людей. Ну и символичным местом - Лубянка.
Усилим толерантность, граждане! Культурное многообразие - наш приоритет.
pasha12345
29.3.2010, 13:25
Можно в двух словах чё там у вас, а то нормальной инфы найти не могу, одни обрывки.
egalor
29.3.2010, 13:34
Цитата(pasha12345 @ 29.3.2010, 14:25)
Можно в двух словах чё там у вас, а то нормальной инфы найти не могу, одни обрывки.
В центре Москвы (Лубянка - там ФСБ) и Парк Культуры (моя ветка, кстати) террористы подорвали два поезда метро, почти в час пик.
Интернеты ломятся информацией, странно, что ты ничего, кроме обрывков, не нашел.
Взрывы в метро в центре Москвы 29 марта 2010 29 марта 2010 года в 7.52 во втором вагоне поезда, прибывшем на второй путь станции метро "Лубянка" в Москве, произошел взрыв. В 8.36 в третьем вагоне поезда, прибывшем на второй путь станции "Парк Культуры" Сокольнической линии, произошел второй взрыв. В общей сложности, погибли 35 человек, 33 ранены.
Думаю, ни у кого не вызывает сомнения национальность террористов.
Одно ясно - "русских скинхедов уже ищут" (с) Гоблин
SoftER
29.3.2010, 13:40
и какая у террористов "национальность"?
мусульманство?
надо срочно закрывать торенты я считаю, беда в них. И светодиоды внедрять.
pasha12345
29.3.2010, 14:05
Мда, "весело" там у вас, сочуствую. Ну я нашёл уже последние новости о количествах, отсутствии связи и т.д., а в чём сама суть там чёт долго копаться надо, на Евроньюс в "без комментариев" мчсников увидел.
А в связи с чем терракт, щя разве выборы Путина или чё?
egalor
29.3.2010, 14:22
Цитата(pasha12345 @ 29.3.2010, 15:05)
Мда, "весело" там у вас, сочуствую. Ну я нашёл уже последние новости о количествах, отсутствии связи и т.д., а в чём сама суть там чёт долго копаться надо, на Евроньюс в "без комментариев" мчсников увидел.
А в связи с чем терракт, щя разве выборы Путина или чё?
Говорят разное. Мое личное мнение дилетанта - это реакция на то, что в последнее время настреляли приличное количество идеологов и главарей этой мрази, причем довольно значительного уровня.
Но, как говорится, хрен его знает.
pasha12345
29.3.2010, 14:25
Про какую мразь ты говоришь? ФСБ?
egalor
29.3.2010, 14:27
Цитата(pasha12345 @ 29.3.2010, 15:25)
Про какую мразь ты говоришь? ФСБ?
Паша, подумай еще раз. Я про террористов на Кавказе.
SoftER
29.3.2010, 14:29
Паша знает, что 9/11 устроила ЦРУ, а дома на Каширке - ФСБ. Пашу не проведешь
egalor
29.3.2010, 14:39
Цитата(SoftER @ 29.3.2010, 15:29)
Паша знает, что 9/11 устроила ЦРУ, а дома на Каширке - ФСБ. Пашу не проведешь
Про Каширку не знаю, про 9/11 тоже не знаю.
Знаю одно: после 9/11 США получили авансом индульгенцию на совершение любых без исключения действий на территории планеты Земля.
pasha12345
29.3.2010, 14:53
А что за террористы на Кавказе?
egalor
29.3.2010, 15:14
Цитата(pasha12345 @ 29.3.2010, 15:53)
А что за террористы на Кавказе?
Паша, картинка тролля у меня,а не у тебя )))
egalor
29.3.2010, 15:15
Цитата(egalor @ 29.3.2010, 15:39)
Знаю одно: после 9/11 США получили авансом индульгенцию на совершение любых без исключения действий на территории планеты Земля.
+1
egalor
29.3.2010, 15:34
Однако, Ю.-Б. Евкуров того же мнения, что и я:
По мнению главы Ингушетии, теракты в Москве - "своеобразная акция, проведенная для моральной поддержки, а также отчет перед своими заграничными спонсорами". По его словам, бандиты пытаются отомстить за урон, нанесенный им в последние месяцы.
egalor
29.3.2010, 15:35
Цитата(SoftER @ 29.3.2010, 14:40)
и какая у террористов "национальность"?
мусульманство?
Мусульманство - не национальность.
Igorian
29.3.2010, 15:42
Небольшой экскурс в историю недавнего прошлого. Некогда популярная передача, закрытая после показа данной серии сюжетов.
SoftER
29.3.2010, 15:44
2egalor
в курсе что не национальность. Как и "кавказец".
egalor
29.3.2010, 15:58
Цитата(SoftER @ 29.3.2010, 16:44)
2egalor
в курсе что не национальность. Как и "кавказец".
"Кавказец" - это собирательное кавказских национальностей. А мусульманство - вообще религия, которая далеко не только на Кавказе присутствует. Хотя, мне кажется (и не только мне), на Кавказе мусульманство понимают несколько превратно.
Робот-гитарист
29.3.2010, 16:07
Кто именно и на сколько превратно?
pasha12345
29.3.2010, 16:29
Цитата(egalor @ 29.3.2010, 13:14)
Паша, картинка тролля у меня,а не у тебя
Я не троллю, я просто не слежу за этой ФСБ-шно-Медведопутовской пропагандой, потому реально не знаю, что за Кавказских террористов ты имеешь в виду, и о чём вообще ведёшь речь. Объясни в двух словах.
egalor
29.3.2010, 16:37
Цитата(Робот-гитарист @ 29.3.2010, 17:07)
Кто именно и на сколько превратно?
Ответы на некоторые вопросы ты сможешь найти здесь:
Сегодня многие религиозные деятели в исламских государствах забывают ученье пророка Мухаммеда о принципах мирного существования мусульман. Они занимаются кровавым террором, все руки у них в крови, продолжают называть себя мусульманами, ведут ожесточенную борьбу против мирного трудового народа. При этом они приносят не бывалый ущерб идеологии Ислама. [ссылку стер - там вирус, говорят]
Остальное поищи и додумай сам.
egalor
29.3.2010, 16:41
Цитата(pasha12345 @ 29.3.2010, 17:29)
Цитата(egalor @ 29.3.2010, 13:14)
Паша, картинка тролля у меня,а не у тебя
Я не троллю, я просто не слежу за этой ФСБ-шно-Медведопутовской пропагандой, потому реально не знаю, что за Кавказских террористов ты имеешь в виду, и о чём вообще ведёшь речь. Объясни в двух словах.
Как грицца, тебя на гугле забанили? ))
Есть Кавказ. Есть война на Кавказе. Воюют кавказские (не поворачивается язык их отнести к российским) бандиты и российские силовые структуры. Это в двух словах.
Робот-гитарист
29.3.2010, 16:43
Не хорошо давать вот такие ссылки:
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
В запрашиваемом объекте по URL-адресу:
......
Обнаружена угроза:
объект заражен Trojan-Clicker.JS.Iframe.ce
Сообщение создано: Mon Mar 29 17:42:43 2010 Kaspersky Internet Security 2009
egalor
29.3.2010, 17:18
Цитата(Робот-гитарист @ 29.3.2010, 17:43)
Не хорошо давать вот такие ссылки:
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
В запрашиваемом объекте по URL-адресу:
......
Обнаружена угроза:
объект заражен Trojan-Clicker.JS.Iframe.ce
Сообщение создано: Mon Mar 29 17:42:43 2010 Kaspersky Internet Security 2009
У меня ничего такого не пишет. Извини, не специально, если что.
Еще: По утверждению президента Чеченской республики Рамзана Кадырова, Александр Тихомиров «главный идеолог бандподполья» и именно он готовил террориста-смертника Рустама Мухадиева, который подорвал бомбу на Театральной площади в Грозном 26 июля 2009 года.[15][16][17] Саид Бурятский не отрицал свои причастность к таким атакам, но, по его словам, его помощь заключалась в приготовлении «поясов смертника», нарезке арматуры для создания осколочного поражения и т. п. Негативно оценивало Тихомирова информационное агентство «Чечня сегодня», характеризуя его как «невежду, нахватавшегося верхушек от религии»[18], «оборотня в чалме», которому «нужна кровь чеченского народа».[19]
Да ты сам поищи. Главное - хотеть найти, тем более, что это все лежит на поверхности.
Zleyshiy
29.3.2010, 17:49
Да, ужас конечно. Че-то кому-то надо от наших хозяев - нас взрывают. Могу себе представить: родители отправили на метро детей учится, а по радио им сообщают про взрывы. Жесть...
Stevie
29.3.2010, 20:06
Дык еще до кучи сотовые сети упали... Я кинулся всем родственникам-друзьям звонить - ан нет, недоступно. Во ходу, вся Москва висела на телефонах, сети тупо упали.
Вообще, конечно, должны воспоследовать ой-ой какие оргвыводы по системам МВД, ФСБ и какие там еще силовые пидарги у нас имеются. Как обычно, четко работают только ребята из МЧС. Жаль только, они не предотвращают, а расхлебывают последствия и вывозят трупы и полутрупы.
Чудогосподня
29.3.2010, 20:24
По мне, так это следование двум основным принципам в рашке - Распилу и Откату. Готовьте солидную часть бюджета на борьбу с терроризмом. Отпиленные от бюджета потоки бабла хлынут на кавказ, на борьбу... ну вы понели. Иначе у меня просто не находится ответов на вопрос - накуя бородачам подрывать людей. Ответ один - бабло. По зомбоящику потом скажут, что банду террористов накрыли и все пучком. Сотни нефти лягут в карманы и никто про них не вспомнит, как и про людей, погибших во имя этого.
Zleyshiy
29.3.2010, 21:14
Согласен. Don`t blame Кавказ, blame yourself.
egalor
29.3.2010, 23:16
Цитата(Чудогосподня @ 29.3.2010, 21:24)
По мне, так это следование двум основным принципам в рашке - Распилу и Откату. Готовьте солидную часть бюджета на борьбу с терроризмом. Отпиленные от бюджета потоки бабла хлынут на кавказ, на борьбу... ну вы понели. Иначе у меня просто не находится ответов на вопрос - накуя бородачам подрывать людей. Ответ один - бабло. По зомбоящику потом скажут, что банду террористов накрыли и все пучком. Сотни нефти лягут в карманы и никто про них не вспомнит, как и про людей, погибших во имя этого.
Там слишком много откровенных отморозков от религии. Я вполне поверю, что многое там делается на эмоциях.
Чтоб их души горели.
egalor
29.3.2010, 23:17
Цитата(Zleyshiy @ 29.3.2010, 22:14)
Согласен. Don`t blame Кавказ, blame yourself.
Конечно, дорогой друг.
А также нужно "blame" тех, кто рулил Россией последние эдак 20 лет. Это все их рук дело, вообще-то. Если в корень смотреть. И есть мнение, что их доля вины несколько больше, чем у "yourself".
R_man
29.3.2010, 23:21
Вообще странно...просто так что-ли? Не верю, что никто не знал про это...
egalor
29.3.2010, 23:36
Цитата(R_man @ 30.3.2010, 0:21)
Вообще странно...просто так что-ли? Не верю, что никто не знал про это...
Где-то прочел, что таксисты известной национальности, заряжавшие сегодня 3500 руб. за поездку, знали накануне.
Sjalavrak
29.3.2010, 23:39
Цитата
А также нужно "blame" тех, кто рулил Россией последние эдак 20 лет.
эти же люди руководили СССР.
задрали убогие разговоры про чеченцев и террористов.. сравните территори Чечни и РФ (хотя, больше смахивает на империю).. да и считать политических/религиозных лидеров дебилами, которые взрывают тупое мясо типа меня вместо людей у власти, глупо..
наше правительство имеет нас во все дыры, а чтоб не рыпались мозги промывают такими, якобы, "терактами".. думалку включите...
и да, "А что за террористы на Кавказе?" (с)
Schneider
29.3.2010, 23:41
Это все Темные Силы ЗОГ, например.
Sjalavrak
29.3.2010, 23:50
Цитата
Это все Темные Силы ЗОГ, например.
тащемта, да ))))))
egalor
29.3.2010, 23:52
Цитата(Sjalavrak @ 30.3.2010, 0:39)
Цитата
А также нужно "blame" тех, кто рулил Россией последние эдак 20 лет.
эти же люди руководили СССР.
задрали убогие разговоры про чеченцев и террористов.. сравните территори Чечни и РФ (хотя, больше смахивает на империю).. да и считать политических/религиозных лидеров дебилами, которые взрывают тупое мясо типа меня вместо людей у власти, глупо..
наше правительство имеет нас во все дыры, а чтоб не рыпались мозги промывают такими, якобы, "терактами".. думалку включите...
и да, "А что за террористы на Кавказе?" (с)
Ты вправе иметь свое мнение и жить в танке. Там тепло и приятно, но до тех пор, пока туда не попал снаряд.
Я не буду тебе ничего доказывать, каждый вправе разобраться и решить для себя сам, что именно происходит на Кавказе, почему и кто за этим всем стоит.
И давайте не будем троллить на тему, что "если бы нас Гитлер захватил, мы бы ща жили, как в Германии". Это из того же разряда, что и "террористы на Кавказе". Спросите об этом не на гитар.ру.
Sjalavrak
30.3.2010, 0:00
А ты на Кавказе был? "Боролся" с чеченскими боевиками?
Что ты знаешь о Гитлере кроме того, что он плохой? и почему тогда солдаты немецкой армии получают пенсию в десять раз больше героев СССР? где логика?
Робот-гитарист
30.3.2010, 0:00
Егалёр, к чему ты всё время пытаешься всех провоцировать на эти разборки? Если тебе Кавказ стал поперёк горла, почему ты сидишь здесь, а не участвуешь в реальных зачистках и тому подобном?
Sjalavrak
30.3.2010, 0:03
Цитата
Егалёр, к чему ты всё время пытаешься всех провоцировать на эти разборки? Если тебе Кавказ стал поперёк горла, почему ты сидишь здесь, а не участвуешь в реальных зачистках и тому подобном?
потому что хорошо жить в танке,
Цитата
Там тепло и приятно, но до тех пор, пока туда не попал снаряд.
по крайней мере с моей колокольни )))
Робот-гитарист
30.3.2010, 0:05
Думаю именно по этому. А тырнет всё стерпит.
egalor
30.3.2010, 0:39
Цитата(Sjalavrak @ 30.3.2010, 1:00)
А ты на Кавказе был? "Боролся" с чеченскими боевиками?
Что ты знаешь о Гитлере кроме того, что он плохой? и почему тогда солдаты немецкой армии получают пенсию в десять раз больше героев СССР? где логика?
Я тебе уже все сказал. Такие вопросы тебе надо решать в школе.
egalor
30.3.2010, 0:41
Цитата(Робот-гитарист @ 30.3.2010, 1:00)
Просто Кавказ за этим всем стоит. Но Вам нравится думать "не так, как все". Дело Ваше.
Что касается меня, то если придет нужда, я возьму дубину (она есть уже) и пойду лично мочить тех, кто будет мешать мне жить. Пока не убьют. А пока это лучше получается у федеральных войск и Саид Бурятский тому лишнее подтверждение.
Sjalavrak
30.3.2010, 1:19
Цитата
Просто Кавказ за этим всем стоит.
занятно.. но тогда уж, скорее, США.. логичней выглядит...
bulavka
30.3.2010, 1:56
Цитата(Stevie @ 29.3.2010, 20:06)
Вообще, конечно, должны воспоследовать ой-ой какие оргвыводы по системам МВД, ФСБ и какие там еще силовые пидарги у нас имеются.
А какие там выводы... Пока жареный петух куда надо не клюнет, никто и не почешется. Менталитет, епт...
pasha12345
30.3.2010, 5:35
Цитата(egalor @ 29.3.2010, 21:16)
Я вполне поверю, что многое там делается на эмоциях.
Какой же ты наивный пацан, Костя. Терракт - это тебе не по пьяни с ножом на соседа кинуться. Как маленький, ей богу. Чудогосподня в посте #29 и Sjalavrak в посте #35 вполне разумно всё описали. Чечня, как и любая войнушка - очень хороший бизнес для обеих сторон. Тебе уже который год советуют включать свою голову, а не слепо вестить на пропаганду. Даже длящийся десятилетиями арабо-израильский конфликт - дело рук политиков, умело натравливающих народы друг на друга, играющих на их слабостях. Та же Америка, которую ты так ненавидишь - хоть раз задумайся, почему все твои "враги" так идеально совпадают с "врагами" партии и правительства. Сказали по телевизору "Грузия наш враг" - и всё, ты уже всем сердцем ненавидишь грузинов. Завтра скажут про Польшу, и ты реально осознаешь, как же тебе поляки всю жизнь жить мешают. И так далее. Скажут "голосуй за нового, улучшенного Путина" - побежишь, сто пудофф.
Вообще страшно смотреть на нашу молодёжь, которой Медвепут мозги промывает. Вот у меня приятель вна Украине. Дык с ним недавно поссорился его российский друг, с которым они дружили очень много лет, рассказывал я тут эту историю недавно. Поссорился на тему "какие вы хохлы гады, газ у нас воруете, Америке продались". Мой приятель спросил, он чтоли лично газ ворует, и ему чтоли лично Америка платит? Реально потерял хорошего друга, которому промыли мозг на отличненько. Как его промывают уже который год тебе, Костян.
pasha12345
30.3.2010, 5:43
Цитата(egalor @ 29.3.2010, 22:41)
Просто Кавказ за этим всем стоит.
А может это грузины из-за вина? Украинцы из-за газа? Белорусы из-за молока? Ты ж подумай - против России весь мир. Если Кавказ за этим всем стоит - докажи нам это. Ну или хотя бы скажи, на каком сайте ты про это читаешь. Как у тебя в жизни всё просто ))
pasha12345
30.3.2010, 7:05
Хм, говорят у вас там щя всех "нерусских" на улицах бьют. При чём тут молдоване со стройки или грузины с рынка до терракта в метро, они чтоли всех взрывают? Костя - это нормально? По твоей логике - да. Вот так вас и стравливают друг с другом, вызывая ненависть и рассизм.
Igorian
30.3.2010, 8:22
Цитата(egalor @ 30.3.2010, 3:41)
А пока это лучше получается у федеральных войск и Саид Бурятский тому лишнее подтверждение.
Вот-вот, и медвежопок что-то подобное промямлил, после показа по зомбоящику какого то трупа бородатого. Мол, говорит наши бравые спецслужбы уничтожили всё подчистую-погибшие от взрыва на "Невском экспрессе" отомщены! Вот и сейчас обещает уничтожить, и так до бесконечности.. Вообщем остаётся ждать новых "рязанских учений" с волшебным превращением гексогена в сахар и параллельный рост рейтинга сортирного мочильщика (он же -раб галерный). Скока там до очередных выборов осталось? Пора, пора Вове о возврате на галеры думать!
Зы. А телемост Пу из Красноярска, показанный по долбоящику, ну оч здорово подготовили-всё по сценарию, без сучка, без задоринки-не на один день работёнка..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.