Цитата(egalor @ 30.3.2010, 14:36)

1) Если ты утверждаешь, что будешь "смеяться в лицо" Медведеву или Путину, называя их так - пусть, утверждай. Я думаю, ни у кого из нас не будет шанса убедиться в этом. А пока в интернетах показываем храбрость, да. Личное дело каждого. Я например, себя слишком уважаю, чтобы за спиной у кого-то обзываться. Это не в моих правилах, будь это даже Роман Абрамович, Борис Березовский, Ельцин или иные горячо любимые мной фигуры.
2) Эхо Москвы - да, ты бы еще НТВ предложил бы мне посмотреть на предмет изучения истории СССР. Не смешите меня, сударь

3) Твои впечатления о трансляции очень интересны. Ты журналист?
1. Я тебе задал вопрос, как ты себе это представляешь? Не пудри мозги- унас нет обратной связи в обществе между властью и народом. Все, кто недоволен властью выведены за рамки политического процесса и их место именно в интернете. Вообщем я понял, что для тебя властьимущие священные животные, "жена Цезаря-вне подозрений".

Я же придерживаюсь других взглядов-власть должна всегда быть под огнём критики и все проколы чиновников, особенно высшего ранга должны высмеиваться в обществе. это нолрмальное явление в любом демократическом государстве-всякие карикатуры в прессе, тв-программы, типа "Кукол" и тд. и тп., которые, кстати оч популярны на западе. Закручивание же гаек в этом направлении, ведёт как правило к срыву резьбы и срыву крышки с кипящего котла. На эти грабли Рассея наступает с завидным упорством.
Российская Империя-300 лет
СССР-70 лет
РФ-???
2. А при чём тут Эхо и история СССР, когда речь шла об интервью ветерана "Вымпела". На эхе, кстати, слово предоставляют от чиновников до оппозиционеров, как "официальных" до несистемных, там представлен практически весь спектр политических взглядов-от Прохановых, Леонтьевых до Немцовых-Хакамад и тд. Не нравицца-ради бога, смотри первый кАнал.

3. Да какая разница? По твоему только журналисты обладают мозгами?

Какие ещё подробности моей биографии тебя интересуют? "Зачитайте весь список, пжлста!"