я есличо кавказцев (конкретно-чеченцев и дагестанцев) - не очень. Даже прям совсем не очень.
Что мне сделал чеченец - мы потом поговорим. А пока нас взрывают.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ЩЕДРЫЙ НАБРОС
А как же Чечня-туристическая мекка, как грит академик-герой РФ, лучший друк медвепутов? Он же всех террористов уже уничтожил? Ну а взрывают как раз, как сказал егалор-мстят воспитанники Александра Тихомирова, убитого недавно спецслужбами. Он чеченец разве?
egalor
30.3.2010, 14:27
Цитата(Igorian @ 30.3.2010, 15:25)
Цитата(SoftER @ 30.3.2010, 16:59)
я есличо кавказцев (конкретно-чеченцев и дагестанцев) - не очень. Даже прям совсем не очень.
Что мне сделал чеченец - мы потом поговорим. А пока нас взрывают.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ЩЕДРЫЙ НАБРОС
А как же Чечня-туристическая мекка, как грит академик-герой РФ, лучший друк медвепутов? Он же всех террористов уже уничтожил? Ну а взрывают как раз, как сказал егалор-мстят воспитанники Александра Тихомирова, убитого недавно спецслужбами. Он чеченец разве?
Он бурят был.
Чессгря остальную часть твоего поста я не понял.
Igorian
30.3.2010, 14:30
Цитата(egalor @ 30.3.2010, 17:20)
Цитата(SoftER @ 30.3.2010, 15:13)
это твитор автора Эха Москвы. Скришнот. Не шутка, не прикол.
Тогда это к вопросу об объективности освещаемой информации и беспристрастности аналитической журналистики на Эхе. На будущее - для использования в спорах.
егалор, а кто тебе утверждал, что все авторы на эхе объективны и беспристрастны? Ещё раз, для танкистов-там аффторы представляют РАЗНЫЕ, порой ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ точки зрения, что и есть ГУД, а там уж дальше сам анализируй в своё удовольствие! А на Кремль-ТВ представлена одна точка зрения-ТЗ МЕДВЕПУТОВ! Усёк?
Igorian
30.3.2010, 14:36
Цитата(egalor @ 30.3.2010, 17:27)
Он бурят был.
Наполовину русский, наполовину бурят, если уж быть точным. Остальная часть-софтер говорил про конкретные нации, в частности чечены, вот я и спрашиваю-им то какого хера взрывать надо было? Медвепуты им дань платят, за нахождение де-юре в империи, налогов за нефть не берут, академик в шоколаде с табуном элитных арабских скакунов в эмиратах развлекается на скачках, живут как в раю и тд. Так какая у террористов национальность, ты тоже уже определил?
egalor
30.3.2010, 14:39
Цитата(Igorian @ 30.3.2010, 15:30)
Цитата(egalor @ 30.3.2010, 17:20)
Цитата(SoftER @ 30.3.2010, 15:13)
это твитор автора Эха Москвы. Скришнот. Не шутка, не прикол.
Тогда это к вопросу об объективности освещаемой информации и беспристрастности аналитической журналистики на Эхе. На будущее - для использования в спорах.
егалор, а кто тебе утверждал, что все авторы на эхе объективны и беспристрастны? Ещё раз, для танкистов-там аффторы представляют РАЗНЫЕ, порой ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ точки зрения, что и есть ГУД, а там уж дальше сам анализируй в своё удовольствие! А на Кремль-ТВ представлена одна точка зрения-ТЗ МЕДВЕПУТОВ! Усёк?
Ты приводил мне Эхо Москвы как объективный аргумент в споре. Кстати, мне еще предстоит узнать о достижениях Эха в части объективности аналитики.
Или ты считаешь, что необъективные точки зрения в сочетании с объективными создают объективную картину? По-моему, правда в смеси с ложью становится ложью.
Шопенгауэр
30.3.2010, 14:40
Цитата
Ты приводил мне Эхо Москвы как объективный аргумент в споре
он хочет тебе сказать, что на эм можно ознакомиться с самыми разными точками зрения.
Igorian
30.3.2010, 14:42
егалор, я вроде достаточно ясно свою мысль выразил, а ты демагогией занимаешься или троллишь. Точки зрения всегда субъективны. А вот голову включать свою надо.
koderr
30.3.2010, 15:04
Цитата(Igorian @ 30.3.2010, 15:36)
Цитата(egalor @ 30.3.2010, 17:27)
Он бурят был.
Наполовину русский, наполовину бурят, если уж быть точным. Остальная часть-софтер говорил про конкретные нации, в частности чечены, вот я и спрашиваю-им то какого хера взрывать надо было? Медвепуты им дань платят, за нахождение де-юре в империи, налогов за нефть не берут, академик в шоколаде с табуном элитных арабских скакунов в эмиратах развлекается на скачках, живут как в раю и тд. Так какая у террористов национальность, ты тоже уже определил?
задержка платежа видимо случилась..
а вот отвлеченный вопрос - сотрудник сами-знаете-чего, сидящий на форуме и делающий вброс не для лулзов а по работе - это тролль или не тролль?
Шопенгауэр
30.3.2010, 15:07
скорее нет, чем да.
koderr
30.3.2010, 15:10
Цитата(Шопенгауэр @ 30.3.2010, 16:07)
скорее нет, чем да.
а если он ловит лулзы от своей работы?
Zleyshiy
30.3.2010, 15:12
Эгалор: нет, дорогой друг. Виноваты мы, ибо это НАМ похуй. У нас в стране даже нет нормальных сильных профсоюзов, о каком влиянии народа на власть вообще может идти речь? Естественно, что не мы теперь выбираем себе царя, естественно, что менты беспределят (заявляю безотносительно последних материалов о милицейском произволе). Естественно, что чье-то желание захавать побольше бабла подводит простых людей под взрывы. Потому что нам похуй! Единственный довд в пользу современной ситуации - то, что во всех "развитых" странах в прнципе та же фигня. Но в несравнимо меньших масштабах! Не надо гнать на один Кавказ! Да, кавказцы порой просто бесят своей манерой поведения, но, как говорится, нет нчего хуже, чем чеченец-враг, но не ничего лучше, чем чеченец-друг. Они нормальные люди, не в нх дело. По задумке ж власть должна быть слугой народа, да? А гляньте-ка на наших чинуш: даже самый мелкий из них не пропустит через себя без взятки, да еще и вести себя будет, как князь. А нам и похуй, для нас власть - другой мир. Дали им денег, они поставили печатку, и домой, в нашу реальность. Забыли. А они срут на нас и срут, от безнаказанности. Я не знаю, что там произошло, и кто за этим стоит. И не могу этого знать, потому что не я решаю, чему быть в моей стране. Решают те, у кого рак души - чиновники и политики. И не чечены решают надеть на себя пояс и идти в метро. За них тоже кто-то решает, даже то, что они будут ненавидеть. Вот такой мурвейнк.
egalor
30.3.2010, 15:27
Цитата(Zleyshiy @ 30.3.2010, 16:12)
Эгалор: нет, дорогой друг. Виноваты мы, ибо это НАМ похуй.
Согласен я с тобой, что это мы допустили вот такое безобразие. Безусловно - всем было пофиг, либо никто не верил, был занят, растил детей и пр. Иными словами, мы сделали себя беспомощными против страшнейшей угрозы.
Мы виноваты, да.
Но виноват также и тот, кто воспользовался этой беспомощностью. Мало того, в первую очередь будут судить именно их, а не нас.
Em(022000)
30.3.2010, 15:31
у терроризма есть тупо финансовая поддержка и кажется есть крыша какая разница какой там она национальности. Если людям участвующим в этом тупо платят хорошее бабло почему бы этим не позаниматься.
egalor
30.3.2010, 15:59
Цитата(Em(022000) @ 30.3.2010, 16:31)
какая разница какой там она национальности.
Преступные объединения по национальному признаку тебе что-нибудь говорят?
koderr
30.3.2010, 16:51
Цитата(egalor @ 30.3.2010, 16:59)
угу, всем говорят
egalor
30.3.2010, 17:03
Цитата(koderr @ 30.3.2010, 17:51)
Цитата(egalor @ 30.3.2010, 16:59)
угу, всем говорят
и на хрен ты эту ссылку сюда всунул?
Zleyshiy
30.3.2010, 17:04
>> Но виноват также и тот, кто воспользовался этой беспомощностью. Мало того, в первую очередь будут судить именно их, а не нас.
Ну в таком случае ни хрена не изменится. А вот если себя судить и сделать выводы - тогда может удастся впредь себя оградить от чего-то одобного.
Робот-гитарист
30.3.2010, 17:06
Егалёр ответь честно, ты в какой-нибудь пратии состоишь?
egalor
30.3.2010, 17:11
Цитата(Zleyshiy @ 30.3.2010, 18:04)
>> Но виноват также и тот, кто воспользовался этой беспомощностью. Мало того, в первую очередь будут судить именно их, а не нас.
Ну в таком случае ни хрена не изменится. А вот если себя судить и сделать выводы - тогда может удастся впредь себя оградить от чего-то одобного.
А "впредь" оно настанет для нас?
egalor
30.3.2010, 17:11
Цитата(Робот-гитарист @ 30.3.2010, 18:06)
Егалёр ответь честно, ты в какой-нибудь пратии состоишь?
А ты с какой целью интересуешься?
Робот-гитарист
30.3.2010, 17:25
Честно отвечу - из праздного любопытства и не более!
p.s. хотя твой ответ может многое объяснить
Igorian
30.3.2010, 17:35
Цитата(koderr @ 30.3.2010, 18:04)
а вот отвлеченный вопрос - сотрудник сами-знаете-чего, сидящий на форуме и делающий вброс не для лулзов а по работе - это тролль или не тролль?
Никогда не задумывался, если честно Зы. А это кто-то конкретно имеется ввиду?
Робот-гитарист
30.3.2010, 17:40
Цитата(Igorian @ 30.3.2010, 18:35)
Зы. А это кто-то конкретно имеется ввиду?
А это каждый должен решить для себя сам
Sjalavrak
31.3.2010, 2:22
почитал еще раз.. повеселился..
теракты в метро - а смысл их там проводить? те, кто страной руководит в метро не ездят, а раб. силу взрывать глупо.
менее 40 трупов - что-то негусто.
Red
31.3.2010, 5:33
Цитата(Sjalavrak @ 31.3.2010, 3:22)
теракты в метро - а смысл их там проводить? те, кто страной руководит в метро не ездят, а раб. силу взрывать глупо.
по-моему надо быть школьником, чтобы такое сказануть. Или ты хотел открыть глаза террористам и сказать, что Путин и Медведев не поедут на метро?
На мой взгляд, про терроризм можно сказать несколько вещей
1) мусульманский терроризм. Нужно, во-первых, отделить вахабитов и всех остальных мусульман. Однозначно следует сказать, что под "исламским экстремизмом" надо понимать в первую очередь вахабитов. Без вариантов
2) Кому нужен терроризм? Вроде как терроризму уже порядка 1000 лет, если не больше. Террор означает страх. Это средство манипулирования государством за счёт невинных жертв. Вот только...
3) А разве нет подобных террористических групп у всех государств мира? Или их сложно заказать у "кавказцев" себе? Они что от денег отказываться стали?
и вообще, во всём виновато ЗОГ и правительство опять как всегда корчит из себя скорбящих заботящихся.
Вообще, честно говоря, ерунда это всё и чушь собачья, потому что от алкоголя, наркомании и автомобильных аварий в год погибает гораздо больше людей, чем от подобного рода выходок. То есть, лично я недоволен тем, что подобные акты терракта так сильно освещаются прессой и т.п.. Свистуны
Jhav
31.3.2010, 8:40
>>мусульманский терроризм. Нужно, во-первых, отделить вахабитов и всех остальных мусульман. Однозначно следует сказать, что под "исламским экстремизмом" надо понимать в первую очередь вахабитов. Без вариантов
Сунниты из течения "талибан" в афганистане не имеют отношения к ваххабитам (течение Салафия)
Red
31.3.2010, 8:45
Цитата(Jhav @ 31.3.2010, 9:40)
>>мусульманский терроризм. Нужно, во-первых, отделить вахабитов и всех остальных мусульман. Однозначно следует сказать, что под "исламским экстремизмом" надо понимать в первую очередь вахабитов. Без вариантов
Сунниты из течения "талибан" в афганистане не имеют отношения к ваххабитам (течение Салафия)
да, ты прав, извиняюсь. Я просто забыл что-то о них
Шопенгауэр
31.3.2010, 8:48
Цитата
Однозначно следует сказать, что под "исламским экстремизмом" надо понимать в первую очередь вахабитов. Без вариантов
полнейшая чушь. хамас - ваххабиты? хезболла? сунниты и шииты, которые взрывают друг друга в ираке? сомалийские исламисты? индонезийские боевики? Асбат аль-Ансар? террористы в кашмире? не надо в общем, умничать, если не в теме.
Red
31.3.2010, 8:53
Цитата(Шопенгауэр @ 31.3.2010, 9:48)
Цитата
Однозначно следует сказать, что под "исламским экстремизмом" надо понимать в первую очередь вахабитов. Без вариантов
полнейшая чушь. хамас - ваххабиты? хезболла? сунниты и шииты, которые взрывают друг друга в ираке? сомалийские исламисты? индонезийские боевики? Асбат аль-Ансар? террористы в кашмире? не надо в общем, умничать, если не в теме.
Великий Господин, чуть выше я извинился уже, ниже написал, что практически у каждого государства есть возможность нанять террористов, чтобы добиваться своего в каждом государстве, что намекает на то, что национальность конкретных террористов не так важна. Уверен, что на каждую смертницу уже такса стандартная установлена.
только про взаимную ненависть суннитов и шиитов не надо меня тут просвещать.
"Асбат аль-Ансар? террористы в кашмире? " - это что, религиозные секты что ли? Не путай мух и котлет
Шопенгауэр
31.3.2010, 9:00
какие секты, ты о чем? «Асбат аль-Ансар» — исламская фундаменталистская террористическая организация суннитского толка организация, созданная в 1985 г. шейхом Хишамом Шрейди со штаб-квартирой в палестинском лагере «Айн аль-Хильва» район г. Сайда, Ливан. Россией группировка признана террористической. Бойцы группировки по некоторым данным были причастны к похищению российских дипломатов в Ираке. про проблему кашмирского сепаратизма можешь сам погуглить.
Цитата
ниже написал, что практически у каждого государства есть возможность нанять террористов, чтобы добиваться своего в каждом государстве, что намекает на то, что национальность конкретных террористов не так важна. Уверен, что на каждую смертницу уже такса стандартная установлена
то есть возможность появления экстеремизма "снизу" ты отрицаешь? и какое же государство наняло смертниц для взрывов в московском метро?
Red
31.3.2010, 9:05
Цитата(Шопенгауэр @ 31.3.2010, 10:00)
какие секты, ты о чем?
о том, что ты сам путаешь мух и котлет. Я лишь хочу упомянуть, что всему мусульманству не стоит приписывать террористические наклонности, потому что здесь звучало словосочетание "мусульманский терроризм" - это тоже самое, что утверждать, что все чёрные - рабы. А группировок этих пруд пруди и без твоих напоминаний.
Цитата(Шопенгауэр @ 31.3.2010, 10:00)
Цитата
ниже написал, что практически у каждого государства есть возможность нанять террористов, чтобы добиваться своего в каждом государстве, что намекает на то, что национальность конкретных террористов не так важна. Уверен, что на каждую смертницу уже такса стандартная установлена
то есть возможность появления экстеремизма "снизу" ты отрицаешь? и какое же государство наняло смертниц для взрывов в московском метро?
Где я отрицал или писал что-то про какое-то конкретное государство или возникновение терроризма снизу или сверху? Откуда мне то знать? Знал бы точно - написал бы. Что за глупые вопросы то?? Или пытаться умника из себя строить - это у тебя генетическое?
А почему войска специального назначения не могут быть террористами? Или они не совершают СЕКРЕТНЫХ операций по нападению на разные объекты? Или мы все о их успехах в газетах читаем? Или в том же спецназе должны использовать также смертниц, которые обколовшись наркотой пойдут себя взрывать с криками аллах акбар?
Шопенгауэр
31.3.2010, 10:10
Цитата
о том, что ты сам путаешь мух и котлет. Я лишь хочу упомянуть, что всему мусульманству не стоит приписывать террористические наклонности
а кто-то приписывал? просто ваххабиты в общем исламском экстремизме - капля в море.
Цитата
А почему войска специального назначения не могут быть террористами? Или они не совершают СЕКРЕТНЫХ операций по нападению на разные объекты?
у них другие цели и задачи. про СЕКРЕТНЫЕ нападения тебе, конечно, лучше знать. но даже ук рф разграничивает понятие "теракт" и "диверсия", чем обычно и занимаются секретные спецслужбы с их секретными нападениями.
Цитата
Или пытаться умника из себя строить - это у тебя генетическое?
эта фраза что значила?
Jhav
31.3.2010, 10:34
>>Или в том же спецназе должны использовать также смертниц, которые обколовшись наркотой пойдут себя взрывать с криками аллах акбар? >> Батальон "Восток", состоящий из чеченских головорезов примерно так себя и ведет) Веселые, позитивные, на БТРах
Zleyshiy
31.3.2010, 14:34
Цитата: "повеселился..", "менее 40 трупов - что-то негусто". А бля 40 трупов твоих близких и родственников - тоже не густо? А сколько густо?
Да, люди гибнут в дтп, от алкоголя, табака. Только вот сам человек нажирается в хлам, сам себя скуривает, разбивается и убивает других на дороге. А тут хуй знает кто просто пришел, и убил 40 человек, которые виноваты ровно в той же степени, что и сотня миллионов остальных.
egalor
31.3.2010, 15:50
Цитата(Sjalavrak @ 31.3.2010, 3:22)
Ты всегда веселишься над трупами? Или только неизвестных тебе людей?
Jhav
31.3.2010, 17:05
Костя нормально покормил всех)
Мне кажется теракты эти - провокация. Типа надоело кое-кому кое-где бабло платить. Вот и решили сказать: "Вы чо, сцоки, делаете?! И перекрыть кислород, развязав очередную кампанию, с заменой Кадырова, анпример, на Ямадаева"
egalor
31.3.2010, 17:12
Цитата(Jhav @ 31.3.2010, 18:05)
Костя нормально покормил всех)
Мне кажется теракты эти - провокация. Типа надоело кое-кому кое-где бабло платить. Вот и решили сказать: "Вы чо, сцоки, делаете?! И перекрыть кислород, развязав очередную кампанию, с заменой Кадырова, анпример, на Ямадаева"
Вчера такое настроение было
Провокация - вряд ли. Слишком рискованно.
Jhav
31.3.2010, 17:15
да ну, не) кто что скажет?
А для задабривание масс транспортный налог с июня отменяют) Включат в цену бензина
egalor
31.3.2010, 17:17
Чет сомневаюсь, что одного теракта достаточно для начала новой военной кампании. Для начала охоты на ведьм - вполне. Но вряд ли войны.
pasha12345
31.3.2010, 17:54
Цитата(Zleyshiy @ 31.3.2010, 12:34)
А тут хуй знает кто просто пришел, и убил 40 человек, которые виноваты ровно в той же степени, что и сотня миллионов остальных.
Ну дык и американцы точно так же "виноваты" во всех наших бедах, однако ж все в интернетах только "за", что бы по ней всем нашим ядерным боезапасом шендарахнуть. Так что если ура-патриоты хотят геноцид Америке - фигли возмущаться, что "кавказцы" "хотят" геноцид россияненов?
Кста, Костя - думаешь проблема "кавказцам" купить у вас же пару ядерных боеголовок и по вам же пульнуть? Думаю - вааще не проблема. Однако почему-то они, все такие на эмоциях, этого не делают. Почему? * голосом Даренко * Подумайте ))
Робот-гитарист
31.3.2010, 18:01
Цитата(Jhav @ 31.3.2010, 18:15)
А для задабривание масс транспортный налог с июня отменяют) Включат в цену бензина
Повсеместно? Если можно линк, очень заинтересовал!
egalor
31.3.2010, 18:09
Цитата(pasha12345 @ 31.3.2010, 18:54)
Цитата(Zleyshiy @ 31.3.2010, 12:34)
А тут хуй знает кто просто пришел, и убил 40 человек, которые виноваты ровно в той же степени, что и сотня миллионов остальных.
Ну дык и американцы точно так же "виноваты" во всех наших бедах, однако ж все в интернетах только "за", что бы по ней всем нашим ядерным боезапасом шендарахнуть. Так что если ура-патриоты хотят геноцид Америке - фигли возмущаться, что "кавказцы" "хотят" геноцид россияненов?
Кста, Костя - думаешь проблема "кавказцам" купить у вас же пару ядерных боеголовок и по вам же пульнуть? Думаю - вааще не проблема. Однако почему-то они, все такие на эмоциях, этого не делают. Почему? * голосом Даренко * Подумайте ))
1) Про "геноцид Америке устроить" - это ты, конечно, на меня намекаешь? Я этого никогда не призывал, и не буду призывать. Во-первых, нет национальности "американец" (рановато для их культуры еще - это выходцы из европейских стран, причем не самые чистоплотные). Во-вторых я против геноцида любого народа в любой форме и при любых обстоятельствах (исключая вторжение инопланетных сил). В-третьих я призываю давать отпор тем, кто так не считает.
2) Провокационный вопрос, я его проигнорирую с твоего позволения.
pasha12345
31.3.2010, 18:16
Дык кого ты вечно призываешь давить танками чёт я не понял?
Нифига не провакационный, а самый что ни на есть прямой. Если ты искренне веришь, что весь чеченский народ люто тебя ненавидит и хочет уничтожить, то что им мешает не самих себя в метро подрывать с парой десятков россиян, а вообще Москву нафиг с карты стереть?
egalor
31.3.2010, 18:22
Цитата(pasha12345 @ 31.3.2010, 19:16)
Дык кого ты вечно призываешь давить танками чёт я не понял?
Нифига не провакационный, а самый что ни на есть прямой. Если ты искренне веришь, что весь чеченский народ люто тебя ненавидит и хочет уничтожить, то что им мешает не самих себя в метро подрывать с парой десятков россиян, а вообще Москву нафиг с карты стереть?
1) Давить танками предлагаю тех, кто хочет нас уничтожить, а также их пособников - предателей среди наших же.
2) Если верить Патрушеву, за последнее время было предотарвщено 89 терактов (если не ошибаюсь в точной цифре). Ты волен верить или не верить.
Да и тем, кто организует эти теракты - такие повальные акции не нужны: есть риск разоблачения. А те, кому бомбы в руки не дают, тихо ненавидят и составляют материал для подготовки террористов смертников. Их много, конечно же.
Jhav
31.3.2010, 19:39
>>Повсеместно? Если можно линк, очень заинтересовал!
сегодня водитель сказал.. щас гуглю, ничо найти не могу...
Sjalavrak
31.3.2010, 20:38
Цитата
А бля 40 трупов твоих близких и родственников - тоже не густо? А сколько густо?
ну, порядка 300...
Цитата
Ты всегда веселишься над трупами? Или только неизвестных тебе людей?
даже если бы погибли мои родные, то смысл мне убиваться и исходить слюной, проклиная террористов/чиновников? нет, спасибо.. как-нибудь обойдусь..
И да, Егалор, в школу на курсы чтения походи..
Цитата
по-моему надо быть школьником, чтобы такое сказануть.
да, ты совершенно прав))))))))
Робот-гитарист
31.3.2010, 20:45
Цитата(Jhav @ 31.3.2010, 20:39)
сегодня водитель сказал.. щас гуглю, ничо найти не могу...
egalor
1.4.2010, 7:56
Кстати, сегодня выяснилось, что Докку Умаров взял на себя ответственность за взрывы. Плюс, как говорят, что он дополнительно потроллил на ту тему, что "скоро россияне будут видеть кавказскую войну не по телевизору". Долбаный тролль.
Хотя, возможно, это был очередной пиар.
Шопенгауэр
1.4.2010, 8:16
Цитата
Типа надоело кое-кому кое-где бабло платить. Вот и решили сказать: "Вы чо, сцоки, делаете?! И перекрыть кислород, развязав очередную кампанию, с заменой Кадырова, анпример, на Ямадаева"
это несколько десятков тысяч трупов и снова разрушенная чечня. не пойдут.
Jhav
1.4.2010, 10:40
ну, могут быть перестановки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.