Полная версия этой страницы:
Теракты в метро
ну что, недели не прошло как из новостей практически теракт вымарали. поругали свое же государство вяленько и все. Про те этнические группы, которые непосредсчвенно устроили взрывы вообще молчок. прекрасно.
Цитата(koderr @ 2.4.2010, 11:26)

ну что, недели не прошло как из новостей практически теракт вымарали. поругали свое же государство вяленько и все. Про те этнические группы, которые непосредсчвенно устроили взрывы вообще молчок. прекрасно.
Конечно, уже забыли. Ты сомневался?
Какие этнические группы, ты о чем? У терроризма же нет национальности, ха ха ха.
Шопенгауэр
2.4.2010, 10:40
эгалор, а как же дружба народов?
Цитата(Шопенгауэр @ 2.4.2010, 11:40)

Хотел бы я. Но дружбы народов нет уже лет 25 как. Теперь война.
Цитата(egalor @ 2.4.2010, 12:03)

и она проиграна
Цитата(koderr @ 2.4.2010, 12:05)

Цитата(egalor @ 2.4.2010, 12:03)

и она проиграна
Пока я жив - нет.
а живой но порабощенный - это победа что ли?
Цитата(koderr @ 2.4.2010, 12:11)

а живой но порабощенный - это победа что ли?
Пока еще меня не поработили. Но в планах у них это есть, это да. Также я знаю, что меня, кроме меня самого, от солдат НАТО не оградит никто.
Шопенгауэр
2.4.2010, 11:23
ипать. чувак, у тебя в стране, по сути, идет гражданская война. с теми же, кого наше государство спонсирует в других странах. а ты лечишь что-то про солдат нато.
какое нато окстись. нато это цветочки.
Цитата(Шопенгауэр @ 2.4.2010, 12:23)

с теми же, кого наше государство спонсирует в других странах.
Обоснуй.
Цитата(koderr @ 2.4.2010, 12:23)

какое нато окстись. нато это цветочки.
Хорошо, а где настоящая угроза?
pasha12345
2.4.2010, 13:08
Нет никакой угрозы. Просто твой смысл жизни - видеть угрозы.
Шопенгауэр
2.4.2010, 13:16
Цитата
Обоснуй.
чеченские боевики, хезболла, хамас, талибы - это все одно и то же, вплоть до персоналий. хезболла воюет российским вооружением (новым), которое поставляется ей из сирии. мы спонсируем сирию и иран, которые спонсируют боевиков.
с этой точки зрения у нас и у нато, по-хорошему, должны быть общие враги. а то мы одной рукой поддерживаем агрессивный исламизм, а другой - чуть шлепаем.
pasha12345
2.4.2010, 13:23
Короче, в Аватаре я за синюшных, и считайте меня предателем ))
Цитата(pasha12345 @ 2.4.2010, 14:23)

Интересно, а почему?

Там чувак не потому предатель, потому что за синюшных, а потому что убивал своих и способствовал их убийству. Невыполнение преступного приказа разрешено, например, в Уставе ВС РФ. Но если в довесок будешь еще и мочить своих однополчан - трибунал и полностью заслуженный расстрел.
Цитата(Умник @ 3.4.2010, 17:04)

Там чувак не потому предатель, потому что за синюшных, а потому что убивал своих и способствовал их убийству. Невыполнение преступного приказа разрешено, например, в Уставе ВС РФ. Но если в довесок будешь еще и мочить своих однополчан - трибунал и полностью заслуженный расстрел.
вот это клевая позиция. какие только мерзости не совершай - отмазка одна - мне приказали.
Цитата(koderr @ 3.4.2010, 20:25)

вот это клевая позиция. какие только мерзости не совершай - отмазка одна - мне приказали.
Я не понял, к чему ты это сказал. В Уставе _разрешено_ НЕ выполнять преступные приказы.
pasha12345
3.4.2010, 20:58
В Уставе много чего указано, только даже в мирное время в армиях сам знаешь что творится - что уж о войне говорить.
Цитата(pasha12345 @ 3.4.2010, 23:58)

В Уставе много чего указано, только даже в мирное время в армиях сам знаешь что творится - что уж о войне говорить.
Кто служил, тот должен помнить 2 поговорки отцов-командиров, которые упоьребляются в зависимости от ситуации: 1."Будешь жить по Уставу-завоюешь честь и славу!"
"По Уставу будешь жить-заебёшься ты служить!"
pasha12345
4.4.2010, 13:36
Тьфу ты - сижу туплю, спутал Обаму и Усаму, думаю нихера се Медведпут загнул )))))))))
Уважаемые остроумные друзья, поговорки про жизнь по уставу я давно слышал из первых рук, ибо служил. Но если военная прокуратура разбирает дело, она руководствуется законодательством РФ (и уставами в частности). А не тем "что творится на самом деле".
pasha12345
4.4.2010, 22:42
Анобтаниум стоит $20.000.000 за кг, какое уж тут законодательство РФ? С такими деньгами официально не то что тебя - на’ви существовать не будут в принципе. Это ж нехеровый бизнес. Салли за неповиновение что? В карцер, а пока там до трибунала досидится, пока тама разберутся что да как - полковник бы уже всех напалмом на корню вырубил. Нет, ну хз конечно какой там курс бакса в 2154 году, но явно $20kk всё же реальные деньги. Говорят тебе на войне - надо зачистить деревню, там враги. Ну скажешь ты мол нифига они не враги и не буду я никого зачищать - ну и сиди себе на губе, пока твои собраться по оружию за тебя всех танками давить будут и гранатами закидывать. Мож и правда тебя потом оправдают и т.д., но уже поздно будет.
Цитата(Умник @ 3.4.2010, 21:31)

Цитата(koderr @ 3.4.2010, 20:25)

Я не понял, к чему ты это сказал. В Уставе _разрешено_ НЕ выполнять преступные приказы.
Это интересно, но в Аватаре были _наемники_.
Цитата
Это интересно, но в Аватаре были _наемники_.
это называется "служба по контракту".. и в США уже давно служба в действующей армии на контрактной основе.. и, к слову, контрактник служит по уставу (даже в РФ), ибо это входит в условия контракта..
pasha12345
5.4.2010, 1:19
Да ладно вам спорить, всё равно в Аватаре я на стороне синюшных ^_^
тема терактов в метро плавно перетекла в обсуждение кавайных синюшных из к/ф Аватарко.. забавно ^____^
забавно, пока под жопой 4 кг тротила не окажется
Цитата
смешной ты.. и резкий как понос..
Цитата(Sjalavrak @ 5.4.2010, 2:48)

Цитата
смешной ты.. и резкий как понос..
а у тебя в школе за неаккуратные слова дают по носу?
Цитата
а у тебя в школе за неаккуратные слова дают по носу?
за неаккуратные? хм.. для начала скажу, что школы, в которой я учился, уже лет 5 как нет.. поэтому не могу ответить на твой вопрос... а год до конца ее существования, меня там не было: учился на 1 курсе одного института, знаешь ли.. и как-то ни от кого ничего за свои слова не получал... ни по носу, ни медальки... а, собственно, для чего интересуешься?
не всем нравятся твои сравнения людей с поносом
и что ты предлагаешь мне делать?
Цитата(Sjalavrak @ 5.4.2010, 3:27)

и что ты предлагаешь мне делать?
если по глупости ты это сравнение написал, то предлагаю впредь такое больше не писать просто так, а если со злости - то идти подальше
я написал по третьему варианту...
Цитата(Гедеван Александрович @ 5.4.2010, 3:26)

Ах, не нравится. Эти "все" пусть сначала начнут себя вести, как люди.
Цитата(egalor @ 5.4.2010, 18:19)

Цитата(Гедеван Александрович @ 5.4.2010, 3:26)

Ах, не нравится. Эти "все" пусть сначала начнут себя вести, как люди.
тебя забыл спросить, герой нашего времени
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.