Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Репетиционное
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Шопенгауэр
мы играем психоделику какую-то, не знаю, как назвать. insex играет что-то типа audioslave, как я помню.
R_man
Цитата(Шопенгауэр @ 8.2.2010, 15:39) *
мы играем психоделику какую-то, не знаю, как назвать. insex играет что-то типа audioslave, как я помню.

Крут мужик...приятно земляков здесь видеть. Блин надо заглянуть, но планировать что-то боюсь. Начало в 20-00?
Шопенгауэр
ага, в 20-00. Не сможешь - не беда, приходи 25го в су-27, мы там тоже будем smile.gif
Stevie
Цитата(Шопенгауэр @ 8.2.2010, 15:56) *
ага, в 20-00. Не сможешь - не беда, приходи 25го в су-27, мы там тоже будем smile.gif

какие боевые названия кабаков smile.gif Прям чувствуешь себя не то на мостике - в ухе жемчужина с кулак размером, мозолистая рука лежит на эфесе, норд-ост треплет кудри и перья на шляпе... Купцы картахены в ужасе служат себе отходные...

Или речитатив комзвена в шлемофоне - "фантомы справа, 4й ведущий, третий ведомый,я ниже, второй за мной... "

З.Ы. у нас тут любимое место тусовок (сейчас, правда, концерты там редко) - пивной клуб "Лига Чемпионов". В народе больше известна как "Лига покемонов" или "Лига хулиганов" smile.gifsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.