"Это интернет, здесь могут послать нахуй" ©
Фишка в том, что эти идиоты зачем-то пытаются выглядеть нормальными, и им начинают верить даже те, кто ещё вчера был в бане за то, что ставил этих идиотов на место. Я не реагирую - это я так, просто так )) Банально удивляюсь, откуда в людях столько злости. Я бы реду котятку не доверил - если он даже с людями так, то что говорить о животных, прибьёт ещё в очередном приступе агрессии. В этом и проблема - это мы с тобой знаем, кто такие спай и ред, а люди случайные, кто ходят сюда редко, или новые юзеры, могут вовсе не догадываться, принимая их мимикрию в нормальных людей за чистую монету.
Цитата(Илья с Баварщины @ 30.11.2009, 15:08)

Jhav ведёт себя очень вульгарно
Зато когда юзер сначала говорит:
Цитата(Робот-гитарист @ 29.11.2009, 18:21)

Да уж, хамов действительно много развелось. Поддерживаю призыв о взаимной вежливости!
Потом тут же спустя два часа пишет:
Цитата(Робот-гитарист @ 29.11.2009, 20:36)

Игаляр, у тебя персонаж самый оригинальный! Одно щёлкание иблом чего стоит! Никто так нимагёть! :lol: :lol: :lol:
И через несколько месяцев продолжает в том же духе:
Цитата(Робот-гитарист @ 20.4.2010, 17:43)

пасха - ты послан на хуй as usual ссаный провокатор и говноед
Причём это на вполне нейтральную мессагу сказано - такое
Илья с Баварщины одобряет, а как жеж ))) "усердно лижешь" было сказано главному хаму, которому понятие "вежливость" не знакомо в принципе, и который своей фазой о вежливости банально троллил и издевался, что тут же и доказал последующими постами. Зачем включать дурака и делать вид что это не понятно - хз.
Цитата(Илья с Баварщины @ 30.11.2009, 15:59)

И это - пожалуйста, не называй меня больше Bеликим, я этого не хочу. У меня ник есть - Илья с Баварщины.
У меня тоже есть ник, и он вовсе не колорит или пасха - рассказать, на какой хуй я был послан, пытаясь это объяснить? ^_^ А сказать, на какой хуй пошлют
egalor'а, если он попробует объяснить, что у него нет "ибла", и ник у него вовсе и не игаляр? ))
И как это я тогда пропустил мимо такой чудесный топег..