Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Информация к сведению
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Jhav
Господа. Текущая ситуация на форуме мне не нравится и я решил попробовать ее изменить.

Участились случаи оскорблений участников форума. Тут я, пожалуй, отвлекусь. Дело в том, что разделять вирт и реал - не совсем правильно. Интернеты - лишь способ общения реальных людей. Тому кто считает, что тут общаются "персонажи" посоветую сделать одну из трех вещей:
1. Попробовать поступить во ВГИК на режиссерский
2. На худой конец в клуб ролевых игр.
3. Обратиться в специализированное лечебное заведение, в котором персонажей из личности извлекают. С переменным, правда, успехом.

Дык вот.. про оскорбления. Оскорбления, естессно, в немодерируемом разделе. Ибо в модерируем грубиянов отправят известно куда. Грубиянов в немодерируемом разделе я буду оскорблять, троллить и просто называть так, как мне вздумается, в каждой теме, где они негативным образом себя проявили. Естественно, грубиянам придется это все терпеть, ибо, по трактовке Верховного Супермодератора, за оскорбления представителей администрации - бан. Как-то так.

Ежели данное положение не устраивает остальных членов администрации и меня каким-нить образом решат лишить красного цвета, позволю себе напомнить, что модератор - есть избираемая пользователями должность. Т.е., для смещения меня с поста должны проголосовать 10 пользователей с указанием 10 причин, по которым меня нужно сместить (опять же по мнению Верховного Супермодератора).

Давайте будем взаимовежливы!
Робот-гитарист
Да уж, хамов действительно много развелось. Поддерживаю призыв о взаимной вежливости!
Jhav
усердно лижешь)
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 29.11.2009, 18:53) *
усердно лижешь)

Кому сие было адресовано?
Jhav
а кто здесь еще есть?
Робот-гитарист
64 посетителей за последние 15 минут
Активные пользователи 60 гостей, 4 пользователей, 0 скрытых пользователей
Дядя Вова, kryptonite, Jhav, Eвгений

Больше шестидесяти человек

Так кому же?
kryptonite
смею предположить, что суть высказывания проста как дваждыдва. тебя теперь будут посылать нахуй, а ты будешь это терпеть. думаю вполне законно. не, ты конечно можешь не терпеть, но за такие вот дела еще недавно Илья банил нещадно, кое-кто до сих пор в этой бане сидит.
Робот-гитарист
Меня куда-то посылать? С чего такие выводы? Автор таких пояснений своему посту не давал. Так что твоё мнение есть не более чем домысел wink.gif

В посте, напротив, говорилось о взаимной вежливости! Читаем внимательнее!
kryptonite
из почти двух сотен слов сообщения только три говорят о взаимной вежливости. остальное исключительно о перспективах для тебя и твоей подруги.
прошу автора опровергнуть мои домыслы, если я не прав.
egalor
Цитата(Jhav @ 29.11.2009, 18:53) *
усердно лижешь)

+1

По сабжу - поддерживаю.

Но все-таки, я считаю, что общение на форуме - это именно общение выдуманных нами "персонажей", ход мыслей которых иногда совпадает собственно с нами. Но это мое имхо.
kryptonite
не согласен. ибо шозофрения буквально есть ращепление рассудка. иначе раздвоение (троение, четверение, пятерение далее везде) личности.
Робот-гитарист
Цитата(kryptonite @ 29.11.2009, 20:02) *
из почти двух сотен слов сообщения

Сидел и считал слова! Очень занятой кадр laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(kryptonite @ 29.11.2009, 20:02) *
только три говорят о взаимной вежливости. остальное исключительно о перспективах для тебя и твоей подруги.

Моей подруги? Боже, какие новости можно узнать на форуме! Оказывается у меня есть подруга на гитар ру laugh.gif laugh.gif laugh.gif Так кто же она, поведай! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Робот-гитарист
Цитата(egalor @ 29.11.2009, 20:05) *
Но все-таки, я считаю, что общение на форуме - это именно общение выдуманных нами "персонажей", ход мыслей которых иногда совпадает собственно с нами. Но это мое имхо.

Игаляр, у тебя персонаж самый оригинальный! Одно щёлкание иблом чего стоит! Никто так нимагёть! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jhav
>>Так кому же?

тебе. не отвлекайся
Jhav
>>прошу автора опровергнуть мои домыслы, если я не прав.

это относится ко всем грубиянам, хамам, троллям и прочей нечисти
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 30.11.2009, 7:25) *
>>Так кому же?

тебе. не отвлекайся

И что же я лижу да еще и усердно? blink.gif
Алекс Питерский
Цитата(egalor @ 29.11.2009, 21:05) *

Это как Джей и Молчаливый Боб - и Пыхарь и Хроник соответственно? "Вымышленные персонажи" (с)
egalor
Цитата(Алекс Питерский @ 30.11.2009, 10:24) *
Цитата(egalor @ 29.11.2009, 21:05) *

Это как Джей и Молчаливый Боб - и Пыхарь и Хроник соответственно? "Вымышленные персонажи" (с)

Эх, а я их не знаю. Но, в общем, думаю, так оно и есть.

Все же на форумах "мы" - несколько другие, по сравнению с другими, более старомодными способами общения. Здесь мы, хочешь - не хочешь, но вынуждены принять чужой облик и играть роль. Это чувство тем более усиливается из-за того, что мы даже вынуждены себе ники придумывать, что, по сути, и есть дополнительное отражение нашей роли.
Алекс Питерский
Цитата(egalor @ 30.11.2009, 11:37) *
Все же на форумах "мы" - несколько другие

Да, но мы - несколько другие личности, а не персонажи. Большинство в своем образе реализуют то, чего хотят. Но это всего лишь часть характера личности, которая легче проявляется при сетевом общении ввиду его специфики. Так же как преподаватель и студент в университете ведут себя не так как в обычно жизни, официант и посетитель, два менеджера одной конторы и т.д. Есть разные формы общения, интернет - одна из них, не более того. Например те же ролевые игры - общение не виртуальное, а роли там гораздо более явные, чем на любом тематическом форуме.
Илья с Баварщины
Цитата(Jhav @ 29.11.2009, 16:53) *
усердно лижешь)

недостойное поведение модератора, мда.
Илья с Баварщины
Цитата(Jhav @ 29.11.2009, 16:01) *
за оскорбления представителей администрации - бан. Как-то так.

с какого перепугу ты представитель администрации?
kryptonite
что за на скоркую руку выдуманый кодекс чести модератора? пишет что хочет, этож курилка. что за неконтролируемое и внезапное законотворчество?
причем, что интересно, всегда новые правила какие-то однобокие вылазят.
Илья с Баварщины
когда модератор пишет "усердно лижешь" - ему не место в модераторах. Я за всю свою историю работы ни разу такого развязного поведения не показывал, равно как и мата от меня НИКТО не слышал. Вот это и есть модераторские качества - а Jhav ведёт себя очень вульгарно - матюкается итд.
kryptonite
а мне просто кажется ты против бана спая за оскорбление модератора и хочешь устранить джава. кто-то так.
был бы повод. )))
kryptonite
не, это конечно мое личное субъективное мнение оно может не совпадать с действительностью или даже быть прямопротивоположным объективной реальности.
Red
Цитата(Илья с Баварщины @ 30.11.2009, 15:08) *
когда модератор пишет "усердно лижешь" - ему не место в модераторах. Я за всю свою историю работы ни разу такого развязного поведения не показывал, равно как и мата от меня НИКТО не слышал. Вот это и есть модераторские качества - а Jhav ведёт себя очень вульгарно - матюкается итд.

Цитата(kryptonite @ 30.11.2009, 15:19) *
а мне просто кажется ты против бана спая за оскорбление модератора и хочешь устранить джава. кто-то так.
был бы повод. )))

криптонит. С твоей стороны это называется бронелобость и попытки перевести темы. Илья высказался по конкретным инцидентам.
kryptonite
если бы джав забанил за такую срань кого-то другого Великий бы не сподобился его защищать.
Red
Цитата(kryptonite @ 30.11.2009, 15:37) *
если бы джав забанил за такую срань кого-то другого Великий бы не сподобился его защищать.

кого например и за что?
Илья с Баварщины
Цитата(kryptonite @ 30.11.2009, 13:37) *

Kакое смелое утверждение, однако.

И это - пожалуйста, не называй меня больше Bеликим, я этого не хочу. У меня ник есть - Илья с Баварщины.
Илья с Баварщины
Цитата(kryptonite @ 30.11.2009, 13:19) *
а мне просто кажется ты [...] хочешь устранить джава. кто-то так.
был бы повод. )))

Он себя со временем самоустранит, с таким отношением к форумчанам.
egalor
Цитата(Илья с Баварщины @ 30.11.2009, 16:00) *
Цитата(kryptonite @ 30.11.2009, 13:19) *
а мне просто кажется ты [...] хочешь устранить джава. кто-то так.
был бы повод. )))

Он себя со временем самоустранит, с таким отношением к форумчанам.

После такого публичного разговора представителей администрации (в любом понимании), на месте Джава я бы послал гитар.ру далеко в топку.

Но отношение, которое я наблюдал от Джава, не было каким-либо неверным или незаслуженным по отношению к пользователям. Мат - да. Высказывание оценок - да. Скабрезности - но в адрес тех, кто заслужил своими словами здесь гораздо большего - да. И я считаю это правильно, т.к. модератору не возбраняется высказывать свое личное мнение, не меньше, чем любому другому участнику форума - в специально отведенных для этого местах - в Курилке.
Робот-гитарист
Высказывать своё мнение - это одно, а баном угрожать за какие-то непонятные оскорбления (причём в этой самой курилке) - это наверное другое правда?
И где такое постановление, о том, кто заслужил "Скабрезности и даже более" а кто нет? Кто сие вообще решил? Ты что ли?

p.s. Тебя там на баррикадах заждались, а ты всё отлыниваешь! Нехорошо! angry.gif
Jhav
>>а баном угрожать за какие-то непонятные оскорбления

Илья, к примеру, забанил Шопенгауэра за "Илюшу". Ты меня оскорбил предположением о мнимом оплодотворении. Так что будь добр извиниться или понесешь наказание.
Jhav
>>когда модератор пишет "усердно лижешь" - ему не место в модераторах

это твое предположение, о, Светлоликий. Как участник форума я могу высказывать свое мнение в любой форме. А вот превышать свои полномочия я, конечно, не должен. Но Верховный Сверхмодератор создал достаточно прецедентов и по Кодексу Чести Клана Модераторов Гуитар.Ру мое поведение более чем достойно.

Троллей я буду устранять любыми доступными способами. Я думаю, большинство форумчан со мной согласятся, что бан спая - оздоровительная процедура.
Робот-гитарист
Ты ЛИЧНО написал что мы за***ли уже. Я не согласен с таким утверждением и требую доказательств. Значит за "мнимое оплодотворение" надо ставить бан тебе. Ты сам сказал, так что теперь будь любезен.
Jhav
твое мнимое тугоумие тебе не поможет. ты оскорбил модератора. извиняйся, у тебя осталось 10 часов
Робот-гитарист
Через 10 часов ты поставишь себе бан? Полюбопытствуем laugh.gif
Jhav
каким образом я поставлю себе бан? ты опять под кайфом?
Робот-гитарист
Это уже твои проблемы, но оскорбил "мнимым оплодотворением" модератора (то есть тебя) именно ты сам. Вот такой вот парадокс laugh.gif Теперь сам его и решай laugh.gif
kryptonite
кстати, исходя из структуры правил модератор есть член администрации сайта.
Чудогосподня
На самом деле Jhav сам эпично потроллил форумчан )) особенно порадовал с "усердно лижешь", грамотно подкинув говна на вентилятор )))

А вообще, я только за то, чтобы разбанили всех ветеранов и к ним примкнувших. Будет гораздо веселее. А потом курилка, она на то и курилка, чтобы всяко развлекаться )
Jhav
>>На самом деле Jhav сам эпично потроллил форумчан ))

не пали мне контору)
Red
Цитата(Чудогосподня @ 1.12.2009, 18:43) *
А вообще, я только за то, чтобы разбанили всех ветеранов и к ним примкнувших. Будет гораздо веселее. А потом курилка, она на то и курилка, чтобы всяко развлекаться )

Всё это весело, пока у некоторых(не будем показывать пальцем) появляется иллюзорное желание наказать обидчиков в реале/нарушить их конфиденциальность. Вот тогда всё в срач превращается. В нытьё лички администраторам и модераторам. Угрозы физической расправой, параноидальными угрозами, предъявами и предупреждениями. Мне лично похуй, но с этим лишний раз не стал бы "развлекаться". Ибо кроме форума есть ещё и другие сферы, где своё имя проявлять нужно аккуратно.
Jhav
Анонимность и конфеденциальность в интернетах - миф
Алекс Питерский
Ага, пять секунд - и у подъезда тебя ждет фургончик правительства smile.gif

Помню как-то играл в инете в CS, так там паренек админил на понтах, ему не понравилось что я его завалил несколько раз подряд - начал про читы гнать, я его послал, ну он естественно завел шарманку "ты из какого города, я с тобой разберусь". Я отвечаю - из Питера, милости просим, а он мне в ответ - че ты гонишь, я по айпи вижу, что ты из какого-то там Брянска (точное название города не помню, но суть в том, что это было очень далеко от истины)
Red
Цитата(Jhav @ 2.12.2009, 4:24) *
Анонимность и конфеденциальность в интернетах - миф

это да, но закон точно не миф. По крайней мере, закон может что-то гарантировать иногда
Jhav
он немного противоречив. Например, каждый человек имеет право на анонимность и неанонимное воздействие
Em(022000)
грубость должна быть обоснована. так же как и агрессия. Всему есть наверно свои причины. Есть просто люди которые сюсюкаться будут и ныть, а есть такие у которых на это нет времени.
Merry Corpse
Джав, по-моему, ты перегибаешь. Есть такое понятие "не опускаться до уровня". Если ты считаешь кого то здесь троллем, то аналогичные действия с твоей стороны тебя, как модератора, не украшают.

N.B. А неплохо было бы всех разбанить happy.gif
DЕNVЁR
Предлагается ввести бан за использование слов "тролль" и "патриотизм". cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.