pasha12345
14.7.2009, 15:15
Да что ж ты так палишься
О, Эклипс. Это ж жвачка такая!
Робот-гитарист
14.7.2009, 16:36
АААААААААААААААААААААА Всем покупать эклипсы СРОЧНА!!!!! =))))))))))))
Сафтёр, мне интересно, ты сам себя пролечиваешь или есть некий лекарь свыше? =)
опять попытка увода темы в into the forest after the drows?
Робот-гитарист
14.7.2009, 16:59
блин чуваки, что ж тут такое -научитесь нормально хотя бы дискуссию вести, а не скатываться в пидарасию, ей богу! за слова цепляются, передергивают как в детском саду - уважайте себя
Робот-гитарист
14.7.2009, 17:32
Сафтёр, а ты научи как это "общаться нормально"? =) Признать всех ездящих на БМВ быдлом, а счастливых обладателей иклипсов "людьми любящими драйв"? =)
покажи, где я написал, что если ты ездишь на БМВ - ты быдло
Робот-гитарист
14.7.2009, 17:49
Пжаалста
Цитата(SoftER @ 11.7.2009, 15:15)

в России на бээнвэ ездит быдло и разбогатевшие недостреленные бывшие крышеватели ларьков
=)
и из этого следует, что если ты ездишь на бмв - ты быдло?
ты не заканчивал технических вузов, я угадал?
Цитата
в России на бээнвэ ездит быдло и разбогатевшие недостреленные бывшие крышеватели ларьков
Цитата
и из этого следует, что если ты ездишь на бмв - ты быдло?
Ну почему же, есть ещё-
Цитата
разбогатевшие недостреленные бывшие крышеватели ларьков
Или ты ещё какие то варианты предлагал?
Робот-гитарист
14.7.2009, 18:01
А что же из этого следует? =) Очень интересно =) Может ты мне сейчас разъяснишь лучше, чем в любом техническом ВУЗе =)
Илья с Баварщины
14.7.2009, 18:01
Причём эти два условия выполняются одновременно, иначе там стояло-бы ИЛИ.
На БМВ в России ездят только быдлокрышеватели. Это единственное верное следствие из в.н. высказывания.
Робот-гитарист
14.7.2009, 18:02
Илья и Игорян, вы тоже не заканчивали ВУЗов! =) Дайте слово профессору! =)
предлагаю пример другой.
-На Мазде MX5 обожают ездить педики.
-Если у тебя мазда МХ5 то ты педик.
Всем понятно, что второе высказывание НЕ следует из первого?
Илья с Баварщины
14.7.2009, 18:05
F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5
Робот-гитарист
14.7.2009, 18:06
Цитата(SoftER @ 14.7.2009, 19:04)

предлагаю пример другой.
-На Мазде MX5 обожают ездить педики.
-Если у тебя мазда МХ5 то ты педик.
Всем понятно, что второе высказывание НЕ следует из первого?
"-На Мазде MX5 обожают ездить педики." и "в России на бээнвэ ездит быдло и разбогатевшие недостреленные бывшие крышеватели ларьков" ты считаешь, что это схожие выражения? =)
Илья с Баварщины
14.7.2009, 18:07
Цитата(SoftER @ 14.7.2009, 17:04)

предлагаю пример другой.
логика хромает, SoftER..
Цитата(Spy-ViSiON @ 14.7.2009, 21:02)

Илья и Игорян, вы тоже не заканчивали ВУЗов! =) Дайте слово профессору! =)
Заканчивал..и к своему стыду, именно технический..
Робот-гитарист
14.7.2009, 18:12
Цитата(Igorian @ 14.7.2009, 19:10)

Ну жди полного разгрома от профессора Сафтёра =) Тут и до лишения диплома может дойти! =))))))
Цитата(Spy-ViSiON @ 14.7.2009, 21:12)

Цитата(Igorian @ 14.7.2009, 19:10)

Ну жди полного разгрома от профессора Сафтёра =) Тут и до лишения диплома может дойти! =))))))
Не дойдёт-я его ещё в СССР получал-в 89-м

А ведь где то валяется, надо поискать, а то вдруг про оценки будут спрашивать
Sjalavrak
14.7.2009, 21:20
реально, цепляние к словам.. ну высказал SoftER свое ИМХО.. чего тут такого? или вы все патриоты БМВ, что не можете смириться с таким отношением к этой марке авто?
я не понял. Вы не согласны с утверждением "В России на бмв ездит быдло" и "В мире у БМВ репутация машины для отморозков"?
Да или нет?
В мире у бмв репутация автомобиля для хорошо обеспеченных людей.
Илья с Баварщины
14.7.2009, 21:57
Цитата(SoftER @ 14.7.2009, 20:35)

я не понял. Вы не согласны с утверждением "В России на бмв ездит быдло" и "В мире у БМВ репутация машины для отморозков"?
Да или нет?
На бмв в России ездит не только быдло, ты уж извиняй. И да, характеризуй слово быдло, как ты его понимаешь - может мы о разных группах людей говорим..
А в мире не знаю ни одной страны, где бмв характеризовался бы как автомобиль для отморозков, услышал это в первый раз здесь, от тебя. И нет такой марки машины, которая хоть где-то в мире имела репутацию "быдло ONLY"
Так что вообще о чём разговор-то идёт?
Робот-гитарист
14.7.2009, 21:59
Цитата(Илья с Баварщины @ 14.7.2009, 22:57)

На бмв в России ездит не только быдло, ты уж извиняй. И да, характеризуй слово быдло, как ты его понимаешь - может мы о разных группах людей говорим..
А в мире не знаю ни одной страны, где бмв характеризовался бы как автомобиль для отморозков, услышал это в первый раз здесь, от тебя. И нет такой марки машины, которая хоть где-то в мире имела репутацию "быдло ONLY"
Так что вообще о чём разговор-то идёт?
Полностью согласен
p.s. Сафтёр, ты лохонулся, а признать - кишка тонка =)
Цитата
А в мире не знаю ни одной страны, где бмв характеризовался бы как автомобиль для отморозков, услышал это в первый раз здесь
Просто в мире, наверное, не так популярен фильм "Чьёрный буммир" и соответствующая кампоза, как это возомнилось аффтору ))
2Илья
я и не говорил что "только быдло".
даже Кларксон в топгире глумится над имиджем БМВ. Например, в выпуске про C63AMG vs RS4 vs M3 в конце был "крутояйцометр" - и чтобы выглядеть как типичный водитель БМВ, Кларксон надел темные очки и скроил даунскую лыбу.
если вы не соглашаетесь с общеизвестным утверждением - ок, смысла продолжать дискуссию "черное - это черное а белое это белое" я не вижу.
продолжаем о стратокастерах.
Илья с Баварщины
15.7.2009, 0:07
Цитата(SoftER @ 14.7.2009, 22:47)

если вы не соглашаетесь с общеизвестным утверждением
LOL, SoftER, ты только-что назвал всех водителей бмв в России, половину Баварии, мою будущую жену, мою маму, кучу моих бывших профессоров и напоследок меня быдлом, это ведь общеизвестное мнение? Я не ошибся?
Ну нет тут жигулей 2121 в сочетании с вечным сиянием разума, хочется, конечно, но нет их тут. Приходится довольствоваться быдлотелегами баварско-крестьянского происхождения.
Илья, кстати жигули в германии продаются. Так что можешь купить ))))))))))))
2121 - это не Жигули, а Нива.
Илья с Баварщины
15.7.2009, 10:59
имхо это просто название модели.
2Илья
я сказал: "в России на бмв ездят быдло и гопники",
и "в мире у БМВ репутация машин для отморозков".
Цитата(SoftER @ 15.7.2009, 12:44)

2Илья
В мире репутация у BMW машин для приличных людей. Являются ли они от этого отморозками, я не в курсе.
Илья с Баварщины
15.7.2009, 12:03
Цитата(SoftER @ 15.7.2009, 10:44)

2Илья
Оба выражения неоднозначны. А второе - вообще неверно.
2Red
ты сам-то на колесах? откуда инфа?
небось, мечтаешь о ненецком автопроме хрениум-класса

?
2Илья
тебе надо просто представлять нынешний имидж бээнвэ в России. С одной стороны гопники на убитых Е36, с другой - хачики-хозяева торгового ряда в спальных районах на Е39, с третьей бета-самцы, напиздившие откатом в своей конторе немного денег и сразу бегущие брать ч0рную 520 в салон, плюс альфа-самцы те самые недостреленные на Х5(по мудовости могут сравниться владельцами кукурузеров), дети дагестанских криминальных авторитетов на Х6, соски на 116 беленьких, мужеподобные бизнес-леди на тех же Х5, но в старом кузове, усердные жопастые офисные тетки на черных 316-318.
Плюс хачики тюнят(стайлят) его в стиле "барон де голодран" и "ниггаз блинг стайл".
нормальных людей у нас на бмв ездит мало.
ненавидят бмв не за машины, а за контингент см. выше
SoftER. Про ненецкий автопром хрениум класса разгромил. Мне нечего тебе ответить
And stay down!
Сафтёр. Инфа не нуждается в доп. проверке. Во-первых, далеко не всякое быдло позволит себе BMW, а, во-вторых, сервис BMW самый дорогой.
Илья с Баварщины
15.7.2009, 14:03
Цитата(SoftER @ 15.7.2009, 11:21)

ненавидят бмв не за машины, а за контингент см. выше
а контингент любят?
контингент и не любят как раз.
плюс этот контингент на дороге за рулем бумера ведет себя по-особенному.
Робот-гитарист
15.7.2009, 16:47
Делаю вывод.
Варианта два:
1. Сафтёр сделал копипеист с какого-то ссаного сайтика претендующего на оригинальность, а на самом деле являющимся не более чем быдлоресурсом "обосри всё вокруг". Принимать всерьёз этот бред могут только школьники.
2. Сафтёр МЕЧТАЕТ обладать автомобилем консерна Bayerische Motoren Werke, но возможностей таких не имеет. Отсюда и лютая ненависть на людях =) (ибо откуда тогда такая осведомлённость по всему модельному ряду?=)) Вот мне не особо нравятся косые автомобили.... ну не лежит душа к желтому производству, так я и знать не знаю что там у Хонды за модели и кто на них ездит ибо МНЕ ПОХ! =)
Сафтёр, копи деньги и не брызгай слюной =)
у меня была двадцатка - я мог взять 320 бумер с пробегом тем же что эклипс.
я взял эклипс - он быстрее валит и вообще пёжже. Плюс их мало на дорогах - тёлки ведутся, на дорогах все разглядывают и на парковках на мобильники фоткают. Я специально не тонирую его - типа такой отвязный поц едет.
было бы 900 тысяч - я не больной брать черепаху 118. Я возьму Мазду3 MPS. Она пёжже валит.
было бы 60 тысяч -я не взял бы 325. Взял бы 350z. Она пёжже валит.
я не хочу переплачивать за ненужный мне "мягкий пластик" (нехер лапать пластик) и обогрев круизконтроля перчаточного ящика.
я буду платить за мотор и подвеску. И минимальное эксплуатационное удобство.
Как завещал Энцо Феррари кстати.
мой высер про бумеры - не копипаста, я автор текстов и постов. Я гарантирую это.
софтер а че ты тогда скайлайна не возьмешь? он тоже валит хорошо.
ссу правого руля
ссу давно не выпускающихся машин - тут не Камчатка, брать з/ч сложнее.
да, правый руль мне тоже не нравится. Брал у друга тойоту праворукую покататься- полный дискомфорт.
ну придрочиться можно конечно, какой разговор особенно когда я не выезжаю за город. за пару дней - и всё.
но ссачно.
не ссал бы- взял бы праворульную субу и гонял
Робот-гитарист
15.7.2009, 18:04
Цитата
у меня была двадцатка - я мог взять 320 бумер с пробегом тем же что эклипс.
я взял эклипс - он быстрее валит и вообще пёжже.
46 убирает иклипс по всем параметрам
помимо 320 есть еще такие темы как 323 325 330 и 335. про "быстрее валит" рассказывай своей бабушке =) Желтый автомобиль никогда с немцем не сравнится. Это всего лишь "дешевая замена" была есть и будет =)
Цитата
Плюс их мало на дорогах - тёлки ведутся, на дорогах все разглядывают и на парковках на мобильники фоткают. Я специально не тонирую его - типа такой отвязный поц едет.
ААААААААААААААААА Всё УБИЛ НАХ!
недостреленные крышеватели ларьков тоже почему то считают что "есть только бээнвэ и мерседец и ауди".
ты прикидываешься идиотом?
сколько стоит 325, 335 в базе?
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/3_coupe.pdf325 стоит 1.7 ляма.
В нормальной комплектации значительно больше.
335 полноприводная - 2 237 500.
инфинити g37 стоит на полмиллиона дешевле БАЗОВОЙ 335. При этом в ней фарша больше втрое. При этом у ниссана шедевральный полный привод АТТЕСА.
Тему можно закрывать.
Робот-гитарист
15.7.2009, 19:36
Ты глупый что ли? Какие лямы если я тебе говорю про сорок шестую!?
Желтый мобиль с немцем не сравнивается так как проигрывает по всем параметрам - это факт. А офисная братва брызжет слюной ибо хотят "всё в одном", а кроме косого БУ из фальги или бюджетного покуса ни на что больше не тянут =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.