Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я умру за heavy metal
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zleyshiy
Цитата(Sam (OverHead) @ 23.4.2009, 10:34) *
Цитата(Zleyshiy @ 22.4.2009, 16:12) *
Спрашивается: на кой надо муз.магазинам устраивать в нашей стране широкий рынок всяких там гитар, усилков, синтов и прочего? Те, кому нужно, закажут из-за океана. То, что это тормозит развитие современной музыки, мало кого волнует.

Что то я не догнал, чем же развитие муз. магазинов тормозит развитие современной музыки?
Насчет заказа "из за океана" - ты не прав, имхо. Заказывать ту же гитару почтой можно только если другого выхода нет.

Я к тому, что инструменты сейчас для молодежи РЕАЛЬНО НЕДОСТУПНЫ (я не имею в виду акустические деревяшки за 1.5 штуки). Вот у нас в городе 4 точки, и в глазах многих людей они выглядят экзотикой: туда даже ходят поглазеть на элекртухи, которые видели только по ящику. И цены там тоже как на экзотику (в общем-то, такие же как и в Москве, только вот зарплаты народа несопоставимы). А ведь молодым хочется играть сейчас, а не ждать, пока моммон вырастет и лопатник не раздуется!
Вот я: махнул мобильник на 12-ти струнку, и это максимум, что я сейчас могу себе позволить. И при этом я ведь не тинейджер-оторвышь! Да, моя душа отдана Хэви-металлу, но мне до него - как до звезд (учитывая цену всего того, что необходимо для игры этого жанра). Вот и сочиняю, блин, сюиты на одну акустику, вместо того, чтобы заниматься тем, к чему душа лежит!
koderr
Цитата(Stevie @ 23.4.2009, 16:18) *
Он ее воспринял как аксиому и проводил в жизнь. И, я полагаю, искренне верил, что "черный квадрат" - реальное говно, а "Уборка урожая силами агитбригады №8 в колхозе имени Красного Ильича" - стоящая живопИсь.

мне очень стыдно, но солидарен по вопросу квадрата с Никитой Сергеичем
koderr
Цитата(Zleyshiy @ 23.4.2009, 16:19) *
Я к тому, что инструменты сейчас для молодежи РЕАЛЬНО НЕДОСТУПНЫ (я не имею в виду акустические деревяшки за 1.5 штуки). Вот у нас в городе 4 точки, и в глазах многих людей они выглядят экзотикой: туда даже ходят поглазеть на элекртухи, которые видели только по ящику. И цены там тоже как на экзотику (в общем-то, такие же как и в Москве, только вот зарплаты народа несопоставимы). А ведь молодым хочется играть сейчас, а не ждать, пока моммон вырастет и лопатник не раздуется!
Вот я: махнул мобильник на 12-ти струнку, и это максимум, что я сейчас могу себе позволить. И при этом я ведь не тинейджер-оторвышь! Да, моя душа отдана Хэви-металлу, но мне до него - как до звезд (учитывая цену всего того, что необходимо для игры этого жанра). Вот и сочиняю, блин, сюиты на одну акустику, вместо того, чтобы заниматься тем, к чему душа лежит!

могу посоветовать попаять электронику самому. я серьезно. ох как экономит деньги. я сам научился недавно - это клондайк. останется тока купить гитару.

да, и не слушать людей которые говорят что на мексах играть нельзя, корея-отстой, а китай так вообще нельзя трогать чтоб не заразиться.
Илья с Баварщины
Цитата(koderr @ 23.4.2009, 14:09) *
говорили. раньше в СССР. а вот на Баварщине, кстати, тоже не говорят?

До середины девяностых говорили, а потом тоже началась вакханалия. На Баварщине совсем худо - только 10-11% закончивших школу, идут в ВУЗы, остальные - пту или вообще никуда. В массмедиа прививается культ fun fun fun, бухай, получай удовольствие, трахай, всё, что движется, ширяйся, забивай на культуру и образование - по тв сплошные шоу про педерастов, всякие званые обеды, big brother, телефонные игры на угадывание, бесконечные судебные шоу и talkshow вообще, показывают, как круто быть дилером или гангста - ну, вообще всё что можно было взять из Штатов ущербного, взяли на ура. По улицам бесконечная музыка из мобильных телефонов, бесконечные кепки, повёрнутые на сторону, все девки одеты по одному стилю пту-dreamer. В маленьких городах ещё можно жить, но в крупных, типа Мюнхена - тушите свет, количество имбецилов чувствительно превышает норму.

В-общем, призыв к действиям таков - быдли, ягуарь!
koderr
Цитата(Илья с Баварщины @ 23.4.2009, 16:24) *
Цитата(koderr @ 23.4.2009, 14:09) *
говорили. раньше в СССР. а вот на Баварщине, кстати, тоже не говорят?

До середины девяностых говорили, а потом тоже началась вакханалия. На Баварщине совсем худо - только 10-11% закончивших школу, идут в ВУЗы, остальные - пту или вообще никуда. В массмедиа прививается культ fun fun fun, бухай, получай удовольствие, трахай, всё, что движется, ширяйся, забивай на культуру и образование - по тв сплошные шоу про педерастов, всякие званые обеды, big brother, телефонные игры на угадывание, бесконечные судебные шоу и talkshow вообще, показывают, как круто быть дилером или гангста - ну, вообще всё что можно было взять из Штатов ущербного, взяли на ура. По улицам бесконечная музыка из мобильных телефонов, бесконечные кепки, повёрнутые на сторону, все девки одеты по одному стилю пту-dreamer. В маленьких городах ещё можно жить, но в крупных, типа Мюнхена - тушите свет, количество имбецилов чувствительно превышает норму.

В-общем, призыв к действиям таков - быдли, ягуарь!

вот таким нехитрым образом мы сами даем зеленый свет Китаю.
Илья с Баварщины
Цитата(koderr @ 23.4.2009, 14:37) *

Да вы, батенька, оптимист!
Sam (OverHead)
Цитата(Zleyshiy @ 23.4.2009, 15:19) *
А, понятно. А то я подумал, что ты хочешь сказать, что развитие гитарного рынка тормозит развитие музыки. Чему весьма был удивлен :)))
Ну а цены на хорошие гитары... Дык они везде довольно высоки. Я в свое время купил себе самопальную гитару (весьма неплохую, для моего тогдашнего уровня развития) за 2500 р. И примочку, тоже самопальную, за 900 р. Был этому несказанно рад и играл свой любимый хэви метал. :) И даже записывался:)
Дело в том, что сейчас комп сильно выручает в этом плане. И поэтому, даже с самопалом мне удавалось нарулить звук, от которого я тихо сцался кипятком :))) Так что не все так уж печально.
koderr
Цитата(Илья с Баварщины @ 23.4.2009, 17:02) *
Цитата(koderr @ 23.4.2009, 14:37) *

Да вы, батенька, оптимист!

я скорее, реалист. чтобы чего то добиться надо все таки работать. так работал СССР до войны, так работала Германия после войны, так работает Китай теперь. К сожалению, наш лайнер работать перестал. Чтоб эта нефть вся пропала.

Теперь хоть принимай участие в мейнстриме, рубя бабло, хоть строй свой замкнутый параллельный мир, все равно все вместе пойдем на дно. Единственный путь - работать. И если так получится что большинство сделает такой же вывод, мы выплывем. Бежать некуда - везде одно и то же, а в Китае мы жить не смогем.

Больше ни слова (с) Бабакин
Stevie
Цитата(Zleyshiy @ 23.4.2009, 16:19) *
Цитата(Sam (OverHead) @ 23.4.2009, 10:34) *
Цитата(Zleyshiy @ 22.4.2009, 16:12) *
Спрашивается: на кой надо муз.магазинам устраивать в нашей стране широкий рынок всяких там гитар, усилков, синтов и прочего? Те, кому нужно, закажут из-за океана. То, что это тормозит развитие современной музыки, мало кого волнует.

Что то я не догнал, чем же развитие муз. магазинов тормозит развитие современной музыки?
Насчет заказа "из за океана" - ты не прав, имхо. Заказывать ту же гитару почтой можно только если другого выхода нет.

Я к тому, что инструменты сейчас для молодежи РЕАЛЬНО НЕДОСТУПНЫ

Ничего подобного. У нас (не так далеко от Мск, но провинция, с соответствующим средним уровнем доходов) молодые команды растут, как грибы после дождя. Что ни неделя - новая банда начинает колбасить своими хреновинами.
Понятно, что не Гипсанами и Месабугами они упакованы, но тем не менее... Худо-бедно на червонец можно сносно экипироваться. Их реально куча - причем, что греет мне душу, не все дубасят митолЪ и панГ, некоторые так и вовсе блюз играют.
Возможности есть. Другое дело - что реально эта музыка очень слабо востребована. То есть пробиться куда бы то ни было - крайне маловероятно.
koderr
Цитата(Stevie @ 23.4.2009, 17:53) *
Возможности есть. Другое дело - что реально эта музыка очень слабо востребована. То есть пробиться куда бы то ни было - крайне маловероятно.

не надо никуда пробиваться. надо играть блюз в пивных по малому прайсу. это мое антикризисное мнение.
Stevie
Цитата(koderr @ 23.4.2009, 17:57) *
Цитата(Stevie @ 23.4.2009, 17:53) *

не надо никуда пробиваться. надо играть блюз в пивных по малому прайсу. это мое антикризисное мнение.

Кодерр, ты москвич?
По секрету могу сообщить, что в Мск есть два (sic!) конкретно блюзовых клуба - ДуД и ББКинг. И тот, и другой - Каааанкретно Мажорные Места.
Точнее так - ББКинг - мажорный (Сережа Воронов держит), а ДуД оккупирован "старой гвардией савецкава блюза" - Мишурис, Аграновский, Каверкин, Петрович. Они там каждый день. Когда не они - тогда более-менее статусные команды, наши и зарубежные. То есть молодым там сыграть сольный концерт - не вариант.
Как-то так.
koderr
я москвич, но идея играть не в блюзовых местах. типа фона под пиво, как то так. с минимальным аппаратом "все свое ношу с собой". играть там, где вообще не концертное место.
Stevie
Цитата(koderr @ 23.4.2009, 18:18) *
я москвич, но идея играть не в блюзовых местах. типа фона под пиво, как то так. с минимальным аппаратом "все свое ношу с собой". играть там, где вообще не концертное место.

Это катит в провинции, в Москве - тяжело с этим. Есть небольшие кабачки, где играют блюз, но там публики ноль. То есть кого привел ты и твои дружбаны - те и публика... (пример - Рок-н-ролл Паб в Релаксе). Впрочем, с другими жанрами ничуть не лучше, чем с блюзом smile.gif Там, где не канает блюз, дет-металл уж точно не пройдет smile.gifsmile.gif
Sam (OverHead)
Цитата(Stevie @ 23.4.2009, 17:14) *
а ДуД оккупирован "старой гвардией савецкава блюза" - Мишурис, Аграновский, Каверкин, Петрович. Они там каждый день. Когда не они - тогда более-менее статусные команды, наши и зарубежные. То есть молодым там сыграть сольный концерт - не вариант.

Дык, зато там по воскресениям джемы. Сольник не забабахаешь, но 3-4 песни можно сыграть. Даже я там 2-3 раза участвовал smile.gif
Stevie
Цитата(Sam (OverHead) @ 23.4.2009, 18:28) *
а ДуД оккупирован "старой гвардией савецкава блюза" - Мишурис, Аграновский, Каверкин, Петрович. Они там каждый день. Когда не они - тогда более-менее статусные команды, наши и зарубежные. То есть молодым там сыграть сольный концерт - не вариант.

Дык, зато там по воскресениям джемы. Сольник не забабахаешь, но 3-4 песни можно сыграть. Даже я там 2-3 раза участвовал smile.gif

да это понятно...я и с кожекиным в Б2 играл... а толку?
Sam (OverHead)
Цитата(Stevie @ 23.4.2009, 17:38) *
Цитата(Sam (OverHead) @ 23.4.2009, 18:28) *

да это понятно...я и с кожекиным в Б2 играл... а толку?

Ну дык, в таком случае, какой толк вообще выступать? smile.gif
pasha12345
Цитата(koderr @ 23.4.2009, 9:19) *
Я могу понять стенания 20-летнего оболтуса про отсутствие 300 бачей на сквайр, но вот я например уже нахожусь в том возрасте, когда покупка гитары не является критической для бюджета.

Я не слышал ни об одной звезде западной рок-музыки, кто делал бы первые шаги в 30 лет. К 20 годам они уже там все - состоявшиеся звёзды, собирающие стадионы, а в 30 спокойно умирают от передоза, навсегда войдя в историю рок-музыки, оставив после себя десятки альбомов, и так далее. К вопросу о ценах - и западные музыканты на дешёвом отстое начинали (покупая гитары в коммисионке в кредит, с трудом наскребая на первый взнос, и забивая потом на это дело), и наши музыканты давно уже себе не то что хорошие - а очень хорошие инструменты позволить могут (см. Тынку и его шишковские кастумшопы). Даже при совке многие играли на хороших фирменных инструментах, привезённых из-за бугра учащимися в СССР африканскими студентами. Даже я, никогда не стремящийся делать карьеру и работать в принципе, за пару месяцев работы заработал себе денег на хороший ламповый комбарь.
Шопенгауэр
Цитата
И придумал, кстати, догму о том, что искусство должно служить идее и пропаганде, не он. Он ее воспринял как аксиому и проводил в жизнь. И, я полагаю, искренне верил, что "черный квадрат" - реальное говно, а "Уборка урожая силами агитбригады №8 в колхозе имени Красного Ильича" - стоящая живопИсь.

все так, но причем тут идеология? Просто чувак без элементарных познаний в области, и с нетолерантным характером. Таких людей в определенной среде в любой стране - большинство. Вон у нас руководитель департамента соцзащиты и еще чего-то, типа кандидат филологич. наук такая же точно. Она еще говорит "берите стулки и садитесь".

Цитата
Я не слышал ни об одной звезде западной рок-музыки, кто делал бы первые шаги в 30 лет.

а что, в в рок упирается, что ли?
koderr
Цитата(Stevie @ 23.4.2009, 18:24) *
Это катит в провинции, в Москве - тяжело с этим. Есть небольшие кабачки, где играют блюз, но там публики ноль. То есть кого привел ты и твои дружбаны - те и публика... (пример - Рок-н-ролл Паб в Релаксе). Впрочем, с другими жанрами ничуть не лучше, чем с блюзом smile.gif Там, где не канает блюз, дет-металл уж точно не пройдет smile.gifsmile.gif

да, у блюза есть масса преимуществ

1) он почти никого не раздражает
2) под него можно пить пивас
3) вы можете и не быть центром внимания, а захотите и будете
4) те кто любят попсу, к блюзу не имеют аллергии
5) из тех кто имеет деньги некоторое кол-во любят блюз
6) если все напились и хотят плясать, вы можете перейти на рок-н-ролл
7) у вас никогда не закончатся номера программы

и если там нет народа - может народ начнет ходит - кто знает? в условиях кризиса все встает с ног на голову
по крайней мере это лучше чем не играть совсем

если в 30 пока никто не начинал - это еще ничего не значит, как справдливо намекнул Шопенгауэр - в стилях кроме рока примеры были. и зачем сразу метить в звезды? не проще ли просто ловить кайф от процесса?
pasha12345
Цитата(Шопенгауэр @ 24.4.2009, 7:53) *
а что, в в рок упирается, что ли?

Я не слышал ни об одной западной звезде, кто в 30 лет только делал бы первые шаги - так устроит, любитель придираться к словам ты наш? wink.gif В СНГовском шоу-бизе - дофига слышал, когда бизнесмену в 50 лет чёт стукает в голову, он покупает себе песни, клипы, имидж, пиар. Но разве ж это звёзды? Эт так - дядьки балуются.

Цитата(koderr @ 24.4.2009, 8:38) *
в стилях кроме рока примеры были.

Например?

Цитата(koderr @ 24.4.2009, 8:38) *
и зачем сразу метить в звезды? не проще ли просто ловить кайф от процесса?

Ну дык топик о звёздах, об Арии, а не о том, как московские бизнесмены снимают в субботу клуб и играют на дорогих кастумшопах себе в кайф wink.gif
Шопенгауэр
Цитата
Я не слышал ни об одной западной звезде, кто в 30 лет только делал бы первые шаги

Цезария Эвора, например.
PuM
В этой теме не хватает coco с разговорами о 50 каналах на большом телевизоре и неотравленной колбасе.
pasha12345
Цитата(Шопенгауэр @ 25.4.2009, 11:05) *
Цитата
Я не слышал ни об одной западной звезде, кто в 30 лет только делал бы первые шаги

Цезария Эвора, например.

Ну кто её знает что она там раньше делала - 30 лет молчала, и вдруг начала петь? Не думаю - наверняка всю жизнь пела, а на пенсии просто решила этим профессионально заняться. Я же говорю о другом - всю жизнь чел никогда к музыке не подходил, потом в 30 лет начал ну не знаю - на гитаре той же учиться, и начал сочинять классные песни. Бывает такое? Не так что б один на миллион, а почаще немного?
Шопенгауэр
а, тогда я тебя не понял. Я думал, ты именно о получении известности говоришь.
Zleyshiy
это вы типа про группу Пилигрим?))
pasha12345
А что с ними?
Schneider
Цитата(Zleyshiy @ 26.4.2009, 20:14) *
это вы типа про группу Пилигрим?))

Да будет тебе известно, Андрей Аркадич свет Ковалев еще в институте будучи играл на бас-гитаре каверы Deep Purple (причем он едиственный из всех, кто играл по нотам - как играли остальные я хз).
И Анатолий Журавлев (АнЖ, оно же AnJ) еще в студенчестве гитарой баловался.
Так что этих дядек нельзя причислить к тем, кто в 30 лет начал свою музыкальную карьеру. Да и вообще, каким надо быть простите долбойобом, чтоб в 30 лет типа захотеть стать рок-звездой. В этом возрасте надо детей растить и семью кормить, а не херней маяться всякой.
UFO-del
Ещё мамонов есть.
pasha12345
Цитата(Schneider @ 26.4.2009, 23:46) *
Да и вообще, каким надо быть простите долбойобом, чтоб в 30 лет типа захотеть стать рок-звездой.

Ну вот я об этом и говорю. Не так что мол "мне уже 30, я заработал кучу денег, и теперь могу осуществить мечту детства, позволить себе поиграться в рок-звезду", а мол "ух ты, хоть мне и 30, но я недавно услышал Джими Хендрикса и захотел стать гитаристом".
Schneider
Цитата(pasha12345 @ 27.4.2009, 5:42) *
Цитата(Schneider @ 26.4.2009, 23:46) *
Да и вообще, каким надо быть простите долбойобом, чтоб в 30 лет типа захотеть стать рок-звездой.

Ну вот я об этом и говорю. Не так что мол "мне уже 30, я заработал кучу денег, и теперь могу осуществить мечту детства, позволить себе поиграться в рок-звезду", а мол "ух ты, хоть мне и 30, но я недавно услышал Джими Хендрикса и захотел стать гитаристом".

Мне кажется таких не бывает. Несколько не тот уровень содержания гормонов в крови. Хотя некоторым в 30 лет как раз и хочется изменить всю свою жизнь (кризис среднего возраста и все такое), так что хз...
Stevie
марк нопфлер до тридцатника, например, не помышлял о карьере профессионального музыканта. Преподавал себе английскую литературу во второсортном колледже и не дергался...
pasha12345
Цитата(Stevie @ 27.4.2009, 7:27) *
марк нопфлер до тридцатника, например, не помышлял о карьере профессионального музыканта. Преподавал себе английскую литературу во второсортном колледже и не дергался...

Но за гитару-то он держался? Тут ведь в чём подвох - про например меня можно сказать, что я музыкой вообще не занимаюсь. И правда - играть я не умею, никогда свои вещи не свожу, в большинстве своём всё просто как наброски, поэтому если остановить на улице 1.000.000 человек и спросить, слышали ли они Пашу - все ответят что "нет". Однако ж к 30 годам я уже 20 лет занимаюсь этим делом, сочинил около 1000 вещей, на гитаре несколько лет играл, и так далее. И если я сейчас начну заниматься музыкой профессионально - запишу альбом, начну уроки по гитаре брать, ещё какая фигня - разве это значит, что я в 30 лет музыкой заняться решил? Не - я решил реализовать то, чем занимаюсь с 10 лет.
PuM
А кто все эти люди, которые не знали до 30 лет, что такое музыка, а потом захотели и стали звёздами?
pasha12345
Вот и я спрашиваю, есть ли эти люди.
SoftER
мне 25.
я не стал рок звездой
я не заработал кучу денег

я упомяну вас в предсмертной записке
Red
Цитата(pasha12345 @ 28.4.2009, 3:42) *

есть ли тут вообще звёзды?
Schneider
Цитата((Red) @ 28.4.2009, 15:26) *
Цитата(pasha12345 @ 28.4.2009, 3:42) *

есть ли тут вообще звёзды?

Насчет звезд не уверен, а вот музыканты из известных в тех или иных кругах коллективов тут есть, гарантирую.
painful
(RED), тут одна звезда, это - ты)))
painful
(RED), без обид, просто пошутил, не удержался)))
Red
Цитата(painful @ 28.4.2009, 15:54) *
(RED), без обид, простот пошутил, не удержался)))

может в следующий раз удержишься
Алекс Питерский
Цитата(pasha12345 @ 27.4.2009, 22:31) *
И правда - играть я не умею, никогда свои вещи не свожу, в большинстве своём всё просто как наброски, поэтому если остановить на улице 1.000.000 человек и спросить, слышали ли они Пашу - все ответят что "нет". Однако ж к 30 годам я уже 20 лет занимаюсь этим делом, сочинил около 1000 вещей, на гитаре несколько лет играл, и так далее.

Если остановить тот же миллион человек и спросить, знают ли они например Кататонию или MDB - подавляющее большинство скажет нет. А это ведь люди большого таланта и музыкой они занимаются профессионально, а не так как ты, судя по описанию. Так что в чем проблема то? Или ты считаешь, что достоен известности больше чем вышеупомянутые группы?

ЗЫ 1000 песен за 20 лет. Это по песне в неделю - что ж это за песни такие?
pasha12345
Ну и что ты этим постом пытался сказать? И к чему очередная попытка перейти на личности и поддеть чьё-то творчество? Это теперь так принято здесь, да? Ну-ну. У меня вообще не об этом пост был, а всего лишь о том, начинал ли кто-нибудь с нуля в 30 лет. А ты чёт про талант говорить начал, на меня вот пытаешься наехать, ещё что-то. Не интересный из тебя собеседник. Да, а что - ты считаешь, что недели не достаточно, что бы сочинить песню? Нужен как минимум месяц? Год? Пять лет? Десять? Кстати, я не написал "песен", я написал "вещей" - не забывай, что я не гитарист, которому нужно сначала 15 лет потратить на обучение игры на гитаре, а потом по месяцу репетировать соляк для одной вещи. Впрочем, ты наверное просто поддеть хотел, а не беседовать, не правда ли? wink.gif
Igorian
Цитата
а потом по месяцу репетировать соляк для одной вещи
Для тебя это смешно? Ну это надо захотеть, канешна! smile.gif)Я вот, было время, один соляк -год "репетировал" smile.gif)
Red
если ты умеешь играть, то время разбора любого произведения уменьшается по определению, потому что растёт объективный уровень технического исполнения.
Bigfinger
Всё правда, робяты.. И песню можно придумать за пять минут.. хорошую.., и месяц можно соляк репетировать. Раньше вот чаще песни сочинял, щас чаще соляки репетирую..
Red
Цитата(Bigfinger @ 28.4.2009, 23:24) *
Всё правда, робяты.. И песню можно придумать за пять минут.. хорошую.., и месяц можно соляк репетировать. Раньше вот чаще песни сочинял, щас чаще соляки репетирую..

когда технически готов к творчеству и достигаешь технической кондиции, то уже, наверное, знаешь, что пора садиться на измену и творить smile.gif моё мнение
Bigfinger
Цитата((Red) @ 28.4.2009, 22:33) *
Цитата(Bigfinger @ 28.4.2009, 23:24) *

когда технически готов к творчеству и достигаешь технической кондиции, то уже, наверное, знаешь, что пора садиться на измену и творить smile.gif моё мнение

Не совсем понял мысль, но, думаю, творчество, конечно в какой-то степени замыкается на технических аспектах. Ибо, если ты не в состоянии воссоздать музыку, которая звучит в голове, она в конечном счёте там и умрёт или получится ерунда.. Я как раз на той стадии... Всё давно придумано - осталось опубликовать, вот и репетирую rolleyes.gif Много нового для себя открываю.. Ох, и трудно ж лабать чисто! Если нужно tongue.gif
Red
вот тут я как раз не согласен, что всё уже придумано. Так говорили наверное ещё лет 300-400 назад, а Вселенная то бесконечная во всех направлениях и измерениях. И эмоций существует больше, чем привык ощущать человек. Что толку от техники, если в башке ничего не звучит интересного...
pasha12345
Цитата(Igorian @ 28.4.2009, 20:09) *
Для тебя это смешно?

Для меня смешна попытка Питерского унизить моё творчество не понятно для чего. Вот MOBY пишет - для каждого альбома сочиняет по 100-150 вещей, потом из них отбирает лучшие. Альбомы он выпускает раз в год-два, причём двойные. Да и не в Моби дело. Не пойму - при чём тут мои вещи-то до обсуждаемой темы? Bigfinger правильно говорит - хорошую песню и за пять минут придумать можно. Или те же соляки - сколько не читаю интервью с разными известными гитаристами, все пишут, что соляки чуть ли не по ходу записи композы в студии сочиняют и сразу записывают. Да - 1000 вещей за 20 лет. Вернее чуть больше тысячи за 17 лет. Я ведь написал "сочинил", а не "записал успешные суперхиты, свёл их в студии, выпустил миллионным тиражом", и так далее и тому подобное. И не по треку в неделю - по треку в день времена были, когда пёрло. Не все ведь гениальные оперы с миллионом нот сочинять должны - есть музыка и проще, это плохо?
Шопенгауэр
Я уже совсем не понимаю, в чем проблема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.