Цитата(Bigfinger @ 18.3.2009, 21:00)

Сэм- звук соло по-моему и впрямь тонковат, но "плохой" процессорности в нем нет;
Звук тонковат, не спорю. Но правда, над соло я практически не работал, в основном риффы пытался заставить звучать. А вообще такой звук немного смахивает на Маккалпайна. Так что если не получиться добиться более жирного звука, (к которому я обычно и стремлюсь) - оставлю как есть и в случае наездов на "тонковатость", буду ссылаться на Маккалпайна и говорить, что так и было задумано

))
Цитата(Bigfinger @ 18.3.2009, 21:00)

У Алекса на ютубе звук тот, к которому я и сам весьма и весьма расположен, но он не для экстремизма

;
Спаево "дж-дж-дж" прозвучало тоже соответствующе и хорошо. Очень разборчиво. Местами даже слишком, если так можно сказать, отчего и впечатление некоей "ненастоящести"
По ютюбу трудно судить, но как я уже писал, мне тоже такой звук нравится. Собственно, нечто подобное (только немного другое) и хотелось бы поиметь.
Спай - я так понял в Гитар Риг пишется. Должен сказать, что меня, как человека много лет им пользовашимся - звучание впечатлило.