Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 

 



 

Музыка

Lari Basilio: Far More (2019)


      Автор: Яков Каганцов
      Дата публикации: 04 ноября 2019 г.

Lari Basilio, Far More

«Far More» – третья сольная работа гитаристки из Бразилии Лари Базилио. В записи альбома приняли участие такие музыкальные гранды, как Винни Колаюта – барабаны, Натан Ист – бас-гитара, Грег Филлигейн – клавишные инструменты, а также Джо Сатриани, сыгравший в треке под номером один – «Glimpse Of Light».

Альбом состоит из девяти треков. Восемь из них – это авторские инструментальные пьесы. А «Man In The Mirror» – хит из репертуара Майкла Джексона, который достойно спела вокалистка Сида Гарретт. Она же вместе с Гленом Баллардом является автором этой песни.

Лари Базилио – весьма техничная исполнительница. Ее гитара обладает богатым, ярким звуком. Помимо этого, Лари – профессиональный аранжировщик и продюсер. Альбом легко «ложится на ухо». Все взвешено, продуманно, но… достаточно предсказуемого. В результате, самый запоминающийся трек на «Far More» – это упомянутая ранее песня. Собственные же сочинения гитаристки, за исключением, пожалуй, пьесы «Redeemed», выглядят, как симпатичная ненавязчивая фоновая гитарная рок-музыка. Наглядный пример того, что виртуозный исполнитель и композитор – это совсем не одно и тоже…


При использовании данной статьи на других Интернет-ресурсах указание автора и прямая ссылка на guitar.ru обязательна!
распечатать
статью
подписаться на
RSS-канал
отправить
другу
подписаться
на рассылку
мы
ВКонтакте
мы в
LiveJournal
мы в
Twitter



Имя:
Ваше мнение:
Введите символы на картинке: