Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 

 



 

Музыка

The Aristocrats: You Know What…? (2019)


      Автор: Яков Каганцов
      Дата публикации: 14 октября 2019 г.

The Aristocrats: You Know What, 2019

Гатри Гоуэн неоднократно говорил, что лучшую музыку он играет с барабанщиком Марко Миннеманном и бас-гитаристом Брайаном Беллером в составе интернационального инструментально трио The Aristocrats. Но в последнее время так получалось, что музыканты были по отдельности вовлечены в различные проекты. И «Аристократы» основательно стосковались по собственному коллективу и той химии, которую рождает совместное музицирование.

«You Know What…?» – четвертый студийный альбом «Аристократов». И как думается, это их лучшая работа на настоящий момент времени.

По сложившейся традиции альбом состоит из девяти инструментальных композиций. Каждый из «Аристократов» внес в репертуарную копилку коллектива по три произведения. Музыканты сочиняют исключительно порознь. А затем все вместе аранжируют и исполняют новые произведения. Тем самым включая их в каталог группы.

Часть из новых сочинений – это пьесы, демонстрирующие мощь и слаженность трио. Таковы, например, «D-Grade Fuck Movie Jam», открывающая альбом. «Spanish Eddie», где «Аристократы» объединили прог-роковые алгоритмы со страстями испанской музыки фламенко. Или же «When We All Come Together», в которой трио весело и лихо бороздит просторы кантри-рока. Гоуэн, Миннеманн и Беллер – действительно музыкальные аристократы. Виртуозы. Музыканты для музыкантов. Они находятся на пике своей формы. Но помимо технических и ритмических чудес на альбоме записан ряд великолепных мелодичных произведений: «All Said and Done», «Spiritus Cactus», «The Ballad of Bonnie and Clyde», а также сказочно красивая финальная пьеса «Last Orders».

В ноябре месяце 2019 года «Аристократы» отправляются в большой концертный тур, который предположительно закончится в феврале 2020 года. График выступлений включает в себя два шоу в России: в Москве и Санкт-Петербурге. Не пропустите.


При использовании данной статьи на других Интернет-ресурсах указание автора и прямая ссылка на guitar.ru обязательна!
распечатать
статью
подписаться на
RSS-канал
отправить
другу
подписаться
на рассылку
мы
ВКонтакте
мы в
LiveJournal
мы в
Twitter



Имя:
Ваше мнение:
Введите символы на картинке: