Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 



 

Музыка

Alluvial: The Deep Longing for Annihilation (2017)


      Автор: Яков Каганцов
      Дата публикации: 14 июня 2018 г.

Alluvial, The Deep Longing for Annihilation

Alluvial – это совместный проект, который образовали два гитарных радикала: Кейт Мэрроу (ех. Conquering Dystopia, где он играл вместе с Джеффом Лумисом) и Уэс Хауч (ex. The Faceless). Используя выражение классика, можно сказать, что для этих двоих «нижнее днище нижнего ада» – это не так глубоко… В том смысле, что Кейт и Уэс знают толк в очень тяжелой и неимоверно мрачной музыке. Они усердно занимаются алхимическими гитарными опытами в поисках идеального сплава из дэт, блэк и модерн металла.

Для своей дебютной работы гитаристы сочинили десять вещей и не стали звать вокалистов, посчитав, что они вовсе не нужны для этого материала. Музыка у Alluvial получилась депрессивная, агрессивная и достаточно сложная. С лавиной ломанных гармоний и хроматизмов. Но вместе с тем, в этой музыке присутствует ощущение монументальности и свободного мышления. Мэрроу утверждает, что он вовсе не знает основ гармонии. А еще говорит, что он вполне счастливый и позитивный человек. Но слушая композиции Alluvial, этого не скажешь.

У альбома «The Deep Longing for Annihilation» достаточно нестандартный финал. После девяти треков с настроем «пленных не брать» идет роскошная темная баллада «Gabrielle».


При использовании данной статьи на других Интернет-ресурсах указание автора и прямая ссылка на guitar.ru обязательна!
распечатать
статью
подписаться на
RSS-канал
отправить
другу
подписаться
на рассылку
мы
ВКонтакте
мы в
LiveJournal
мы в
Twitter



Имя:
Ваше мнение:
Введите символы на картинке: