Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 

 



 

Музыка

Misha Ryazhenka: The Last 5 Years, 2011


      Автор: Яков Каганцов
      Дата публикации: 04 июня 2012 г.

Миша Ряженка: The Last 5 Years, 2011Миша (Рыженко) Ряженка – молодой гитарист из Москвы. Последние пять лет он проходил обучение в Институте Современного Искусства. И, судя по дебютному сольному альбому, занимался он весьма прилежно. Играет Михаил технично и ритмически четко.

На «The Last 5 Years» представлены семь авторских инструментальных композиций на стыке альтернативного рока и прогрессивного металла. Две из представленных пьес - «How I Spent my Summer Holidays…» (посвящение Мэй Лиану) и «Videotape from the Star» - имеют продолжительность более девяти минут, но утомительными или надуманными их не назовешь.

Но в целом, если говорить о балансе музыкальности и исполнительского мастерства, то акцент всё же смещен в сторону последнего. Некое мелодическое разнообразие «The Last 5 Years» явно бы не помешало. Ну да за первой пятилеткой, как известно, идет вторая и так далее. Времени для поиска музыки в себе (или себя в музыке) предостаточно…

В качестве бонус-трека в альбом включена сочиненная и спетая Валерией Антиповой рок-песнь «Иди сюда», повествующая о нелегких буднях современной барышни, которая «пытается сделать мир прекрасней»…


При использовании данной статьи на других Интернет-ресурсах указание автора и прямая ссылка на guitar.ru обязательна!
распечатать
статью
подписаться на
RSS-канал
отправить
другу
подписаться
на рассылку
мы
ВКонтакте
мы в
LiveJournal
мы в
Twitter



Имя:
Ваше мнение:
Введите символы на картинке:


Последние сообщения:


Все сообщения