Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 



 

Музыка

Илья Труханов: Goodbye Youth Tango, 2016


      Автор: Яков Каганцов
      Дата публикации: 05 января 2017 г.

Илья Труханов, Goodbye Youth Tango, 2016

«Goodbye Youth Tango» - шестой инструментальный альбом гитариста Ильи Труханова. И если вы никогда не слышали о таком музыканте, то, принципиально о нем следует знать две вещи.

Первая. Илья Труханов – блестящий исполнитель. Мастер акустической гитары с металлическими струнами. Второе – он самобытный композитор, сочиняющий инструментальную музыку с красивыми мелодиями, а также аранжировщик с богатой, живой фантазией.

На «Goodbye Youth Tango» Илья Труханов переосмысливает и переигрывает ряд пьес со своих предыдущих работ. В новых аранжировках представлены композиции «The Miracle» с альбома «Трио» (2006) и «Wild World» – она записана на дисках: «Far and Wide» (2009) и «Пьесы для двух гитар» (2002). Еще одна пьеса «Blinnaya - Delovaya», взята с альбома «Танго-Манго» (2003). На ней Илья Труханов вновь объединился со своим старым другом и вторым участником дуэта Acoustic Band – гитаристом Ильей Кукало.

Альбом «Goodbye Youth Tango» записан с ярким, прозрачным звуком. В этом звучании много воздуха, пространства и света. Всего на диске представлены десять инструментальных произведений, где помимо акустической гитары задействованы аккордеон, гитара-добро, рояль, перкуссия и другие инструменты. И каждый из десяти треков – это маленькое музыкальное сокровище. Ну а «Cowboy Junkies» и «Goodbye Youth Tango», пьеса давшая название альбому, это, пожалуй, одни из самых лучших мелодий, написанных Ильей Трухановым.

Не пропустите.


При использовании данной статьи на других Интернет-ресурсах указание автора и прямая ссылка на guitar.ru обязательна!
распечатать
статью
подписаться на
RSS-канал
отправить
другу
подписаться
на рассылку
мы
ВКонтакте
мы в
LiveJournal
мы в
Twitter



Имя:
Ваше мнение:
Введите символы на картинке: