Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 



 

Музыка

Dominic Miller: Silent Light (2017)


      Автор: Яков Каганцов
      Дата публикации: 23 июня 2017 г.

Dominic Miller: Silent Light (2017)

Гитарист Доминик Миллер перешел на новый лейбл – ECM Records. И это основательно повлияло на общую картину звучания его сольного альбома «Silent Light».

В записи диска приняли участие: сам Миллер, который сыграл на акустических гитарах, а в одной из композиций еще и на бас-гитаре, а также Маэлс Боулд, ответственный за перкуссию в четырех треках и за барабаны в композиции «Chaos Theory». То, что мы слышим на «Silent Light» - это одиннадцать инструментальных пьес для акустической гитары без каких-либо наложений и студийных эффектов. Звук красивый и максимально прозрачный. Действительно тихий и светлый...

Миллер в свойственной ему манере красиво и музыкально грустит. Но делает это без надрыва и театральности. Он слышит Мир в печально-философских звуках. Таково его внутренне устройство. И в том, что он полностью искренен, нет никаких сомнений…

Кроме собственной музыки Миллер исполнил пьесу своего постоянного «работодателя» Стинга – «Fields of Gold». И это тот самый случай, когда знакомая мелодия обрела новую глубину…


При использовании данной статьи на других Интернет-ресурсах указание автора и прямая ссылка на guitar.ru обязательна!
распечатать
статью
подписаться на
RSS-канал
отправить
другу
подписаться
на рассылку
мы
ВКонтакте
мы в
LiveJournal
мы в
Twitter



Имя:
Ваше мнение:
Введите символы на картинке: