Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 



 
Музыка

Deep Purple: Infinite (2017)


      Автор: Яков Каганцов
      Дата публикации: 24 мая 2017 г.

Deep Purple: Infinite (2017)

Для группы иметь легендарное прошлое – это одновременно и великое благо и тяжкое бремя. Благо, потому что есть бесконечная возможность обращаться к собственному репертуару и исполнять его концерт за концертом, тур за туром. А бремя, потому что каждую новую работу группы слушатели, да и сами музыканты, обязательно сравнивают с предыдущими альбомами. А конкурировать с самим собой сложно…

Однако, если не пытаться мерить новый альбом Deep Purple по шкале таких дисков, как «Deep Purple In Rock» (1970) и «Machine Head» (1972), то можно сказать, что «Infinite» весьма достойная работа. И, по-видимому, лучшая из тех, что была записана группой с участием Дона Эйри и Стива Морса.

Продюсером записи является Боб Эзрин. Он сумел «зафиксировать» группу максимально близко к ее концертному звучанию, мощному и невероятно слаженному. Кроме того, Эзрин помог музыкантам сочинить девять из десяти песен, вошедших в «Infinite».

Особо удались такие треки, как крепкие и суровые хард-роковые песни «All I Got Is You» и «Get Me Outta Here», а также роскошная и величественная баллада «The Surprising». Иэну Гиллану за семьдесят, и он все еще в голосе. И пение доставляет ему удовольствие…

Десятый трек на альбоме – это песня группы The Doors «Roadhouse Blues». Ее Deep Purple исполнили с большим блюзовым чувством и со знанием предмета, о котором повествуется в тексте, во всех нюансах и подробностях…


При использовании данной статьи на других Интернет-ресурсах указание автора и прямая ссылка на guitar.ru обязательна!
распечатать
статью
подписаться на
RSS-канал
отправить
другу
подписаться
на рассылку
мы
ВКонтакте
мы в
LiveJournal
мы в
Twitter



Имя:
Ваше мнение:
Введите символы на картинке:


Последние сообщения:

11.06.2017, LORD
Да...это вам далеко не "Come taste the band ",ни одна из вещей не задела ,самоедство просматривается на каждом шагу без новых идей. Инструментальная игра на высоте, но альбом явно слабенький , а жиденький вокал Гилана, это далеко не мощь Ковердэйла. Качество записи какое-то "грязное" а ведь 2017г. на дворе,пора бы научиться записывать.
11.06.2017, guitar.ru
Deep Purple: Infinite (2017)

Все сообщения