Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 



 
Книги

Сергей Паук Троицкий: Битва за водку (2016)


      Автор: Яков Каганцов
      Дата публикации: 26 сентября 2017 г.

Сергей Паук Троицкий, Битва за водку

Сергей Паук Троицкий – лидер, бас-гитарист, автор репертуара и идеолог группы «Коррозия Металла». Паук любит писать книги. И «Битва за водку» – это уже его третий полноформатный опус, созданный в ответ на настойчивые просьбы читателей, которые буквально до дыр зачитали две предыдущие книги «Девки, Музыка и Бухло» и «ОбрАдно в СССР».

Через весь текст книги «Битва за водку» красной нитью проходит мысль о том, что настоящий ржавый металлист «пьет всё, что горит, даже керосин». И на почти четырехстах страницах манускрипта Паук подробно и обстоятельно повествует о том, кто, с кем, когда, где, что и в каких количествах употребил, перед тем как начался «угар и чад кутежа». А также, чем все это бесшабашное веселье, в конечном счете, закончилось.

Помимо «увлекательной информации» о диких алко-трипах из книги можно почерпнуть историческую информацию о первых концертах группы «Коррозия Металла» в конце восьмидесятых годов. А также сведения о гастролях коллектива в Украину и Германию в начале девяностых. Особый интерес представляют сведения о совместном туре группы «Коррозия Металла» и группы «Ария» в Днепропетровск. Где, по словам автора, накануне концерта произошел «крутейший винт», то есть задержание работниками милиции вокалиста Арии – Кипелыча (Валерия Кипелова). И дальнейшие невероятные события по его спасению: вызволению из отделения милиции, конспирации и маскировке (для того, чтобы отыграть намеченный концерт) и бегству из Днепропетровска домой в Москву…

Еще одна любопытная история связанна со знакомством Паука с пианистом и исполнителем на клавишных инструментах Ричардом Райтом из группы «Pink Floyd», а также с Фрэнком Заппой. И в книге действительно есть фото, где Фрэнк Заппа запечатлен среди участников группы «Коррозия Металла»…

События в книге описаны живым разговорным языком, описаны с юмором и большой фантазией... Паук ругается матом к месту и не к месту. Или можно сказать по-другому: он не ругается, а именно так думает и так эмоционально выражает свои глубокие мысли. Никакой политкорректностью тут даже и не пахнет.

Кто победил в битве за водку? А разве могут быть какие-либо сомнения?!


При использовании данной статьи на других Интернет-ресурсах указание автора и прямая ссылка на guitar.ru обязательна!
распечатать
статью
подписаться на
RSS-канал
отправить
другу
подписаться
на рассылку
мы
ВКонтакте
мы в
LiveJournal
мы в
Twitter



Имя:
Ваше мнение:
Введите символы на картинке:


Последние сообщения:

20.10.2017, buranburan
Вроде взрослый человек, а до сих пор детство в жопе и дурость в башке

Все сообщения