Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 



 
Новости производителей

MusicLab RealLPC - виртуальный инструмент (Les Paul Custom)


      Автор: guitar.ru
      Дата публикации: 18 ноября 2009 г.

Новосибирский софтовый разработчик MusicLab, пожалуй, единственная российская компания, успешно торгующая музыкальными программами на Запад. Такие популярные программные продукты, как RealGuitar и RealStrat знакомы и нашим музыкантам, но, к сожалению, MusicLab не ориентируется на своих соотечественников и даже не русифицирует свои программы. И вполне понятно, по какой причине: пиратство в России хоть и снижается, но еще далеко не до той отметки, когда усилия разработчиков могли бы окупиться.

Не так давно MusicLab представила новый программный продукт под названием RealLPC. LPC - это Les Paul Custom, культовая гитара от американской компании Gibson, на которой играют тысячи музыкантов по всему свету. Таким образом, программа RealLPC стала своеобразным дополнением к RealStrat, охватывая оба эталонных гитарных звучания - стратокастера и лес пола. Обе этих программы являются виртуальными синтезаторами, имитирующими звучание перечисленных гитар и основанными на воспроизведении предварительно записанных сэмплов.

Возможности программы не сильно отличаются от MusicLab RealStrat. При помощи нее можно получить множество различных штрихов и приемов игры, применяемых обычно гитаристами. Встроенная библиотека паттернов позволяет использовать 1250 всевозможных ритмических фигур. Но самое интересное, что вместе с RealLPC в комплекте находится и небезызвестная программа IK Multimedia Amplitube 2 DUO, предназначенная для эмуляции гитарных усилителей и эффектов.

Виртуальный инструмент MusicLab RealLPC

Стоимость MusicLab RealLPC составляет $249. Официальных дистрибьюторов в России у компании MusicLab нет.


При использовании данной статьи на других Интернет-ресурсах указание автора и прямая ссылка на guitar.ru обязательна!
распечатать
статью
подписаться на
RSS-канал
отправить
другу
подписаться
на рассылку
мы
ВКонтакте
мы в
LiveJournal
мы в
Twitter



Имя:
Ваше мнение:
Введите символы на картинке:


Последние сообщения:

10.04.2013, Александр
Хорошая статья.
10.01.2012, Ян
прикольно
20.11.2009, Иван
Рилгитар охрененный инструмент, этот, наверное, нехуже. Будем ждать народной версии :%)

Все сообщения