Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 



 
Новости производителей

Ламповые комбоусилители Marshall Haze MHZ40


      Автор: guitar.ru
      Дата публикации: 09 июля 2009 г.

Легендарная английская компания Marshall выпустила новую серию ламповых усилителей Haze. Особого внимания заслуживает модель MHZ40 – компактный ламповый комбоусилитель с одним 12-дюймовым динамиком.

Marshall Haze имеет два канала – normal и overdrive, тембр в них регулируется общим трехполосным эквалайзером. Предварительный усилитель собран на трех лампах типа ECC83, оконечный усилитель – на двух лампах EL34.

Комбоусилитель Marshall Haze MHZ40 имеет встроенный блок обработки сигнала, позволяющий получить классические ретро-эффекты Chorus, Echo и Vibrato, а также Spring Reverb (пружинный ревербератор). Все настройки эффектов могут быть сохранены во внутренней памяти для каждого из каналов. Интересно, что все эффекты в Haze MHZ40 имеют холодный байпас, то есть при их отключении сигнал проходит на выход, минуя какие-либо электронные компоненты в блоке эффектов.

К комбоусилителю Marshall Haze можно подключать и внешние эффекты. Для этого предусмотрена петля эффектов с возможностью ее отключения. Также у комбика имеется частотнокомпенсированный выход для передачи или записи сигнала в линию.

Электрогитара Gibson Dark Fire Электрогитара Gibson Dark Fire Электрогитара Gibson Dark Fire

В комплект поставки Haze MHZ40 входит напольный переключатель, служащий для переключения каналов комбоусилителя и управления встроенными эффектами.

В широкую продажу комбоусилители Marshall Haze MHZ40 поступят в июля 2009 года по рекомендуемой цене $1000.

ВИДЕО:

 

Дополнительные сведения:

marshallamps.com - официальный сайт компании Marshall


При использовании данной статьи на других Интернет-ресурсах указание автора и прямая ссылка на guitar.ru обязательна!
распечатать
статью
подписаться на
RSS-канал
отправить
другу
подписаться
на рассылку
мы
ВКонтакте
мы в
LiveJournal
мы в
Twitter



Имя:
Ваше мнение:
Введите символы на картинке: