Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 



 
Новости производителей

Boss анонсирует eBand JS8 Audio Player – аудиоплеер с эффектами для гитаристов


      Автор: guitar.ru
      Дата публикации: 15 сентября 2009 г.

Известная компания Boss, специализирующаяся на выпуске электроники для гитаристов, представляет eBand JS8 – портативный аудиоплеер, предназначенный для «домашних» гитаристов.

Комбайн Boss eBand JS8 состоит из многофункционального плеера и рекордера, гитарного процессора эффектов и стереофонической акустической системы. Это устройство отлично подходит для домашних занятий гитаристов, подготовки к репетициям и других подобных задач.

Загрузка музыкальных файлов в Boss eBand JS8 осуществляется через USB-разъем, через разъем для флэш-памяти формата SDHC (объемом до 32 Гб), либо через импорт треков с аудио-CD. Из полезных функций eBand JS8 обладает независимым изменением скорости и высоты тона трека, а также подавлением гитарной партии или партии вокала в фонограмме. Эти функции встроенного фразового сэмплера предназначены для разучивания и «снятия» различных музыкальных фраз с фонограммы.

В комплект Boss eBand JS8 входят 300 треков-«минусовок» и ритмических петель, уже связанных с определенными пресетами гитарных эффектов. Процессор эффектов выполнен по известной «роландовской» технологии COSM и базируется на структуре гитарного процессора Boss GT-10. Заводские пресеты в количестве 130 штук охватывают все самые известные музыкальные стили. Гитарист может сохранять свои настройки в 100 пользовательских пресетах. Гитарные эффекты включают в себя комбоэмулятор, овердрайв/дисторшн, вау, компрессор, лимитер, октавер, флэнжер, фейзер, хорус, паннер, тремоло, дилэй, ревербератор и другие.

Устройство имеет гитарный вход и вход для микрофона; с любого источника может производиться запись. Обработка эффектами также может быть применена к любому источнику сигнала. Также есть обычный линейный вход Aux In.

Разумеется, в eBand JS8 имеется встроенный тюнер для гитары и метроном.

Габариты Boss eBand JS8 составляют 264 х 166 х 201 мм. Вес – 1,7 кг.

Устройство поступит в продажу в ноябре 2009 года.

Аудиоплеер для гитаристов Boss eBand JS8, главная панель

Аудиоплеер для гитаристов Boss eBand JS8, вид спереди

Аудиоплеер для гитаристов Boss eBand JS8, вид сзади

 

Дополнительные сведения:

  • bossus.com - официальный сайт компании Boss

При использовании данной статьи на других Интернет-ресурсах указание автора и прямая ссылка на guitar.ru обязательна!
распечатать
статью
подписаться на
RSS-канал
отправить
другу
подписаться
на рассылку
мы
ВКонтакте
мы в
LiveJournal
мы в
Twitter



Имя:
Ваше мнение:
Введите символы на картинке:


Последние сообщения:


Все сообщения