Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 



 
Анонсы и отчеты о концертах/альбомах

Cradle Of Filth: Классика sympho black metal


      Автор: guitar.ru
      Дата публикации: 27 марта 2016 г.

14 мая 2016 г.

Москва

Клуб «Volta»

Адрес клуба: Бумажный проезд, д.19 стр.3 (м.Савёловская)

Билеты, подробности: http://jcsound.ru/concerts/2016/05/cof

Официальная встреча Вконтакте: http://vk.com/cof_msk

В Москву возвращается одна из наиболее влиятельных групп Британии и, пожалуй, самая известная в мире sympho black metal формация – CRADLE OF FILTH! Вот уже четверть века она задаёт новые музыкальные стандарты, являя миру альбомы, становящиеся классикой жанра. Самая изысканная подборка «вампирской» sympho black metal классики и новые песни CRADLE OF FILTH ждут всех, кто отважится посетить 14 мая клуб Volta. Харизматичный лидер группы и практически секс-символ всего жанра – Dani Filth – представит своим московским поклонникам юбилейную подборку мистических сказок и грязных эротических фантазий под неистовый и мрачный аккомпанемент!

Начиналось всё в начале 90-х с нескольких демо-записей и, как следствие, первых полноформатников. Но окончательно потенциал CRADLE OF FILTH был раскрыт с выходом шедеврального “Cruelty And The Beast” (1998). Этот альбом, посвященный легенде о кровавой графине Элизабет Батори (мадам убивала молоденьких девушек и устраивала подобие джакузи из их крови с целью омоложения), закрепил за группой статус одного из лидеров жанра. Спустя почти что 20 лет его подтверждает и новый альбом – ‘Hammer Of The Witches’.
 

Усиливает эффект от музыки и текстов песен шокирующий имидж музыкантов, который, правда, не имеет ничего общего с мировоззрениями группы, однако справляется со своей задачей – привлекать внимание и развлекать аудиторию – на “отлично”! И, конечно же, в центре внимания всегда он – неповторимый Dani Filth, лидер CRADLE OF FILTH. Его можно (и возможно, нужно!) ненавидеть, но нельзя не признать, что его уникальный голос – это не только визитная карточка группы, но и саундтрек для целого поколения любителей тяжелой музыки. Хотите убедиться во всём этом лично? Для начала можете посмотреть видеоклипы группы, которые в своё время не смогло проигнорировать даже MTV, а потом, конечно, приходите на новый московский концерт CRADLE OF FILTH - 14 мая, клуб “Volta”.


При использовании данной статьи на других Интернет-ресурсах указание автора и прямая ссылка на guitar.ru обязательна!
распечатать
статью
подписаться на
RSS-канал
отправить
другу
подписаться
на рассылку
мы
ВКонтакте
мы в
LiveJournal
мы в
Twitter



Имя:
Ваше мнение:
Введите символы на картинке: