Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gibson SG faded или Tokai SG
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Aleksandr
алекс! главное, чтобы звучал хорошо! пусть хоть что там будет
Alexandre
2Kaban (daugavpils) Правильно лижбы звучало, так и снижай цену на дырки, а не за 2500 впаривай. За такой юань все должно быть на высоте, всетаки половина жигулей:)))))))))
Aleksandr
так ты Токай покупай. Ну даже если 2000 поставить, ты разве купишь?=) Вряд ли=) А 2500 - ну, кто хочет, пусть берёт, а покупатели и на такое находятся=)
Alexandre
Так я и покупаю Токай поэтому, потому как он не 2000, кстати без всяких дырок. Я просто и говорю ,что за 2000 юаней гитара должна быть УХ, а не АХ. Кстати такого же мнения и Илью с Баварщины, помница не доволен он был кволити родного ЛП:))))))))))))) И это не только мое мнение кстати. Я уже говорил Гипсан не понацея, много разных еще фирм есть. Вот и все.:)))))
Андрей
Alexandre (Moscow) Просто ты не готов потратить 2500 на инструмент как бы хорошо он не звучал... В этом все дело... ))) По этому для собственного успокоения начинаем разводить разговоры о плохом качестве и "неоправданно" задранных ценах.))
Alex_vivat
а кто приведет мне хоть один довод, а лучше жалобу на Токай, то как он прохо сделан или дефекты. Только положительные доводы и высказывания, даже крутых менов. А вот в последнее время гибсан все чаще становится посмешищем, что кстати очень грустно.
Alexandre
Нет не готов, я жене лучше с добавкой Хендей Гетц куплю, там я знаю за что плачу, и будет в семье еще одна тачка, мне на музыку больше времени останется, дергать по пустякам не будет :))))))) deuce (Москва) У тебя у самого какой инструмент или какие?????????
Aleksandr
alex_vivat. Ты на Гибсон то не гони=) Ты сколько их щупал? Я открою секрет. Наши гитарные мастера нашли нишу себе - они продают Гибсоны подделаные за 1000 баксаф, а трейд за 2500 потом перепродаёт, а в дырках есть рациональный подход, который вам, к сожалению, не понять=))) Шутка. Просто реальных Лес Полов серийных у нас весьма мало, потому что покупают эти гитары ещё реже, чем Ректифаер Меза Буги. Вот так вот.
Андрей
Товорисч alex_vivat обосрался по полной... обнаружив полную неосведомленнось и некомпетентность. Прежде чем пытаться выпендриваться изучите матчасть, уважаемый :)))))) А вы все сетуете на то что банят.... Человек зарегился только для того чтоб справоцировать скандал... желаемого эфекта не добился и свалил с позором... Диагноз: озлобленный идиот!
Alex_vivat
если честно, то два. чувтво двоякое. одну имел, когда играл на фендер делюкс. показалось, что не мое. а вторую сравнивал с бени 1986года кастом. да я писал уже об этом. гибсан хорош, слов нет, но то что мне попадалось-серость... лучший лп на планете-это бени лп кастом! однозначно. О как!=)))
Alex_vivat
deuce (Москва) получился очень полезный диалог, по крайней мере для меня. а то, что ты называешь "озлобленный идиот", так это к зеркалу подойди.=)
Alexandre
2deuce (Москва) Ни чего он не обосрался, а тамошние знатоки толком ничего не сказали. Заказные они с Сусо и Тынку, за это бабло получают, по поводу статьи не одного слова, в надежде что английский мало народу знают. Я не утверждаю, что Гибсан продает кругом брак, но имеет место быть. И брак не нагитаре за 300 баксов. А то что банят это их сайт, и ихнее дело, я тебе скажу так я там 3 года был, а не залетным. Ну и ладно. А если интересно за что так вот темочка http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=50075&page=1 Так вот, если бы с тобой так здесь поступили, это было бы правильно????????
Андрей
Alexandre (Moscow) "Заказные они с Сусо и Тынку, за это бабло получают" Это похоже на совковую параною....Всюду шпионы запада. Это уже не смешно, а скорее грустно... "Так вот, если бы с тобой так здесь поступили, это было бы правильно????????" Может быть....))
Андрей
Есл честно то надоело уже..... выхожу из темы.
Alexandre
Это не шпионы, а бизнес самый натуральный. Вот и все дела.
Alex_vivat
и правильно.
Alex_vivat
Cyco "учи албанский :) а суть той статейки в том, что мол нихуя не было даже в эл. гитарах 50-60 годов высокого искусства, никакое это вам не страдивари, а блять масс-продакшн." Вольный перевод сусо=) да! на высоте английский, что скажешь. ХА!!!
Alexandre
"просто это все от непонимания сути проекта гитарз и гитарзмагазин.. бывает попосовая коммерческая музыка.. ее делают чтобы толпу удовлетворить.. маркетологи изучают спрос и начинают промоушен.. толпа хавает и пипл доволен... а бывает некоммерческая мукзыка.. люди играют блюз и джаз.. и по хрен и на мнение народа.. хорошо если народу это нравицца.. а если не нравицаа.. то все равно буду играть блюз джаз.. просто для себя.. так и проекты гитарз и гитарзмагазин.. мы не пишем для народа.. нам по фик.. мы занимаемся другими вещами.. потому пишем о том что нам лично неинтересно.. не по заказу.. а для себя.. и если нравицца.. народу.. хорошо.. а не нравицца.. то и хрен с вами.. будем писать для себя просто.. это называется самодостаточность... этим пропитан весь дух гитарз ру.. нравицца в форумах гитарз ру.. хорошо.. не нравицца? отключен и свободен.. никому ты не нужен.. тут не занимаются попыткой созадть супер популярный проект.. раскрутить и собрать побольше народу.. для этого есть другие методы и поверь при желании это можно было сделать.. но кому это нужно.. ни мне ни авдуевскому ни линкси ни капли не нужно.. мы просто ребята которые пьют пиво.. рубят дома любимые риффы металлики и иногда пишут креативы.. но не на удав.. а в гитарз.. просто это интересно.. а если надоест буду сайт про футбол делать.. или про модельный бизнес.. это так приятно.. быть свободным и творческим.. плевать на все.. и попивать пивко.. " Тынку. http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=50109&page=1
Plexi
Полная ахинея http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=50147&page=1 горе от ума или от его нехватки? скорее последнее...типа это "нормально",когда так вклеено, главное-ЗВУК !? а откуда он возьмется при такой вклейке?! Шамраю уже приносили на ремонт Гибсон с отвалившимся грифом с такой вклейкой
Specky
А по-моему - Серёжа всё правильно толдычит. На счёт того, чего и как приносили с отвалившимся грифом - вот это надо уже конкретно смотреть (ну фотки хотя бы), каким образом и в результате чего. А то больно уж голословно получается - типа друг моего знакомого краем уха слышал где-то от своего товарища...
TiamaT
Слышал много негатива про серию Faded. И гораздо больше позитива на Tokai А вообще - взять их в руки по очереди и сравнить. Если есть возможность.
Randall
а в акустических гитарах ваще пустота во весь корпус что за лажа?
Alex_vivat
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7368393810 порадуйтесь! это к вопросу о том, что я хочу. имхо!
Specky
бля, вот щас позавидовал тебе очень сильна такую же хочу и, блин, куплю когда-нибудь
Alex_vivat
купишь! какие наши годы!
hota*
Гипсона 70-х (стандард, делюкс) стоят тоже примерно 2500-3000$. Я взял ЛП Делюкс 1970. Вот он точно "убирает" любой современный Стандард. ------- согласен- у меня Deluxe Goldtop '69 and Standart JP'97 ощущения те же
Oleg
Я взял ЛП Делюкс 1970. Вот он точно "убирает" любой современный Стандард. - Пионерам везде у нас дорога :))
ZveroBoy
wasp поясни, плиз, что хотел сказать?
SoftER
Народ, а как вы относитесь к тому что у Леспола слишком узкая талия, и когда играешь сидя, приходится очень сильно нагибать спину? Как с этим на SG обстоит дело?
Alexandre
Я бы не сказал, что у ЛС такая уж узкая талия. Для меня вполне удобно. То что вот тяжеловат, ну энто дело привычки:))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.