повидавший виды
22.4.2004, 16:21
был на последнем концерте кипелова в НН. Так вот там среди равномерно возбужденной толпы четко просматривался круг лиц криминального происхождения агрессивно настроенных против той среды, в которой они оказались, короче: было их человек 8-10, мордовороты 2x2 (то бишь здоровенные как шкафы), чинили выпендрёж перед своими жинками: встали в кружок метров 10 в диаметре, и если кто-то из посторонних "неосторожно" забредал в этот порочный круг, то непременно получал в хобот. Образ жизни этих чуваков как том самом пресловутом бумере "Это не мы такие, это жизнь такая". Лично я бы с довольствием последовал бы наставлениям Ницще, и проредил бы (читай прочистил) нашу нацию. "Поубивав бы хадов"
повидавший виды
22.4.2004, 20:02
не то слово, "бред"
я на тот концерт брата младшого водил, так разглядев такую картину, хвать его подмышку, и подальше от этого бреда...
Да , Demon прав, перепало нам на прошлой неделе, писдюлей мы им вкатили хороших, правда и сами огребли нормально. Огребли бы сильнее, если б мимо проходившие наши знакомые не помогли бы. Нашего одно отфигарили ногами по голове некисло, ща дома отлёживается.
ушиблЁнный
23.4.2004, 19:25
Да, гопники - это ужас... Кстати, наша группа "Антигоп" называется
ВМ 2 Труп Каннибала
23.4.2004, 19:38
Тогды на вашу группу с таким названием гопники наезжать и будут!
ушиблЁнный
23.4.2004, 19:44
Хе, там где я живу, гопников слава богу почти нет... А если и есть, то они все равно по-русски не понимают =)
JonMisteria
23.4.2004, 19:44
А в меня как то на концерте банкой пива бросили :)))) ну я пиво поймал и выпил и продолжил солягу рубить :))) а чувака потом поклонники оказываеться поймали и немного побили :)))))))) так что драться не обязательно :))))
А я вот как начал сабж читать так у меня сразу мысль, что бывает с оборудованием, ладно напали, немного выхватил, но представьте если ваш гибсон изуродуют или комб любимый разнесут. Были такие случаи?
Б.. буду я за свой маршалл любого гопника готов прирезать, если конечно знаю что ответственность уголовную удастся избежать.
ушиблЁнный
24.4.2004, 7:27
А гибсон надо сразу за маршалл кидать, доставать урал, вставать перед маршаллом и УБИВАТЬ!!!!!
Cartouche
24.4.2004, 11:02
А у нас, в Тюмени, как-то сорвали один концерт на открытой площадке, забрасав всю сцену и то, что на сцене бутылками и банками пива...
Видимо кто-то бросил, эффект толпы, и понеслось (представляете, каждый по одной бросит...)...
Аппаратуру покрошили...
ушиблЁнный
26.4.2004, 16:45
а какая аппаратура-то?
Свидетель
27.4.2004, 19:28
Zoom 505
ушиблЁнный
29.4.2004, 11:22
Я на эти 60 баксов вечерок могу неплохо погулять...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.