Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ или кого били в морду прямо на концерте??
Estor
сообщение 20.9.2003, 17:33
Сообщение #1

Vampiro, без уродов никуда. Поправляйся. Гибнуть за металл, конечно, должны бы всякие гопы, да вот только их почему-то обычно больше... А наши менты сами по-моему скинов, например, боятся.

+Цитировать сообщение

Vampiro
сообщение 20.9.2003, 0:54
Сообщение #2

у нас на концерте который проходил по случаю дня города на площади случилось нападение на нашу группу. Сначала какой-то урод выбежал из толпы и дал в зуб басисту, после чего скрылся тут же, затем когда мы прекратили мероприятие и стали складываться то уже всех накрыли человек 7 скотов. Пришлось отбиваться. В это время доблестная милиция отряженная администрацией охранять порядок на концерте стояла и тупо смотрела на все. Ну а потом когда мы все вернулись из ментовки то было еще и 3-е нападение где было человек 20 местных уебков. Короче я получил сотряс и разбитую рожу остальные легче немного. соболезнования выражают здесь www.darklord.h1.ru на нашем форуме. а у кого были такие случаи а????

+Цитировать сообщение
Gegc (гость)
сообщение 20.9.2003, 1:28
Сообщение #3

Ну что тут можно сказать, вокруг полно уебанов и мне жаль, что с вами произошло подобное. Подобные случаи происходят на каждом шагу. В этом случае если уж кому надо чистить ебальники, так это той самой "доблестной" милиции. Порой эти оборотни в пагонах сами устраивают беспредел на концертах, стадионах и т.д. (конечно не все мусора такие, но есть куча примеров их беспредела). Лично мне было бы очень больно и обидно узнать, что на моём концерте пострадал хоть один человек, а теи более получить в бубен самому. Так что поправляйся старик, гибнуть за металл конечно не надо (только не по почкам), но порой пониздиться следует Ж:)

+Цитировать сообщение
Истинный
сообщение 20.9.2003, 8:03
Сообщение #4

Блин надо мочить всяких ублюдков!!!

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 20.9.2003, 8:29
Сообщение #5

СУКИ

+Цитировать сообщение
neoPUNK (гость)
сообщение 20.9.2003, 10:00
Сообщение #6

ФАШИСТЫ!!!

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 20.9.2003, 10:34
Сообщение #7

2 Вампиро Как ты все описАл: мне кажется что это не случайность, а преднамеренно!

+Цитировать сообщение
bambr (гость)
сообщение 20.9.2003, 10:51
Сообщение #8

Мда!!! У нас в голроде 70000 человек причем все гопы...ну типа кроме пары тройки человек.Так что беспредел полный.Ну скажем прямо у нас ещё спокойно,т.к. всех гопов притически знаю,с одни учился с другим лечился и всё в томже духе-так что пока всё тихо-но если едешь на каконить сейшенок в Н.Челны Вот там ребята жопа причем полная. Мало того что на концерте можно от скинов пропиздонов схватить,потом от гопов на улице,дак потом ещё и от ментов .хе-хе Это ещё ладно нашего гитариста В Казани собственным шнуром от гитары менты хлестали. Искусство требует крови-ПРИЧЕМ ВОЛОСАТОЙ!

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 20.9.2003, 13:26
Сообщение #9

Вчера по морде я таки не получил, да и не миталл игралл, а эмбиент, однако мощно з@лупался на меня в заведении один толстенький клиент в сопровождение охраны и друзей. всё к тому, что не только любители послушать владимирскийцентрааааал быввают отвратительны в своём быковании, но и любители Битлз - очень хотел толстячок послушать песню этого музколлектива, хотя я ему честно сказал, что играть такое не буду, да и в программе слова "песни битлс" не фигурировали. гогно дела - надо играть в каком-ндь радикальном ночном клубе, где всем в основном похъ, что играет, лишь бы побухать да поколбаситься можно было.

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 20.9.2003, 16:04
Сообщение #10

Че уж ты Битлз не сыграл? Это ж руль!

+Цитировать сообщение
Алексис (гость)
сообщение 20.9.2003, 18:27
Сообщение #11

2 bambr. >нашего гитариста В Казани собственным шнуром от гитары менты хлестали Когда это такое было?

+Цитировать сообщение
bambr (гость)
сообщение 20.9.2003, 18:43
Сообщение #12

Это было давненько! года 3 назад если не четыре.Тогда наша группа называлась Хэш. Вот тада и били.Мероприятие тада у вас в городе одно.Меня тада правда небыло.геройствовать не буду а вот Паганому(гитарист) попало

+Цитировать сообщение
Casper (гость)
сообщение 21.9.2003, 5:34
Сообщение #13

Vampiro, сочувствую... искренне... и тебе и ребятам, которые были с тобой... Надеюсь, не очень всё это опасно, но помни, шрамы украшают пацана... Балашов от тя далеко? Если будешь там, съумеешь привет передать? Поправляйся!!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 21.9.2003, 18:23
Сообщение #14

Из: Москва

2 Vampiro Мои соболезнования... мне рожу пока на сейшнах не били, из наших никому тож, но у нас музыка - не метал, не ска и вообще поп-рок. хотя однажды...мы играли концерт в Измайловском парке на эстраде "Солнечная". ну там мы, естесьна, не одни были. и вот команда, которая играла перед нами (мы - вторые) выходит на сцену. и тут я понимаю, что нас не в кассу вообще поставили с панками (лично я ничё против панков не имею, просто организаторам башкой думать надо, а не жопой) и иду разбираться, почему это случилось. когда я вернулся, увидел, что народу подтянулось уже много. и продолжают подходить. и тут, под конец программы, эти панки начинают исполнять песню, в которой поётся что-то про афганцев, ну, естесьна - нелестно, вееесьма. и тут откуда ни возьмись появляются вышеупомянутые афганцы, тут же за ноги стаскивают вокалиста со сцены, где он жёг до этого, дают ему пи*ды, откуда-то берётся ведро с водой, афганцы обдают ихнего (панковского) басиста вместе с басом из этого ведра (а бас-то приличный, несмотря на!) и говорят, вот, скоро наших ещё подтянется, мы, ребят, ждём вас с продолжением банкета... а потом мы играли, а чё дальше с панками стало, я не видел... нам время на полчаса урезали, суки, из-за этого всего... печально всё это. организаторов надо обвинять в подобном безобразии, панков надо с панками ставить, металов - с металами, да и в любом случае, надо охранников ставить, а ещё - хоть иногда слушать демки групп - предполагаемых участников фестиваля, и, повторюсь, головой надо думать а не жопой и не спинным мозгом там например. в подобных ситуациях музыканты не виноваты никогда. самовыражаться каждый может как угодно. хтоя, в случае с панками - грубить тож нехорошо, хотя на то они и панки... так я считаю.

+Цитировать сообщение
G R A Y (гость)
сообщение 21.9.2003, 18:53
Сообщение #15

Не били, но самому приходилось и часто, работая в кабаке. Были испробованы: Гитара 1. Удар грифом, колками по еблу. Эффект останавливаюший, но гитара расстраивается. 2. Удар корпусом держась за гриф. Эффект очень хороший, но гитара (телек) погибла, остался один гриф и железо. Было очень жалко. Бутылкой лучше полной - пустой опасно. Самый лучший эффект - микрофонные стойки (особливо если трубки толстостенные). Эффект может быть самым неожиданным. Поэтому пи$$ить надо с головой (даже по голове).

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 22.9.2003, 5:36
Сообщение #16

Из: http://saltozguitars.ru

Нас пока не трогали, хотя могли один раз... Выступали мы однажды втроем... Админ сказал, что, вот типа, концерт... Мы пришли, отыграли пару каверов типа из Пинк Флойда, а потом вовсю Bloody Roots рубить начали. Публика -человек 15 угрюмых гопов- сидели сидели и сказали что мол пизда вам ребята настала за такую музыку. Ну мы меееедленно отыграли оставшееся, меееедленно свернулись, а когда вышли, то их уже не было возле ДК... А у нас гопы и порезать могут... Недавно был случай в нашем районе.... Один раз местная рэп-кор группы скинов отпиздила после концерта... Ну двух...

+Цитировать сообщение
Леха (гость)
сообщение 22.9.2003, 14:06
Сообщение #17

Я тоже дрался пару раз по похожим причинам, причем оба раза двое на 7-8 чел. гопоты (впадлу было убегать от уебков), во второй раз лишился хаера (выбрили в травмопункте, когда швы накладывали, к слову говоря получил именно пустой бутылкой, причем сзади, крови было много, но сотряса слава богу не было). Вот так :?(

+Цитировать сообщение
bambr (гость)
сообщение 22.9.2003, 14:29
Сообщение #18

Гитарой по хлебалу само то!!!! Особенно Джексаном-у него хорошее перо-острое-а растроиться он не растроится-главное тиски по плотнее завернутьи все-по разбивал бошки-и дальше мочи. А когда свободный вокалисть-ваще круто-Берёшь комбик и на супротиву по тыковке со сцены.Шнурами можно душить.Можно привязать к колонке-желательно ухом и приставить тудаже микрофо чтобы фонило по страшному. А самое то-это у нашего барабаньщика,есть паралитический газ.Вот это штука! 20 минут и неединого движения-только глазами хлопают.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 22.9.2003, 14:34
Сообщение #19

Из: Москва

а я однажды дал кому-то пи*ды грифом от гитары урал! в 92 годе. вО чё помню. хорошо, что гриф не от баса уральского был, а то не избежать бы этому гопу летального исхода... он просто даж и не догадывался, чёй-та я там в пакете несу...

+Цитировать сообщение
bambr (гость)
сообщение 22.9.2003, 14:46
Сообщение #20

Урал это круто!!!!! Особенно басухой по спине....ууу...мы тут на репе баловались-дак меня потом на скорой увозоли. А если урал о сцену разбивать-то осколками половину публики убьет,И сцену после этого уж точно не востановишь

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 14:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc