Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поп-музыка делает людей тупыми :(
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Casper
Как сообщают ученые из международной ассоциации “Врачи За Свободныемозги”, волновые колебания, вызванные ритмом поп-музыкальных произведений, вызывают у людей расслабленное состояние и потерю концентрации. А говоря по нашему, если ты послушаешь перед контрошей, какого-нибудь Моисеева, то ничего кроме пары, тебе не светит! Выводы…
Vampiro
ну почему - еще можно пидром стать
Greg
или проблеватся....
Vampiro
не пидром проще для желудка 8))
Обкуренный Дурак
Батенька, вы никогда, повторяю, никогда не слышали ПОП-музыки(или просто не знали что это именно) о чем вы говорите, это кх... попса... в лучшем случае.
Vampiro
ну в принципе то да, но чел конкретный пример привел так ведь?
F. young
Дети.
Alex
Ну есть попса... есть люди которые ее слушают, ну и пусть ее слушают... Также не думаю, что попса как-то влияеет на людей. Одно странно, все мне знакомые люди слущающие попсу, не с очень высоким интелектом.
Бизон
Пулимёт - это ты как-то мягко выразился насчёт интеллекта (наверно боишься обидеть знакомых). .............. Я боюсь попсарей, потому что на личном опыте знаю, что кроме категории вкуса у этих людей напрочь отсутствуют и другие гораздо более важные жизненные понятия. Т.е. если ждать "кидалова" с чьей-то стороны, то оно произойдёт со стороны человека, слушающего "Ноги вверх, руки враскорячку", а не от поклонника, скажим Саши Башлачёва. ............... Кто-то из музыкантов покойной Натальи Медведевой очень точно сравнил восприятие попсы со знакомым каждому из нас казусом.... Вступил в кал, чистишь обувь об неровности асфальта, а потом идёшь и ещё полчаса принюхиваешься - всё ещё воняет...
Игр
Темка хороша, а еще более ее развитие:) Тех кто слушает Пинк Флойд Гнать поганою метлой Сегодня слушает он Смоки А завтра сдаст объект не в сроки. ...Странные заявления по поводу интелекта:)Слушаешь попсу?- тупой!Айда навешаем щас ярлыков! Слушаешь классику?-мещанин,джаз?-больной,нет слуха?-дебил,слушаешь Шнитке?- Сумашедший,народную музыку?-деревня,Мурку?-бандит,слушаешь Битлз?-старый пердун(естественно выживший из ума)слушаещь Рок,Хеви,Металлл и т д?-во всех отношениях очень хороший человек, умнитца,IQ зашкаливает,глыба,честнейший,никогда никого не кинет ит д и т п.писать далее не охота потому как херня это на постном масле - нет никакой связи...и даже не ИМХО!
Данила
Т.е. человек который слушает MTV и от этого прется может быть умным????????? Человек, который рад ВСЕМУ тому, что ему ДАЛИ добрые пропагандисты - умный??? лол!
Estor
Соглашусь с Игром. Связи нет совсем. На собственном опыте основываюсь. Уродов везде хватает. Но нормальных людей больше. Тоже везде.
Estor
Есть люди, которые к музыке относятся пофигистично. Они тоже слушают попсень всякую. А не металл (он на них действует плохо). Это еще ничего не говорит об их уме. Это не имеет к нему никакого отношения. Кстати, таких людей довольно много.
Антоха
Какие люди - такая и музыка
МифЪ Лeсной
Тонкость не доказывает ещё ума. Глупцы и сумашедшие бывают удивительно тонки. (c) А.С.Пушкин
Бизон
Радиоэфир. 2000 год. Ведущий - А.Лаэртский. Гость - Ник Рок-н-ролл. Очень правильное суждение (потому что совпадает с моим мнением). ................ Лаэртский: Наша ошибка в том, что мы сузили наш разговор, насчёт восприятия, только до музыки. Тут есть и литература, тут есть и просто, ведь каждый человек одну и ту же берёзку видит по-разному. Кто-то видит и думает: "Щас бы сочка бы соснуть - сокращенно СС, а кто-то думает: какая она красивая! Так что музыка - это только лишь увеличительное стекло, которым можно тестировать даже, скажем, будущих партнёров по бизнесу. Ну согласитесь, человек, который слушает вот этого совершенно, по-моему дэмонического человека, который "Я - бамбук, я - бамбук", не помню имени его... Ник: Саша его зовут. Лаэртский: Неважно... и человек, который слушает Тома Уэйтса и понимает его сам - они вряд ли найдут общий язык. Если будет кидалово с чьей-то стороны в дальнейшем - ну не сложно предположить, с чьей, да? (смеётся) - потому что даже сама энергетика - "берёзка", которую взрастил Том Уэйтс - не позволит обмануть, обойтись как-то нечестно с кем-то. Потому что прежде всего - если ты кого-то обманул, ты сам себя обманул.
Vampiro
не - уродов больше эт точна а еще - мтв закладывает определенный стереотип поведения и мышления. потому вы неправы дело не в ярлыках а во влиянии конкреного мтв на конкрентых людей, а даже не в музыке которую там гоняют. вобще это очень серьезный, даже слишком серьезный вопрос о влиянии масс медиа на мосги человеков.
Vampiro
вах, это сильно сказано!
Casper.drive
2Estor! Вся основа уродов - гопники, а следовательно попсовики (другое дело только тогда, когда человек не периваривает тяжёлую музыку и слушает попсу от нечего более слушать, пример: MY BROTHER) 2Игр НЕ ПУТАЙ БОЖИЙ ДАР С ЯИШНИЦЕЙ!!!!
Бизон
Не надо всё сводить к тяжёлой музыке! Есть вполне серьёзные и состоятельные явления и в лёгкой - "Адо", "Выход" Из известных примеров Алиса - Jazz, Чиж - О любви.
Крутик
по мне так все, кто слушает трэш - отмороженные. проще разбежацца и об стенку башкой. а вот у попсы бывают классные сиськи. гыыыыыыыыыыыыыы
Бизон
Ты знаешь, я наверно полный отморозок
Юлий
У нас не качественная ПоП музыка, такое ощущение, что все песни один человек пишет точнее придумывает, который хорошо умеет гомонизировать и владеет тиорией
Niger
Метал по музыке это две три ноты с разной ритмикой не красиво и не музыкально вокал еще хуже и поют про не существующий мир в котором живут укрывшись от реальности.Хотя конечно бывают исключения а если воспринимать с поззиций музыканта то попса не попса везде есть примеры грамотно сделанной музыки Лично мне нравится Jenifer Lopez Nelly Furtado Crag David Jamirquay 311 Incubus BobMarley Everlast не знаю считаете ли вы это попсой или нет.Если считать попсу нашу сцену типа там стрелок блестящих и тому подобное то да попса делает людей тупыми там слушать нечего.Девочки конечно красивые в поп музыке и сиски у них классные а металлюги обросшие тупые и с собачим лицом смотреть противно ,что за стиль такой не пон имаю плюс по тем же исследованием ученых выясняется что прослушивание тяжелой музыки металла и тому подобное снижает умственную деятельность(отупляет) мешает сконцентрироваться способствует проявлению негативных эмоций и низменных чувств и ваще плохо влияет на здоровье джаз и классика такого эффекта не вызывают.Так что уваки не слушайте метал будите страшными и противными девчонки вас любить не будут:)))))
Юлий
Нигер А чтой-то ты про реп молчишь?
niger
Я его тоже люблю рэп типа йо
Юлий
Значит, что ты любишь то хорошо, а что нет плохо! Интересная позиция!
Бизон
Из разговора поклонниц группы "та ту туда растуда" - а пшол он в нафик - вау! - тиарема пифагорова - два федика целуются
Д.Л. трЫндл
Клевая темка, надо и мне засветиться в ней. А как вам такая формулировочка: Тупые люди делают музыку попсой ... ?
Бизон
Попсу делают умнейшие люди, очень хорошо разбирающиеся в подсознании среднестатистической единицы населения. Бьют по массам, что электроудочник - без разбору накрывет, чем собственно и живёт
Boraf
Бритоголовые, рейдом по городу марш, марш, марш! Бритоголовые, сделайте чёрного в фарш, фарш, фарш! Металл три ноты! Ха-ха-ха-ха-гы-гы-гы-гы-ух-ух-ху-ху-а-а-а-ха-ха-ха! А попса сколько? Посчитать в уме не реально- приблизительно 0,0000000000000023! А вапще я не расист. Был бы белым получил бы больше.
Vampiro
тот который тут негров любил - для начала посмотри на себя. а у кого трешеры отморозки - подумай, есть ли у тебя хотя бы один патент на изобретение. если нет тогда нечего так писать я думаю.
Игр
...да наворотили:)
Бизон
Ребят, чё-то у вас к вечеру субботы какие-то совсем нетрезвые суждения пошли. Телегу Boraf-a читал раз 10. Х.. что понял.
Данила
почему все противопоставляют попсе метал??? при чем тут метал??? попса в современном обществе - ТОЛЬКО навязываемая музыка... не может умный человек радоваться навязываемому... не может он тащиться от бл*дей обоих полов поливающих его своими творениями...
Vampiro
respect to IEEE - вот это точно!
Boraf
Просто я отвечал на высказывание господина Нигера: "Метал по музыке это две три ноты с разной ритмикой не красиво и не музыкально вокал еще хуже и поют про не существующий мир в котором живут укрывшись от реальности." Вампиро проясни мне на свежу голову что за патенты, отморозки. Негры выпщето хорошие есть. Гамняных белых куда больше.
зеленый
Модератор!!! Сноси этот топик нахх
Бизон
IEEE прав. Вот А.Вишня - любит мужик попсовый мотивчик и добрые тексты напевать своим высоким голосочком, но он ненавязчивый до безобразия (представитель глухого андеграунда). При том очень авторитетный. У него правильный подход - есть свой круг слушателей. Эти люди его нашли без прессинга со стороны СМИ - они самостоятельны... Наверно для хорошего музыканта куда приятней иметь круг поклонников хоть и не большой, но в доску своих (треть из которых ему знакома в лицо и лично), чем толпу случайных телезомбируемых недоумков.
Бизон
(А к чему тут металл высветился я сам не понял)
EXTER
Брэк, хлопцы! Мухи - отдельно! "Роксет" - попса, но ведь вполне нормально воспринимается, там же не используют инструменты а-ля PSS! Людишки пыхтят, гитары прописывают - уважаю. Вот НАША - в основном (98%)сделает тупым не только людей. А как меня радуют молодые люди у которых в авто стоят аппараты ватт под100, когда они проезжают мимо, кажется работает сваебойка, и это при закрытых стёклах - вот они, потребители, да плюс миллионы обдолбанных ссыкушек и писюнов на дискотеках нашей необьятной, им всем насрать на то, что же несётся из колонок. Была бы бочечка погромче в такт к дёргающейся головке!
Бизон
EXTER, ты сказал "ссыкушки" и "писюны". А у меня в запасе есть лучше термины. Зацени! Мальчики-попа-хлюп-хлюп. Девочки-писки-мурлык. Кто не верит, что это реальность - пусть включит M-TV
Boraf
Уже третий топик в начале сентября посвящён металлу и попсе. Пора заканчивать сил больше нет защищать рок и гнать попсню!
EXTER
Boraf, ты не прав, правильно: девочкм-писки-чвяк-чвяк! Ну чисто физиологически!
Boraf
EXTER, это ж Бизонище, а не я.
Niger
Эй тут че засилье одних металистов так и норовят мою черную задницу надрать.Бофар ты че скинхед???? EXTER ты зло,такое написать особенно про дискотеки и девчонок мне их ажно жалко стало.Интересно ты сам в клубы ходиш или дома сидиш гаммы гоняеш :))))))
Д.Л. трЫндл 2 Бизон
К сожалению, умнейший человек может быть беспросветно тупым ... :-((( Такова селяви :-((((
Бизон 2 Д.Л. трЫндл
Намёк понят, но ситуация уже не поправима (в виду количества выкуренной травы).
Boraf
Я не скинхед. Я люблю всех людей. А ты чё действительно чёрный?
Casper
Niger, не обидься, но ты кажется заблубился в нете. Руки вВерх в другом углу ринга..... на полу..... плюют кровью.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.