2 Истинный панк
Без дегенИратов... без них нашо славное общество не возможно... ни в одной социальной сфере теперь без них не обойтись...
killer of pop'са
7.12.2003, 18:48
Вся попса-Г..НО!!! Бл.ть, как она меня бесит, ну такую х..ту поют, что вообще п..дец полный!!! Всем попсистам надо я.ца оторвать и с..ьки поотрубать!!! А, чё, я не прав что ли? И вообще PRODIGY fooor evvver!!!!!!!!! мать вашу!!!!!!!
Для кого-то и "Пилот" рок музыка...
Вот ПИЛОТ попрошу не трогать.Одна из единственных росийских групп, которая создает что-то хотя бы интересное
Крутик (реальный)
8.12.2003, 0:32
это тупые люди делают музыку тупой (в т.ч. и поп-музыку)...
Крутик (реальный)
8.12.2003, 0:38
Верка Сердючка - образец очень качественной, талантливой, профессиональной актерской работы....
все остальные в этом жанре просто отдыхают
парень - молодец... и никакого отношения к пидорам, трансвеститам и прочим борям моисеевым он не имеет....
фанаты "митала", "панка" и прочей, с их точки зрения "единственно правильной" музыки просто задолбали своей бескомпромиссностью и безапелляционностью...
тьфу...
Утопленnick
8.12.2003, 14:37
На самом деле всё иначе по моему. Это не поп музыка делае людей тупыми. Это просто люди сами стали такие тупые что появился спрос на подобную музыку вот её и штампуют как бешеные. Неизвестно только у нас в Росии так или на западе тоже? Но у нас это объясняется просто. Россия это не только Москва и Питер это ещё и масса всяких Урюпинсков и прочих "посёлков городского типа" где люди просто не знают что такое музыка и что по радио ставят то и принимается за чистую монету. И чем тупее тем проще это воспринимается и тем легче штамповать одинаковые похожие на друг друга вещи. Вот и получается так что в глубинке почти никто не знает ничего кроме тупой попсовой музыки с одинаковыми словами одинаковым битом и написанной в одной и той же тональности. А люди с нормальным вкусом понимающие что есть ещё и другая в отличие от той хорошая интелектуальная музыка просто вешаются потому что у нас в Москве легко всё можно купить ну почти всё а там в глубинке это сделать практически нельзя и что есть так ето "Руки Вверх" пожалуйста. А зачем ещё что-то везти покупать замарачиватся если это купят единицы? Всё упирается в деньги и это оправдано Вот и получается "на секунду задержись мне с тобою за*бись"
Я был в шоке честно говоря. Этож отрава самая поганая суррогат как водка за 30 рублей. Очень грусно что у нас такое востребовано
Alexandre
8.12.2003, 14:57
А по моему тут еще проще.
Музыка поделена практически двумя компаниями АРС (Крутого) и Филип Продакшн (Киркоров+Пугачева). Зайдите к ним на сайт и посмотрите.
ТВ представляет практически на 90% только артистов от этих кантор, а это хошь не хошь реклама. Поэтому делай вывод, кого в Урюпинске ждут. Далее, наш народ да и не только наш, падок на полуголое шоу, поэтому предпочитает 4 полуголых девки, 4 волосатым парням-правда жизни.
Москва-река
8.12.2003, 15:13
Alexandre
А как же Коррозия Металла? Их ведь наверняка тоже ждут и любят у них тоже бабы на сцене и даже ещё более голые чем у тех "исполнителей" про которых ты сказал
Alexandre
8.12.2003, 16:06
Ага, ну ты их по телевизору видишь? Нет.
По радио слышешь? Нет. Тогда -кто знает о существование сей группы в Мухосранске. Раскрукта господа великая вещь, без нее хоть ты Мальм+трижды Ван Хелен, тебя все одно знать не будут. А вот Виагру все знают. А не раскрутили бы, так и не знали, у нас на Ярославском шоссе такие (кстати их землячки)в три ряда стоят.
Mephisto
8.12.2003, 16:18
Ну японцы, конечно, дали гари !
Вроде высоко-технологичная нация, а тащутся от дву глупых девок. Вот уж точно, САБЖ !
(Утопленnick)
8.12.2003, 16:48
Alexandre
Базара нет...
Hellcrown
8.12.2003, 17:06
Зато как удачно монстры нашего шоу-биза организовали их выступления - чисто по русски - замутили там чево то, хотели ажиотажа нагнать, а в результате - просто большой Пук.
Крутик (реальный)
8.12.2003, 20:58
ни хрена себе пук.... вся европа, а теперь и япония на уши встала...
лавэ прет немеряно...
пук.....
смех на вас...
Ну меня в принципе и Верка нет верка сирдючка бесит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.