Так тут скоро педики появятся...
...приехали!...точно все попсы обслушались!
Дорогуши хватит спорить, Боря Моисеев форева!!!!!!!
Mr. Niger, не подумай, что так хочется обидеть тебя, но ты часом не педик. Уж какое-то у тебя пидористическое поведение(повадки), там, э-э-э, любитель попсы,
>Bofar I love you too.<
и всё такое???????!!!!!!
Если нет, извини. Я вообще человек мирный и не стремлюсь никого обижать.
Exter - RESPECT !!! Вот сколько читаю этот форум (ну хотя и не так много) твои посты грамотнее всех и реально отражают ситуацию.
2 All Что вы все так на попсу накинулись ? Сколько раз говорили представьте что дисторшн из каждой иномарки рычать начнет , что будет ? Да та же попса в итоге. просто современная попса это то что делается за бабки и ради бабок .... Что вы хотите. Все что делается с душой в любом жанре получается хорошо, хоть в металле хоть в блюзе хоть в поп музыке ,вышеназванный Roxet тому пример.
Да я просто прикололся типа мир всем и все такое всех люблю.А вы Каспер сразу педик,с ориентацией у меня все нормально
добрее нужно быть и ваще топик пора закрывать гнать все уже начали.
Черный дядя, я же просил: "БЕЗ ОБИ-ИД"
2Den
Речь шла не о том, как сделать металл попсой, а как не СПАЛИТЬ НАХЕР МОЗГИ, нечаяно войдя в помещение где играет "Ноги в верх,руки заголову-это омон"!
Alexandre
8.9.2003, 16:49
Вообще такие посты ведут в никуда, они на всех гитарных сайтах и не только.
Дело вкуса, я знаю только одно , что в любом стиле должны играть профи, а не лабухи халтурщики считающими себя профи.
И бабки которые они получают, должны быть отработаны.
Если мало платят, значит и музон будет таков.
У нас все с головы на ноги перевернуто.
Такова реальность. Ничего не попишешь.
Посему так наверное будет продолжаться.
И основное население нашей необъятной родины это устраивает.
А вообще хороший музыукальный вкус прививается-это воспитание.
Den!
Металл везде- это утопия.
Нигер! Я Boraf, Ё!
Кому что. Вот меня, например, какиенибудь блэкушники в духе кредлов бесят намного больше чем Филипп Киркоров. При этом я слушаю Дрим Театр, Стратовариус, ни и много-много чего еще. Даже COB люблю и обожаю. Но кагда я вижу клип где разные уроды режут друг-другу вены, меня тянет блеваь.
А еще я блюю когда включаю наше радио. Эй, есть здесь фанаты группы пилот? ВЫстраивайтесь в очередь на раздачу люлей!
Д.Л. трЫндл 2 Бизон
8.9.2003, 23:30
Друг, не было никаких намеков :-)))) Чистая семантика :-))))
по поводу "нечего слушать"
- только не читайте ради бога перед едой советских газет - но других же нет - вот никаких и не читайте
ВАЩЕ Группа АНЖ самая апупительная хэви команда в мире, какие нах стратовариусы и металлики!!!
Бизонн 2 Alexandre
9.9.2003, 1:11
Ну при чём тут сколько платят? Когда Кинчев записывал свой гениальный альбом "Шестой лесничий" ему особо никто не платил за это, а сейчас платят и он всей семьёй снимается в дэбильном клипе. Когда Ozzy записывал Paranoid у них на весь Sabbath были одни кросовки, которые они по очереди носили.
Иникто меня не убидит, что хорошая музыка создаётся за хорошии деньги.
Извините за орфографические ошыпки.
ДЕНЬГИ КЛЮЧ КО ВСЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К САМО РАЗРУШЕНИЮ!
А не кто не спорит, о чем ты мне поведал-это исключения , а не правило.
Тут разговор идет о шоу бизнесе.
А в шоу бизнесе, как и в любом бизнесе существуют п-р-а-в-и-л-а.
Есть товар и покупатель. Вот и оценивает покупатеь, по душе ему этот товар, али нет. Все же очень просто.
Так вот отечественный шоу товар для меня, это как для гитариста гитара Урал.
Наш шоу бизнес это мафия, всё закручено на бабки музыка стоит на последнем плане...
Бизонн 2 Alexandre
9.9.2003, 1:43
Александр, если для вас искусство - это товар, тогда понятно. Вы опытный техничный гитарист, который хочет чтобы его профессионализм ценили. Т.е. амбиции, Александр.
Но ведь музыка жива не потому, что её кто-то умеет преподнести на профессиональном уровне! Скорее наоборот - неотёсанное, рвущееся... начинённое взрывательной смесью...
Вот что есть кровь музыки, а профессионалы - её плоть.
(круто я сегодня)
Я никогда не был профессиональным гитаристом, и не буду. Амбиций ни каких по этому поводу не было и не будет.
Я просто люблю когда в композе для себя находишь что то новое, когда есть чему поучиться. Гитара для меня одно из средств для самовыражения, но не одна она только. В музыке я ценю, не отдельно взятый инструмент, а общее звучание, драйв.
Да и на сайте потому, чтобы пообщаться, полезное услышать.
На счет отечественого шоу бизнеса мы говорили, а не исскуства. Хотя и в здесь бывают шедевры (но не унас).
Извените , если что не так.
МифЪ Лесной
9.9.2003, 8:31
никогда никто не следит за базаром.
поп-музыка и масс-музыка - нмножко разные вещи.
не стоит их путать. тогда обсуждение будет лишено терминологических путаниц
МифЪ, не все это различают.
Ну вы, парни, монстры. Фуфло все это. Тупыми делают себя люди.
Предлагаю всем андеграудным группам объединиться в асоциацию!
Как это было когда-то!
Я лично считаю, что нашу, уже свалившуюся с пьедестала музыку поднять могут не профессиАНАЛЫ, которые ужо почувствовали и оценили этот приторно-сладкий вкус денег, а МЫ (написал бы ВЫ все подумали бы, что мне лет, эдак, 40) зарождающееся поколение способное, пока не испорченными голосами от тяжёлых карманов, оценить и создать нечто (ударение на первый слог) такое, что сотрясёт Россию, а может и более того, без участия говно-радио, шоу-говно-бизнеса и всякого такого дерьма. Да, деньги получать за это хочется и готов спорить, за ХХХ.ХХХ.ХХХ$ даже вы согласитесь на попсовость но это не та цена - это продажа самих себя, своих нравов, своих интересов под воздействием критики, типа "Это всего лишь музыка", но для нас, безсомнений, это нечто большее!
Аминь.
Относительно мух, кот.отдельно: в понятии поп-музыка, вот это "ПОП" не имеет отношение ни к религии, ни к заднице. Это от сокращённого - "популярная". Так вот по МифЪему понятию массовая музыка может быть не популярной - абсурд, т.е. массы вроде как любят, но то что любят вроде и не популярно. Так не бывает.
Что бывает массовая и не массовая - согласен, вот камерная (не тюремная оф кос) абсолютно не массовая. А популярным может быть всё, что угодно и джаз, и кантри, и соул, и металл! "Популярный" - не значит примитивный, фуфлыжный и вульгарный без смысла, это означает только факт массовой востребованности.
Для отстоя и вышеозначенного говна есть понятие "ПОПСА" и путать по схожести букв с "ПОП" - не стоит.
Хочется ярких примеров, легко: к первым относятся Буйнов,"Руки"."Мошенники" и т.п. ко вторым - Маршалл, Глызин, Земфира...... Разница, смею надеяться, заметна. И, наконец, отечественную "ПОПСУ" с потрохами выдаёт неистребимая в веках тяга к "умца-умца" и "блатной сетке" :0)
Alexandre
9.9.2003, 22:53
2EXTER
Солидарен по всем пунктам.
Я частично не солидарен с EXTERом. Дело в том, что Зюмфира ещё вреднее чем те же "Отбитые мошёнки". И вот почему. "Ноги вверх, руки враскорячку" чётко находятся в нише отведённой исключительно для категории "мальчик-попа-хлюп-хлюп" и "девочка-писка-мурлык". В то время как Александр Прапор хитро играет на непонимании и мозаичности восприятия нашего потребителя. Исчерпав говно-проэкт "Парк Горького" (кто тут противоставлял металл и попсу?) он совершенно беззастенчиво переключился на следующую подгруппу говно-слушателей, стремясь не отстать от своего говно-коллеги Николая Портянкова. И тот и другой и третий и четвёртый все они круто приложились к мега-проету по разводилову и без того убогого слушателя, проявив куда большую изворотливость и вероломство, нежели их незатейливые коллеги типа гр. "Отбитые мошёнки".
Нет, не поняли. Под понятием масс-музыки и имеется ввиду "попса". Т.е. все эти руки вверъх, это мумий, и что там еще бывает. А поп-музыка - это нечто другое. Это все же _музыка_. Это например, Меладзе. Разница видна?
масс-музыка - разве не видно отрицательной черты тут?
F. young
10.9.2003, 11:52
Беда!
Мир сошел с ума! Лучший рэпер - белый, лучшиий игрок в гольф - негр, Французы называют Россию пафосной, а Германия не хочет воевать.
BLACKOUT
10.9.2003, 11:56
Попса - сколько в этом звуке и 5 страниц около неё наглядное тому подтверждение...
МифЪ Лесной
10.9.2003, 12:53
как масс-музыка(попса) может быть непопулярной - просто!
достаточно не вложить в неё денег :)
2BLACKOUT
Извини, что именно тебе не нравится?
Дед Никодим
11.9.2003, 10:49
(со слезами умиления)...Какие темы душещипательные и главное актуальные!!!
Даже не знаю что добавить:) вспоминается только: Чем оригинальны поп-звезды, тем что ртом поют точно также:)))
Kengooru
11.9.2003, 11:27
Ну и что? Я вот 5 лет играл панк, и хард, а теперь играю в комм. группе, поп-рок, не жалуюсь, наконец-то собрался хоть гитару нормальную купить.
Так что в попсе есть свои плюсы!
Mastodont
11.9.2003, 11:57
Я бы не марал слова "поп-музыка" об Борю Моисеева. С Сабжем не согласен.
Mephisto
11.9.2003, 12:11
По- моему попса, это нечто вроде глобализации, типа как Макдональдс.
Гы.
Mastodont
11.9.2003, 12:39
сеня видел на МТВ клип "верки-сердючки". Этого главного трансвестита страны. Чуть с завтраком не расстался - так эмоции захлестнули! ужас, слов даже нету.
Hellcrown
11.9.2003, 12:55
А ты прикинь, в Крыму в его исполнении песенки летом просто отовсюду разноcились.
Ребята, глупо делить музыку на
ПОПСА-и-НеПОПСА.
Музыка бывает ПЛОХОЙ или ХОРОШЕЙ, ну еще, может быть сРеДнЕй - и ВСЕ.
На том же МТВ крутят как полное в музыкальном плане говно, так и довольно пристойные вещи (правда реже).
Металл тоже бывает дерьмовый, как и все остальное и если человек прется от такой музыки, то вероятно в голове у него действительно не сильно много мозгов.
2Kengooru
Если ты хочешь сказать, что поп-рок выгодней и круче, ещё раз прочти 4-ую страницу!
VERY, VERY BAD.
2Pimple
А здесь никто и не говорит, что слушает рок, типа Земы, Борзова панк типа Blinka и Sum'a и хэви дяди Петренко-Рыбиновича "Обожаю Рубилово"!!! Просто попса это отдельная статья(От 7-ми до 15 лет лтшения свободы)!!!
кто-то писал что бывает номальная попса - это правда - только не отечественная. то что у нас называют этим словом - сборище педрил, которые непонятно какого пола в промежутке между лапаньем негров на экране рогают микрофон.
Vampiro это я писал хоть один человек меня в этом топике поддержал хоть и частично
Я не Петренко-Рыбинович!
Фомин я!
один хрен 8)))
короче пора эту тему кончать!
дружно орем дети "ПОПСА - КАФНОООО!!!!"
и переключаемся на обсуждение примочки лель
C.f.B.c.
Boraf, а тебя никто не спрашивал. Под группой Петренко-Рыбиновича имеется в виду группы, звучащие по радио Ультра в полноч, программа ЗА ГРАНЬЮ, ведущий ЧАЧА.
Nier, а чё за цветовая дискриминация, какой-то ты БЕЛЕНЬКИЙ, может холода пагубно влияют, а!!
Истинный
13.9.2003, 22:02
Попсу на мыло. Мочи дегениратов!!!
Пойшли в тёмный переулок с совковыми лопатами ждать Михаила Гребеньщикова, а потом с ним "тишину искать".