Уважаемые!
Я вот не знаю есть ли хоть одна программа чтобы она цифровала сигнал в риальном времени????
Ну конечно разлёт в одну сикунду (это минимально) могут считать риальным временем а с другой стороны только сбиваешься!
Представте ведешь какое нибудь соло а на колонках электро звук через секунду!
Приятного мало!
Не ну если есть у кого нибудь!
"Процик" риального времени! (Делитесь)
или линк хотя бы на мыло киньте!(буду благодарен)
А то я уже запарился самодельные дистоушины и овердрайвы паять
вот и я такую же штуку хачу
если знает кто вы уж не зажоптесь скажите
будем признательны
Блин, ну хот бы одна прога работала! Раньше, когда у меня OPTi931, была все работало и звук сносный был, без дилэев! А щас с SB Live! мучаюсь - Перегруз там отстой, тока ревер приятный, а ни одна прога отсюда не работает! Жизнь-дерьмо!
M-да, начетался я тут ваших летописей...Все.Нахрен.НЕ буду себе SB покупать.Лучше на самопайке.
Блин, Серьёзно, В голове и в впальцах такие соляки ! А примочки рулёзной нет/
Я конечно понимаю , "встроенный "Дилэй
может кому-то понравится, но я хочу просто спокойно поиграть Dream Theater, А когда слышишь ноту через однуууууу секууууунду
после того как сыграл её , то настроение как -то сразу падает и не хочется дальше Жить.......
Блин, Гитаристы , киньте Плиииз, если есть нармальную прогу , Зарание спасибо.
А на счёт Паяных примочек- Блин,Они реально лучше Поверьте !
see you later
ДА-уууш!
вот и я говорю что приходится самодельные паять!
они хоть не подводят!
да и звук приятный только в лом большие делать! там возни много!
а что нибудь вроде! дистоушина! и компрессора! эт в полне можно сделать на досуге!( но опять таки надо схему достойную найти! а не просто вешать ограничительные диоды на предусилитель!) (хотя при этом тоже чтото получается........
Guitar Effect Processor 2.18 вроде написано что бесплатна, а загружаешь так
плати говорит.
Кто-нибудь знает в чем дело.
Про SBLive зря вы так.
Там если ручками покрутить, нормальный distortion получится. Для соляков вообще самое то, для ритма тоже ОЧЕНЬ даже неплохо!
Народ пробуйте Guitar FX BOX! У меня на 2-ом Vortex'e работает в Stereo 44,1 c задержкой в 40 мс без тормозов. Проверял на SBLive - были глюки.
Купите комбик нормальный и гитары а,не мудитись с софтом
gp3.4 - cool!!
На моей ямахе завёлся (в смысле заработал)
Но всё равно железный проц под это дело лучше заточен, причем гораздо.
Да и с софтовым фузом в переходе не поиграешь ;))
Копите бабки, господа ;))
Soft-процики все это фигня не разу не видел нормального. Вот купил себе ZOOM 505II 12 типов дисторшера выбирай
любой, не говоря уже о rever,chorus,wah-wah,compressor, и т.д. и т.п., а если педальку подключить (сам собрал, внутри один переменный резистор и все) то такие возможности для творчества открываются ...
Так что вы зря себе нервы портите :(
Пора бы уже перейти на что-нибудь нормальное вроде Midiman audiophile 2469(200y.e.) или Echo Mia(230y.e), а SB отдать знакомому гамеру...
BuSH, почему так много - 40 мс??? У тебя 166mmx соит?
Я убиваюсь на amd300 с ISA SB16vibra и имею 44кгц моно 8бит. (чего вполне достаточно) с задержкой в 12мс. Юзайте Guitar FX Box 2.6, а где к нему я крек нашёл, не помню. Пишите - вышлю.
По ходу, GFB2.6 - самый нормальный проц. У меня остальные проги только шум, свист, визг и перегрузы выдают.
Алексей Файберг
21.10.2002, 6:33
РАБОТАЕТ!!! МАТЬ ЕЕ, РАБОТАЕТ!!!
Guitar FX BOX 2.6
В реальном времени!!!
Задержек нет совсем...
... поясняю - совсем это значит АБСОЛЮТНО!!!
На Windows XP, с WDM драйверами.
У меня ноутбук Сeleron 900MHz на SiS630 чипсете (кто знает, тот подтвердит, что это далеко не самый быстрый чипсет), звуковая карта естественно интегрированная (читай - медленная), 128 Mb мозгов хватает за глаза.
Качество звучания получается намного лучше, чем при использовании всех моих предыдущих "железных" примочек вместе взятых.
Кто-то тут говорил, что в переходе метро компьютер не поставишь... хе-хе.. а как насчет LapTop-а!?
Так что настраивайте компьютеры по человечески и тормозов не будет...
P.S. Я уже очень близок к тому,чтобы купить эту программу...
Самая рулез(зз)ная прога это ReValver!!! Ищите!!!
Вы гоните народ. И на концерт с компом и оператором процессора пойдете?! :о)
Пиплы, а что вот софтовый проц звучит круче железного проца? У меня Digitetch-10, неужели Ф Икс Бокс лучше? Я никак не могу его запустить, он мне выдает что-то типа что аудиокарта занята, закройте использующее ее приложение и повторите попытку. Естесственно она свободна, мать твою. Как запустить-то этот проц долбаный?
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ КТО ИЩЕТ Crack Guitar FX Box 2.6
Протите внимательно!
Люди я конечно всё понимаю, но хоть кто нибудь пользовался поисковиком?
Объясняю, набираем: http://www.yandex.ru , далее набираем в поиске: Crack Guitar FX Box 2.6 и поисковик нам выдаёт много чего...(ссылки на сайты)
Из этого дерма находим то что нас интересует (нет это не пиво и не план), а именно: http://homestudio.dax.ru
заходим туда, далее в софт и находим там эту прогу!!! Работает она или нет разберётесь сами, у меня работает. Шняга так сказать прикольная, но настроек х..-ва туча!
БЛИН НАРОД !!!!
КАНЧАЙТЕ ФУФЛО ГНАТЬ !!!
НИ ОДИН ПРОГРАМНЫЙ ПРОЦ НЕ ЗАМЕНИТ
РЕАЛЬНУЮ ПРИМОЧКУ ( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ
НА IBM СОВМЕСТИМЫХ ПЛАТФОРМАХ )
КОПИТЕ ДЕНЬГИ ГОСПОДА НА НОРМАЛЬНУЮ
ПРИМОЧКУ И НЕ СТРАДАЙТЕ ТУТ НАПРАСНО
ДА И В ПЕРЕХОД ИЛИ НА ВЫЕЗД С СОБОЙ
КОМПУ ТАСКАТЬ ? ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НОУТБУК
ВСЕ РАВНО - БРЕД
Да кстати забыл сказать Guitar FX Box 2.6 РАБОТАЕТ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!!! без задержек, правда вы сами можете выставить задержки в настройках эфектов. Блин, круто, кажется я научился этой хренью пользоваться...
Не, Guitar FxBox 2.6 вещь рулёзная, но не в реальном времени она работает. Хотя, задержка в 20мс напрягает разве что при игре очень быстрых соло. Впрочем, если компьютерных мозгов хватает, то можно и меньше задержку сделать. Причём, можно в это время ещё и миди-файл прогой какой-нибудь проигрывать (только не Winamp и не Cakewalk - ресурсы все себе гребут), только желательно в FxBox выставить наивысший приоритет. Кстати, как её зарегить?
Fxbox 2.6 крек хотите пишите мне
Как мне настроить примочки которые я скачал с этого сайта ( я все скачал) я не могу настроить не одну гитара звучит что с ним что без них одинаково мне в частности нужны Fuzz, и Heavy Metall как мне добиться этого напишите пожалуйста мне на Mail!
p.s. За ранее спасибо !
Как мне настроить примочки которые я скачал с этого сайта ( я все скачал) я не могу настроить не одну гитара звучит что с ним что без них одинаково мне в частности нужны Fuzz, и Heavy Metall как мне добиться этого напишите пожалуйста мне на Mail!
p.s. За ранее спасибо !
У меня celeron 666, памяти 512 mb,
SB Live!, драйвера звука kxproject,
под XP в Cubase SX 5 ms задержка, гитару
пускаю через Amplutube или Revalver.
Весь софт тащится у них, кряки с crackz.ws.Лучше звука( увы ) пока не
нашел, так что, если и эти не устроят, то
паяльник в руки ( или бабки )...
А эт смотря какой концерт....
Или ты думаешь что галимая "Лель" или что-то на подобе лучше звучать будут????
Ну базару нет есть и хорошие чтучки!!! только вот стоят они порядком дорого.
или если сам неделю с паяльником поорудуешь тоже чтото может получится....
Ребята вы гоните!
(поясняю) вы кряк не на ту версию ищите
пото му что это не 2,6
Но я вас очень сильно обрадую
http://homestudio.dax.ru/get.php?url=soft/&filename=Guitar FX Box v2.6.exe
по этой ссылке валяется КРЯКНУТАЯ FX BOX 2.6
РАСТЯГИВАЙТЕ ПОКА ЛИНК НЕ НАКРЫЛСЯ.....
Кстати интерфеис у неё намного красивее
блин там эффектов гораздо больше чем в предыдущих.......
там же и тюнер и чего там только нет....
pennywise
7.11.2002, 23:43
Ребята, да что вы всё с софтом да с софтом. Понимаю, интересно, но на гастроль с собой комп брать как-то стрёмно. Вот примочка, вроде недавно вышла - ZOOM 707 II. Pretty good и не очень дорогая, если посмотреть... Всё есть, что надо гитаристу.
Гониш БАБЕР
bbf1979@mail.ru пускай люди научатся играть на проге, найдут звук который их плющит, и душу греет, а потом уже они со временем примочку реальную с "таким" в смысле с лучшим звучанием купят, да чтобы по карману подходила. А в переходе с примочкой, да на батарейкак, ну ты загнул - вот это бред точно, ты ещё мотогенератор с сабой носи и про комбик не забудь!!!
To Sergey
))))))))))))))))))
To Sergey
))))))))))))))))))
Народ привет!!! я поменял себе мыло с tarakann@rol.ru на tarakann@mail.ru, т.к мой ящик какая-то свинья без меня посещает. Это означает то, что если вы мне что чибудь скидывали - то я нехрена там не видел!!!!
аЛЕКССОФТ
12.11.2002, 20:28
ВСЕ ПРОГИ - ЭТО РНЯ ИЗ-ПОД КОНЯ,
вЫ НИ Я НЕ ПОНИМАЕТЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ, ЕСЛИ
ТАК ГОВОРИТЕ. оБЪЯСНЯЮ:
БЕРЕШЬ САМОПАЛЬНУЮ ГИТАРУ,САМОПАЛЬНУЮ ПРИМОЧКУ, САМОПАЛЬНЫЙ УСИЛОК И ЯРИШЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ПОКА ВСЕХ НЕ БЕШЬ!
Что о софте, то гейна там нормального не получишь никак, играть только clean guitar - даже в sb за $400 шума будет больше, чем музыки; тогда уж внешнюю покупать (грубо говоря там наводок меньше), а по правде покупайте digitech и всё тут - отличный звук, даже при max gain шумов нет(при gait off);
А САМЫЙ РУЛЁЗЗЗЗ - MARSHALL CUSTOM STACK 200W - ИГРАЛ Я НА ТАКОМ - ЧУВСТВУЕШЬ В СЕБЕ RITCHIE BLACKMORE, JIMI HENDRIX, НО СТОИТ ОН НЕ ОДНУ ШТУКУ$
12.11.2002 19:28
аЛЕКССОФТ
БРАТАН ТЫ ПРАВ, PUNK`S NOT IS DEAD, И ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, БУДЕТ ЖИТЬ МУЗЫКА, И НАШИ КУЛИБИНЫ!!!, КОТОРЫЕ ИЗ НИЧЕГО МОГУТ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО...
Только я всё-же купил электруху ATTR ST250SB (фирма известная) в форме страта цвета Sun Burst(бля буду на фендер косит безбожно,только накладка на грифе тёмная), стоит недорого (99-170$ именно эта модель и смотря где покупать), зделана качественно, а звук - любой фил и флайт отдыхаю вмете взятые, а сколько стоит посмотрите в прайсе на www.guitarsound.ru (скачать надо), я намного дороже покупал (за 170$ в другом месте, да год назад...) Спросите почему купил - да надоело на самопальной электрухе панк-рок рубить!!!!
OBABL MOHNORЫЛЫЙ
15.11.2002, 11:36
НУ БЛИН ВЫ ДАЁТЕ МОЖНО ИНА ПАЛКЕ С ОДНОЙ
СТРУНОЙ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ НУЖНО,Я
БЛИН КОГДА НАЧИНАЛ НИ ФИГА У НАС НЕ БИЛО
И ПОЗНАЛ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ МУЗЫКИ НА АКУСТИКЕ
ОТ РОЛА ДО DETHa блин!!!!!!!!!!!
OBABL MOHNORЫЛЫЙ
15.11.2002, 11:37
НУ БЛИН ВЫ ДАЁТЕ МОЖНО ИНА ПАЛКЕ С ОДНОЙ
СТРУНОЙ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ НУЖНО,Я
БЛИН КОГДА НАЧИНАЛ НИ ФИГА У НАС НЕ БИЛО
И ПОЗНАЛ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ МУЗЫКИ НА АКУСТИКЕ
ОТ РОЛА ДО DETHa блин!!!!!!!!!!!
Прошу подскозать достойный сайт про бассгитары, на котором будет много нот.
www.MISTERIA.ru
Здрасьте. По поводу GuitarFx 2.18 - прога довольно мощная. Freeware - ЭТО ГОН. Она ограничивает реалтайм несколькими минутами. Я сам купил полную версию у разработчика за 150 р. Играл 1 год и ничего. Главное легко экспериментировать. Для записи качества не хватает. Ща попробую GFBox 2.6 - сравню и скажу. Но GuitarFX 2.18 - для начала неплохо, и саунд неплохой, плотный, есть классный дилей и реверб.
Помогите советом, плиз. Я хочу записывать в реалтайме паралельную партию (рифф уже записан, надо добавить соло), используя софтверную примочку. Та хардваре, что уменя есть уж больно убого звучит с моей гитарой. Как это сделать. Я пробовал GuitarFx 2.18 - но там запись только на 22Khz - грубовато. Если знаете - подскажите как это сделать.
Фуууууууууу версия 2.18, как вообще можно на ней играть, надо 2.6, кто не понял про что речь см. выше! а если всё равно не понял - пусть прочтёт весь форум! всего то 3 листа, а как приятно, посмотреть и посмеяться, над тем о чём здесь люди трут!!!
oldwolk
21.11.2002, 12:05
главное - это откуда ручки растут, а все остальное - дребузьня....
MetalMad
3.12.2002, 12:55
DIMON полностью с табой согласен
Народ!
Короче говоря не ищите нормальный dist на на обычных (SBLive и т.п.) аудюхах. Это БЕСПОЛЕЗНО!!!!
Все эти карточки способны только на всякие дилее и т.п. НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!
Так что паяло в руки и счастье придет в Ваш дом!!!! Аминь!
MAESTRO
22.11.2002, 16:29
Ой люди, люди! Наивные создания. Но ведь даже в самом сраном аппаратном процессоре, стоит преобразователь не менее, чем в 20 bit. Я 8 лет играю, но ещё ни разу не видел, что-бы гитара обрабатывалась програмно на достойном уровне. Это не из нашей оперы ребята. Это всё равно, что скрипку сэмплировать.
Любая хрень за 100 баксов, переплюнет 200 програмных процессоров и никогда не подведёт!