Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коллекция программ для гитаристов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DIMON
Уважаемые! Я вот не знаю есть ли хоть одна программа чтобы она цифровала сигнал в риальном времени???? Ну конечно разлёт в одну сикунду (это минимально) могут считать риальным временем а с другой стороны только сбиваешься! Представте ведешь какое нибудь соло а на колонках электро звук через секунду! Приятного мало! Не ну если есть у кого нибудь! "Процик" риального времени! (Делитесь) или линк хотя бы на мыло киньте!(буду благодарен) А то я уже запарился самодельные дистоушины и овердрайвы паять
rebel
вот и я такую же штуку хачу если знает кто вы уж не зажоптесь скажите будем признательны
rebel
вот мыло
Jhav
Блин, ну хот бы одна прога работала! Раньше, когда у меня OPTi931, была все работало и звук сносный был, без дилэев! А щас с SB Live! мучаюсь - Перегруз там отстой, тока ревер приятный, а ни одна прога отсюда не работает! Жизнь-дерьмо!
Indoos
M-да, начетался я тут ваших летописей...Все.Нахрен.НЕ буду себе SB покупать.Лучше на самопайке.
Rocker
Блин, Серьёзно, В голове и в впальцах такие соляки ! А примочки рулёзной нет/ Я конечно понимаю , "встроенный "Дилэй может кому-то понравится, но я хочу просто спокойно поиграть Dream Theater, А когда слышишь ноту через однуууууу секууууунду после того как сыграл её , то настроение как -то сразу падает и не хочется дальше Жить....... Блин, Гитаристы , киньте Плиииз, если есть нармальную прогу , Зарание спасибо. А на счёт Паяных примочек- Блин,Они реально лучше Поверьте ! see you later
DIMON
ДА-уууш! вот и я говорю что приходится самодельные паять! они хоть не подводят! да и звук приятный только в лом большие делать! там возни много! а что нибудь вроде! дистоушина! и компрессора! эт в полне можно сделать на досуге!( но опять таки надо схему достойную найти! а не просто вешать ограничительные диоды на предусилитель!) (хотя при этом тоже чтото получается........
Krupech
Guitar Effect Processor 2.18 вроде написано что бесплатна, а загружаешь так плати говорит. Кто-нибудь знает в чем дело.
DIMON
Гонят они.............
Gorath
Про SBLive зря вы так. Там если ручками покрутить, нормальный distortion получится. Для соляков вообще самое то, для ритма тоже ОЧЕНЬ даже неплохо!
BuSH
Народ пробуйте Guitar FX BOX! У меня на 2-ом Vortex'e работает в Stereo 44,1 c задержкой в 40 мс без тормозов. Проверял на SBLive - были глюки.
Spirin
Купите комбик нормальный и гитары а,не мудитись с софтом
Kurtz
gp3.4 - cool!! На моей ямахе завёлся (в смысле заработал) Но всё равно железный проц под это дело лучше заточен, причем гораздо. Да и с софтовым фузом в переходе не поиграешь ;)) Копите бабки, господа ;))
SAS
Soft-процики все это фигня не разу не видел нормального. Вот купил себе ZOOM 505II 12 типов дисторшера выбирай любой, не говоря уже о rever,chorus,wah-wah,compressor, и т.д. и т.п., а если педальку подключить (сам собрал, внутри один переменный резистор и все) то такие возможности для творчества открываются ... Так что вы зря себе нервы портите :(
О.Д.
Пора бы уже перейти на что-нибудь нормальное вроде Midiman audiophile 2469(200y.e.) или Echo Mia(230y.e), а SB отдать знакомому гамеру...
dead1
BuSH, почему так много - 40 мс??? У тебя 166mmx соит? Я убиваюсь на amd300 с ISA SB16vibra и имею 44кгц моно 8бит. (чего вполне достаточно) с задержкой в 12мс. Юзайте Guitar FX Box 2.6, а где к нему я крек нашёл, не помню. Пишите - вышлю. По ходу, GFB2.6 - самый нормальный проц. У меня остальные проги только шум, свист, визг и перегрузы выдают.
Алексей Файберг
РАБОТАЕТ!!! МАТЬ ЕЕ, РАБОТАЕТ!!! Guitar FX BOX 2.6 В реальном времени!!! Задержек нет совсем... ... поясняю - совсем это значит АБСОЛЮТНО!!! На Windows XP, с WDM драйверами. У меня ноутбук Сeleron 900MHz на SiS630 чипсете (кто знает, тот подтвердит, что это далеко не самый быстрый чипсет), звуковая карта естественно интегрированная (читай - медленная), 128 Mb мозгов хватает за глаза. Качество звучания получается намного лучше, чем при использовании всех моих предыдущих "железных" примочек вместе взятых. Кто-то тут говорил, что в переходе метро компьютер не поставишь... хе-хе.. а как насчет LapTop-а!? Так что настраивайте компьютеры по человечески и тормозов не будет... P.S. Я уже очень близок к тому,чтобы купить эту программу...
nn
Самая рулез(зз)ная прога это ReValver!!! Ищите!!!
Johnn
Вы гоните народ. И на концерт с компом и оператором процессора пойдете?! :о)
BREATH
Пиплы, а что вот софтовый проц звучит круче железного проца? У меня Digitetch-10, неужели Ф Икс Бокс лучше? Я никак не могу его запустить, он мне выдает что-то типа что аудиокарта занята, закройте использующее ее приложение и повторите попытку. Естесственно она свободна, мать твою. Как запустить-то этот проц долбаный?
LEXA
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ КТО ИЩЕТ Crack Guitar FX Box 2.6 Протите внимательно! Люди я конечно всё понимаю, но хоть кто нибудь пользовался поисковиком? Объясняю, набираем: http://www.yandex.ru , далее набираем в поиске: Crack Guitar FX Box 2.6 и поисковик нам выдаёт много чего...(ссылки на сайты) Из этого дерма находим то что нас интересует (нет это не пиво и не план), а именно: http://homestudio.dax.ru заходим туда, далее в софт и находим там эту прогу!!! Работает она или нет разберётесь сами, у меня работает. Шняга так сказать прикольная, но настроек х..-ва туча!
БАБЕР
БЛИН НАРОД !!!! КАНЧАЙТЕ ФУФЛО ГНАТЬ !!! НИ ОДИН ПРОГРАМНЫЙ ПРОЦ НЕ ЗАМЕНИТ РЕАЛЬНУЮ ПРИМОЧКУ ( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА IBM СОВМЕСТИМЫХ ПЛАТФОРМАХ ) КОПИТЕ ДЕНЬГИ ГОСПОДА НА НОРМАЛЬНУЮ ПРИМОЧКУ И НЕ СТРАДАЙТЕ ТУТ НАПРАСНО ДА И В ПЕРЕХОД ИЛИ НА ВЫЕЗД С СОБОЙ КОМПУ ТАСКАТЬ ? ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НОУТБУК ВСЕ РАВНО - БРЕД
LEXA
Да кстати забыл сказать Guitar FX Box 2.6 РАБОТАЕТ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!!! без задержек, правда вы сами можете выставить задержки в настройках эфектов. Блин, круто, кажется я научился этой хренью пользоваться...
Major
Не, Guitar FxBox 2.6 вещь рулёзная, но не в реальном времени она работает. Хотя, задержка в 20мс напрягает разве что при игре очень быстрых соло. Впрочем, если компьютерных мозгов хватает, то можно и меньше задержку сделать. Причём, можно в это время ещё и миди-файл прогой какой-нибудь проигрывать (только не Winamp и не Cakewalk - ресурсы все себе гребут), только желательно в FxBox выставить наивысший приоритет. Кстати, как её зарегить?
400
Fxbox 2.6 крек хотите пишите мне
Mutombo
Как мне настроить примочки которые я скачал с этого сайта ( я все скачал) я не могу настроить не одну гитара звучит что с ним что без них одинаково мне в частности нужны Fuzz, и Heavy Metall как мне добиться этого напишите пожалуйста мне на Mail! p.s. За ранее спасибо !
Mutombo
Как мне настроить примочки которые я скачал с этого сайта ( я все скачал) я не могу настроить не одну гитара звучит что с ним что без них одинаково мне в частности нужны Fuzz, и Heavy Metall как мне добиться этого напишите пожалуйста мне на Mail! p.s. За ранее спасибо !
serge
У меня celeron 666, памяти 512 mb, SB Live!, драйвера звука kxproject, под XP в Cubase SX 5 ms задержка, гитару пускаю через Amplutube или Revalver. Весь софт тащится у них, кряки с crackz.ws.Лучше звука( увы ) пока не нашел, так что, если и эти не устроят, то паяльник в руки ( или бабки )...
DIMON
А эт смотря какой концерт.... Или ты думаешь что галимая "Лель" или что-то на подобе лучше звучать будут???? Ну базару нет есть и хорошие чтучки!!! только вот стоят они порядком дорого. или если сам неделю с паяльником поорудуешь тоже чтото может получится....
DIMON
Ребята вы гоните! (поясняю) вы кряк не на ту версию ищите пото му что это не 2,6 Но я вас очень сильно обрадую http://homestudio.dax.ru/get.php?url=soft/&filename=Guitar FX Box v2.6.exe по этой ссылке валяется КРЯКНУТАЯ FX BOX 2.6 РАСТЯГИВАЙТЕ ПОКА ЛИНК НЕ НАКРЫЛСЯ.....
DIMON
Кстати интерфеис у неё намного красивее
DIMON
блин там эффектов гораздо больше чем в предыдущих....... там же и тюнер и чего там только нет....
pennywise
Ребята, да что вы всё с софтом да с софтом. Понимаю, интересно, но на гастроль с собой комп брать как-то стрёмно. Вот примочка, вроде недавно вышла - ZOOM 707 II. Pretty good и не очень дорогая, если посмотреть... Всё есть, что надо гитаристу.
LEXA
Гониш БАБЕР bbf1979@mail.ru пускай люди научатся играть на проге, найдут звук который их плющит, и душу греет, а потом уже они со временем примочку реальную с "таким" в смысле с лучшим звучанием купят, да чтобы по карману подходила. А в переходе с примочкой, да на батарейкак, ну ты загнул - вот это бред точно, ты ещё мотогенератор с сабой носи и про комбик не забудь!!!
Jhav
To Sergey ))))))))))))))))))
Jhav
To Sergey ))))))))))))))))))
Lexa
Народ привет!!! я поменял себе мыло с tarakann@rol.ru на tarakann@mail.ru, т.к мой ящик какая-то свинья без меня посещает. Это означает то, что если вы мне что чибудь скидывали - то я нехрена там не видел!!!!
аЛЕКССОФТ
ВСЕ ПРОГИ - ЭТО РНЯ ИЗ-ПОД КОНЯ, вЫ НИ Я НЕ ПОНИМАЕТЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ, ЕСЛИ ТАК ГОВОРИТЕ. оБЪЯСНЯЮ: БЕРЕШЬ САМОПАЛЬНУЮ ГИТАРУ,САМОПАЛЬНУЮ ПРИМОЧКУ, САМОПАЛЬНЫЙ УСИЛОК И ЯРИШЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ПОКА ВСЕХ НЕ БЕШЬ!
Vaher
Что о софте, то гейна там нормального не получишь никак, играть только clean guitar - даже в sb за $400 шума будет больше, чем музыки; тогда уж внешнюю покупать (грубо говоря там наводок меньше), а по правде покупайте digitech и всё тут - отличный звук, даже при max gain шумов нет(при gait off); А САМЫЙ РУЛЁЗЗЗЗ - MARSHALL CUSTOM STACK 200W - ИГРАЛ Я НА ТАКОМ - ЧУВСТВУЕШЬ В СЕБЕ RITCHIE BLACKMORE, JIMI HENDRIX, НО СТОИТ ОН НЕ ОДНУ ШТУКУ$
Lexa
12.11.2002 19:28 аЛЕКССОФТ БРАТАН ТЫ ПРАВ, PUNK`S NOT IS DEAD, И ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, БУДЕТ ЖИТЬ МУЗЫКА, И НАШИ КУЛИБИНЫ!!!, КОТОРЫЕ ИЗ НИЧЕГО МОГУТ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО... Только я всё-же купил электруху ATTR ST250SB (фирма известная) в форме страта цвета Sun Burst(бля буду на фендер косит безбожно,только накладка на грифе тёмная), стоит недорого (99-170$ именно эта модель и смотря где покупать), зделана качественно, а звук - любой фил и флайт отдыхаю вмете взятые, а сколько стоит посмотрите в прайсе на www.guitarsound.ru (скачать надо), я намного дороже покупал (за 170$ в другом месте, да год назад...) Спросите почему купил - да надоело на самопальной электрухе панк-рок рубить!!!!
OBABL MOHNORЫЛЫЙ
НУ БЛИН ВЫ ДАЁТЕ МОЖНО ИНА ПАЛКЕ С ОДНОЙ СТРУНОЙ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ НУЖНО,Я БЛИН КОГДА НАЧИНАЛ НИ ФИГА У НАС НЕ БИЛО И ПОЗНАЛ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ МУЗЫКИ НА АКУСТИКЕ ОТ РОЛА ДО DETHa блин!!!!!!!!!!!
OBABL MOHNORЫЛЫЙ
НУ БЛИН ВЫ ДАЁТЕ МОЖНО ИНА ПАЛКЕ С ОДНОЙ СТРУНОЙ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ НУЖНО,Я БЛИН КОГДА НАЧИНАЛ НИ ФИГА У НАС НЕ БИЛО И ПОЗНАЛ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ МУЗЫКИ НА АКУСТИКЕ ОТ РОЛА ДО DETHa блин!!!!!!!!!!!
volf
Прошу подскозать достойный сайт про бассгитары, на котором будет много нот. www.MISTERIA.ru
franky
Здрасьте. По поводу GuitarFx 2.18 - прога довольно мощная. Freeware - ЭТО ГОН. Она ограничивает реалтайм несколькими минутами. Я сам купил полную версию у разработчика за 150 р. Играл 1 год и ничего. Главное легко экспериментировать. Для записи качества не хватает. Ща попробую GFBox 2.6 - сравню и скажу. Но GuitarFX 2.18 - для начала неплохо, и саунд неплохой, плотный, есть классный дилей и реверб.
franky
Помогите советом, плиз. Я хочу записывать в реалтайме паралельную партию (рифф уже записан, надо добавить соло), используя софтверную примочку. Та хардваре, что уменя есть уж больно убого звучит с моей гитарой. Как это сделать. Я пробовал GuitarFx 2.18 - но там запись только на 22Khz - грубовато. Если знаете - подскажите как это сделать.
Lexa
Фуууууууууу версия 2.18, как вообще можно на ней играть, надо 2.6, кто не понял про что речь см. выше! а если всё равно не понял - пусть прочтёт весь форум! всего то 3 листа, а как приятно, посмотреть и посмеяться, над тем о чём здесь люди трут!!!
oldwolk
главное - это откуда ручки растут, а все остальное - дребузьня....
MetalMad
DIMON полностью с табой согласен
BuSH
Народ! Короче говоря не ищите нормальный dist на на обычных (SBLive и т.п.) аудюхах. Это БЕСПОЛЕЗНО!!!! Все эти карточки способны только на всякие дилее и т.п. НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!! Так что паяло в руки и счастье придет в Ваш дом!!!! Аминь!
MAESTRO
Ой люди, люди! Наивные создания. Но ведь даже в самом сраном аппаратном процессоре, стоит преобразователь не менее, чем в 20 bit. Я 8 лет играю, но ещё ни разу не видел, что-бы гитара обрабатывалась програмно на достойном уровне. Это не из нашей оперы ребята. Это всё равно, что скрипку сэмплировать. Любая хрень за 100 баксов, переплюнет 200 програмных процессоров и никогда не подведёт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.