MetalMad
23.11.2002, 18:34
конечно софт это круто но
аналог лучше или на крайняк
SB Live Player 5.1
там эффекты прямо на карте делаются
(В аналоговом Модуле)
MetalMad
23.11.2002, 18:36
У меня гитара САМОПАЛЬНАЯ! с выходом 800мВ!!! хотите фото пишите
ДА НАРОД ВЫ ЧЕГО ТУПИТЕ НА САМОМ ГРЕБАНОМ КОМБЕ ПЕРЕГРУЗ КРУЧЕ ЧЕМ НА КОМПЕ А ПРО ПРОЦЕССОРЫ ЗАБУДТЕ ОНИ ТОЛЬКО ЗВУК ГРОБЯТ ВЫВОД ЛАМПЫ FOREVER
Кто-нить прробовал втыкать одновременно вот такуцю софтверь и реальный дисторт в одну линию?! у меня Йолана полуакустика, дисторшн роландовский (самый простенький, 60 доларов) Пень3 1450, 256 мб, сб лайф, так вот, тыкаю дисторт в микрофонный вход, запускаю фхбокс, дилей и ревер на нем впускаю - звукан что надо! Битлз форевер! Карлос Сантана олвейз алайв!
Опять Guranin
27.11.2002, 7:48
Кстати, че-то линк у мя не пашет на 2,6 версию, а то я до сих пор юзаю 2,4 с копейками. Но крякнул сам!! вот. Макрушникам привет, сишникам тоже!
Братья по разуму, если все советуете паять, то скиньте нормальную прогу на электронные схемы,со всеми подробностями:какая микросхема, к какой ноге паять,они ведь все импортного производства(которые нормальные),название.
MetalMad
30.11.2002, 18:56
ALEX, а мыло то у тебя какое?
MetalMad
30.11.2002, 19:00
Lexa не пробовал ли ты на самопальной гитаре играть TRASH? Ну тыпа там
Коррозию что ли или Kreator, типа это
круто!
MetalMad
30.11.2002, 19:04
И еще Lexa GuitarFX 2.18 и FX Box 2.6
разные проги, но по мне так лучше FX Box
1.17.
Ребят.....
проги это херня редкостная.........
конечно звуки получаются хорошие....
(вариантов много).....
но далеко не оригинальные.......
сами подумайте (ведь в простом дистоушине состоящим из 8 деталей (всего) звуки получаются куда лучше..
да и про дилей я смотрю тут ктото хвастался......(какой нафиг дилей) отрицательной обратной связи НОЛЬ (МИНУСА)звук тухнет сразу же (пару сикунд держится) а на простом дистоушине если поставить кандёр двадцати микрофаатный в цепь отрицательной обратной связи (хотя так и делают) знаете чё буднет???????????
(поясняю можно даже по струнам не бить.... и визгу будет секунд на дватцать..............
так что думайте сами програмы или притставки........(которые делаются до ужаса легко........................
Y uje 25 let no kru4e obi4nogo overa ni4ego ne vstre4al,tak 4to duma'te golvo' i rukam'):
MetalMad
4.12.2002, 20:32
OVERDRIVER это круто!!!
Народ еб в м.
Не гоните я с 16 лет и проги качал, и примы поял, и овер дравы покупал, и чё тока не делал но ты прикинь как ты на концерте, по колпу ногой тыкаешь....
А как настройку драйва меняешь когда на сцене оказалось что верха уши режут?
А тота и оно да и примы переключать палёво,
Вот прикинь надо во время соло изменить скорость дилея?
Косяк!
У меня примочки от босс до маршал были
Тока продал я их все и купил всего лишь Zoom gfx - 4 и всё на концертах лялька, работать удобно, да и продав все примы ещё и на пиво осталось, теперь не е себе мозги а радуюсь жизни,
Народ не е себе мозг купите себе проц,
и всё бут ОК!
(только не 505) покопите деньжат и радуйтесь!!!
А примы аналоговые это для записи, или когда штат твоих техников будет чел 8 -9...
Пиши ежели чего!
Viruskin
10.12.2002, 14:12
Ну ребяты, это ж ясный пень что с компом никто на концерт не пойдёт, НО...
я на пример любитель и с меня хватает GFX BOX"а 2.6 - задержек нихера нету (незамечал) - и потом комп умная штучка и на моей палёной(самодельной)гитре звук получается очень даже "ичего" я бы даже сказал "нифига се" но поигравшись с такием удовольствием я всёравно купил обычную педаль.... и всё же ...
беру я эту педальку и подрубаю к компу получается что она мне даёт нехилый легконастраиваемый дисторшн а комп мне делает всякие там чорусы вахи и вздохи :)))
короче кому не лень експерементировать рекомендую...
З.Ы. для BREATH
винда нужна ХР-шная для этой проги потому как прога работает через WDM дрова... (ХР сама для каждой звуковухи ставит такие) но если у тя встроеная звуковуха то может и неполучится...
И ешо ребяты - ищите пресеты в сети для этой проги - всё таки самому бывает иногда лень настраивать еффекты (а так там уже ктото подрочился добиваясь классного звука)
пишите если чё на мыло.... может быть отвечу ...
Народ, help, скиньте прогу на схемы для спайки.
Ну братан я не знаю если тебя звук FX box устраивает..........
(он слишком слабый)даже на "бешанных" звукавухах.
мазахизм какойто а не игра на гитаре...
Блин, народ! Чё вы прибедняетесь-то?! Вы чё, блин, бомжи что ль какие-нибудь? Да купите вы себе за 700 рублей "Лель" какой-нибудь, у кого с дисторшном проблемы! Чё так всё писсимистично-то? У кого терпения побольше - может подкопить на 505-ый ZOOM за 2.800... А нахрена ж эти проги тупые использовать?!! М-да-а-а-а...
Jay-Brat
14.12.2002, 10:42
Хочу заметить, что програма GuitarFX 2.18 - крайне трахнутая и сделана НЕ професионально. К тому же она совсем не freeware, больше scumware, т.е. она гадит ваш Internet Explorer и без перерыва показывает поп-апы с баннерами, даже если ИЕ у вас не включён, но есть соединение. Думайте.
Я считаю, что если у тебя нет возможности купить проц (А лель не в коем случае не покупайте больше нервов сбережете) лучше всего использовать FXBOX 2.6 , а тот кто говорит что звук плохой, значит руки кривые и настраивать не умеет.Я добился для своей Аэлиты (не смейтесть) такой звук, что знакомый у которого гитара Flight с лелью X-metal - завидует. Вот.
Народ. Кто бы спорил , что Хадварный проц куда лучше софтового. Но за неимением оного софт не очень и плохо. Кстати на счет Guitar FX BOX 2.6
ДЛя соло гитары потянет. Ритм чет не очень.
Сатриани
17.12.2002, 20:33
Херня, нихрена ниче не работает!
И ваще нах табы, ковыряите по слуху!
Помогите найти Revalver, желательно русский
Мнацаканов
22.12.2002, 12:15
Ребята, не парьтесь! Никакая звуковуха ни с какой прогой не заменит нормального проца. У меня стояла звуковуха "Ensoniq", пока не купил себе проц, сношал мозги. Так что копите денежку и покупайте процессор, кстати, рекомендую Korg AX 100G
OverDrive
25.12.2002, 14:46
Народ, у меня складывается впечатление, что программно хорошего дисторшна не добьешься впринципе. (Хороший это значит как у Accept, Iron Maiden, и т.д, а не как у Васи Пупкина из соседнего подъезда). Я думаю в тех же процессорах, далеко не все делается программно. Но эт все фигня. Я не за этим сюда писАл. Вопрос вот о чем:
НАРОДЙ!!! ГДЕ ДОСТАТЬ DIRECT X PLUGIN С НОРМАЛЬНЫМ ГРАФИЧЕСКИМ ЭКВАЛАЙЗЕРОМ?
Такой что бы работал совместно с SAmplitude. Все имеющиеся у меня эквалайзеры с ним не работают.
нАРОД! : ) Качайте ревальвер %) всё остальное - аццтой! % ))) поверьте... я добился тааких звуков % )) ммммммммммммм играть с таким звуком равносильно испытывать оргазм. Guitar FX - Аццтой!!!!!!!!!!!
Народ!!!Скажите какие системные требования у Guitar FX Box v2.6 так шоб задержка реально была 5мс и почему она (прога)ругается когда я ставлю частоту дискретизации больше 22kHz
MetalMad
30.12.2002, 11:34
Alex GFX Box на 233 MMX с SB16
прет без(практически без) задержки
А ругается возможно, потому что
в настройках звукавухи частота стоит
не более 22kHz. Вот!
Народ подскажите на этом сайте есть какие нибудь проги позволяющие работать
с гитарой через комп в режиме реального времени???Т.е. играть и тет же слышать свою игру...
Сайт просто ох.енный!(в хорошем смысле этого слова!!!) Кто нибудь слышал о группе НОЧЬ? Скажите, где можно найти их песню АЗАРТНЫЙ ИГРОК!!!??
MetalMad поясни, пожалуста, где это в Windows98 такие настройки звукавухи шоб можно было выставить частоту дискритизации при оцифровке сигнала в реальном времени.И ещё вот, кстати: если я ставлю 16Bit то Guitar FXBox пишет вот что :Error Initializing direct sound,притом что при(как я понимаю)8Bit 44.1Khz всё работает(неудовлетворительно но всё же работает)
Люди, дорогие, что делать-то?!!
Люди! чрез какую прогу и как, с эффектами писануть звук с мирофона в WAV .
Напишите, плиизз. Пробовала в real109 -возмущается по поводу выхода.
Можт я тупая?
Действительно, Real109 возмущается, ты не тупая. Каким-то образом он работал у меня с задержкой. Я лично в разряд кулхацкеров не вхожу, поэтому забросил я все эти проги куда подальше, купил себе английский комбик китайского производства, играю на нём. В саундбластере просто отличный ревер и отстойный дисторшн. Такой вот компромисс. Много я прог с и-нета скачивал, некоторые даже в реале работали, да вот фон моя гитара давала с ними очень большой. Если у тебя саундбластер, выставляй в настройках драйвера(в Mixer или Recorder) запись с микрофона или линейного входа, смотря, куда гитару воткнёшь, и записывай. В ЕАХ, кажется, эффекты есть, можно обработать. Если другая карта, попробуй в её драйвер залезть. А вообще, с прогами у меня дружбы не получилось, то денег просят, то фонят сильно, тот GFX, что здесь лежит, требует XP, а у меня 98, по определёным причинам сменить не могу. Пиши, если что нужно.
Кстати я тут не давно на додовских играл
vfx 69 (грандж) и 86 ("дохлый метал")
ну вроде ни че у последней четыре резистора (каждый дословно переводится как "рёв" "грохот" "скрежет" и "визг"
вообщем делай че хочешь) и педаль эффектов....
у гранджа классический дистоушин хорошее звучание и шорошая регулировка по высоким и по низким частотам....(можно так накрутить........)
правда достойной схемы ещё не нашёл (да я собственно и не искал) хотя и стоят относительно не дорого 69-45баксов 86-50 тоже баксов.... но они того стоят.... так как если просто взять примочку которая столько же стоит типа диста с резонансом (полный отстой)вот они того точно не стоят
Короче ALEX извини просто у меня теперь
SB AWE 64 Gold и там ПО с настройками
и частоты и еще много всякой мути.
А лучше скинь мне на мыло название звукавухи а я тебе потом скажу что там у тебя ругается к едрям собачим.
Wolverine
11.1.2003, 0:06
Привет всем!
Ребята кто-нибудь знает, почему ни одна прога, вроде GFXBox, ReValver, GFX118 - прога не даёт мне нормальный звук на Creative Extigy, только один свист и визг, причём если в наушниках слушаешь то реально чтобы кровь из ушей пошла :-(
Может дело в том, что я не установил какой-то последний патч для AMD, как советовалось в начале установки дров для Extigy?
Wolverine
11.1.2003, 0:30
Привет всем!
Ребята кто-нибудь знает, почему ни одна прога, вроде GFXBox, ReValver, GFX118 - прога не даёт мне нормальный звук на Creative Extigy, только один свист и визг, причём если в наушниках слушаешь то реально чтобы кровь из ушей пошла :-(
Может дело в том, что я не установил какой-то последний патч для AMD, как советовалось в начале установки дров для Extigy?
Не могу найти нармальную версию Guitar fx2.6 если можешь скинь
У кого нибудь есть прога которая mp3 переводила в табулатуры.
Не могу найти крэк для GFXBox,если у кого есть, пришлите а?
Wolverine
Она и не даст нормального звука
хоть у тебя и "платинум стоять будит на второй аудиджи" (не ну лучше конечно будет чем на твоей,,,но........
если ты уш очень хочешь саунд через комп пускать... то купи usb-эшный процик... в нём есть эмуляторы самых ходовых гитарных проциков......и звук у него хороший.....
а на простых программах ты недобьёшся хорошего звука так как если ты хуть чучуть знаешь электронику, то поймёшь почему... у гитары выходное сопротивление какое????? а как ты думаешь сколько возьмет звуковой джек карты???? так что если уш нету денег на уэсбэшную примочку.... то купи или собори хоть какую нибудь приставку (хоть самую дряхлую) и тогда звук в комп будет поступать более мение хорошо..... ну и будешь так сказать наслождаться....
Подскажите, где таблатура для GTP
...и появилась ли новая версия GTP новее 3 ей, если да то не подкинете ссылочку, буду благодарен!!!
Доброго времени суток!
Полазил по форуму и решил высказаться
по поводу софтовых примочек.
Сам я пробовал Guitarfx 2.18 - полный отстой, Guitar fx box - может подойти
для чистого звука, дисторшн слабый, (могу выслать присеты),задержка небольшая (на pentium 3,4, даже с creative vibra 128),Revalver - есть с чем поиграться, можно добиться крутого звука с небольшой задержкой (тоже есть присеты).Поищите обновлённые WDM-драйвера для звуковых плат - помогает уменьшить задержку.
Но весь этот софт расчитан для любительского домашнего использования.
Для серьёзных вещей нужна звуковая плата с поддержкой ASIO - задержка от 2ms , цена от 120$ и выше,
и умение работать с VST plugin.
Кому интересно поищите следующие вещи:
- WARP VST plugin -
- AMPLITUBE plugin - www.AMPLITUBE.com
После этого для домашней и студийной работы железо больше не нужно.
Счастливо.
Пишите письма.
А что такое VST, чтото не разберусь
Чувак! для хорошего нужна 5.1 live audigy или audigy 2 или audigy 2 platitum каждая лучше предыдущей.......
полностью профильная... имеет свой проц и не обращаеться к комповскому CPU так что только этими! ну и стоят они порядком....(но всёже звук через комп без примочек это отстой, причём полный....
Ernesto Chegivara
26.1.2003, 18:30
Уменя 1300селерон 512мозгов и Креатив Лив 5.1. так на Последнем Guitar FX Box 2.6 раздолбаный урал который я взял у соседа звучит так как ето действительно хорошое полено.Guitar FX Box 2.6 руллезз!
А чем Гитар Эфикс 26 от 25 отличается....